Синеглазка
Кошка доела свою полевку, и сытая, направилась в сторону речки. Она конечно же помнила, что у нее там встреча с Зоркоглазкой. Добралась она туда, довольно быстро.
Там, Цыганка уже купалась вовсю. Поприветствовав ее, кошка улеглась на берегу. Плавать не сильно хотелось.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#76 15-03-2015 в 13ч53
#77 15-03-2015 в 14ч15
Зоркоглазка
Около речки.
Как хорошо было купаться в реке и главное весело. Вдруг на берегу показалась Синеглазка. Она села возле реки.
- Что-то случилось? – задала вопрос Цыганка, остановившись играть в волнах.
Солнце светило так же ярко, как и вчера, в любом случае Цыге совсем не хотелось вылезать из воды.
#78 15-03-2015 в 14ч31
Синеглазка
Кошка перевела взгляд на подругу.
-Я просто пришла на встречу. Ну и еще покупаться.-ответила Синица, и встав, подошла к реке. Немного постояв, она прыгнула к Зоркоглазке.
#79 15-03-2015 в 15ч03
Зоркоглазка
Около реки
Синеглазка ответила, что пришла на встречу, ну и что бы покупаться, немного постояв, она прыгнула в воду.
- А, понятно. А я здесь в твоё отсутствие съесть пару рыбок успела. – улыбнулась она Синеглазке.
- А ты хочешь рыбу? – нырнув, задала вопрос собеседнице.
#80 15-03-2015 в 15ч06
Синеглазка
Кошка посмотрела на подругу и кивнула. Немного покупавшись, Синица вылезла из речки и увидела на противоположном берегу, пробегающую тень.
Склонив голову набок, кошечка обратно залезла в ручей.
#81 15-03-2015 в 15ч51
Зоркоглазка
Около реки
Синеглазка, немного покупавшись, вылезла на берег, но потом опять залезла в воду.
- Что такое? Ты что, чёртика увидела?– немного посмеявшись, спросила Цыга подругу.
У Синеглазки было действительно задумчивое лицо, и по этому Цыганка сделала серьёзный вид.
#82 15-03-2015 в 15ч55
Синеглазка
Кошка посмотрела на подругу.
-Да нет. Ничего такого. Просто увидела тень на противоположном берегу.-задумалась кошечка, но потом опять повеселела, и нырнула под воду.
#83 15-03-2015 в 23ч43
Чернолап
Они почти подходили к лагерю.Продя через туннель они оказались в лагере,почти все были все в соих палатках кроме котят и ороуженосцев.Вот они подошли к палатке целительницы.
-Мраморница,Зоркоглазка кто-нибудь есть тут?-Спросил Чернолап
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.
#84 16-03-2015 в 11ч19
(А моя кошка в племени или нет?)
Заходи :3
Тык
#85 16-03-2015 в 15ч45
Зоркогалзка
Около реки.
Синеглазака ответила, что ничего особенного, просто какая-то тень пробежала из куста к кусту.
- Ну это же интересно! – Воскликнула Цыга – Давай расследуем, ну пожалуйста, пожалуйста… - с такими словами она вылезла из воды и отряхнулась. Потом начала кататься в песке, как бы надеясь убедить подругу.
#86 16-03-2015 в 21ч11
Я так подумала и пускай мы с тобой с играем тогда когда Агнию привили в племя)))BublleGum написал(а):
(А моя кошка в племени или нет?)
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.
#87 17-03-2015 в 17ч37
Мраморница
Какой у тебя вопрос, Рыжеуска?-поинтересовалась целительница. Ей начала двигать заинтересованность. "Что же с опытной воительницей может случиться, за чем она обращается к целительнице?"
(Извините... А у нас новый день, да?)
Последнее изменение внесено Беатрисса (17-03-2015 в 17ч38)
#88 17-03-2015 в 20ч28
Племя.Палатка Целителей.
Рыжеуска
-Ну как тебе сказать...*Рыжеуска долго мялась и решилась это сказать* Только не кому не говори,хорошо!?Я люблю Чернолапа , а он даже и не смотрит в мою сторону,однажды он спас меня в бою с одиночками и я по любила его...Что мне делать Мраморница?Забыть Чернолапа или продолжать любить и страдать?
I Love You
#89 19-03-2015 в 21ч29
Синеглазка
На слова подруги, кошка нахмурилась, но потом рассмеялась.
-Ну давай. Мне тоже стало интереснр. Только давай будем тихими!-сказала Синеглазка, после чего, прыгнула в воду и поплыла на другой берег.
#90 19-03-2015 в 23ч44
Важная новость
Последнее изменение внесено Кетрин (20-03-2015 в 09ч35)
#91 20-03-2015 в 13ч50
Мраморница
У Мраморницы чуть челюсть не выпала, но она сдержалась. Очень странно что ты обращаешься с этим ко мне, но...Я попробую помочь тебе-как бы намекая на то что целителям запрещено любить сказала Мраморница. Всё таки я считаю что...Тебе нужно признаться, почувствовать что в этом нет ничего страшного...Прости, но я думаю что это всё чем я могу тебе помочь.-закончила она и вздохнула с чувством вины. Утро вечера мудренее-закончила она и пошла укладываться на подстилку.
Новый день
Мраморница
Палатка целителя
Мраморница проснулась и вскочила будто вспомнила что-то важное. Ах, да, ей нужно придумать как помочь Рыжеуске с её безответной любовью...
