SusanGlenn написал(а):
Laura-glamura написал(а):
Мне действительно очень понравился ваш образ. Я прямо в восторге))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 112
#2176 06-12-2015 в 15ч57
#2177 07-12-2015 в 14ч58
SusanGlenn написал(а):
Мне действительно очень понравился ваш образ. Я прямо в восторге))
Еще раз спасибо! Ваша работа мне тоже очень понравилась))
#2178 08-12-2015 в 12ч55
В теме "Необычные существа" просто покорили Фея сладостей от Mariza и Страж врат от Ayaka
Так же чрезвычайно нравится Кошмарище Гламурное от Laura-glamura
#2179 08-12-2015 в 15ч58
Гита написал(а):
Так же чрезвычайно нравится Кошмарище Гламурное от Laura-glamura
Гиточка, благодарю! Очень приятно от вас читать такой комментарий
#2181 08-12-2015 в 17ч16
Ахаха, МакКайла, спасибо большо-о-ое!
Такого еще не было, чтоб образ моей бимбо поднял настроение до уровня "сделал день"! Я счастлив
#2182 08-12-2015 в 23ч32
Гита написал(а):
В теме "Необычные существа" просто покорили Фея сладостей от Mariza
Гита, спасибо! Приятно слышать!
#2183 09-12-2015 в 00ч11
Итоги подиум парада "Балерины"!
1 место - МакКайла и Isola
2 место - Meiko и SusanGlenn
3 место - Miroslava и Тиндомиэль
Подиум VIP "Механические балерины"!
1 место - Ellie
2 место - Ангулема
3 место - HaLvа
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,Dasha0,Infernalish,Silencio,CopperFox,Mioriza,Sleepwalker,Ayaka,Виолета,MmmDanon,GacktForever,Opra,Cinnamon,Anika13,Гита,Айсис,AnnaDewitt,Sakyra9,Mikаsa,Majerami,Laura-glamura,Cutie3,Cocorel,Indamind.
Итоги подводила - Susanne
Последнее изменение внесено dasha0 (19-12-2015 в 22ч28)
#2184 09-12-2015 в 00ч24
Итоги подиум парада "Необычные существа"!
1 место - Гита и Mariza
2 место - Ayaka и Laura-glamura
3 место - Anika13 и Mikаsa
Подиум ВНЕ!
1 место - Miroslava
2 место - Тиндомиэль
3 место - SusanGlenn
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ангулема,SusanGlenn,Тиндомиэль,Miroslava,Meiko.
Хочу отметить особо понравившееся работы:CopperFox,Sakyra9,MrsLaura,GacktForever,SashaCute,MmmDanon,Opra,Karolina4,Cocorel,Indamind,Радуга5,AnnaDewitt.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (19-12-2015 в 23ч22)
#2185 09-12-2015 в 13ч17
Ого! Спасибо за места в обеих темах))))
#2186 09-12-2015 в 13ч41
Девочки, большое спасибо всем за участие в теме "Балерины" и за такие прекрасные образы! Выбор победительниц вновь был непростым))) И я не смогла не оценить вашу фантазию, и сделала ВИП подиум для наших механических красавиц)))
SashaCute - прелестные образы, особенно мне понравился первый - на репетиции)) красивое сочетание лилового и белого, плюс легкая небрежность и игривое выражение личика куколки - сразу представляешь эту девушку в репетиционном зале)
Meiko - Ваш образ меня буквально околдовал)) в нем все продумано до мелочей - сочетание цветов, золотые элементы и нежные лиловые розы на поясе и шее куколки, и, конечно же, светящиеся золотые фонарики, которые отлично дополнили картину)) Но особенно покорило лицо балерины - такая нежность и в то же время, строгость и сосредоточенность, будто она полностью погружена в танец на репетиции, или же уже выступает)))
Dasha0 - очень нежные и элегантные образы))) особенно понравился первый, бело-красно-черные тона смотрятся очень стильно и красиво)))
Infernalish - мне особенно понравился второй образ, для фотосессии - такой темный и мистический, бледные фиолетовые тона в сочетание с черным смотрятся очень интересно, даже сразу представила такую обложку журнала - завораживает)))
Silencio - интересная балерина у Вас получилась)) очень понравилась яркая цветовая гамма и макияж куколки, очень стильная работа)
CopperFox - пленительный образ балерины в черном! Понравилось использовани множества интересных элементов, которые отлично дополнили идею. И макияж вышел отменный!
