Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 112

#551 07-02-2015 в 01ч39

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

Победители, вам аплодисменты!! Особенно mmmDanon, ведь именно по ее совету я тут оказалась .... /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#552 07-02-2015 в 09ч54

БимбоНуб
...

Спасибо за призовое место)) Рада, что моя работа приглянулась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Очень понравился Баль Infernalish, отличная идея макияжа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Поздравляю победительниц))

Офлайн

#553 07-02-2015 в 14ч26

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Ух, ты, спасибо за призовое место!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Поздравляю оба подиума с победой!

Ангулема - ваш образ очень понравился, думала, что вы победите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Такие отличные работы по Соционике - получила большое удовольствие от просмотра их. Конкуренция была серьезная!

По Декадансу может кто-нибудь просветит меня - почему некоторые куколки обнаженные?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Я погуглила эту тему и как-то совсем другое там находится.

Офлайн

#554 07-02-2015 в 14ч32

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Гита написал(а):

По Декадансу может кто-нибудь просветит меня - почему некоторые куколки обнаженные?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Я погуглила эту тему и как-то совсем другое там находится.

Декоданс - эпоха разврата, асоциального и аморального поведения.  Для нее характерны  гей-, лесби- и другие отношения, отличающиеся от обычного стереотипного мышления того времени. )))

Офлайн

#555 07-02-2015 в 14ч33

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

В последнее время темы просто обалденные. Жаль, что пропустила...  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Офлайн

#556 07-02-2015 в 14ч56

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Kalumbina написал(а):

Гита написал(а):

Декоданс - эпоха разврата, асоциального и аморального поведения.  Для нее характерны  гей-, лесби- и другие отношения, отличающиеся от обычного стереотипного мышления того времени. )))

Мдаааа.... Я совсем другое нашла, получается, одела куклу не по теме  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif (Сложны мои отношения с планшетом, в общем, лучше гуглить на ноуте, сейчас вот нашлось и  другое, аморальное).

А я вот что нашла тогда:
В настоящее время (начиная примерно с конца 70х - начала 80х годов XX века) термин декаданс также можно отнести к одному из свойств готической субкультуры. Здесь декаданс позиционируется как "красота в уродстве", то есть переворот ценностей, в том числе - нахождение утешения и приятных ощущений в грусти, печали, всём том, что чуждо жизнерадостности. Также декаданс можно считать неким общим пессимистическим настроением, отражающим ужас и безвыходность человечества перед лицом настоящего, а главное - будущего.
Плюс много картинок каких-то готических дам...

Офлайн

#557 07-02-2015 в 14ч59

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Гита написал(а):

Kalumbina написал(а):

Гита написал(а):

Мдаааа.... Я совсем другое нашла, получается, одела куклу не по теме  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif (Сложны мои отношения с планшетом, в общем, лучше гуглить на ноуте, сейчас вот нашлось и  другое, аморальное).

А я вот что нашла тогда:
В настоящее время (начиная примерно с конца 70х - начала 80х годов XX века) термин декаданс также можно отнести к одному из свойств готической субкультуры. Здесь декаданс позиционируется как "красота в уродстве", то есть переворот ценностей, в том числе - нахождение утешения и приятных ощущений в грусти, печали, всём том, что чуждо жизнерадостности. Также декаданс можно считать неким общим пессимистическим настроением, отражающим ужас и безвыходность человечества перед лицом настоящего, а главное - будущего.
Плюс много картинок каких-то готических дам...

Это всё тоже верно. Вы просто отразили одну из граней этого понятия. Ваш образ прекрасно подходит под описание. /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#558 07-02-2015 в 15ч07

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Kalumbina, спасибо! Утешили /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#559 07-02-2015 в 16ч27

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Ну и еще добавлю, по Декадансу. Одной из самых значимых фигур для этого жанра является Маркиз де Сад. А если вы наслышаны о нем, и о том, что от него пошло ныне популярное понятие "садизм"... то обнажение в той или иной форме это то, что доктор прописал  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Мои реверансы за место по соционике, я правда не думала, что моя мрачнота заберется на подиум, но от этого место еще приятнее. Поздравлю всех с такой шикарной темой :з

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#560 07-02-2015 в 16ч30

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Infernalish написал(а):

Ну и еще добавлю, по Декадансу. Одной из самых значимых фигур для этого жанра является Маркиз де Сад. А если вы наслышаны о нем, и о том, что от него пошло ныне популярное понятие "садизм"... то обнажение в той или иной форме это то, что доктор прописал

Спасибо за пример!
Про него и читала и смотрела, просто про Декаданс ну совсем ничего не знала и не провела параллели.

