Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 112

#2126 26-11-2015 в 00ч15

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Судьба вселенной в твоих руках"!

1 место - Opra
2 место - Ангулема
3 место - RosaNimb

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/fc047df7099a948ff8038cd86667967c.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Гита
2 место - Ayaka
3 место - Miroslava

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/d1ebde6daf357fef8add1b6fda37387f.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Cocorel,Mioriza,Susanne,Ayaka,Miroslava,Infernalish,Гита.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Sakyra9,Meiko,Silencio,SashaCute,Paimon,Lissovskaya,Sleepwalker,Тори,Zdc9,Anika13,КейтРозалина,Cinnamon.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e5be08e61767e9f45a0c309836b93929.jpg

Итоги подводила - Babushka

Последнее изменение внесено dasha0 (05-12-2015 в 00ч43)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2127 26-11-2015 в 11ч18

БимбоВовсю
Opra
...

Благодарю за столь высокую оценку! При таком изобилии потрясающих образов неожиданно и очень приятно!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#2128 26-11-2015 в 21ч12

БимбоБолтушка
Miroslava
...

Большое спасибо за призовое место  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2129 26-11-2015 в 22ч49

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Утепляемся!"!
1 место - Гита

Dasha0, большое спасибо за призовое место!  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Судьба вселенной в твоих руках"!
Подиум ВНЕ!
1 место - Гита

Babushka, большое спасибо за призовое место!  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Поздравляю соподиумниц с победой!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Во "вселенной" особо понравились:
Sakyra9, Opra и Infernalish /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

В "Платье":
Ayaka (3-й обр), Miroslava, Mikаsa (1 обр), Isola (2 обр), Ангулема (супер!).
и AnnaDewitt (2-й обр) - нудистка насмешила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

"Маскарад" - на данный момент:
HeleKaire, Mikael, Mariza, Miroslava, CopperFox и Isola.

Офлайн

#2130 27-11-2015 в 15ч52

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Гита написал(а):

"Маскарад" - на данный момент:
HeleKaire, Mikael, Mariza, Miroslava, CopperFox и Isola.

Спасибо огромное! Приятно слышать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2131 27-11-2015 в 19ч15

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Креативное свадебное платье"!

1 место - Cinnamon и Anika13
2 место - Mikаsa и Dasha0
3 место - Ellie и Naoki57

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/94efce7533bd2977bf0c0e4c74feac59.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/8e3a80a705830e075c3901f96535c1c7.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - МакКайла и Infernalish
2 место - Ангулема и Гита
3 место - Mioriza и Miroslava

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/367570e49679e0a3a99a901e6fe73a0f.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/4c6a9e5aefb173a8bb4dfc4cfdde62ff.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Ayaka,Гита,Cocorel,МакКайла,Mariza,Miroslava,Susanne,Infernalish,Opra,Isola,Mioriza,Ангулема,Kotoline.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Sakyra9,Felic,GacktForever,Paimon,Kaprizko,Silencio,Asuna5,Majerami,SashaCute,АлексРоза,AnnaDewitt,California,MiaZ9,Sleepwalker,Bell56,Zdc9,светик,Тиндомиэль,Ufuf,КейтРозалина,SusanGlenn.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/f710893a1accf278160b9ebaf3013e22.jpg

Итоги подводила - Susanne

Последнее изменение внесено dasha0 (12-12-2015 в 00ч03)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#2132 27-11-2015 в 19ч17

БимбоНумерик
Cinnamon
-Тьфу на вас! -Да тьфу на вас ещё раз!
Место: Выше нос, куски мяса!

Ого! Неожиданно! Susannе, спасибо за местечко /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#2133 27-11-2015 в 19ч20

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Я одна из победивших? Ну надо же! Спасибо, Susannе/modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#2134 27-11-2015 в 20ч09

БимбоЛюбопытная
Susanne
...♥

Девочки, большое спасибо всем за участие в теме "Креативное свадебное платье"! Выбор победителей был непростым, впрочем, как и всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Я решила продолжить нашу добрую традицию, и прокомментировать образы каждой из вас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ayaka - у Вас получились очень яркие и оригинальные образы, интересные сочетания деталей и цветов, особенно мне приглянулся первый наряд. Но почему-то я не смогла представить их на невесте

Гита - Я восхищена Вашим творением! Сразу представилась эдакая "вампирская" свадьба в готическом замке/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень интересный наряд, столько разнообразных деталей и все отлично сочетается, особенно понравилась идея с юбкой, смотрится очень красиво! И, конечно же, не могу не отметить личико - макияж на 100 баллов, а может, она на самом деле вампир?...  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Cocorel - очень красивые цвета, глядя на куколку сразу представляется звездная, мистическая ночь, но мне чего-то не хватило, именно какого-то свадебного элемента. И кстати, баннер получился прекрасный!

