Большое всем спасибо за участие в теме "Бал - маскарад"! Вы буквально зачаровали меня своими образами, думаю, бал удался на славу! И вновь хочу поделиться своими мыслями и эмоциями насчет ваших творений!
Bell56 - интересный образ певицы, понравилось сочетание черного и красного, но очень хотелось накинуть ей что то на плечики, будто чего-то не хватает
AnnaDewitt - глядя на ваш образ у меня возникли ассоциации с комиксом о супергероях Возможно из-за маски, казалось что это Суперзлодейка прибыла на бал-маскарад, а в сумочке у нее припрятан револьвер))
HeleKaire - вы выбрали очень интересную маску для образа, и она неплохо вписалась в образ, и все же мне чего-то не хватило
Indamind - симпатичные образы, сочетание черного с золотом/серебром прекрасно, мне даже больше понравился второй образ - смотрится очень стильно
Mioriza - у Вас вышла очень стильная леди, цвета отлично обыграны и нет ничего лишнего, я прекрасно представила ее на балу
Sleepwalker - очень понрвился ваш образ - магические цвета, оттенки очень красиво перетекают один в другой
RozaNimb - симпатичная девушка, но я не смогла ее представить именно на маскараде, скорее на простой вечеринке
Mikael - Образ - настоящая феерия! Такой яркий, богатый и роскошный! Будто сама душа маскарада! Все просто идеально, сочетание золота и красных оттенков великолепно, именно таким я и представляю маскарад! Так же возникли ассоциации с Венецианским карнавалом
GacktForever - интересная у вас дамочка получилась - такая хитренькая и загадочная Но образ в целом мне показался темноватым
Гита - ух, Ваш первый образ - настоящая феерия! Яркий, стильный, веселый! Сочетание голубого, лилового и фиолетового просто восхитительно! А конфетти отлично дополнило образ! Просто сто баллов и ста! Второй я так же не могу обойти вниманием - он намного спокойней, но выглядит так же богато и роскошно - интересное сочетание ультрамарина и белого цвета, прекрасная прическа и роскошная диадема - в итоге невероятно стильный наряд! Спасибо Вам за такую красоту!
Тиндомиэль - Вы меня просто очаровали своим образом, в нем столько тайны и мистики, роскошно!
Haru - очаровательный образ, девушка будто вышла на заснеженный балкон, чтобы передохнуть после танцев.
Ангулема - интересный образ, я представила что она только прибыла на бал, поэтому на ней надета накидка. И эта маска здесь отлично смотрится!
Sakyra9- очень нежный у вас образ получился, будто это первый бал волшебницы особенно понравилась прическа в сочетании с цветами - смотрится очаровательно!
MrsLaura - прекрасный и очень стильный образ, классика, так сказать Также не могу не заметить прекрасный макияж - получилось загадочно и красиво!
Mariza - Ох, лишь только увидев ваш наряд, я сразу и без оглядки влюбилась в него! Это роскошное сочетание голубого и бирюзового -настоящая услада для глаз! А какой богатый и пышный наряд, сотканный из множества элементов, чью неоднородность можно разглядеть только при пристальнейшим рассмотрении! Образ прекрасен и продуман, как говорится, с головы до пят! Глядя на эту девушку, я сразу представляю, как она кружится в вальсе в центре зала, и абсолютно все глаз прикованы только к ней! Вы мой безоговорчный фаворит, и я не могу перестать любоваться вашим творением! Браво!
Sauron - Ваш образ сразу приковал мое внимание - роскошное сочетание золота и черного цвета, оригинальный воротник и интересное украшение в волосах - получилось очень стильно!
LiliLala - очень интересная и таинственная леди, мне представилась, что это дриада заглянула на маскарад в сопровождении своего друга, обернувшегося лисицей
Miroslava - роскошный образ! Сочетание белого и золотого очень выделяет куколку из толпы, все элементы на своем месте и отлично сочетаются!
Lissovskaya - интересная задумка - будто маскарад на дне морском! Вот только я не очень поняла, зачем в образе крылья летучей мыши, возможно это плавники? Не могу не отметить приятную цветовую гамму))
Cocorel - симпатичная и обаятельная куколка, очень элегантный образ!
