Простите, что задержалась с итогами - с планшетом беда т.т
Очень интересно было рассматривать ваши образы, и хочется отметить, что я согласна с каждой!
Marykuk, эта любовь самая ценная! И эта любовь должна быть с нами до конца жизни!
Julic21, это точно! Самые острые эмоции от несчастной любви! Ведь именно ей посвящено столько стихов, прозы, фильмов и картин. Именно она заставляет нас творить, ведь несчастному сердцу хочется излить свои терзания! Сама столько стихов понаписала "в страданиях" ^^
SashaCute, исчерпывающий образ! Видно, что девушка возвращается со свидания, а любимый заботливо накинул свою куртку ей на плечи - заботится :3
Levi4, конечно мудрая любовь! Она заставляет человека быть терпеливым и терпимым, становиться лучше ради кого-то и прощать недостатки.
Mikasa, ваша любовь - это сказка! Как хочется, чтоб в жизни были только светлые мгновения любви!
Джейн27, сколько раз я задавала себе этот вопрос: "Что же дарит Мэрилин Мэнсон Дите Фон Тиз?". Я тоже хочу Жаль, что они расстались - очень шикарная былы пара!
Линесси, очень красивое стихотворение. Такие стихи надо в школе учить в старших классах - чтоб когда любовь накрывает, повторять про себя без конца эти строчки!
Juris - по-моему, каждый человек помнит о своей первой любви! Кто-то с ражостью, кто-то с грустью, но никто и никогда не вспоминает свою первую любовь со злобой и ненавистью, потому что первая любовь - это всегда очень светлое чувство!
Silencio, помню вашего киборга! Ваши образы всегда необычны и ярки! И столько прекрасных произведений создано на эту тему - фантастика всегда волнует! А может быть это и не фантастика
Cocorel, как мне понравился ваш образ "любви по переписке". Когда не знаешь внешности человека и общаешься с ним отдалённо - это своеобразная лотерея! Но бывает, любовь по переписке заставляет испытывать столь сильные чувства, что готов простить всё изъяны внешности и быть вместе не смотря ни на что!
Helerina, я плакала. Может я стала слишком сентиментальной в последнее время, но ваш рассказ меня растрогал до слёз. Потерянная любовь - это самая страшная любовь. Надо беречь любовь и ценить каждую секунду вместе, чтоб потом не сожалеть о потраченном времени, которое можно было провести вместе. Вы сильная девушка, меня бы подобное сломало бы. Хочется вам пожелать, чтоб всё у вас было замечательно, ведь самое страшное вы уже пережили.
ReineAnna, ах, у неё и любовь королевская
светик, ах, сколько мною съедено мороженого и просмотрено мелодрам. Но от мелодрам становится лучше. Когда я смотрю "Сладкий ноябрь" или "P.S.Я люблю тебя", понимаю, что у меня всё прекрасно и грех жаловаться!
Opra, как шикарно весы оплетают крылья! Любовь, взвешивающая за и против - это скорей любовь по расчёту... Но весы у вашей бимбо сильно перевешивают на одну сторону - хочется верить, что на нижней чаше весов - любовь
Marmelady, очень понятный образ. Страсть, желание, любовь!
Lili1, меня всегда вдохновляет лирика! Особенно такая шикарная :3
SheriM, а мне очень сложно смотреть несчастные концовки - слёзы, сопли в три ручья! Но фильмы, заставившие меня плакать, я коллекционирую и считаю их лучшими из всех
Спасибо, девушки, за такие чудесные образы, я получила огромное удовольствие просматривая их и стараясь вникнуть в каждый