МакКайла - я просто влюбилась в ваш наряд, так сказать, с первого взгляда! Невероятно стильный, все детали отлично сочетаются, и мне очень хотелось увидеть чего-то такого, в мальчишеском стиле /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png У Вас получилось воплотить мои желания на все 100%!

Sakyra9 - очень элегантный и страстный наряд, но немного смутил букетик, как-то он выбивается из образа

Felic - приятные нежные цвета, и еще очень повеселило личико - эдакая капризная невеста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Меня смутил жакет, думаю, для свадебного образа подошло бы что-то более воздушное

GacktForever - у Вас получился очень яркий и веселый образ, мне сразу представился солнечный день и свадьба в прекрасном саду) топ, конечно, очень подходит к образу, но с этой юбкой он лег не идеально, немного не хватило какой-то воздушности))

Mariza - как всегда, роскошный образ! Сама нежность и элегантность! Признаться, всегда восхищаюсь вашим вкусом и стилем/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png наряд безупречен, и будь тема просто "свадебное платье", образ был бы вне конкуренции, но мне не хватило какой-то изюминки))) и все же большое спасибо за такую красоту!

Cinnamon - ух, какой образ! Такой мистический и стильный, очень понравилось сочетание шелка и кружева! Множество цветов и элементов, своим сочетанием создающие удивительный наряд, а этот фиолетовый туман - отличное дополнение!

Naoki57 - меня очень зацепил ваш образ, такое сочетание строгости и нежности, смотрится отлично! Здорово, что вы использовали эполеты, очень оригинальная идея! А прическа и макияж отлично дополнили образ!

Paimon - очень красивое сочетание красного и белого, в целом образ получился интересным, но, думаю. не хватает пояска на талии - соединение топа и юбки смотрится грубовато, хочется чем-то его сгладить

Kaprizko - неплохой образ невесты в черном, очень нравятся меха, но вот шляпка меня смутила - возможно будь она поменьше, смотрелось бы интересней

Silencio - очень классный фентезийный образ! Дракону от встречи с ней точно не поздоровится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но именно свадьбы мне не почувствовалось

Miroslava - какой прекрасный у Вас получился образ, эдакая Леди-Ночь! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Невеста - сама элегантность, с ноткой тайны, обворожительно!

Mikаsa - оба Ваших образа запали мне в душу! Мне очень хотелось увидеть вариации на тему цветка, и ваша прекрасная  роза воплотила мое желание на все сто! Готический образ получился очень стильным и элегантным!

Asuna5 - Оба образа мне очень понравились! Первый такой страстный, красная роза отлично дополняет наряд; второй же, наоборот, такой нежный и невинный. Но кажется, что чего-то не хвататет

Majerami - образ интересный, особенно привлекла внимание черная вуаль,но низ не пришелся по душе, а именно шорты

SashaCute - Ваши образы сразу привлекли мое внимание, интересная идея использования капюшона, но, т.к. в нем присутствует серый цвет, хотелось бы увидеть этот оттенок и в платье, а так верх очень выделяется. В общем, немножко мне не хватило/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Infernalish - Ваш наряд поразил меня в самое сердце!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Сочетание золота и оттенков красного смотрится просто восхитительно! Макияж безупречен, а эльфийские ушки как вишенка на торте! Обалденная работа! Хотела бы я побывать на таком торжестве /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

АлексРоза - прекрасный лиловый наряд, такой яркий - сразу привлекает внимание. Однако, прическа могла бы быть попышнее, либо можно было бы добавить какой-то элемент украшения на голову

AnnaDewitt - ух, у Вас получились очень оригинальные и интересные наряды! Особенно мне приглянулся третий образ в фэнтези-тематике - просто прелесть!

California - очень красивый образ, безупречная прическа и макияж, но мне захотелось увидеть более пышный низ, либо добавить легкую накидку, придать немного динамики так сказать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Opra - мне особенно приглянулся второй наряд - сама нежность и элегантность! В первом же мне чего-то не хватило

Isola - у Вас получились очень стильные образы, ососбенно по душе пришелся второй наряд - сочетание белого и черного очень интересно смотрится, и тату отлично вписалась в образ!

