Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 9

#126 10-12-2014 в 09ч40

БимбоМощь
Виолета
...

Два платья. Жалко, что синее не выпало(((

Офлайн

#127 10-12-2014 в 09ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28493.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28494.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28495.jpg

Офлайн

#128 10-12-2014 в 12ч01

БимбЕщё
...

у меня только коричневое на телефоне жаль я бы хотела фиолетовое но не судьба(

Darina

Офлайн

#129 10-12-2014 в 12ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

NIKA11 написал(а):

у меня только коричневое на телефоне жаль я бы хотела фиолетовое но не судьба(

Дак зайдите на сайт moyabimbo.ru через браузер телефона! Я на планшете через браузер играю.

Офлайн

#130 10-12-2014 в 19ч07

БимбоНуб
...

Как зайти через мобильную версию?

Офлайн

#131 11-12-2014 в 07ч07

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

А у всех ободки отображаются в обуви и как то странно сидят на голове, под волосами?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#132 11-12-2014 в 07ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)

ReineAnna написал(а):

А у всех ободки отображаются в обуви и как то странно сидят на голове, под волосами?

И правда, че за нах -.- только я обрадовалась красивым ободочкам, как вот такое вот... у меня четыре ободка, но куда их теперь /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

#133 11-12-2014 в 07ч34

БимбоГлю
Helwee
(...)

alevtina19 написал(а):

Как зайти через мобильную версию?

Скачать на свой гаджет игру "Моя бимбо" из приложения Play market.

Офлайн

#134 11-12-2014 в 08ч07

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Helwee написал(а):

ReineAnna написал(а):

И правда, че за нах -.- только я обрадовалась красивым ободочкам, как вот такое вот... у меня четыре ободка, но куда их теперь /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Я думаю, это должны починить. Я уже написала в техподдержку.

Офлайн

#135 11-12-2014 в 08ч39

БимбоНуб
...

ReineAnna написал(а):

Не вижу ничего странного в том, что они в обуви. Если кошки у ног - это нижнее белье, а птица где то на стене или копье - сумочки, меня в этой игре ничего не удивит.

Офлайн

#136 11-12-2014 в 09ч17

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Это как раз логично, всё, что на самом заднем плане - это нижнее бельё, ключевое слово нижнее.) А все что в руках - это сумки. Как их ещё назовёшь одним словом?)

Офлайн

#137 11-12-2014 в 09ч17

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Очень надеюсь, что баг исправят /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif Это первая вещь, которую я бы использовала (ну может еще платье), а тут и не там и под волосы одевается...

http://images.vfl.ru/ii/1418278579/1773e9ff/7190681_m.png

Офлайн

#138 11-12-2014 в 10ч44

БимбБимбо
Asuna5
...
Место: Wild Wood

У меня 6 ободочков, а надеть толком не могу( Что за ***?!

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/244/moy/194995.jpg

Офлайн

#139 11-12-2014 в 10ч59

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

ReineAnna написал(а):

Не вижу ничего странного в том, что они в обуви. Если кошки у ног - это нижнее белье, а птица где то на стене или копье - сумочки, меня в этой игре ничего не удивит.

Как ReineAnna написала уже, тут всё логично. Чтоб наряд выглядел естесственно нужна послойность. Если бы кошку определили бы в сумочки, например, она накладывалась бы на одежду. Сумочки - это верхний слой. Поэтому и копья в них - чтоб на них одежда не накладывалась.
А вот с ободками бред получился! Может коллектив МБ отмечали ДР и наотмечались /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png тогда простительно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#140 11-12-2014 в 15ч02

#141 11-12-2014 в 15ч41

БимбоСэнсэй
Isola
...

Шикарно и спасибо,что показала))

Офлайн

#142 11-12-2014 в 17ч16

БимбоНуб
...

ReineAnna написал(а):

Это как раз логично, всё, что на самом заднем плане - это нижнее бельё, ключевое слово нижнее.) А все что в руках - это сумки. Как их ещё назовёшь одним словом?)

