Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 112

#2051 15-11-2015 в 16ч52

БимбАноним
Imp13
...
Место: .

Дашенька, благодарю, что отметили моего киндерика, очень приятно находиться на одном подиуме с такими чудесными сюрпризами!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif
SashaCute, Гита - благодарю. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Столько дивных барышень на этом этапе, глаза просто разбежались^_^ Тандем Светик-Markiza улыбнул  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#2052 15-11-2015 в 19ч58

БимбоСуперзвезда
светик
.

меня тоже  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif
Ох, сочувствую судье, такие все красоточки. Особенно понравились образы у Indamind и Irbissa  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 20ч04)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#2053 15-11-2015 в 21ч51

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Дисней - день наоборот"!

1 место - Kotoline
2 место - Sauron
3 место - Эриро

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/2f74d7f9bf4261642e1b26b11535b884.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Гита и SashaCute
2 место - Ангулема и Indamind
3 место - Тиндомиэль и Infernalish

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/d3df789f1e3f741ceb0bcf3e232c747c.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/445e660be74097b75b1235edde1ecdee.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:GacktForever,Infernalish,МакКайла,RozaNimb,светик,Ангулема,Ayakа,Гита,Susanne,Indamind,Mikаsa,SashaCute,Тиндомиэль,

Хочу отметить особо понравившееся работы:Mitternacht,Cinnamon,Virginia222,Opra,AnnaDewitt,Zdc9,Anika13,Miroslava.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/bf0f0b8842455fffbd738ee89144d2fc.jpg

Итоги подводила - МакКайла

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2054 15-11-2015 в 21ч59

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Спасибо огромное за первое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень приятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Поздравляю всех победительниц /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено SashaCute (15-11-2015 в 22ч00)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#2055 15-11-2015 в 22ч00

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

а мою даму кажется опять на постере забыли. или я слепая))

Онлайн

#2056 15-11-2015 в 22ч40

БимбоКласс
dasha0
...

Bell56 написал(а):

ой в темнокожих видимо пропустила....изиняюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif а почему опять?где еще?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2057 15-11-2015 в 22ч46

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

dasha0 написал(а):

Bell56 написал(а):

ой в темнокожих видимо пропустила....изиняюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif а почему опять?где еще?

да все нормально, не править же все только из за меня одной. в добрых феях еще. пусть все остается как есть))

Онлайн

#2058 15-11-2015 в 23ч10

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Зимний наряд 19 века"!

1 место - Markiza и Irbissa и Mioriza
2 место - Гита и светик и Susanne
3 место - Dasha0 и Opra и Indamind

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/f69fe2f0b849bdb5d761d76728483f66.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/da649ef791bbb8711fd1f3717c312be0.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/1a1adbb4f8e7a251cead071c85e41610.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:МакКайла.

Хочу отметить особо понравившееся работы:GacktForever,AnnaDewitt,Mariza,Cocorel,Miroslava,Anika13,Infernalish,Ayaka,Sakyra9,Isola,Тиндомиэль,Ангулема,SusanGlenn.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/9530eb42dedc502eda066b12d1425e0c.jpg

Итоги подводила - МакКайла

Последнее изменение внесено dasha0 (15-11-2015 в 23ч43)

Офлайн

#2059 15-11-2015 в 23ч52

БимбоМощь
Cocorel
...

В зимних нарядах очень понравились образы Гиты, Indamind и Даши /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#2060 16-11-2015 в 01ч00

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

Пара слов от подводящего итоги, то есть от меня)))
По теме Диснея:

GacktForever -  в образе отлично читался Гастон. Особенно по выражению лица, сразу видно, что «редиска». А вот сам костюм (облик) немножечко проигрывает силе выражения лица, ну это по моему мнению, а так образ хорош.

Infernalish – я в восторге. Очень все стильно, красиво. На этом этапе все работы были достойны, но мимо Вашей просто так пройти не смогла. И третье место лишь потому, что всех Вас на первое поставить невозможно. А жаль(

неАНГЕЛ – очень достойная работа. Если четно, то этого героя я плохо помню, поэтому пришлось погуглить, что это за блюдо такое))) Справились очень неплохо, но мне чего то не хватило. Вот даже сама не понимаю чего. Но Вы молодец)))

Mitternacht  -очень хороший Крюк. Единственное, что меня смутило, так это пояс. Звучит, наверное, глупо, но мне нужно было от чего-то отталкиваться, делая свой выбор. И в этом плане образ другого Крюка мне, показался интереснее.