MiaZ9  - интересная идея, сочетание белого и розового смотрятся оригинально, но меня смутила обувь - смотрится грубовато

Mioriza - очень понравился Ваш пышный и соблазнительный наряд, образ вышел цельным и стильным, безупречное сочетание цветов и элементов, браво!

Sleepwalker - очень понравился верх наряда, но вот юбка у меня не связалась с образом, плюс голый животик... вот если бы юбка была бы в тон верху и более воздушной, думаю получилось бы интересней! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Bell56 - интересная идея, но я не увидела именно свадебный образ

Zdc9 - какой интересное личико у вашей куколки, мне оно очень понравилось! В целом в образе мне захотелось сменить цвет топа на белый, и колготы взять более светлые

Dasha0 - Дашенька, спасибо тебе за этот нежный и милый образ! Очень красиво и воздушно получилось, а цветы отлично дополнили наряд, мне представилась свадьба летом, в прекрасном цветущем саду!

светик - Ваши образы - сама оригинальность! Особенно понравился второй - скелетик в черном, очень интересно. Но увидеть в них именно невесту мне, увы, не удалось

Ангулема - о даа, свадьба наоборот, прекрасная идея!/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Я прямо представила эту парочку у алтаря, очень забавно и интересно! Костюм невесты безупречен, а это игривое личико, очень классно получилось!)))

Anika13 - очень меня зацепил Ваш наряд - оригинальная юбка, пышный верх, и все отлично сочетается! А букетик прекрасно подошел к глазам куколки!

Тиндомиэль - очень яркий ультрамариновый наряд, такую невесту невозможно не заметить, пепельный цвет волос отлично вписался в образ, но вот шляпка мне показалась немного грубоватой

Ufuf - ахаха, повеселили)) наряд неплохой, но мне не хватило пышности сверху, возможно какого-то жакета или накидки

КейтРозалина - яркие цвета сразу привлекли внимание, но были детали, который меня смутили

Kotoline - прелестный наряд, такой воздушный и нежный, очень хотелось поставить вас на подиум, но мне не хватило какой-то чуточки в образе

SusanGlenn - красивые образы, в королевском очень приятные цвета, но немного не хватило какой-то изюминки

Ellie - очень понравился образ а-ля жених! Очень стильный наряд и прическа отлично подошла к образу!

https://i.ibb.co/0QXgJxt/tenor.gif

Офлайн

#2135 27-11-2015 в 20ч11

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Спасибо за комментарий и за место)))Невест было очень много и все были очень интересными  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2136 27-11-2015 в 20ч27

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Большое спасибо за комментарии!  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#2137 28-11-2015 в 00ч18

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Бал - Маскарад"!

1 место - Mikael и Franchesca и Тиндомиэль
2 место - Эриро и CopperFox и Sauron и Midsummertime
3 место - MrsLaura и Meiko и California

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/64da625b91ae8e3ead618e673cd0fa48.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/28e62ba6e4720e1350c6c90b0c62d4c1.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/8d2a5e3cbcbad757e20960da866bfda6.jpg

Подиум ВНЕ!

1 место - Mariza  и Гита
2 место -  Miroslava и Infernalish
3 место -  Ayaka и Ангулема

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/859a05ab52b788aab5ca28303f67a637.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/c6777cc9deaf0f520eeb8b4c2ea7e05b.jpg

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Mioriza,RozaNimb,Гита,Ангулема,Mariza,Miroslava,Susanne,Cocorel,Naoki57,Dasha0,Opra,МакКайла,Cinnamon,Kotoline,Ayaka,Mikаsa,Infernalish,Isola,Anika13.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Олэина,HaLva,SheriM,Supercreativa9,Prkpnk,Markiza,SashaCute,Lissovskaya,LiliLala,Sakyra9,Haru,GacktForever,Sleepwalker,Indamind,HeleKaire,AnnaDewitt,Bell56.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/181790fe5632876008603ca406ca0e28.jpg

Итоги подводила - Susanne

Последнее изменение внесено dasha0 (12-12-2015 в 01ч27)

Офлайн

#2138 28-11-2015 в 13ч28

БимбоЛюбопытная
Susanne
...♥

Большое всем спасибо за участие в теме "Бал - маскарад"! Вы буквально зачаровали меня своими образами, думаю, бал удался на славу! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png И вновь хочу поделиться своими мыслями и эмоциями насчет ваших творений!

