Именно, что ровесник Х)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#52 09-12-2013 в 21ч14
AvelFlammenn написал(а):
Милочка написал(а):
Messori написал(а):
Э-э-э... Я и не вспомню О_О Так чтобы я кого-то целовала - не было такого, а меня целовали пару раз)) Один раз в 10, кажется, другой - в 12))) Я просто невлюбчивый человек)
мама и папа надеюсь вас в 10 лет целовали,иначе это был педофил
Ну почему сразу педофил, ровесник просто мог поцеловать.
а если по настоящему?... ох ё.
#53 09-12-2013 в 21ч55
Милочка написал(а):
Messori написал(а):
Э-э-э... Я и не вспомню О_О Так чтобы я кого-то целовала - не было такого, а меня целовали пару раз)) Один раз в 10, кажется, другой - в 12))) Я просто невлюбчивый человек)
Натуся, это был любимый плюшевый медвед... педобир
No comprende, чо уж там...
#54 10-12-2013 в 06ч15
я в 13 лет поцеловалась в первый раз, смешанные чувства: и голова кружилась и противно было парень не нравился, просто любопытно было
#55 10-12-2013 в 20ч31
Naie написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Милочка написал(а):
Ну почему сразу педофил, ровесник просто мог поцеловать.
а если по настоящему?... ох ё.
Ну не испытываю я к кому-то чувств))) Вообще))) А характер у меня ой-ой-ой, да и вообще я социофоб, почти ни с кем не контактирую, так что о каких поцелуях может идти речь, когда друзей-то раз, два и обчёлся xD
#56 11-12-2013 в 12ч17
forever alone :\
#57 16-12-2013 в 14ч35
О Господи, один Юри
#58 16-12-2013 в 14ч53
Помню парня, которому я очень нравилась. однажды я согласилась с ним сходить в кино, а где- то через недельку мы начали встречаться. Однажды он подарил мне коробку конфет. Я просто поцеловала его в щечку, а он так нежно поцеловал меня в губы. Хоть и этот парень уехал, но он навсегда останется у меня в памяти
#60 17-12-2013 в 11ч24
Panda8 написал(а):
У меня первый поцелуй был с девушкой. Это воспоминание будет в памяти у меня вечно х)
О, я не одна такая, у кого первый поцелуй был с девушкой ^^
Воспоминание вызывает исключительно положительные эмоции, так что я тоже навсегда это запомню)
Как сейчас помню: сидели мы с ней в Lineage играли, она все никак не могла какую-то миссию пройти. И в какой-то момент мы оказались слишком близко - и вот меня уж целуют Х)
С парнем пока ни разу не целовалась, все ещё впереди. Чувствую, эмоций будет не меньше)
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#61 18-12-2013 в 18ч22
Гуляю я тут по форуму...и эта тема попалась мне на глаза =_=
Вы хотя бы в названии ограничение возрастное поставьте,а то зайдёт какая нибудь малолетка типо меня а тут всякие "секасы",однополые отношения и педофилию обсуждают
#62 18-12-2013 в 21ч16
Не ожидала я что так многие девушки целовались с девушками.
Аж самой интересно стало попробовать
Ну а мой первый поцелуй был с парнем,что был старше меня года на 3,на балконе дома моего двоюродного брата.Всё это к тому же происходило в мой день рождения.
С парнем рассталась через несколько месяцев,а воспоминания,честно говоря,не самые лучшее.
#63 19-12-2013 в 16ч06
Mino написал(а):
Не ожидала я что так многие девушки целовались с девушками.
Аж самой интересно стало попробовать
Ну а мой первый поцелуй был с парнем,что был старше меня года на 3,на балконе дома моего двоюродного брата.Всё это к тому же происходило в мой день рождения.
С парнем рассталась через несколько месяцев,а воспоминания,честно говоря,не самые лучшее.
Целуются потому что модно типа))) А парни узнают, что с девушкой целовалась, будут считать тебя лесбиянкой и обходить стороной начнут. Мало ли, вдруг девушку их уведешь. Правда правда, мне один парень так и сказал.
#64 05-01-2014 в 20ч09
Мой первый физический поцелуй был с лучшей подругой в 6-7 классе, ради интереса. Первый же поцелуй с чувством - в 18 лет с бывшим. Мы сидели у меня дома поздно вечером, он играл на гитаре и пел. Романтика... Правда, козлом оказался редкостным, ну что ж поделаешь?
Последнее изменение внесено Maybe (05-01-2014 в 20ч10)
#65 23-01-2014 в 15ч40
Я ещё не целовалась
can't without u.
#66 23-01-2014 в 15ч54
Первой ассоциацией после поцелуя было "медуза", а потом распробовала
#67 23-01-2014 в 16ч17
Первый поцелуй был в 11 лет. С другом которого знаю с пелёнок.
