О, я часто вспоминаю, как я со своим парнем засела в кустах х) Сидели там наверно полчаса, никак не решались (да-да, я списываю на свой возраст в 17 лет, но ему-то тогда уже 19 было!), зато ржали) Потом наконец-то быстро поцеловались, и именно поэтому никаких особых чувств или эмоций не было. Но, как ни крути, наверстали упущенное чуть позднее)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#77 03-06-2014 в 01ч05
Мой первый поцелуй был в 16, сладкий весенний период, когда у меня впервые начались "мартовские взрывы" и развратные желания. Честно говоря, он был отвратительным: партнер целовался ужасно, целовались на подъезде - никакой романтики и эмоций
В раздел "настоящих поцелуев" могу внести случай с легким алкогольным опьянением, но с горячей страстью - пожалуй, самый запоминаемый, учитывая, что то был мой друг.
Хочу добавить кое-что для тех, кто только начал: девочки, долгие часы практики, свежее дыхание и длинный язык сделают свое дело
#78 03-06-2014 в 04ч34
Azazel написал(а):
Не понимаю, почему люди говорят о неумении целоваться, необходимости тренировки?
Я считаю, в таком нет необходимости, как вообще можно не уметь, всё так элементарно и я против возведения этого в ранг мастерства и положительного качества.
Я лишь выразила свое личное мнение и ощущение по этой теме. Каждый переживает этот момент жизни по-разному, у каждого складывается свое собственное мнение. Думаю, Вы сталкивались со случаем, когда Вам не нравился поцелуй - я называю это неумением.
#79 03-06-2014 в 10ч48
Azazel написал(а):
Vilhelmina написал(а):
Я лишь выразила свое личное мнение и ощущение по этой теме.
Я тоже х)Vilhelmina написал(а):
Думаю, Вы сталкивались со случаем, когда Вам не нравился поцелуй - я называю это неумением.
Вот мне и интересно, как это - быть неумелым в техническом вопросе о_0
Это значит,что ты не достигла высшей ступени Филематологии
Последнее изменение внесено Isola (03-06-2014 в 11ч25)
#80 03-06-2014 в 13ч11
Azazel написал(а):
Vilhelmina написал(а):
Я лишь выразила свое личное мнение и ощущение по этой теме.
Я тоже х)Vilhelmina написал(а):
Думаю, Вы сталкивались со случаем, когда Вам не нравился поцелуй - я называю это неумением.
Не, не сталкивалась.
Мне всегда виделась проблема в не слишком приятном человеке или в слюнявости, что есть общая проблема выделительной системы, а не техники.
Вот мне и интересно, как это - быть неумелым в техническом вопросе о_0
Как вариант конкретному человеку вообще неприятны чужие прикосновения.
#81 06-06-2014 в 10ч37
Не было такого, никому я не сдалась :D
Вроде не уродина, но парни на меня не смотрят даже :с
#82 06-06-2014 в 10ч54
Hinn, просто все еще впереди Кому попало "сдаваться" не надо, у Вас будет еще время повыбирать) С пристрастием)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#83 08-06-2014 в 00ч30
mmmDanon написал(а):
Hinn, просто все еще впереди Кому попало "сдаваться" не надо, у Вас будет еще время повыбирать) С пристрастием)
согласна хотя у меня и не было пока первого поцелуя, я не хочу испробовать в жизни всё и поскорей. любовь зла - полюбишь и козла. а я не хочу так.) мне нужен принц. внешность не важна, но душа должна быть красивая...))
Assika
#84 08-06-2014 в 00ч31
Рейтуки написал(а):
Assika написал(а):
Я не мечтаю о первом поцелуе, т. к. говорят что это не то, что ты себе представляешь. И всё таки я его очень жду))) Я не кокетка и кокетливых парней и девушек нп люблю. Но часто думаю о том, как я полюблю в первый раз.....))
Просто ещё не пришло...
Наверное)))
Assika
#85 08-06-2014 в 00ч33
Biyaku написал(а):
У меня первый поцелуй, как и почти все все последующие, был с девушкой. На тот момент мне было 14. Я еще за год до этого без памяти влюбилась в нее (она была моей лучшей подругой, ей же является по сей день), спустя какое-то время не выдержала и призналась в своих чувствах. Много всего было, но я как вчера помню этот жаркий летний день, когда мы поцеловались. Думала, что потеряю сознание, настолько это было прекрасно, долгожданно...