Bell56 - интересный образ певицы, понравилось сочетание черного и красного, но очень хотелось накинуть ей что то на плечики, будто чего-то не хватает
AnnaDewitt - глядя на ваш образ у меня возникли ассоциации с комиксом о супергероях /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Возможно из-за маски, казалось что это Суперзлодейка прибыла на бал-маскарад, а в сумочке у нее припрятан револьвер))

HeleKaire - вы выбрали очень интересную маску для образа, и она неплохо вписалась в образ, и все же мне чего-то не хватило

Indamind - симпатичные образы, сочетание черного с золотом/серебром прекрасно, мне даже больше понравился второй образ - смотрится очень стильно

Mioriza - у Вас вышла очень стильная леди, цвета отлично обыграны и нет ничего лишнего, я прекрасно представила ее на балу

Sleepwalker - очень понрвился ваш образ - магические цвета, оттенки очень красиво перетекают один в другой

RozaNimb - симпатичная девушка, но я не смогла ее представить именно на маскараде, скорее на простой вечеринке

Mikael -  Образ - настоящая феерия! Такой яркий, богатый и роскошный! Будто сама душа маскарада! Все просто идеально, сочетание золота и красных оттенков великолепно, именно таким я и представляю маскарад! Так же возникли ассоциации с Венецианским карнавалом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

GacktForever - интересная у вас дамочка получилась - такая хитренькая и загадочная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но образ в целом мне показался темноватым

Гита - ух, Ваш первый образ - настоящая феерия! Яркий, стильный, веселый! Сочетание голубого, лилового и фиолетового просто восхитительно! А конфетти отлично дополнило образ! Просто сто баллов и ста! Второй я так же не могу обойти вниманием - он намного спокойней, но выглядит так же богато и роскошно - интересное сочетание ультрамарина и белого цвета, прекрасная прическа и роскошная диадема - в итоге невероятно стильный наряд! Спасибо Вам за такую красоту!

Тиндомиэль - Вы меня просто очаровали своим образом, в нем столько тайны и мистики, роскошно!

Haru - очаровательный образ, девушка будто вышла на заснеженный балкон, чтобы передохнуть после  танцев.

Ангулема - интересный образ, я представила что она только прибыла на бал, поэтому на ней надета накидка. И эта маска здесь отлично смотрится!

Sakyra9- очень нежный у вас образ получился, будто это первый бал волшебницы/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png особенно понравилась прическа в сочетании с цветами - смотрится очаровательно!

MrsLaura - прекрасный и очень стильный образ, классика, так сказать/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Также не могу не заметить прекрасный макияж  - получилось загадочно и красиво!

Mariza - Ох, лишь только увидев ваш наряд, я сразу и без оглядки влюбилась в него! Это роскошное сочетание голубого и бирюзового -настоящая услада для глаз! А какой богатый и пышный наряд, сотканный из множества элементов, чью неоднородность можно разглядеть только при пристальнейшим рассмотрении! Образ прекрасен и продуман, как говорится, с головы до пят! Глядя на эту девушку, я сразу представляю, как она кружится в вальсе в центре зала, и абсолютно все глаз прикованы только к ней! Вы мой безоговорчный фаворит, и я не могу перестать любоваться вашим творением! Браво!

Sauron - Ваш образ сразу приковал мое внимание - роскошное сочетание золота и черного цвета, оригинальный воротник и интересное украшение в волосах - получилось очень стильно!

LiliLala - очень интересная и таинственная леди, мне представилась, что это дриада заглянула на маскарад в сопровождении своего друга, обернувшегося лисицей /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Miroslava - роскошный образ! Сочетание белого и золотого очень выделяет куколку из толпы, все элементы на своем месте и отлично сочетаются!

Lissovskaya  - интересная задумка - будто маскарад на дне морском! Вот только я не очень поняла, зачем в образе крылья летучей мыши, возможно это плавники? Не могу не отметить приятную цветовую гамму))

Cocorel - симпатичная и обаятельная куколка, очень элегантный образ!