Ну не знаю, меня грешного учили что нижнее белье - это то что носишь под "верхней" одеждой, а не кошка трущаяся о заднюю сторону твоей ноги х) Да и "бельем" ее не назовешь, во всяком случае пока еще живая...х) Где тут логика, дорогие женщины ?) Мой мужской прямолинейный ум с трудом переваривает животных в разделе для трусов х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (11-12-2014 в 17ч19)

Офлайн

#143 11-12-2014 в 23ч26

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

JellaStorm написал(а):

ReineAnna написал(а):

Ну не знаю, меня грешного учили что нижнее белье - это то что носишь под "верхней" одеждой, а не кошка трущаяся о заднюю сторону твоей ноги х) Да и "бельем" ее не назовешь, во всяком случае пока еще живая...х) Где тут логика, дорогие женщины ?) Мой мужской прямолинейный ум с трудом переваривает животных в разделе для трусов х)

Не, ну это всё равно как если б я зашла на форум игры, типа, "Пробежка в подземельях с драконами" и начала интересоваться у эльфов 80 лвл, мол, чё эт у вас тут женские персонажи в таких "доспехах", я извиняюсь, что в реале их убить было бы - раз плюнуть. И как с такими буферами, им ваще драться удобно, а то меня на уроках истории и прочей мифологии, Марию Магдалину блудную, учили, что даже амазонки, было дело, себе правую хрудь, как правило, удаляли, дабы сподручней было снайперски из лука пулять во вражин всяких. Мой женский криволинейный ум(ибо чёт извилины никак распрямиться не хотят) ваще ничё переварить не может - этим уже ЖКТ занимается, зараза.
И какая логика заставляет спрашивать это у широкой общественности. Можно подумать, что всех рядовых пользователей, посещающих эту тему, собирают на вече и решают они вместе, причём, исключительно на женсовете(у нас же одинокий бродяга тут в розарии нелогичных куколок затесался, не иначе, предположить наличие представителей муж. пола среди команды такого сайта - и вовсе невозможно): засунем кошака в трусы, а всех недовольных будем замачивать в сортире.
Да-да:"Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи."
Вот эта фраза, кстати,про мозг, переваривающий животных в разделе для трусов, - вообще шедевральна. Я Вас за неё почти обожаю, даже мне такие извраты речевых оборотов приходят в голову едва ли.х) Всякая шняга про "женский" и "мужской" ум - банальна, а сие было - гениально.
А расположение ободков в гардеробе всё же пофиксили, надеюсь, заметили. Я сёдни и Кэп и слоупок одновременно - вау, окей.:3
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28643.jpg

Офлайн

#144 11-12-2014 в 23ч42

БимбоНуб
...

AvelFlammenn написал(а):

JellaStorm написал(а):

ReineAnna написал(а):

Не, ну это всё равно как если б я зашла на форум игры, типа, "Пробежка в подземельях с драконами" и начала интересоваться у эльфов 80 лвл, мол, чё эт у вас тут женские персонажи в таких "доспехах", я извиняюсь, что в реале их убить было бы - раз плюнуть. И как с такими буферами, им ваще драться удобно, а то меня на уроках истории и прочей мифологии, Марию Магдалину блудную, учили, что даже амазонки, было дело, себе правую хрудь, как правило, удаляли, дабы сподручней было снайперски из лука пулять во вражин всяких. Мой женский криволинейный ум(ибо чёт извилины никак распрямиться не хотят) ваще ничё переварить не может - этим уже ЖКТ занимается, зараза.
И какая логика заставляет спрашивать это у широкой общественности. Можно подумать, что всех рядовых пользователей, посещающих эту тему, собирают на вече и решают они вместе, причём, исключительно на женсовете(у нас же одинокий бродяга тут в розарии нелогичных куколок затесался, не иначе, предположить наличие представителей муж. пола среди команды такого сайта - и вовсе невозможно): засунем кошака в трусы, а всех недовольных будем замачивать в сортире.
Да-да:"Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи."
Вот эта фраза, кстати,про мозг, переваривающий животных в разделе для трусов, - вообще шедевральна. Я Вас за неё почти обожаю, даже мне такие извраты речевых оборотов приходят в голову едва ли.х) Всякая шняга про "женский" и "мужской" ум - банальна, а сие было - гениально.
А расположение ободков в гардеробе всё же пофиксили, надеюсь, заметили. Я сёдни и Кэп и слоупок одновременно - вау, окей.:3

Напротив, бронеливчики - это приятный мужскому глазу фансервис, тем более в реальном мире, у японок вообще броня была плетеная с пластинами, а то и без (японцы все поголовно были.....лучниками, а не воинами обожающими одну катану, а в такой броне стрелы просто вязли, не доставая до тела) . У римской брони был большой вырез на груди, плюс они чуть ли не единственные были кто ее плавили в эпоху меди и бронзы, остальные лишь деревянными щитами прикрывались. Но даже тогда, кошки не считались нижним бельем, разве что об этом умалчивает история....