Тиндомиэль - восхитительный образ! Вы сразу привлекли мое внимание, куколка такая нежная и изящная! На самом деле, она будто закончила выступление, и в данный момент расплетает прическу)) особенно понравилось использование в образе крыльев ангела в прическе и за плечами - они вышли отличным дополнением!
Mioriza - очень нежный образ, и как же здорово этот топ сочетается с пачкой! Просто как "родной"! У Вас получилась прелестная балерина!
Sleepwalker - образ симпатичный, и шляпка "Дульсинея" к нему отлично подошла, но у меня сразу всплыл в памяти образ с витрины магазина из страны Хэллоуина, хотелось бы увидеть чуть больше фантазии
МакКайла - Роскошный образ! Долго им любовалась))) Очень интересные детали и смотрится так гармонично и красиво, а эти волшебыне оттенки синего и ярко-красная роза в руках - почему-то сразу появились ассоциации с рождеством и праздничным представлением! Спасибо Вам за такую красоту!))
Ayaka - прелестный образ, очень нравится мне этот оттенок нежно-розового цвета, и очень понравилась идея с балетками, будто она только что выступила и переодевается))
Ангулема - оба ваших образа пришлись мне по душе! Я как раз ждала именно такой образ на репетиции, и Вы прекрасно воплотили мои ожидания! Ну а механическая балерина - просто шик! Особенно эти зеленоватые крылышки и золотая корона - прямо механическая Тинкербелл
Виолета - интересный образ, сочетание темно -синего и черного цепляет, думаю, она бы эффектно смотрелась на сцене
MmmDanon - яркий и изысканный образ, очень красивое сочетание зеленоватых и фиолетовых оттенков, головной убор - своеобразная изюминка образа))
GacktForever - очень нежный и воздушный образ, особенно понравилось личико и прическа куколки)) мне захотелось лишь добавить поясок, чтобы прикрыть зону соприкосновения топа и пачки - смягчить острую форму
HaLva - все три образа интересны по-своему, но мне особенно понравился третий - серой куколки-балерины, словно сошедшей с музыкальной шкатулки)) Представилось, что днем она выглядит ангельски милой танцовщицей, а ночью, когда все заснут, предстает в своем истинном облике хулиганки)))
Opra - очень милая балерина у Вас получилась, такие нежные оттенки цветов, и с темной кожей они заиграли еще красивей)))
Cinnamon - у тебя получилась очень загадочная леди, у меня сразу родились ассоциации с тематической фотосессией) захотелось лишь добавить объема в верхней части, возможно с помощью прически или накидки, и немного разбавить темный цвет
Anika13 - очень стильная и элегантная девушка, родились ассоциации с ч/б фотографиями из прошлого, будто это артистка театра прошлых веков))
Гита - очень гармоничный и стильный образ, понравилось что обьем соблюден и сверху, и снизу, смотрится очень органично. Мне не хватило лишь какой-то интересной детали
Айсис - Ваш образ мне очень понравился, эдакая куколка-марионетка, прическа и маска просто великолепно смотрятся вместе! Смутила лишь закрытая правая рука и туфли на каблуке
AnnaDewitt - оба образа прекрасны, но особенно меня зацепил второй, в русско-народном стиле - просто волшебно!
SusanGlenn - Ах, какая прелестная балерина! Сама нежность и изящество, а эти прекрасные цветы на лифе и в волосах - просто восхитительно! Не могла не одарить вашу куколку призовым местом)))
Sakyra9 - красивый и интересный образ, с ноткой мистики)) долго рассматривала куколку, но в итоге показалось, что чуток переборщили с деталями))
Isola - Роскошный образ! Сочетание золота и белоснежных оттенков сразу цепляет взгляд, и в целом образ очень гармоничный и изящный)))
Mikаsa - красивый и загадочный черный ворон, я в восторге от макияжа и головного убора!
Majerami - очень нежные цвета, наряд прекрасен! Но меня смутила прическа и макияж, показалось, что волосы смотрятся бледновато
Laura-glamura - яркий и веселый образ, прямо залюбовалась этой пачкой с рождественскими мотивами))) сразу праздничное настроение появляется))) лишь масочка меня смутила, а именно ее форма
Miroslava - Ваш образ мне сразу приглянулся - очень элегантный и стильный! Чуток смутило украшение на голову с этими "висюльками" - не представляю, как бы она с ними танцевала Но для композиции они подошли идеально, некая изюминка образа
Cutie3 - понравилась задумка с куклой-марионеткой, вновь смутило что это почти полный наряд с витрины магазина, мне не хватило каких-то интересных деталей
Ellie - великолепный образ куклы-балерины! Все детали отлично сочетаются, она прекрасна с головы до пят))) Вы достойны только первого места!
