Приветствую всех, дорогие девушки) Я в вашем проекте в первый раз - по приглашению и пока только в качестве судьи, но в будущем постараюсь найти время, чтобы поучаствовать вместе с вами. А сейчас благодарю за предоставленную возможность оценить работы.
Хочу сказать большое спасибо всем участницам за старания. Каждый из ваших образов - особенный. Выбирать было очень нелегко, потому что каждая работа чем-то зацепила, вызвала свои ассоциации. Надеюсь, что субъективная оценка никого не расстроит. На самом деле, все достойны победы, чего я и желаю каждой из вас в дальнейшем.
Koldu, ваш образ надежды, простой и светлой, навеял воспоминания о собственном прошлом. Пожалуй, именно так выглядела и моя надежда в определенный период времени. Я бы сказала, что этот образ наиболее осязаемый и реальный - для меня, разумеется.
SashaCute, красивый образ, действительно подходящий под ваше описание - чувствуется внутренняя сила, которая не даст упасть духом. Привлекла внимание открытая клетка. Когда нам кажется, что выхода нет, надежда открывает дверь и указывает путь.
ReineAnna, очень интересный и волшебный образ. Отдельное спасибо за его описание. Вы здорово постарались. Ваша эльфийская "эстель" перенесла за собой в светлый параллельный мир.
MarishkaBelle, Ваш "Огонёк надежды" почти физически согрел своим теплом. Почему-то этот образ ассоциируется с огоньком в керосиновой лампе, чуть меньше - с пламенем свечи. Мягкий свет, прогоняющий темноту.
Kalumbina, очень приглянулась ваша работа. Смотрю на нее и вижу, как ваша надежда тонким серебряным лучом появляется из темноты, чтобы вновь зажечь потухшие свечи. Очень здорово обыграна ситуация через одежду.
Marmelady, а ваша надежда показалась мне сказочной принцессой) Вот именно такие ассоциации. Волшебный лес, может быть, даже замок надежды. Очень мило)
Линесси, прекрасная работа, гармоничная. Надежда, сопровождающая сильного человека на пути к его цели - именно такую ассоциацию вызвал образ.
светик, ваша работа моментально вызвала улыбку) Такая прелестная, милая фея, сразу же запала в душу. Наверное, потому что светится добром)
Asuna5, очень понравился ваш образ, он сумел надолго привлечь к себе внимание. Мне почему-то кажется, что ваша надежда очень внимательная, нежная и заботливая.
Andrea6, ваша надежда будто излучает белый свет. Посланная небесами, она зальёт своим сияньем даже непроглядную тьму. "Чистота" - пожалуй, наиболее подходящее слово, которым я могу описать то, что вижу в вашем образе.
Еще раз спасибо всем вам, милые участницы, за ваши замечательные работы. Лично меня они зарядили той самой надеждой, которая нужна каждому человеку. Надеюсь, что и вас тоже) Всем добра и успехов :3
Who cares if one more light goes out?
Well, I do.