Рада, что играя тут можно еще и научится чему-то и узнать новое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#561 07-02-2015 в 16ч43

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Гита, а мне ваш образ очень понравился, кстати /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Мейк, прическа, наряд - то что доктор прописал /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вобще получила огромное удовольствие от образов, и не пожалела, что выбрала такую, довольно сложную тему (как мне казалось).
Позже, если время будет, размещу более полные комментарии.
А в целом, декаданс каждый может по своему понимать, есть эпоха декаданса, может быть падение души или личности..
"Давай вечером умрём весело, поиграем в декаданс...” /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#562 07-02-2015 в 17ч00

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Helwee, спасибо большое, рада что я все-таки угадала и понравилась!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Да, тема для меня была сложной, но тем не менее, было интересно.
А теперь еще и познавательно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#563 07-02-2015 в 17ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да я и сама много нового о декадентстве узнала, когда тему выбирала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#564 07-02-2015 в 18ч03

БимбоНуб
...

От черт, просветили нубика, а я-то опиралась на русский декаданс начала ХХ-ого века
Теперь буду грамотным, вот. Однако Маркиз де Сад вроде как без четкого направления эротические романы писал.

Офлайн

#565 07-02-2015 в 20ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

MaryKirkland написал(а):

От черт, просветили нубика, а я-то опиралась на русский декаданс начала ХХ-ого века
Теперь буду грамотным, вот. Однако Маркиз де Сад вроде как без четкого направления эротические романы писал.

А тема спецом без уточнения дана была /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png хотелось и того, и другого, и третьего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#566 08-02-2015 в 00ч27

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Декаданс"!

1 место - Marmelady
2 место - Mineris
3 место - MaryKirkland

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/555a93d4a79c5d6bd93f3191d88f2412.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Гита
2 место - Ангулема
3 место - Indamind

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/00f5a29fbd64d333c80fd00cfd8f146a.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:MmmDanon,Ангулема,Линесси,светик,Гита,Indamind,Laura-glamura,Marykuk.

Хочу отметить особо понравившееся работы:LaraLey,Mioriza,Asuna5,Witsha.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/d77eac16046033933aaa4f1152be3684.jpg

Итоги подводила - Helwee

Последнее изменение внесено dasha0 (08-02-2015 в 01ч19)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#567 08-02-2015 в 00ч37

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Надежда"!

1 место - Andrea6
2 место - Kalumbina
3 место - ReineAnna и светик

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/88508b1618c46de92a65295487c7a1a1.jpg

Хочу отметить особо понравившееся работы:Koldu,SashaCute,MarishkaBelle,Marmelady,Линесси,Asuna5.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/19def0b6f3b2ff8cbfc79f8567cfbd11.jpg

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - AnnaLeeСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (08-02-2015 в 02ч05)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#568 08-02-2015 в 03ч17

БимбоМощь
AnnaLee
...

Приветствую всех, дорогие девушки) Я в вашем проекте в первый раз - по приглашению и пока только в качестве судьи, но в будущем постараюсь найти время, чтобы поучаствовать вместе с вами. А сейчас благодарю за предоставленную возможность оценить работы.

Хочу сказать большое спасибо всем участницам за старания. Каждый из ваших образов - особенный. Выбирать было очень нелегко, потому что каждая работа чем-то зацепила, вызвала свои ассоциации. Надеюсь, что субъективная оценка никого не расстроит. На самом деле, все достойны победы, чего я и желаю каждой из вас в дальнейшем.

Koldu, ваш образ надежды, простой и светлой, навеял воспоминания о собственном прошлом. Пожалуй, именно так выглядела и моя надежда в определенный период времени. Я бы сказала, что этот образ наиболее осязаемый и реальный - для меня, разумеется.

SashaCute, красивый образ, действительно подходящий под ваше описание - чувствуется внутренняя сила, которая не даст упасть духом. Привлекла внимание открытая клетка. Когда нам кажется, что выхода нет, надежда открывает дверь и указывает путь.