*Кетрин, Простите что пропустила ваш пост...Будем считать что Мраморница уже спала, можно?*
Новый день
Крапивник
Крапивник нехотя поднялся и вылез из палатки. Погода была хорошая. Его новая знакомая ещё спала и поэтому Крапивник вновь улёгся на подстилку и прикрыл глаза.
*А какой у Крапа наставник?*
#92 20-03-2015 в 19ч36
Зоркоглазка
Другой берег реки
Собеседница немного нахмурилась, но потом рассмеялась на слова Зоркоглазки. Оказалось, что ей тоже было интересно, кто же там лазает в потёмках. Синеглазка плюхнулась в воду и поплыла на другой берег.
- Эй, подожди! Я за тобой не успеваю! – встряхнув головой от внезапно нахлынувших мыслей, Зоркоглазка устроила что-то наподобие гонки, но Синеглазка всё равно пришла первой.
- Ну ты и быстрая – дружелюбным тоном сказала Цыга, смотрев на подругу. Отряхнувшись от капелек воды, Зоркоглазка начала ждать подругу, так как понимала, что далее будут приключения. Но она смыслила, что вождю племени лучше не узнавать об этом.
Последнее изменение внесено Georno (20-03-2015 в 19ч41)
#93 20-03-2015 в 20ч35
Синеглазка
Кошка засмеялась, но потом остановилась, так как услышала какой-то звук.
-Это призраки-стражи этого племени.-тихо прошептала Синеглазка,-Надо быть очень тихими, и ловкими, и не привлекать внимания.
Но тут кошечка услышала шаги, и толкнув подругу в куст, загадочно рассмеялась, плавно перебегая от дерева к дереву, создавая тем самым вид, что она лесная нимфа.
Патруль, очарованный, следил за движениями Синицы, но после, все побежали обратно в племя, сообщить новость об нимфе.
#94 20-03-2015 в 20ч46
Зоркоглазка
На другой стороне
Вдруг Синеглазка толкнула Цыганку в куст. Дальше Зоркоглазка ничего не видела. Только слышала таинственное хохотание и шаги. После того, как шаги стихли, и Цыга почувствовала безопасность, она выбралась из куста.
Немного посмеявшись, кошка спросила подругу.
- Что ты там с ними делала, мне аж в кусте было смешно.
#95 20-03-2015 в 20ч50
Синеглазка
Кошка подошла к кусту, где была ее подруга. Она как раз выпрыгнула оттуда. Улыбнувшись, Синеглазка ответила,-Да так...просто обрадовала их...а заодно освободила нам путь.-загадочно посмотрела на Зоркоглазку кошка, после чего спросила,-Куда дальше?
#96 21-03-2015 в 10ч24
Рыжеуска,она добрая и сильная)))Беатрисса написал(а):
Мраморница
У Мраморницы чуть челюсть не выпала, но она сдержалась. Очень странно что ты обращаешься с этим ко мне, но...Я попробую помочь тебе-как бы намекая на то что целителям запрещено любить сказала Мраморница. Всё таки я считаю что...Тебе нужно признаться, почувствовать что в этом нет ничего страшного...Прости, но я думаю что это всё чем я могу тебе помочь.-закончила она и вздохнула с чувством вины. Утро вечера мудренее-закончила она и пошла укладываться на подстилку.
Новый день
Мраморница
Палатка целителя
Мраморница проснулась и вскочила будто вспомнила что-то важное. Ах, да, ей нужно придумать как помочь Рыжеуске с её безответной любовью...
*Кетрин, Простите что пропустила ваш пост...Будем считать что Мраморница уже спала, можно?*
Новый день
Крапивник
Крапивник нехотя поднялся и вылез из палатки. Погода была хорошая. Его новая знакомая ещё спала и поэтому Крапивник вновь улёгся на подстилку и прикрыл глаза.
*А какой у Крапа наставник?*
#97 21-03-2015 в 20ч06
Зоркоглазка
На другом берегу
- А, понятно – немного посмявшись, Зоркоглазка ответила на вопрос собеседницы – ну..., не знаю, наверное, по той дороге – указала взглядом на дорогу, которая была заросшая и совсем неблагоприятная – ну чтобы нас не заметили как их там... – Цыга задумалась –а, вспомнила, стражи.
Цыганка подпрыгнула к дороге, чуть не влетев в куст крыжовника.
#98 21-03-2015 в 23ч15
Чернолап
Племя,пещера целительницы
-Мраморница,Зоркоглазка вы тут?-Громко сказал Чернолап
-Вечно они где-то пропадают-Сказал сам себе
-Оставайся тут и жди Мраморницу или Зоркоглазку и никуда из пещеры не выходи ты поняла.-Строго сказал Чернолап
#99 22-03-2015 в 14ч24
Синеглазка
Кошка кивнула, и последовала за подругой. Выйдя на дорогу, Зоркоглазка чуть не упала в куст. Прыснув, Синица побежала дальше. Вскоре, они оказались около племени.
Широко распахнув глаза, кошка помотала головой, но потом пояла, что это правда. На высокой горе стоял именно тот кот, который следил за ней вчера, когда она купалась.
-Я даже и не думала, что он вождь этого племени.-еле слышно пролепетала Синеглазка.
#100 22-03-2015 в 15ч07
Зоркоглазка
Около соседнего племени
Кошки пошли по той дороге, которую посоветовала Синеглазке Цыганка.
Вот наконец-то долгожданный конец. Стоп. Почему Синеглазка так смотрит? Оказался тот чёрный кот вождём племени. Глядя на подругу, Зоркоглазка сказала:
- Жалко, что целителям и их ученикам нельзя любить. Ложись! – Цыга потянула вниз подругу, так как кто-то обернулся на них.