слили нас с конкурсом :с
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
слили нас с конкурсом :с
та ладно, может не стоило так резко с автором. хотя я б на ее месте пригласила модных экс-пердов, коих на форуме полно, и наслаждалась ролью ведущего ("господа судьи, Вася так старался, так старался, возьмите его в финал")
Очень жаль(
Прошу прощения за длительное отсутствие. Накрылся у меня комп окончательно несмотря на попытки ремонта. В итоге, пришлось брать новый... А с телефона форум почему-то в упор не работает. Сама игра причем кое-как работала, я уж подумала, он вообще упал... Конкурс будет продолжен, еще раз извиняюсь, и, надеюсь, не все еще потеряли желание.
Завтра будут итоги по прежним этапам и новый этап.
Последнее изменение внесено ViconiA (23-12-2014 в 03ч10)
ViconiA, я с удовольствием продолжу участие!
В плане компьютера очень хорошо вас понимаю, сама мучилась долго со своим буком(
Так у вас теперь новый комп и вы не пропадете?))))
DashaRein, да, теперь новый, так что очень надеюсь, что он ломаться не будет, и я не пропаду.
Тот так не удалось починить, только зря кучу времени, денег и усилий приложила... Но, кто ж знал... Спасибо за понимание)
Добавлены итоги 3его этапа
В дальнейшем я думаю сделать конкурс еженедельным одноэтапным. Участвовать смогут все желающие, а судьями будут призеры предыдущего этапа (1,2,3 место) и я как организатор. Работы призеров предыдущего в конкурсе участвовать не будут. (Примерно как в проекте реанимация) Каждый из нас будет выбирать по 3 работы (1 место - 3 балла,2 место - 2 балла ,3 место - 1 балл). И общая сумма определит победителей сезона.
Жду ваших мнений и предложений по этому поводу.
Последнее изменение внесено ViconiA (24-12-2014 в 14ч37)
ViconiA написал(а):
Добавлены итоги 3его этапа
В дальнейшем я думаю сделать конкурс еженедельным одноэтапным. Участвовать смогут все желающие, а судьями будут призеры предыдущего этапа (1,2,3 место) и я как организатор. Работы призеров предыдущего в конкурсе участвовать не будут. (Примерно как в проекте реанимация) Каждый из нас будет выбирать по 3 работы (1 место - 3 балла,2 место - 2 балла ,3 место - 1 балл). И общая сумма определит победителей сезона.
Жду ваших мнений и предложений по этому поводу.
Добавлен регламент второго сезона. Пока еще не поздно внести изменения Жду поправок и предложений.
Последнее изменение внесено ViconiA (24-12-2014 в 15ч55)
Ангулема, мне ваш гоблин до боли напоминает импов из Divinity: Dragon Commander.
Последнее изменение внесено Mineris (26-12-2014 в 07ч16)
Mineris написал(а):
Ангулема, мне ваш гоблин до боли напоминает импов из Divinity: Dragon Commander.
Смотрю, многие не успели сделать. Новый год, полно хлопот... Продлю срок до 2ого.
ViconiA, спасибо, за то что продлили срок сдачи работ, ибо реально не успеваю(
Я так понимаю, надо еще продлить, - за эти 4 дня никто так ничего и не выложил... Но я до 12ого уезжаю, давайте тогда до 12ого, и это уже будет последний срок.
Вот черт, мы не выяснили дату приезда хд
Я уже приехала, так что на днях все будет)
КУ ку. *с надеждой на реакцию организатора*
Последнее изменение внесено Mineris (27-01-2015 в 23ч25)
А вдруг?
Тиндомиэль написал(а):
Организатор сказала ей форум забанили....
Привет))) извините если надоедаю... но вы не хотите возобновить свой проект? у него было большое будущее(( жаль что он накрылся(((
ViconiAЧтв 26/02 в 05:14
Привет, после того, как меня тут забанили почти на месяц якобы за второй акк, хотя нету его у меня... Совершенно непонятно с чего они взяли, что он есть, но из-за этого я и не смогла закончить проект. Зато теперь всякое желание тут что либо дела пропало, сорри. За этот месяц перегорело все, причем срок окончания бана они не написали. Сперва думала ну дня три, потом неделя, потом десять дней... потом взбесилась и считать перестала... Банят причем так интересно - форум и пм только. Будто язык вырывают. А играть и, разумеется, вкладывать деньги можно. Но нельзя отправить жалобу, единственное, что можно - ждать окончания бана. Причем, они даже не написали, хоть что за акк у меня якобы второй. После этого уже, увы, ничего не хочется - не знаю, когда и за что вырвут язык еще раз. Начну что-то и опять забанят... Я играю с локалки, но, не думаю, что их это волнует... Так что еще раз извиняюсь, но не хочу больше ничего начинать... И ни копейки эта игра от меня больше не получит. Но буду рада, если ты или еще кто-то продолжит конкурс)
Тиндомиэль написал(а):
Привет))) извините если надоедаю... но вы не хотите возобновить свой проект? у него было большое будущее(( жаль что он накрылся(((
ViconiAЧтв 26/02 в 05:14
Привет, после того, как меня тут забанили почти на месяц якобы за второй акк, хотя нету его у меня... Совершенно непонятно с чего они взяли, что он есть, но из-за этого я и не смогла закончить проект. Зато теперь всякое желание тут что либо дела пропало, сорри. За этот месяц перегорело все, причем срок окончания бана они не написали. Сперва думала ну дня три, потом неделя, потом десять дней... потом взбесилась и считать перестала... Банят причем так интересно - форум и пм только. Будто язык вырывают. А играть и, разумеется, вкладывать деньги можно. Но нельзя отправить жалобу, единственное, что можно - ждать окончания бана. Причем, они даже не написали, хоть что за акк у меня якобы второй. После этого уже, увы, ничего не хочется - не знаю, когда и за что вырвут язык еще раз. Начну что-то и опять забанят... Я играю с локалки, но, не думаю, что их это волнует... Так что еще раз извиняюсь, но не хочу больше ничего начинать... И ни копейки эта игра от меня больше не получит. Но буду рада, если ты или еще кто-то продолжит конкурс)