У меня не работает Рождественский календарь и список дед мороза?
Как решить эту проблему?
Последнее изменение внесено Karameliiika (08-12-2019 в 00ч31)
небо прекрасно, как и ты
Страницы : 1 ... 158 159 160 161
У меня не работает Рождественский календарь и список дед мороза?
Как решить эту проблему?
Последнее изменение внесено Karameliiika (08-12-2019 в 00ч31)
Не грузится боковая вкладка "Рождество", выдает ошибку. Это можно как-то исправить?
Я еще не выполняла новые задания, но у меня 82 миссия. Как быть? Я не проходила 81 и не знаю есть ли у меня теперь подарок за нее и МН.
Здравствуйте. Я не получила подарок на Рождество
Не начислили ежедневный бонус
я очень извиняюсь, если кто то это писал, но ответ я не нашла, я достигла 151 уровня, но звезды пропали уже пол года они появляются то лько в большие праздники как нов год, а так все время пусто, мне жаль покидать игру, но если я не могу фотать то меня иало что здесь держит.
Добрый день! Очень расстроил факт, что список Деда Мороза не сохранился. То есть, если нету возможности зайти в игру - все выбранные предметы теряются?? Можно ли все таки получить все выбранные предметы? В прошлом году список сохранился несмотря на то, что в игру долго не заходила. Спасибо, буду очень признательна
Здравствуйте, у меня пропали все изображения в описание на моей странице.
Такая же проблема...+Gintori написал(а):
я очень извиняюсь, если кто то это писал, но ответ я не нашла, я достигла 151 уровня, но звезды пропали уже пол года они появляются то лько в большие праздники как нов год, а так все время пусто, мне жаль покидать игру, но если я не могу фотать то меня иало что здесь держит.
Аукцион сломался. Хотела сделать ставку на торгах, а мне говорят, что я уже сделала ставку на другом торге на этот предмет. Хотя на торгах это единственная вещь.
Последнее изменение внесено Диана565 (21-05-2020 в 14ч34)
У меня сломалось описание, оно просто удалилось
Ляська написал(а):
У меня сломалось описание, оно просто удалилось
Я не знаю, что делать. у меня миссия: посмотреть трейлер в кинотеатре. Я нажимаю,чтобы это сделать и происходит лишь долгая загрузка, которая в итоге прекращается..застпорилась из-за этого на миссии. Что делать? (играю с телефона)
markætuan19ö2 написал(а):
Я не знаю, что делать. у меня миссия: посмотреть трейлер в кинотеатре. Я нажимаю,чтобы это сделать и происходит лишь долгая загрузка, которая в итоге прекращается..застпорилась из-за этого на миссии. Что делать? (играю с телефона)
Здравствуйте!
В новогоднем путешествии миссия 76. Задание - 20 раз проголосовать в бимбо-дефиле.
Голосовала уже много раз, но в блокноте стоит по прежнему ноль. Через другие браузеры заходить пробовала.
Что делать?
Sall написал(а):
Здравствуйте!
В новогоднем путешествии миссия 76. Задание - 20 раз проголосовать в бимбо-дефиле.
Голосовала уже много раз, но в блокноте стоит по прежнему ноль. Через другие браузеры заходить пробовала.
Что делать?
Такой вопросик. У меня не загружаются картинки, фото бибо и т. д. в Мое описание. Это как-то можно решить?
У кого-нибудь еще возникли проблемы с румянами?
(или любым другим макияжем)
Я не была особо активна во время страны рождества, но есть подозрение, что после возвращания домой в разной степени багнулся весь магаз мейка.
-- Не отображаются румяна вообще и конечно ничего не пролистывается.
-- Меняешь мейк, он отображется как 0 Мб; подтверждаешь покупку -- мб все равно снимают.
-- Не применяется ни один "макияж звезды", где есть румяна судя по всему. Макияжи где их нет вроде как сохраняются, но с багнутыми застывшими румянами, которые у меня сейчас есть.
У меня тоже так
Это массовое, у меня тоже румяна "кончились". В приложении их тоже больше нет - у нас полностью накрылся один из разделов макияжа. Поэтому у меня другой вопрос: пусть кто-то один попробует растолкать техподдержку или лучше накинемся вместе? (не уверена, что техподдержка вообще ещё работает, но другого решения я не знаю, а раздел был, согласитесь, очень нужный)
Mitternacht, Raven
Написала вчера в поддержку и отправила скрин.
Сегодня ответили, что мол "мы отправили запрос, оповестили о проблеме, но сами не знаем, когда все починят, спасибо за терпение".
UPD: кстати, что-то не вспомнила я сразу проверить чего-кого там у французов -- тот же самый баг. так что шансов на скорую починку гораздо больше, чем если бы эта проблема была только в нашей версии.
Последнее изменение внесено Infernalish (05-01-2021 в 21ч45)