Sauron – Пиноккио на пять баллов. Сделать образ лучше, чем получилось это у Вас, наверное, невозможно. По крайней мере моей фантазии на это не хватает. Очень здорово.

RozaNimb – очень жаль, что Вы не подписали, какого героя изображали. Если в большинстве образов сразу видно оригинал, то  Вашей ситуации я не поняла кто это. Сам образ красив, но на этом все. Очень жаль.

светик- Ваши образы вызвали у меня улыбку. Спасибо Вам за это. Я когда выбирала тройку лучших, честно признаю, что рассматривала Вашу работу. И не хватило мне малости, более мужского выражения на лице бимбочки. А в остальном, образ один из лучших. Спасибо Вам.

Ангулема – Вы как всегда бесподобны. Я ждала от Вас именно Джафара, и Вы превзошли все мои ожидания. Спасибо Вам за образ.

Ayaka – образ очень хорош. В выдержанном стиле. Мне понравилось. И не на подиуме Вы только потому, что все же Хаул – это не диснеевский герой.

Гита – как только увидела Вашего Геркулеса, уже точно знала, что одна из первых строчек будет Вашей. У Вас очень здорово получилось. Вы молодец, продолжаете меня покорять своими работами)))

Kotoline – в этом образе для меня все совпало. Все настолько гармонично, что не оценить по достоинству Ваш образ, я просто не смогла. Поздравляю Вас с заслуженным первым местом.

Cinnamon – русалочка мне понравилась.  Образ гармоничен и хорош. Но есть одно маленькое но. Я сомневаюсь, что если бы Вы не подписали, что это русалочка, то я сразу бы не назвала, кто это. Вот как-то не сложились у меня в голове русалочка и Ваш образ.

Virginia222 – попытка неплоха. Но почему плащ не красный? Эта единственная мысль  не оставляла мою голову при просмотре Вашего образа. А так, все совсем неплохо))))

Susanne – очень сильная работа. Тут ситуация такая же как у светика. Мне не хватило самой малости. Не очень нравится воротничок. Вот если бы не он, Вы бы точно для меня были лидером. Спасибо Вам.

Indamind – одни восторги вызывает Ваш образ. Очень стильный Эльз, мне нравится. И спасибо Вам за такой образ.

Mikasa – очень красивая Эрика. В моей голове прям и возникает картинка, как эту девушку спасли. Мне очень нравится образ, и, наверное, именно поэтому мне хочется извинится, что вы не в победной тройке. Это был, правда, очень сложный выбор.

SashaCute – Ваш Крюк бесподобен. Мне все нравится, начиная от пера на макушки и заканчивая выбором обуви. Очень целостный и атмосферный образ.  Огромнейшее Вам спасибо.

Opra- буду с Вам честна. Флина в этом образе я не увидела. Как не старалась. Сам по себе образ хорош, но в связке с этим героем. Ну лично у меня магической метаморфозы в голове не произошло.  Извините.

AnnaDewitt – очень милый Питер пен. Игривый и веселый, но работы других участниц были чуточку сильнее.

Тиндомиэль – я влюбилась в Вашего фея. Вот как только увидела, не знаю, что в нем такое есть, но он просто супер.  Прическа – мега секси, а сережка – эта как вишенка на торте… Аааааа, и нет слов. Снимаю шляпу  перед Вами. Спасибо.

Zdc9 – мне немного не хватило целостности образа. Все детали образа, как-то не соединились у меня в одну картинку. Что-то мешает. А что, я не разобралась.

Anika13 – очень здорово. Вообще Крюки на этом этапе удались. Но меня немного смутил выбор обуви. Я бы поменяла, но это я)))  А так очень хороший образ.

Эриро – это просто очень круто. Ничего лишнего, все так как надо. Спасибо Вам.

Miroslava – не знаю почему, но лицо Вашей Малифисенты напомнило мне грозного грузина. И абстрагироваться я от этого так и не смогла.  Извините меня, потому что в целом образ очень хорош.

Зима 19 века.