ReineAnna, очень интересный и волшебный образ. Отдельное спасибо за его описание. Вы здорово постарались. Ваша эльфийская "эстель" перенесла за собой в светлый параллельный мир.

MarishkaBelle, Ваш "Огонёк надежды" почти физически согрел своим теплом. Почему-то этот образ ассоциируется с огоньком в керосиновой лампе, чуть меньше - с пламенем свечи. Мягкий свет, прогоняющий темноту.

Kalumbina, очень приглянулась ваша работа. Смотрю на нее и вижу, как ваша надежда тонким серебряным лучом появляется из темноты, чтобы вновь зажечь потухшие свечи. Очень здорово обыграна ситуация через одежду.

Marmelady, а ваша надежда показалась мне сказочной принцессой) Вот именно такие ассоциации. Волшебный лес, может быть, даже замок надежды. Очень мило)

Линесси, прекрасная работа, гармоничная. Надежда, сопровождающая сильного человека на пути к его цели - именно такую ассоциацию вызвал образ.

светик, ваша работа моментально вызвала улыбку) Такая прелестная, милая фея, сразу же запала в душу. Наверное, потому что светится добром)

Asuna5, очень понравился ваш образ, он сумел надолго привлечь к себе внимание. Мне почему-то кажется, что ваша надежда очень внимательная, нежная и заботливая.

Andrea6, ваша надежда будто излучает белый свет. Посланная небесами, она зальёт своим сияньем даже непроглядную тьму. "Чистота" - пожалуй, наиболее подходящее слово, которым я могу описать то, что вижу в вашем образе.

Еще раз спасибо всем вам, милые участницы, за ваши замечательные работы. Лично меня они зарядили той самой надеждой, которая нужна каждому человеку. Надеюсь, что и вас тоже) Всем добра и успехов :3

Who cares if one more light goes out?
Well, I do.

Офлайн

#569 08-02-2015 в 09ч51

БимбоСуперзвезда
светик
.

По Декадансу  такие интересные работы у всех! Особенно понравились образы  Mineris и Indamind.
------
Поздравляю "соседей" по подиуму. Особенно приятно "зеленеть" рядом с Анной  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
На мой взгляд очень классная работа у Линнеси -жаль, что не победила...

AnnaLee, спасибо за комментарии. Такие теплые слова для всех нашли...

Последнее изменение внесено светик (08-02-2015 в 09ч57)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#570 08-02-2015 в 10ч24

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Ух, ты! Спасибо за место на подиуме, и такие развернутые комментарии! Поздравляю соподиумниц, все - большие умницы, постарались!
По Декадансу, вообще не представляю, как смогли выбрать лучших. Кого ни возьми из участниц, все попали прямо в цель и раскрыли эту многогранную тему. Жаль не удалось поучаствовать. Особенно поздравляю Ангулему, образ действительно, потрясающий!

Офлайн

#571 08-02-2015 в 11ч05

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Вау!) Первое место! Неожиданно так)))спасибо дико приятно /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#572 08-02-2015 в 11ч12

БимбБимбо
Andrea6
...

Спасибо большое за первое место! За комментарии отдельное спасибо. Очень интересно почитать то как воспринимают твой образ/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Поздравляю соседок по подиуму!

В новой теме очень нравятся куколки у Mioriza и Kalumbina.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#573 08-02-2015 в 14ч55

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Класс!)) Спасибо за место и комментарии, и отдельное за интересную тему! Поздравляю соседок по подиуму!))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#574 09-02-2015 в 01ч58

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Куклы марионетки"!

1 место - Indamind
2 место - Florans
3 место - Franchesca

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/82d042d36197efbd72a6e2f3758332b4.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Kalumbina
2 место - ReineAnna
3 место - Andrea6

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/41a98aca82cb97efc4f5ee7c34cbcf35.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Kalumbina,Andrea6,ReineAnna.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Iriska,Julic21,Линесси,LaraLey,вискариик,Schenker,SusanGlenn,SashaCute,Markiza,Miozira,Тиндомиэль,Eyeless,Koldu,Ангулема,Isola,Opra,HaLva.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/bd160672fab841a4e93bf35271b0be88.jpg

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - AngortaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (10-02-2015 в 00ч43)

Офлайн

#575 09-02-2015 в 14ч17

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Ух ты, спасибо!) Не ожидала, сделала больше для фана.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 112