Pypylka написал(а):
Эммм...Почему именно до 24 числа подарки дают?
Как я понимаю 24 число - это католический Сочельник, а 25 - Рождество. В Европе именно в ночь с 24 на 25 Дед Мороз подарки носит
Pypylka написал(а):
Helwee написал(а):
Блин, искала эти бошки в шапках, искала в ожерельях, в топиках, потом пошла в декоре смотреть - нету! Опять, думаю, баг какой...
А это кольца, случайно нашла.. классная задумка!
P.S. А я то думала буду теперь в маске оленя как в маске Клавикуса Вайла бегать
Ура, наконец благодаря с таким трудом (и кучей БМ) сфотканому Снеговику, я наконец использовала и платье, и ёлочный браслет, и даже оленье кольцо, да, оно там есть), и получилось вот такое подобие рождественского эльфика, осталось применить ободок, но я уже в процессе, опять же благодаря Снеговику, все таки мой хомяк, увидев милые вещички с него подуспокоил жабу так долго копящую монетки на Страну Рождества, которая никак не появляется. Кто нибудь знает, когда это произойдет, а? Я понимаю, что вопрос риторический.)
AvelFlammenn написал(а):
В сей игре и так много недовольства недостаточным гламуром и шиком одеяний
Последнее изменение внесено JellaStorm (12-12-2014 в 18ч59)
Helwee написал(а):
Pypylka написал(а):
Как я понимаю 24 число - это католический Сочельник, а 25 - Рождество. В Европе именно в ночь с 24 на 25 Дед Мороз подарки носит
Оленьи кольца... Нежданчик, однако.
Helwee написал(а):
Блин, искала эти бошки в шапках, искала в ожерельях, в топиках, потом пошла в декоре смотреть - нету! Опять, думаю, баг какой...
Nuriko написал(а):
Из-за поворота, думала, что перепало нашим мужчинкам, ан нет кольцо. А было бы весело.
JellaStorm написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Здесь недостаточно гламурного шика ?
https://pp.vk.me/c402724/v402724157/20f7/ePDc3QMnMhE.jpg
Я в шоке.
https://pp.vk.me/c5309/u162969581/-14/x_c3d359bb.jpg
А кошку я бы сунул в раздел мягких игрушек (которого по моему нет), раз питомцем ее не считают. Где то я видел и лошадей, надеюсь они не "головной убор" и не "носки".
Насчет "наслойки" - возможно. Я предполагаю что просто чем прописывать свойства вещей и создавать еще кучу разделов, создали условность и спихнули все в кучу. Смотрится просто забавно.
Mineris написал(а):
Helwee написал(а):
а тут оленьи тапочки, оленье колечко... .Изгои?
А у меня опять как у Гиты пять подушек! Пойти, раскидать их по комнатам что ль
Helwee написал(а):
Mineris написал(а):
Helwee написал(а):
Заговор Изгоев в МБ? колечко кстати очень даже в их стилистике
В тему колец:
Ссылка на внешнее изображение
AvelFlammenn написал(а):
JellaStorm написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Здесь недостаточно гламурного шика ?
https://pp.vk.me/c402724/v402724157/20f7/ePDc3QMnMhE.jpg
Я в шоке.
https://pp.vk.me/c5309/u162969581/-14/x_c3d359bb.jpg
А кошку я бы сунул в раздел мягких игрушек (которого по моему нет), раз питомцем ее не считают. Где то я видел и лошадей, надеюсь они не "головной убор" и не "носки".
Насчет "наслойки" - возможно. Я предполагаю что просто чем прописывать свойства вещей и создавать еще кучу разделов, создали условность и спихнули все в кучу. Смотрится просто забавно.
Не знаю, кому-то чего-то всегда не хватает, всем чего-то своего, наверное.
Куда гламурнее тоже не представляю, но шикарней вполне можно было бы везде - нет пределов совершенству. Иные и золотые унитазы предпочитают скромной элегантности белого фаянса.:3 Нет здесь раздела мягких игрушек, вот нет, оно ж вам не супермаркет, а игра виртуальная, здесь свои заморочки, верно предполагаете, что коль нет слоёв, всё, что должно быть позади бимбы/другой одежды - заливается в раздел белья. Лошадь цельную, или токмо половинку кентавриную? Если целиком - то она "мэбэль" в Икеленде.х) А если кентавра кусок - это юбка.)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28778.jpg
Pleonexia написал(а):
Nuriko написал(а):
Из-за поворота, думала, что перепало нашим мужчинкам, ан нет кольцо. А было бы весело.
Согласна Жаль, что вы не оказались правы)
Mineris написал(а):
Helwee написал(а):
Mineris написал(а):
Helwee написал(а):
Заговор Изгоев в МБ? колечко кстати очень даже в их стилистике
вот отправят нас всех в Сидну, вместо рождественского путешествия XDDD
AvelFlammenn написал(а):
В тему колец:
http://shmotomodo.ru/wp-content/uploads/2010/04/oleni_01.jpg
сегодняшние подарки мне по нраву) получила таких пять)
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Underwater (14-12-2014 в 12ч14)
У меня всего лишь два попались...+ с моб. версии.
Оочень жаль - пальто всего 2 штучки хочется еще
на французской попались все пять, а тут увы только три. А так хотелось чёрненькое.