Meiko - заинтриговал ваш образ, интересные цвета и очень таинственное личико, вот только маска и волосы слились в одно, хотелось эту зону немного разбавить)
Naoki57 - симпатичный образ, ушки стали настоящей изюминкой образа, одна хочется увидеть больше деталей
Infernalish - ух, какая таинственная и игривая леди у вас получилась! Меня пленили ее глаза с этой хитринкой-чертовщинкой, будто озорная лисичка Так же понравилось роскошное сочетание бордо и черного
CopperFox - очень оригинальный образ, сразу привлек внимание! Эдакая лоли-принцесса, которой запретили появляться на балу, ибо мала еще, а она все равно проскользнула В итоге ее засекли и этот момент запечатлился в образе) В нем меня порадовало все -нежные цвета, игривый наряд, и, конечно же, обалденный макияж и прическа!
SashaCute - больше все мне понравился ваш четвертый образ - просто восхитительное сочетание коричневого платья с темной кожей бимбо! Думаю, в образе не хватает лишь украшения для головы - шляпки либо чего-то в этом роде
Midsummertime - роскошные образы, с частичкой Хэллоуина каждый хорош по-своему, мне больше всего приглянулись первый - образ в черно-красных тонах с павлином - возникли ассоциации с артисткой-дрессировщицей))) и последний образ в белом с призраком за плечами - хоть и выполнен в одном цвете, а смотрится ярко и интересно!
Dasha0 - ух, какая яркая палитра цветов! Сочетание ярко-желтого и оттенков синего отлично сочетается, сразу видно, что это твоя куколка))) ей очень идут такие веселые цвета!
Franchesca - я прямо залюбовалась вашим первым образом - благородный лиловый в сочетании с белоснежными элементами смотрится прекрасно! И, конечно же, снежок в руках куколки создал особое настроение)) прекрасная работа!
Эриро - классный образ, у меня сразу появились ассоциации с фильмом - будто она пришла на бал не ради танцев, а поохотиться на какую-то нечисть Что-то в духе Ван Хелсинга)) Образ отличный, и эта оригинальная маска отлично к нему подошла! Браво!
Opra - Красивый образ, у Вас очень хорошо получилось обыграть это платье, образ получился веселым и в то же время, нежным
МакКайла - интересный образ, сочетание прозрачной и плотной ткани смотрится красиво, а элементы магии отлично его дополнили. И все-таки мне не хватило еще какой-то детали
Kotoline - красивый образ, особенно понравилась веселая улыбка у бимбо)) вот только все хотелось одеть ей что-то на голову, прическа хороша, но мне показалось, что чего-то не хватило
Ayaka - роскошные образы с кучей интересных деталей, очень долго рассматривала каждый, и конечно же, не могу не отметить первый образ с элементами от новой звезды - обалденно красиво!
California - мне очень понравилась ваша куколка, образ вышел роскошным - эдакая дочка богатых родителей, хозяйка вечеринки, на своей пати)) Сочетание золота и черного, плюс ткани разной плотности - в итоге отличный образ!
Isola - очень элегантные творения,особенно понравился первый образ в бирюзово-черных тонах - смотрится очень стильно!
Markiza - симпатичная парочка, понравилось сочетание ярко-желтого и ультрамарина, только мне захотелось, чтобы желтый присутствовал и в платье, хотелось немного разбавить его монохромность))
Prkpnk - роскошное сочетание бордо с золотом, интересная деталь в руках, однако хотелось у видеть у куколки на голове какую- нибудь шляпку, чтобы уравновесить объемную юбку, так сказать
Anika13 - образ получился ярким, хоть и выполнен в темноватых оттенках, в целом, наряд прекрасный, только мне захотелось изменить прическу и сменить оттенок зонтика
Mikаsa - интересный образ, у меня появились ассоциации не с балом, а больше с тематической фотосессией)) понравилось сочетание кружевной ткани с плотной юбкой, плюс черные оттенки - смотрится стильно!
Supercreativa9 - красивый образ в бирюзовых тонах - ярко и сразу привлекает внимание)) мне захотелось лишь добавить накидку либо жакет
SheriM - интересная дама с куклой, думаю, она вполне могла бы быть артисткой на балу) образ интересный, много деталей, яркие волосы отлично разбавили темные оттенки наряда
HaLva - мне представилось, что это артистка на балу, образ вышел интересный, только все же серого было намного больше, чем красного - захотелось его чуть больше разбавить)
Олэина - загадочная и мистическая леди, этот бледный оттенок кожи - очень интересный образ!
Cinnamon - какие дамочки! Особенно понравились лица - такие загадочные и даже немного суровые )) особенно приглянулся первый образ, этот оттенок крыльев очень разбавил белый цвет, смотрится интересно!