Я думала, что после Диснея сложнее уже не будет. Ох как я ошиблась.
Девушки, Вы все просто молоды, поэтому заранее извиняюсь, если не получилось выделить Вашу работу призовым местом.  А сейчас пару пояснений, почему расстановка мест такая, какая получилась.

SusanGlenn – образ, в целом мне понравился. Если бы не мелкие деталь  в виде синего болеро, это единственное,  что меня смутило в образе.

Ангулема – очень благородно красивый образ. Но как я уже говорила, выбор у меня был наисложнейший, поэтому отталкиваюсь от мелочей. В Вашем случае, это был пояс, именно он мне помешал , в свое голове вознести ваш образ до совершенства.

Тиндомиэль – хороший образ. Но почему-то меня не покидало ощущение, что это не 19 век. А в целом очень хорошо)

Susanne – восторг да и только. Мне очень понравились все Ваши образы по этой теме.  Спасибо Вам за них.

Isola – Вы были в числе лидеров.  И честно признаюсь, не выиграли Вы только потому, что я люблю более нежные образы. Но это уже дело личных предпочтений.  А образ хорош)))

Dasha0 – интриганка, вот что первое возникло в голове, когда увидела Ваш образ. Образ очень сильный, и произвел на меня впечатление. Я прямо так и вижу, как эта девушка в высшем обществе, разносит сплетни и строит козни наивным дурнушкам))

Гита – очень красиво. И сочетание цветов одно из моих любимых, в общем угодили мне во всем. Спасибо Вам)

Sakyra9 – очень неплохой образ. Но здесь камнем преткновения стала для меня меховая шубка. Вот из-за нее у меня портится все впечатление от образа. Но опять же, это дело вкуса.

Ayaka – долго рассматривала Ваш образ. И все же ощущение, что это зимний наряд ко мне не пришло.  Скорее ранняя очень, но не зима.

Infernalish – тут я хочу перед Вами извинится, просто не мое.  Но опять же, это все очень субъективно.

Mioriza – Спасибо Вам за такой образ. Сразу навеяло снегопад, шуршание юбки по снегу, волшебная зимняя сказка,и захотелось побольше снега в Москве))))

Indamind – образ в зеленом мне понравился чуточку больше))))) Но у образа в белом своя прелесть.  Девушка явно приехала на бал, а открытое декольте- надежда на возможное замужество?))) Но это только мои мысли)))

светик – ах, коньки коньки. Что может быть лучше зимних забав?))) Огромное спасибо Вам за такой образ, очень порадовали меня, и еще сильнее усилили зимнее настроение))

Markiza – вы попали в точку. Очень приятная смесь утонченности и игривости. От образа веет весельем , спасибо Вам большое.

Anika13 – в целом, все очень хорошо. Но вот плащик, я бы убрала. Это единственное, что меня смутило.

Miroslava- на мой вкус, немного мрачновато. Но если отбросить цветовую гамму, то все очень хорошо. Спасибо Вам.

Opra – Вы одна из тех, кто попал в русло моих предпочтений. Нежный и красивый образ, я такие люблю))))

Cocorel – именно в этом сочетании цветов, немного не мое. А то как выстроен образ, мне нравится, но только не цвета. Извините.

Mariza  - ох, образ красив. Но для меня немного сумбурный. Не покидает ощущение, что что-то там лишнее.

AnnaDewitt – все хорошо, но вот шапочку я бы сменила. Она мне мешает принять Ваш образ единым целым.

Irbissa – это прекрасно. Пушистый воротничок, шапочка, голубые тона, как же все это я люблю. Образ, для меня, именно по зимнему прекрасен.

GacktForever – образ очень интересный, но для меня не зимний.

Девушки, спасибо Вам всем, что участвовали. Образы все замечательные.Вы молодцы!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Последнее изменение внесено МакКайла (16-11-2015 в 01ч03)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#2061 16-11-2015 в 07ч52

БимбоВовсю
RozaNimb
.............Free...........

МакКайла,хехе просто очень торопилась,это принц из "Красавицы и Чудовище"

Офлайн

#2062 16-11-2015 в 09ч26

БимбоСуперзвезда
светик
.

