VampRose написал(а):
Девочки не кто не знает игра что все почти закрылась? (в том смысле что уже больше ничего нового не будет)?
[Обновления] Информация 2019 .
Страницы : 1 ... 157 158 159 160 161
VampRose написал(а):
Девочки не кто не знает игра что все почти закрылась? (в том смысле что уже больше ничего нового не будет)?
ReineAnna написал(а):
Известно что-то насчет флеш плеера? В связи с тем, что его через год убирают. Будут игру переводить на что-то другое или как? Очень не хочется через год внезапно перестать играть.
Flamenka написал(а):
Ohico написал(а):
Теперь все звёзды с одним нарядом, хотя я ничего не перефотографировала. У некоторых посмотрела - то же самое в фотографиях звёзд.Alisa777 написал(а):
это ужасно, надеюсь исправят, мне нравилось наблюдать изменения своего персонажа
[ФОТОГРАФИИ ЗВЕЗД] Компенсация фотографий
[ФОТО] Пересмотр компенсации потери предыдущих фотографий
Адеола написал(а):
Flamenka написал(а):
Ohico написал(а):
Теперь все звёзды с одним нарядом, хотя я ничего не перефотографировала. У некоторых посмотрела - то же самое в фотографиях звёзд.Alisa777 написал(а):
это ужасно, надеюсь исправят, мне нравилось наблюдать изменения своего персонажа
[ФОТОГРАФИИ ЗВЕЗД] Компенсация фотографий
[ФОТО] Пересмотр компенсации потери предыдущих фотографий
Решила перефоткать некоторых звезд, но в результате новый образ помимо нужной звезды рандомно появляется у нескольких других (у 1,2 , 5...) Исправляю. Иногда норм, иногда снова появляется у других звезд. Ну сколько можно? Замкнутый круг какой-то.
Подскажите, только у меня ДО СИХ ПОР этот баг? Про него писали, но я полагала, что уже исправили. И если нет, исправят ли вообще когда-нибудь?
Имена последних трёх звёзд не отображаются, вместо них стоят вопросительные знаки. У кого-то и в гардеробе имена не отображаются (у меня с этим всё в порядке)
Адеола написал(а):
Решила перефоткать некоторых звезд, но в результате новый образ помимо нужной звезды рандомно появляется у нескольких других (у 1,2 , 5...) Исправляю. Иногда норм, иногда снова появляется у других звезд. Ну сколько можно? Замкнутый круг какой-то.
Подскажите, только у меня ДО СИХ ПОР этот баг? Про него писали, но я полагала, что уже исправили. И если нет, исправят ли вообще когда-нибудь?
Когда пытаюсь сфотографировать звезду, вместо имени стоят знаки вопроса. Это какой-то временный баг?
Серафина написал(а):
Когда пытаюсь сфотографировать звезду, вместо имени стоят знаки вопроса. Это какой-то временный баг?
ReineAnna написал(а):
Известно что-нибудь по поводу финалов конкурсов этой недели? Подиумы прошлой недели стоят, на форуме ничего нет. Очень волнует, особенно на фоне уменьшения обновлений.
Здравствуйте, вопрос по только появившемуся Хеллоуину. Задание #82 там, где на покупку вещей Корона Нири за 420 бм, во первых ее нет она дороже, за эту сумму украшение Нири, во-вторых ни то, ни другое не засчитывается. От слова вообще, и сапоги есть, но тоже не засчитывается
Здравстуйте, та же проблема по Хэллоуину, что и у Asuna5, с короной Нири.
Акцентируй внимание на своем образе, добавив Сапоги Ривиг за 520 БМ, а также Корона Нири за 870 БМ и Пояс Фридмес за 330 БМ в качестве аксессуаров.
Видимо баг был. Сейчас 870 стоит
Не получается добавить в корзину полную обстановку из Икелэнда Хэллоуина. Прошлогодние можно, а новая не активна. Не хочется попредметно выуживать
Гармония написал(а):
Не получается добавить в корзину полную обстановку из Икелэнда Хэллоуина. Прошлогодние можно, а новая не активна. Не хочется попредметно выуживать
Здравствуйте. У меня не показывает на бульваре звёзд. Ни с телефона, ни с ноутбука. Так же не отображаются фотографии звёзд в альбоме. На бульваре всегда одно и тоже "на данный момент никого нет, возвращайся после обеда/завтра".
И вновь на фото звезд вместо имени "????". Доколе?
Добрый день!
У меня не появляются новые звезды (Хэллоуин).
Это баг? С момента старта не видела ни одной
А мне сегодня зарплата не пришла...
Я только две звезды и Хелла сфотографировала. Больше их нет. Опять проблемы в игре? Как теперь этот вопрос решиться?
Добрый день. У меня покупка не отображается в гардеробе. Думала, забыла в корзину добавить предмет, пыталась второй раз в том же цвете приобрести. А мне выдает "Этот предмет у вас уже есть!", а в гардеробе по-прежнему верх Морвинет не видно, хотя юбка, купленная одновременно, отображается
Это норм? Не рано?
tkatyaaa написал(а):
Это норм? Не рано?
https://a.radikal.ru/a38/1911/86/63ae42b4924f.png
lyuwood написал(а):
tkatyaaa написал(а):
Это норм? Не рано?
Вот- вот, хотелось бы задать тот же вопрос)) Зашла в игру и удивилась)) При нажатии, кстати, пишет, что я получила уже все свои подарки...ну и ...с Рождеством!...
tkatyaaa написал(а):
Это норм? Не рано?