Adler написал(а):
Messori написал(а):
Adler написал(а):
орёл, в переводе с немецкого, аха
Но... это же город... :С
лол
и?
это так же и "орел", в переводе с немецкого, я повторюсь.
Просто ассоциация у меня была немного другая Х)
Adler написал(а):
Messori написал(а):
Adler написал(а):
орёл, в переводе с немецкого, аха
Но... это же город... :С
лол
и?
это так же и "орел", в переводе с немецкого, я повторюсь.
я,типа,песиков люблю...
Ласкаю, даю им последнюю трапезу из помоев веду на смерть в газовый ящик.
ник как в инстаграме. буква t-первая буква фамилии, ну имя дальше ясно. букву а растянула, так как без букв а все было занято. ну потом привыкла и решила впихнуть себя, хотя могла что-то круче, но мозг ленив до ужаса.
"Жестокий романс" (Black_Romance) - название фильма по пьесе Островского.
HappinessDose - Доза счастья.
lorelai- овеянная романтическими легендами скала на восточном берегу Рейна, близ городка Санкт-Гоарсхаузен. Расположена в самом узком месте русла на территории Германии.
SolarWind - Солнечный ветер.
Это поток частиц с солнца.
Оно может создавать и красоту (а точнее полярное сияние) и привести Землю к хаосу (жизнь без электричества - не жизнь)
«привет» по французский) а вообще он красиво звучит ^^
Хамелеон. Все предельно просто.
Ильмарэ - персонаж из толкиновского мира, которого я отыгрываю в ролевых уже много лет подряд.
do u fuckin nigger? Who Do You Voodoo, Bitch
move back motherfucker
WhoWianka-Хувиан это любитель сериала Доктор Кто. ХуВианка у меня в понимании тоже самое, что и Хувиан
Мой ник - моё имя. Ничего креативного.
Мой ник - моя фамилия, и имя моей подруги.
На память о ФГ, оставила прежний ник. Гламур, Франция и...почему-то возникло имя Журдэна, в написании я заменила Э на Е, мне так оно больше понравилось,мягче что ли.Что означает и есть ли такое имя? Не знаю.
Журдена написал(а):
На память о ФГ, оставила прежний ник. Гламур, Франция и...почему-то возникло имя Журдэна, в написании я заменила Э на Е, мне так оно больше понравилось,мягче что ли.Что означает и есть ли такое имя? Не знаю.
Асуна - персонаж одного из самых любим аниме, 5 - это уже проказы игры.
Последнее изменение внесено Asuna5 (02-02-2014 в 14ч32)
NastyaPavlova написал(а):
Мой ник - моё имя. Ничего креативного.
Последнее изменение внесено светик (04-02-2014 в 20ч12)
Ну Posh Spice это одна из солисток Spice Girls. Пришло на ум случайно после просмотра документального фильм про эту группу. Posh - это что-то наподобие шикарно...
Blackromance написал(а):
Журдена написал(а):
Журден - мужское имя. В Мольера в какой-то комедии так главного героя зовут.
Jourdain
Ну как-то да. Свой ник я тоже оставил в память о ФГ. Но могу рассказать, что же он все же значит.
"Инори" с японского - "божественная", а "Камаи" - просто так, фамилия персонажа.
Мой ФГшный ник был занят,поэтому назвала куклу в честь своего кота. Гений .__.
Willy написал(а):
Мой ФГшный ник был занят,поэтому назвала куклу в честь своего кота. Гений .__.