МакКайла, спасибо за подробные отзывы. Всегда интересно сравнить свое восприятие  образов "конкурентов" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  с другим мнением.  И приходится при этом  возращаться к работам прошедшего этапа, но почему бы не полюбоваться лишний раз.... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено светик (16-11-2015 в 09ч33)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#2063 16-11-2015 в 09ч51

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Cocorel, спасибо за комплимент!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

МакКайла, дважды спасибо за призовые места! Балуете  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif
А за комментарии - отдельное СПАСИБО! Всегда интересно знать, почему был сделан такой выбор. Про других читать не менее интересно, чем про себя, даже заново перелистала обе темы, сравнивая образы и комментарии.

Ayaka, я очень рада, что возникла небольшая путаница в теме "Диснея"и Вы создали такого прекрасного Хаула! Пусть не попали на подиум, зато образ невероятно хорош!  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

В "Зимней" теме очень понравились образы: Susanne (все!! просто стопроцентное попадание на мой вкус), Mioriza, светик, Markiza, Miroslava и Opra  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#2064 16-11-2015 в 10ч40

БимбоСэнсэй
Ayaka
...
Место: Laund-Kumazaki

Гита написал(а):

Cocorel, спасибо за комплимент!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

МакКайла, дважды спасибо за призовые места! Балуете  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif
А за комментарии - отдельное СПАСИБО! Всегда интересно знать, почему был сделан такой выбор. Про других читать не менее интересно, чем про себя, даже заново перелистала обе темы, сравнивая образы и комментарии.

Ayaka, я очень рада, что возникла небольшая путаница в теме "Диснея"и Вы создали такого прекрасного Хаула! Пусть не попали на подиум, зато образ невероятно хорош!  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

В "Зимней" теме очень понравились образы: Susanne (все!! просто стопроцентное попадание на мой вкус), Mioriza, светик, Markiza, Miroslava и Opra  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Спасибо вам большое за приятные слова  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ничего страшного) Поменять все равно бы не успела) Но ваши образы намного красивее шикарней  /modules/forum/img/smilies/content4.gif Рада вашей победе  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png ( P/S Все участницы просто обворожительны)

https://d.radikal.ru/d34/1807/e9/7b629468e0c9.gif

Офлайн

#2065 16-11-2015 в 12ч54

БимбоНуб
...

Я eto cdelal!!!
В жизни так рад не был *о*
МакКайла,спасибо вам большое за комментарий и чудесную тему <З

Офлайн

#2066 16-11-2015 в 13ч39

БимбоЛюбопытная
Susanne
...♥

Дорогая МакКайла, огромное спасибо за такие чудесные темы и комментарии к результатам! Ощутила огромный прилив вдохновения, особенно от зимней темы, очень хочется продолжить создание образов в этом стиле!))) И было очень интересно узнать ваше мнение о моей работе и творениях других участников, вновь с удовольствием пересмотрела образы девочек /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

По теме Диснея:
Susanne – очень сильная работа. Тут ситуация такая же как у светика. Мне не хватило самой малости. Не очень нравится воротничок. Вот если бы не он, Вы бы точно для меня были лидером. Спасибо Вам.

Ахаха. признаюсь, у меня были некоторые сомнения насчет верха, и, видимо, не зря /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но я очень рада, что в общем мой образ вам понравился)))
Зима 19 века.
Susanne – восторг да и только. Мне очень понравились все Ваши образы по этой теме.  Спасибо Вам за них.

Ах, спасибо большущее! Я невероятно вдохновилось этой темой, очень люблю исторические наряды, такой простор для фантазии! Было  очень интересно придумывать образы, планирую продолжить))) И очень приятно, что среди стольких прекрасных куколок нашлось призовое местечко для моей)))
В зимней теме я просто влюбилась в образы Светик и Markiza! Они будто сошли с фото тех времен, невероятная красота! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Гита, спасибо огромное за похвалу! А я в полнейшем восторге от вашей куколки - прекрасный наряд, а какие цвета! /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  Все просто идеально сочетается, а эта муфточка, просто прелесть!)))
Так же очень понравились куколки Дашеньки, Mariza и Ангулема - особенно личики, просто потрясающие! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif И в целом образ SusanGlenn, очень интересный и прекрасное сочетание  цветов!

https://i.ibb.co/0QXgJxt/tenor.gif

Офлайн

#2067 16-11-2015 в 17ч59

БимбоБолтушка
Miroslava
...