В общем, благодаря ей я уже тогда определилась с ориентацией.
у каждого свои идеалы)
Assika
#86 08-06-2014 в 19ч52
Он был на 16 лет старше и мы были накурены. Конец веселой истории.
#87 08-06-2014 в 22ч03
MaRgO15 написал(а):
Так...Ну предположим, что вам было лет 4-7, а то это уже Дедуля..
#88 08-06-2014 в 22ч32
MaRgO15 написал(а):
Зараза малолетняя Чем закончилось-то?
#89 08-06-2014 в 23ч41
Рейтуки написал(а):
MaRgO15 написал(а):
Это мне напоминает манги жанра типа "сёдзё". Там тоже: все, кому за 30 - уже стариками называются. А если тебе за 40 - можно уже себя похоронить, наверное. Эх, а казалось, жизнь только начинается. В меру упитанный и в полном расцвете сил - какая разница что за цифры прописаны в паспорте.
#90 09-06-2014 в 18ч08
Рейтуки написал(а):
MaRgO15 написал(а):
х
вот теперь я задумалась что страшнее - дедуля илиш накуриваться в 4-7.
#91 09-06-2014 в 18ч40
MaRgO15 написал(а):
Рейтуки написал(а):
MaRgO15 написал(а):
х
вот теперь я задумалась что страшнее - дедуля илиш накуриваться в 4-7.
Кстати ,это никого не смутило
#92 09-06-2014 в 18ч41
В прошлом году зимой сбежали с урока физ-ры и поцеловались в коридоре. Физрук застукал. И до сих пор, когда нас видит, поёт нам песни: "Любовь нечаянно нагряяяянет" и т.п. Так и живем.
Очень приятный и теплый поцелуй.. как мы тогда стеснялись друг друга))
a moment that i won't forget until the day i die
#93 09-06-2014 в 19ч07
Мой первый поцелуй был лет в 14 в подъезде с лучшим другом парня, который мне жутко нравился хд после этого я разочаровалась в подобном обмене микробов и целовалась крайне редко со всеми своими последующими молодыми людьми и без удовольствия) пока не полюбила по-настоящему)) так что думаю, дело вовсе не в технике или атмосфере, а в человеке и твоих чувствах к нему))
#94 09-06-2014 в 19ч14
Cocorel написал(а):
Мой первый поцелуй был лет в 14 в подъезде с лучшим другом парня, который мне жутко нравился хд после этого я разочаровалась в подобном обмене микробов и целовалась крайне редко со всеми своими последующими молодыми людьми и без удовольствия) пока не полюбила по-настоящему)) так что думаю, дело вовсе не в технике или атмосфере, а в человеке и твоих чувствах к нему))
Я с вами согласна. Я не понимаю, как можно получить удовольствие, если ничего к человеку не чувствуешь..
Последнее изменение внесено Schenker (09-06-2014 в 19ч14)
#95 09-06-2014 в 21ч02
Isola написал(а):
MaRgO15 написал(а):
Расскажу - убьешь
#96 09-06-2014 в 22ч21
MaRgO15 написал(а):
Isola написал(а):
MaRgO15 написал(а):
Расскажу - убьешь
Кого,дедуню?
Последнее изменение внесено Isola (09-06-2014 в 22ч21)
#97 09-06-2014 в 22ч24
Schenker написал(а):
Я с вами согласна. Я не понимаю, как можно получить удовольствие, если ничего к человеку не чувствуешь..
Каждый по своему извращается. Есть же люди, которые получают удовольствие от процесса дегустации алкоголя? Вот также существуют люди, которые получают удовольствие от процесса поцелуев.
#98 09-06-2014 в 22ч28
MaryKirkland написал(а):
Schenker написал(а):
Каждый по своему извращается. Есть же люди, которые получают удовольствие от процесса дегустации алкоголя? Вот также существуют люди, которые получают удовольствие от процесса поцелуев.
Я не отрицаю, каждый индивидуален.
#99 09-06-2014 в 22ч35
Schenker написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Schenker написал(а):
Я не отрицаю, каждый индивидуален.
Дело в том, что таких много х)
#100 09-06-2014 в 22ч38
MaryKirkland написал(а):
Schenker написал(а):
Думаю, тут в дело вступают гормоны)