Meiko - заинтриговал ваш образ, интересные цвета и очень таинственное личико, вот только маска и волосы слились в одно, хотелось эту зону немного разбавить)

Naoki57 - симпатичный образ, ушки стали настоящей изюминкой образа, одна хочется увидеть больше деталей

Infernalish - ух, какая таинственная и игривая леди у вас получилась! Меня пленили ее глаза с этой хитринкой-чертовщинкой, будто озорная лисичка /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Так же понравилось роскошное сочетание бордо и черного

CopperFox - очень оригинальный образ, сразу привлек внимание! Эдакая лоли-принцесса, которой запретили появляться на балу, ибо мала еще, а она все равно проскользнула /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png В итоге ее засекли и этот момент запечатлился в образе) В нем меня порадовало все -нежные цвета, игривый наряд, и, конечно же, обалденный макияж и прическа!

SashaCute - больше все мне понравился ваш четвертый образ - просто восхитительное сочетание коричневого платья с темной кожей бимбо! Думаю, в образе не хватает лишь украшения для головы - шляпки либо чего-то в этом роде

Midsummertime - роскошные образы, с частичкой Хэллоуина /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png каждый хорош по-своему, мне больше всего приглянулись первый - образ в черно-красных тонах с павлином - возникли ассоциации с артисткой-дрессировщицей))) и последний образ в белом с призраком за плечами - хоть и выполнен в одном цвете, а смотрится ярко и интересно!

Dasha0 - ух, какая яркая палитра цветов! Сочетание ярко-желтого и оттенков синего отлично сочетается, сразу видно, что это твоя куколка))) ей очень идут такие веселые цвета!/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Franchesca - я прямо залюбовалась вашим первым образом - благородный лиловый в сочетании с белоснежными элементами смотрится прекрасно! И, конечно же, снежок в руках куколки создал особое настроение)) прекрасная работа!

Эриро - классный образ, у меня сразу появились ассоциации с фильмом - будто она пришла на бал не ради танцев, а поохотиться на какую-то нечисть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Что-то в духе Ван Хелсинга)) Образ отличный, и эта оригинальная маска отлично к нему подошла! Браво!

Opra - Красивый образ, у Вас очень хорошо получилось обыграть это платье, образ получился веселым и в то же время, нежным

МакКайла - интересный образ, сочетание прозрачной и плотной ткани смотрится красиво, а элементы магии отлично его дополнили. И все-таки мне не хватило еще какой-то  детали

Kotoline - красивый образ, особенно понравилась веселая улыбка у бимбо)) вот только все хотелось одеть ей что-то на голову, прическа хороша, но мне показалось, что чего-то не хватило

Ayaka - роскошные образы с кучей интересных деталей, очень долго рассматривала каждый, и конечно же, не могу не отметить первый образ с элементами от новой звезды - обалденно красиво!

California - мне очень понравилась ваша куколка, образ вышел роскошным - эдакая дочка богатых родителей, хозяйка вечеринки, на своей пати)) Сочетание золота и черного, плюс ткани разной плотности - в итоге отличный образ!

Isola - очень элегантные творения,особенно понравился первый образ в бирюзово-черных тонах - смотрится очень стильно!

Markiza - симпатичная парочка, понравилось сочетание ярко-желтого и ультрамарина, только мне захотелось, чтобы желтый присутствовал и в платье, хотелось немного разбавить его монохромность))

Prkpnk - роскошное сочетание бордо с золотом, интересная деталь в руках, однако хотелось у видеть у куколки на голове какую- нибудь шляпку, чтобы уравновесить объемную юбку, так сказать

Anika13 - образ получился ярким, хоть и выполнен в темноватых оттенках, в целом, наряд прекрасный, только мне захотелось изменить прическу и сменить оттенок зонтика

Mikаsa - интересный образ, у меня появились ассоциации не с балом, а больше с тематической фотосессией)) понравилось сочетание кружевной ткани с плотной юбкой, плюс черные оттенки - смотрится стильно!

Supercreativa9 - красивый образ в бирюзовых тонах - ярко и сразу привлекает внимание)) мне захотелось лишь добавить накидку либо жакет

SheriM - интересная дама с куклой, думаю, она вполне могла бы быть артисткой на балу) образ интересный, много деталей, яркие волосы отлично разбавили темные оттенки наряда

HaLva - мне представилось, что это артистка на балу, образ вышел интересный, только все же серого было намного больше, чем красного - захотелось его чуть больше разбавить)
Олэина - загадочная и мистическая леди, этот бледный оттенок кожи - очень интересный образ!