МакКайла,точно подметили,вылитый грозный грузин получился,самой смешно стало )))  Гита,спасибо,рада что вам понравился образ )))

Офлайн

#2068 16-11-2015 в 18ч04

БимбоНумерик
Cinnamon
-Тьфу на вас! -Да тьфу на вас ещё раз!
Место: Выше нос, куски мяса!

О, люблю когда пишут комментарии к образам, МакКайла, спасибо /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#2069 16-11-2015 в 19ч25

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Susanne написал(а):

Так же очень понравились куколки Дашеньки, Mariza и Ангулема - особенно личики, просто потрясающие! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif И в целом образ SusanGlenn, очень интересный и прекрасное сочетание  цветов!

Спасибо! Я очень рада что образ Вам понравился!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#2070 16-11-2015 в 20ч39

БимбоВовсю
Opra
...

МакКайла, Благодарю за призовое место, чудесные темы и воодушевляющие комментарии!

Поздравляю всех победителей и участников! Роскошные образы!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#2071 17-11-2015 в 11ч52

БимбоПлюш
Радуга5
...

Ох, ёлы палы, столько тем интересных пропустила...

В шляпной теме больше всего понравились образы RozaNimb (Майкл прям вылитый вышел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png ), Isola, Ayaka (второй в юбочке), МакКайла (просто вау!!!), Mioriza, Mikаsa, Dasha0 (такая яркость)  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Sky Ledy на ФГ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#2072 17-11-2015 в 15ч12

БимбоВовсю
RozaNimb
.............Free...........

Радуга5 написал(а):

Ох, ёлы палы, столько тем интересных пропустила...

В шляпной теме больше всего понравились образы RozaNimb (Майкл прям вылитый вышел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png ), Isola, Ayaka (второй в юбочке), МакКайла (просто вау!!!), Mioriza, Mikаsa, Dasha0 (такая яркость)  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Ох,спасибо.

Офлайн

#2073 18-11-2015 в 15ч38

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Шляпы снова в моде"!

1 место - Ayaka
2 место -  Ангулема
3 место - Franchesca

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/0640db017a9fdc4753a6af442fae1b63.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Sauron
2 место - Гита
3 место - Dasha0

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/1ad4109e0c4d96957798259b405f646e.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Гита,Sauron,Mioriza,Susanne,Indamind,Dasha0.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Bell56,SusanGlenn,Cocorel,Zdc9,RozaNimb,Isola,SheriM,GacktForever,МакКайла,Lada100,Aminkin,Infernalish,Sakyra9,Kotoline,SashaCute,Mikаsa,Silencio,Miroslava,HellenW,Naoki57,Lissovskaya,AnnaDewitt,California,Sleepwalker,Meiko,Majerami.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/1657f6a1e902a6a065ca80feef7e0852.jpg

Итоги подводила - Cinnamon

Последнее изменение внесено dasha0 (28-11-2015 в 20ч33)

Офлайн

#2074 18-11-2015 в 20ч23

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Ох-хо-хо,давно меня тут не было))) Cinnamon, спасибо за местечко)) Не ожидала, правда) Было много хороших работ, нельзя же так :с Больше всех приглянулись работы: SheriM, Гита, Ангулема, Infernalish, Dasha0 и Lissovskaya.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#2075 18-11-2015 в 20ч45

БимбоНумерик
Cinnamon
-Тьфу на вас! -Да тьфу на вас ещё раз!
Место: Выше нос, куски мяса!

Девочки, большое вам всем спасибо, за ваши чудесные образы!