Cocorel - прекрасный образ, признаться, я как раз ждала, не использует ли кто-нибудь подобную юбочку))) а руки флейтистки прекрасно передали идею)) мне не хватило лишь более яркого макияжа, и возможно, прически - как-то личико затерялось на фоне яркого наряда, на мой взгляд
Indamind - Вашу куколку я долго разглядывала - столько интересных деталей и гармоничные оттенки цветов)) думаю, этот образ прекрасно смотрелся бы на обложке журнала.
#2187 09-12-2015 в 13ч51
Dasha0, спасибо за призовое место!
Susanne написал(а):
Гита - очень гармоничный и стильный образ, понравилось что обьем соблюден и сверху, и снизу, смотрится очень органично. Мне не хватило лишь какой-то интересной детали
Большое спасибо за комментарии! Конкурс всегда интереснее, когда объясняют за что выбрали или не выбрали образ
Вы меня еще и хвалите! Я-то, признаться, своим образом была недовольна. Но ничего лучшего в больную голову не приходило (болела с высокой температурой в тот день - хорошая отмазка ) и решила, что уж на общий баннер я точно сойду. Т.ч. спасибо за похвалу, настоящий подарок прям!
#2188 09-12-2015 в 14ч03
Susanne, огромное спасибо за отзыв!
#2189 09-12-2015 в 15ч55
Susanne, большое спасибо за подиум и такой лестный комментарий, прям засмущалась :3 Очень радует, когда находят время написать комменты, все перечитываю, параллельно пересматривая образы
#2190 09-12-2015 в 15ч55
Susanne, спасибо за место на подиуме и комментарий, очень приятно
#2192 09-12-2015 в 16ч40
Susanne, спасибо за комментарии
#2193 09-12-2015 в 17ч09
Dasha0,Susanne ,спасибо большое за место на подиуме
Susanne,отдельная благодарность за комментарий )))
#2194 09-12-2015 в 17ч30
Susanne спасибо за комментарии
#2195 09-12-2015 в 18ч34
Susanne написал(а):
SashaCute - прелестные образы, особенно мне понравился первый - на репетиции)) красивое сочетание лилового и белого, плюс легкая небрежность и игривое выражение личика куколки - сразу представляешь эту девушку в репетиционном зале)
Спасибо большое за такой тёплый отзыв Очень приятно
Лично мне в этой тебе очень понравились Silencio и русско-народный образ AnnaDewitt
#2197 12-12-2015 в 17ч24
Итоги подиум парада "Елочки"!
1 место - Mioriza
2 место - Cutie3
3 место - Irbissa
Подиум ВНЕ!
1 место - Laura-glamura и Mikаsa
2 место - Ayaka и SusanGlenn
3 место - МакКайла и Miroslava
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ayaka,Гита,МакКайла,SusanGlenn,Miroslava,Mikаsa,Ангулема,Anika13,Laura-glamura,Тиндомиэль.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Sakyra9,Дорофея,Susanne,Opra,КейтРозалина,Cocorel,Виолета,Marykuk,Infernalish,SashaCute,Радуга5.
Итоги подводила - Felic
Последнее изменение внесено dasha0 (20-12-2015 в 00ч20)
#2198 12-12-2015 в 17ч31
Итоги подиум парада "Снежинки"!
1 место - Susanne и Pampeya
2 место - МакКайла и Mikаsa
3 место - Infernalish и Тиндомиэль
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Dasha0.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Cinnamon,Sakyra9,Ayaka,Cutie3,Irbissa,AnnaDewitt,Виолета,Nikkoll,GacktForever,Laura-glamura,Mariza,Witsha,MrsLaura,Nikolil,Cocorel.
Итоги подводила - Dasha0
Последнее изменение внесено dasha0 (20-12-2015 в 01ч09)
#2199 12-12-2015 в 18ч14
спасибо огромное! Вы меня прямо балуете))
#2200 12-12-2015 в 18ч48
Dasha0, огромное спасибо за первое место в "Снежинках"! Образы у всех вышли волшебные