Cinnamon - какие дамочки! Особенно понравились лица - такие загадочные и даже немного суровые )) особенно приглянулся первый образ, этот оттенок крыльев очень разбавил белый цвет, смотрится интересно!

https://i.ibb.co/0QXgJxt/tenor.gif

Офлайн

#2139 28-11-2015 в 15ч51

БимбоМощь
midsummertime
...

Спасибо за место и комментарии)))

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#2140 28-11-2015 в 16ч38

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

Susanne написал(а):

Mariza - как всегда, роскошный образ! Сама нежность и элегантность! Признаться, всегда восхищаюсь вашим вкусом и стилем/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png наряд безупречен, и будь тема просто "свадебное платье", образ был бы вне конкуренции, но мне не хватило какой-то изюминки))) и все же большое спасибо за такую красоту!

Спасибо Вам огромное за такой высокий отзыв о моих работах! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif   
Очень приятно слышать!

Офлайн

#2141 28-11-2015 в 17ч26

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Susanne написал(а):

SashaCute - больше все мне понравился ваш четвертый образ - просто восхитительное сочетание коричневого платья с темной кожей бимбо! Думаю, в образе не хватает лишь украшения для головы - шляпки либо чего-то в этом роде

А ведь и правда. А я как-то о шляпке не подумала. Спасибо большое за комментарий /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#2142 28-11-2015 в 18ч19

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

Susanne написал(а):

Mariza - Ох, лишь только увидев ваш наряд, я сразу и без оглядки влюбилась в него! Это роскошное сочетание голубого и бирюзового -настоящая услада для глаз! А какой богатый и пышный наряд, сотканный из множества элементов, чью неоднородность можно разглядеть только при пристальнейшим рассмотрении! Образ прекрасен и продуман, как говорится, с головы до пят! Глядя на эту девушку, я сразу представляю, как она кружится в вальсе в центре зала, и абсолютно все глаз прикованы только к ней! Вы мой безоговорчный фаворит, и я не могу перестать любоваться вашим творением! Браво!

Susanne, спасибо за столь добрый отзыв и за выбор моей работы для Подиума!!! Я действительно обожаю эти цвета...пожалуй для меня они самые любимые..Я хотела изобразить бабочку в своей работе^^

Офлайн

#2143 28-11-2015 в 18ч45

БимбоМощь
GacktForever
...
Место: Калимдор

Susanne, спасибо за комментарии! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/123/moy/98270.jpg

Офлайн

#2144 28-11-2015 в 20ч34

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Susanne написал(а):

Mikael -  Образ - настоящая феерия! Такой яркий, богатый и роскошный! Будто сама душа маскарада! Все просто идеально, сочетание золота и красных оттенков великолепно, именно таким я и представляю маскарад! Так же возникли ассоциации с Венецианским карнавалом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

О да, Вы правы. Это скорее интуитивное видение самого действа, нежели его типичного представителя. Числится за мной такой грешок - видеть всё не так как другие.)
А маски для меня отдельная тема: любить, обожать, пыль протирать. В данном случае действительно была представлена венецианская маска шута/джокера.
Благодарствую за высшую ступеньку.

Офлайн

#2145 28-11-2015 в 22ч56

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Susanne, большое спасибо за место на подиуме и еще большее спасибо за комментарии!  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#2146 28-11-2015 в 23ч22

БимбоМощь
Cocorel
...

Susanne, спасибо за ваши отзывы) приятно было услышать ваше мнение) насчет свадебного наряда соглашусь, что в принципе платье подошло бы даже под следующую тематику) но фонарики мне приглянулись больше, чем тот же букет невесты хд

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#2147 29-11-2015 в 05ч31

БимбоВовсю
Ellie
...

Susanne, спасибо. что нашли время написать комментарии :3

Офлайн

#2148 29-11-2015 в 13ч12

БимбоВовсю
Opra
...

Susanne, благодарю за поддержку и ценные  комментарии! Приятно и интересно работать над образами в интерактивном режиме!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#2149 29-11-2015 в 15ч06

БимбоНумерик
Cinnamon
-Тьфу на вас! -Да тьфу на вас ещё раз!
Место: Выше нос, куски мяса!

Susanne, спасибо за конкурсы и особенно за комментарии к образам/modules/forum/img/smilies/miou.gif

Последнее изменение внесено Cinnamon (30-11-2015 в 11ч35)

Офлайн

#2150 29-11-2015 в 15ч39

БимбоМощь
МакКайла
...

Susanne, спасибо Вам большое за такую высокую оценку моих образов и теплые слова /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 112