Я и не спрашивал, какого черта это так устроено, я лишь заявил, что мне это непонятно :3 За вече - пять баллов, а вот бродяга...Нееет х)

Офлайн

#145 12-12-2014 в 01ч01

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

JellaStorm написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

JellaStorm написал(а):

ReineAnna написал(а):

Напротив, бронеливчики - это приятный мужскому глазу фансервис, тем более в реальном мире, у японок вообще броня была плетеная с пластинами, а то и без (японцы все поголовно были.....лучниками, а не воинами обожающими одну катану, а в такой броне стрелы просто вязли, не доставая до тела) . У римской брони был большой вырез на груди, плюс они чуть ли не единственные были кто ее плавили в эпоху меди и бронзы, остальные лишь деревянными щитами прикрывались. Но даже тогда, кошки не считались нижним бельем, разве что об этом умалчивает история....

Я и не спрашивал, какого черта это так устроено, я лишь заявил, что мне это непонятно :3 За вече - пять баллов, а вот бродяга...Нееет х)

Ссылка на внешнее изображение Да Вы прям - Колумб, а фансервис - Ваша Америка. А я-то думала, тонут в омуте прекрасных глаз, оказывается - нет, все вязнут в бронелифчиках, вместе с луком стрелами и чесноком зубками.:3 Оно, может, и женскому глазу приятно, а может, что и неприятно мужскому. Если все ферменты - белки, то не все белки - ферменты. Это я к тому же, к чему и катана здесь с японцами приплетены вручную. В сей игре и так много недовольства недостаточным гламуром и шиком одеяний, и даже не знаю ещё чем,  если всё будет, к тому же, "исторически верно" прорисовано, русскоязычная ЦА, ан масс, точно разбежится и затребует прикрытия такой лавочки.
А, ну ясно, у Вас та же страсть к риторическим вопросам, что и у меня. А чё так мало, только 5 баллов, мне и все стописот можно, я сёдни не за рулём. Не хотите быть бродягой - будьте кем угодно. У нас здесь, хоть и не демократия с вече и подобной ерундой, зато почти мама-анархия, папа - стакан портвейна.(;

Офлайн

#146 12-12-2014 в 04ч41

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Омг, AvelFlammenn, жжешь, я чуть не сдохла со смеху пока читала, ты сделала мой день. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Наряд шикарен, зимняя волшебница такая!)
Я ж сказала, починят ободки, по-любому отмечали.))
А я что-то все равно не могу пока придумать, ни с платьями, ни с ободками, ни с оленями этими, может потому, что мало попадается, хотя оленей много да, но пока это ничего не меняет. Когда уже Страна наступит, сижу тут как тополь на Плющихе.))

Офлайн

#147 12-12-2014 в 06ч53

БимбоГлю
Helwee
(...)

АвельФламмен и ДжеллаСторм, да вы созданы друг для друга! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Даёшь отдельную тему для дискуссий! \о/ Здорово вы мне прям настроение с утра подняли /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Еще раз повторюсь, что кошка в разделе трусов лишь для того, чтоб быть позади одежды, а не впереди!
Молодой человек, а вы бы куда кошку "запихали"? В сапоги? >_>
А вот на тему бронеливчиков - тут опять дискриминация! Знаете што мущщины, сами их носИте /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28655.jpg

Офлайн

#148 12-12-2014 в 06ч58

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Опять всего три штучки...
http://images.vfl.ru/ii/1418356135/c3bbeb35/7198486_m.png

Офлайн

#149 12-12-2014 в 09ч14

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

Эммм...Почему именно до 24 числа подарки дают?

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#150 12-12-2014 в 09ч17

БимбоГлю
Helwee
(...)

Блин, искала эти бошки в шапках, искала в ожерельях, в топиках, потом пошла в декоре смотреть - нету! Опять, думаю, баг какой...
А это кольца, случайно нашла.. классная задумка!
P.S. А я то думала буду теперь в маске оленя как в маске Клавикуса Вайла бегать /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 9