Bell56 -  симпатичный образ, дамы в трауре, однако мне всё же чего-то не хватило.
SusanGlenn - ваш образ мне сразу приглянулся, шляпка идеально считается с юбкой. Макияж и причёска тоже прекрасно подобраны. Однако, на мой взгляд образ слишком однотонный, синий цвет разбавила только чёрная юбка.
Cocorel - красивый макияж, причёска подходит к шляпке, но образ лично мне почему-то не запомнился.
Zdc9 - Вы взялись за очень трудную задачу, т.к эту шляпу не просто обыграть.  в целом задумка была не плоха, но к сожалению, всё же не дотянули.
RozaNimb - ну что могу сказать, мой любимчик Джексен) Мне очень редко нравятся однотонные образы, но этот мне очень понравился! Образ действительно выглядит модно и шляпа здесь как никогда уместна. Молодец!
Isola - . Мне понравилась идея наряда. Красный костюм, шляпа. Настоящая леди, но леди в красном, на мой скромный взгляд немного переборщила с красным.
Ayaka - Мне понравились все ваши образы! Интересные многослойные наряды. А шляпы неотъемлемая часть их образа! Макияж и причёска великолепны! Умница!
SheriM - Я люблю образы эдаких развратных девиц, и здесь, на мой взгляд, шляпа была не совсем уместна. Возможно другая шляпа подошла бы больше.
GacktForever - Образ прекрасен! Очень приятная цветовая гамма. Чудесный макияж и причёска! Шляпа здесь подходит идеально! меня смутило только балеро.
МакКайла - В целом образ мне понравился! Приятные цвета. Всё же до подиумного места немножко не дотянули
Гита - Вас хочу особо отметить! Запоминающийся интересный образ, цепляет взгляд. Идеально подобранные цвета! Молодец! С большой буквы М!
Sauron - интересные современные образы! Именно ваши образы приглянулись мне больше всего! Умничка! Жаль только, что вне!
Ангулема - Образ мне понравился, не могу сказать чем конкретно, но он меня зацепил
Infernalish - оригинальный образ  и интересная идея, к сожалению не самая ваша лучшая работа, но в целом оставила приятное впечатление
Sakyra9 - ваша работа у меня ассоциируется с королевой роз из анимэ) Образ получился гармоничным и женственным! Прекрасная работа!
Mioriza - в вашем образе хочется прежде всего отметить прекрасное цветовое решение! Нежный романтичный образ
Kotoline - Образ в целом оставил хорошее впечатление, каждая деталь в нём уместна но меня как-то не зацепил.
Susanne - Чудесные образы, в особенности образы Хэллоуина мне очень понравились. Дама смотрится изысканно и элегантно, детали подобраны исключительно, ещё мне понравилось использование разных оттенков фиолетового, но увы, мне не хватило добавления ещё 1 цвета.
SashaCute - очень позитивный образ, к сожалению, на мой взгляд немного недоработан.
Mikаsa - Ваши работы можно описать всего 1 словом - Роскошно! Очень красивая цветовая гамма обоих образов, однако 2 образ мне всё же понравился больше первого
Silencio - Лично мне больше понравился образ вне. Он интересен и цепляет. 2 образ очень необычен. возможно в более мягком цветовом решении образ понравился бы мне сильнее.
Indamind - Образ пиратки) скажу просто - чудесная работа! Молодец!
Miroslava - Очень красивая работа! Цвет необычен, но приятен глазу. Мне очень понравилось использование кружева. Женственно и элегантно.
Dasha0 - все образы мне очень понравились, современные образы, яркие "вкусные" цвета. Шляпы в каждом образе смотрятся уместно. Прекрасная работа!
HellenW - должна сказать, мне понравился наряд. и хотя он не в числе моих фаворитов, образ смотрится гармонично.
Naoki57 - сделать готичный образ не так-то просто, но должна сказать у вас вышло не плохо. Образ оставил хорошее впечатление. Так держать!
Lissovskaya - обычно я обожаю неординарные наряды! Вы молодец! Лично для меня это образ для какого-нибудь журнала от кутюр. с необычным макияжем, причёской и платьем! Отличная работа!
Franchesca - очень красивый и сдержанный образ! Хочется отметить прекрасное считание цветов! Умница!
AnnaDewitt - Яркие и позитивные образы, красивые цвета, но на мой взгляд шляпка подобрана не верно, ощущение, что вы торопились.
California - у меня возникла ассоциация с Дитой фон Тиз! Великолепный образ! так же хочется отметить, что к подобным образам сложно подобрать шляпку, однако вам это удалось! Молодчинка!
Sleepwalker - образ в целом красивый, но увы без шляпки, он бы только выиграл. Хочется всё же отметить со вкусом подобранный макияж для бимбо!

Последнее изменение внесено Cinnamon (18-11-2015 в 20ч49)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 112