Девочки, спасибо за комментарии к комментариям И я очень рада, что тема вам понравилась)
Lada100 - Приятная цветовая гамма, но к сожалению я не увидела в вашем образе Парижа.
Opra - в целом наряд мне понравился, но ассоциация с грустью у меня возникла только после вашего комментария
Sakyra9 - Прекрасный образ, глядя на него у меня возникла ассоциация со старым французским кино. Так держать!
Ayaka - который раз вы показываете великолепную работу! Изыскано и со вкусом! Глядя не неё я сразу же подумала о типичной парижанке. Бесподобно!
Mariza - очень красивый, необычный образ! Умница!
Ufuf - Образ приятный, но на мой взгляд не проработан, а жаль, т.к. идея мне очень понравилась
GacktForever - Образ французской дамы 19 века хорош, красивые цвета, проработанные детали, причёска и макияж считаются безупречно. однако хотелось бы увидеть что-то более современное
Ангулема - модный и яркий наряд. хорошее цветовое решение. Молодец!
Susanne - Кто как ни Мим ассоциируется с французскими городками. Хорошая работа.
Mikаsa - Шикарный образ шикарной женщины из рекламы французских духов! Великолепно! Так же мне понравился образ вне, строгий чёрный наряд, и рука как бы говорит "СТОП" прекрасная работа!
Zdc9 - На мой взгляд наряд получился слишком эклектичным, я думаю у вас было много интересных идей, и это вас сбило с толку. К сожалению я не увидела в вашем образе Париж.
Lissovskaya - образ хорош, симпатичные цвета, но мне не понравился макияж.
Miroslava - Прекрасный образчик стиля и изысканности! У меня возникла ассоциация с Одри Хёпберн
Ринка-тян - ваш образ мне понравился тем, что навивает мысли о весеннем Париже. к сожалению меня смутил макияж
AnnaDewitt - Увы, но у меня ваш образ никак не ассоциируется с Эйфелевой башней, даже после фото. тем не менее задумка мне понравилась, возможно вам стоило сделать образ в более светлых тонах.
Anika13 - мне очень понравился ваш образ, у меня он ассоциируется со знаменитыми статуями из парижского кладбища, (пардон, если ассоциация для вас слишком мрачная). Как косплэй мне ваш образ так же понравился! В нём нет ничего лишнего, чудесный макияж и причёска! Прекрасная работа!
RozaNimb - Ваш образ с первой же секунды стал моим фаворитом! Весёлый бесшабашный, сумасшедший! Именно таким для меня является Париж) Именно это я хотела видеть на этом конкурсе! Браво! единственное, что меня смутило это комментарий о Диснейленде) тем не менее, молодец!
Радуга5 - Великолепный, женственный, элегантный! Сама изысканность! Браво!
Cayle - Весьма не плохой современный образ. Хорошая работа, но для меня немного мрачновато.
Последнее изменение внесено Cinnamon (18-11-2015 в 22ч51)