Первый раз играла в бутылочку и там был мальчик который мне нравился, я должна была его поцеловать но было страшно, так я его и не поцеловала. А на следующий день решили продолжить бутылочку но уже место того мальчика был мой друг, ну его я не забоялась и как то постепенно мы поцеловались.
#68 23-01-2014 в 20ч33
первый класс. насмотрелись MTV. играли в одну из программ у подруги на др. надо же все попробовать. не очень романтично и не круто. не делайте так.
может и не в тему, но он тоже первый.
случай вроде как интересный (не первый конечно в жизни, но первый с молодым человеком, с которым вместе до сих пор). познакомились в лагере в 2007 году мелкие по 12 лет, я не любила тогда целовашки, так и прообнимались до конца смены разъехались, интернет тогда был слаб или его не было, но у нас его не было связь потеряна. спустя 6 лет (о могущественный вконтакте) я нашла его, узнал сразу. встретились погуляли постеснялись и пропали на 2-3 месяца. Но тут прорвало и позвала в кино, но решили встретиться раньше на 2 дня и тоже как-то стеснялись, но он когда проводил в последнюю минуты поцеловал :3 какая романтика, первый поцелуй спустя 6 лет. Сказал его потом от счастья трясло, а я визжала в трубку кому-то. ^^ до сих пор вместе уже 9 месяц, отпускать не собираюсь.
p.s. прошу прощение за ошибки и плохую пунктуацию, мозг кипит
Последнее изменение внесено tkatyaaa (24-01-2014 в 01ч18)
#69 22-04-2014 в 19ч03
Мой первый поцелуй был где-то в 13 лет. С парнем уже встречались не очень долго, примерно 3-4 месяца. Поцеловались, помню, как вчерашний день. Уже прошло больше трех лет. До сих пор вместе, но дальше нормальных губ никогда не подпускался.
#70 22-04-2014 в 19ч42
Ох мой первый поцелуй был в 16..,,да да ,кто-то может сказать мол чего так поздно?вообще меня пытались поцеловать лет так в 14,но я струсила и когда это чудо потянулось ко мне ,я просто впечатала своей ладошкой ему в лицо,да вот такая я злюка...
А вот все же сам поцелуй был у меня возле подьезда.Моя подруга познакомилась с парнем,одна идти к нему побоялась и взяла меня,а тот парень пришёл с очень симпатичным другом,слово за слово и мы как-то понравились друг другу,он провёл меня домой и поцеловал.Честно тот букет впечатлений что мне наобещали подруги я не ощутила,но тот паренек сказал что я прям очень классно целуюсь.Вот как-то так)
#71 22-04-2014 в 20ч39
Emna написал(а):
Я ещё не целовалась
Вы украли мою аватарку. Не стыдно?
Хотела написать про свой первый поцелуй, но уже отписывалась здесь, как оказалось)
Поэтому прошу прощения за флуд :\
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#72 22-04-2014 в 21ч00
Mikаsa написал(а):
Ох мой первый поцелуй был в 16..,,да да ,кто-то может сказать мол чего так поздно?вообще меня пытались поцеловать лет так в 14,но я струсила и когда это чудо потянулось ко мне ,я просто впечатала своей ладошкой ему в лицо,да вот такая я злюка...
А вот все же сам поцелуй был у меня возле подьезда.Моя подруга познакомилась с парнем,одна идти к нему побоялась и взяла меня,а тот парень пришёл с очень симпатичным другом,слово за слово и мы как-то понравились друг другу,он провёл меня домой и поцеловал.Честно тот букет впечатлений что мне наобещали подруги я не ощутила,но тот паренек сказал что я прям очень классно целуюсь.Вот как-то так)
Поверьте, 16ть - не поздно)
#73 22-04-2014 в 21ч10
У меня первый поцелуй, как и почти все все последующие, был с девушкой. На тот момент мне было 14. Я еще за год до этого без памяти влюбилась в нее (она была моей лучшей подругой, ей же является по сей день), спустя какое-то время не выдержала и призналась в своих чувствах. Много всего было, но я как вчера помню этот жаркий летний день, когда мы поцеловались. Думала, что потеряю сознание, настолько это было прекрасно, долгожданно...
В общем, благодаря ей я уже тогда определилась с ориентацией.
#74 01-06-2014 в 15ч04
Я не мечтаю о первом поцелуе, т. к. говорят что это не то, что ты себе представляешь. И всё таки я его очень жду))) Я не кокетка и кокетливых парней и девушек нп люблю. Но часто думаю о том, как я полюблю в первый раз.....))
Assika
#75 02-06-2014 в 19ч39
Assika написал(а):
Я не мечтаю о первом поцелуе, т. к. говорят что это не то, что ты себе представляешь. И всё таки я его очень жду))) Я не кокетка и кокетливых парней и девушек нп люблю. Но часто думаю о том, как я полюблю в первый раз.....))
Просто ещё не пришло...