Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 8

#101 22-03-2015 в 15ч14

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Синеглазка
На слова подруги, кошка поздно среагировала , и поэтому, когда она села в кусты, то нервно хохотнула, и тихо сказала,-Нас спалили. Бежим!-Синеглазка резко подорвалась, и побежала куда глаза глядят. Слава богу, что она превосходно бегает.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#102 22-03-2015 в 16ч03

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
На другой стороне

К сожалению кошек спалили и Синеглазка что-то крикнула Цыге и со всей прыти побежала в сторону родного племени, но к сожалению Зоркоглазка бегала не очень и по этому воины чужого племени стали догонять её. Но она вовремя прыгнула в реку и притаилась дохлой козявкой. Когда воины ушли, то Цыганку уже уносило течением. Течение было таким сильным, что Цыга не могла справиться и выплыть на берег.

Офлайн

#103 22-03-2015 в 16ч06

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Синеглазка
Кошка бежала что есть мочи, и уже плыла в воде, но увидела, что Зоркоглазку уносит течением. Синица мигом нырнула, и вскоре оказалась рядом с подругой. Схватив ее за шкирку, Синеглазка поплыла на берег.
Уже там, она отпустила Цыганку, и развалившись на песке, тяжело задышала.

Офлайн

#104 22-03-2015 в 17ч59

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
На берегу реки

Вдруг кто-то подхватил Зоркоглазку за шкирку, оказывается, это была Синеглазка, которая тоже плыла по реке. Вот кошки уже на берегу. Подруга так устала, что сразу же улеглась на песок. Цыга тоже легла.
- Спасибо, ты мне жизнь спасла. От куда у тебя так много сил? – спросила кошка собеседницу.

Офлайн

#105 22-03-2015 в 18ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Синеглазка
-Меня еще с детства учили всему. Воители должны быть такими. Считается, что я еще слабая. Другие коты намного сильнее...-сказала Синица, смотря на небо.
После она встала, и отряхнувшись, поплелась в племя.
-Надо бы поесть, а то уже вечер скоро.-пробормотала кошка, подходя к куче с едой.
Взяв себе белку, Синеглазка отползла в сторону, и начала свою трапезу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (22-03-2015 в 18ч08)

Офлайн

#106 22-03-2015 в 18ч59

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
Племя

Вот кошки встали и, отряхнувшись, пошли в племя. Синеглазка сказала, что ей надо поесть, и подошла к куче с едой.
- Ой, меня наверное уже заждались в пещере, до скорого! – попрощалась  с Синеглазкой Цыганка.
Когда Зоркоглазка пришла в пещеру, то увидела там кошку.
- Вам нужна моя помощь? – спросила она её.

Офлайн

#107 22-03-2015 в 22ч24

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Племя.Пещера Целителей.
-Ох**вздохнула Рыжеуска**,
-Спасибо тебе Мраморница!Когда будет подходящее время я обязательно поговорю с ним и все расскажу ему!
Выходя из пещеры Целителей Рыжеуска сразу заметила Чернолапа,подбежав Рыжеуска сказала:-Чернолап мне нужно поговорить с тобой!**Твердо и уверенно сказала Рыжеуска**
-Пошли в пещеру воителей!**Сказала Рыжеуска и направилась к пещере воителей**

Последнее изменение внесено MaRkIzA208 (22-03-2015 в 22ч24)

I Love You

Офлайн

#108 22-03-2015 в 22ч39

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Племя,палатка воителей
-Ты что-то хотела Рыжеуска?-Он не мог понять,что она хочет ему сказать!?

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.

Офлайн

#109 22-03-2015 в 23ч20

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Племя.Пещера Воителей.
-Да я хотела поговорить с тобой!
-Помнишь тот день , когда ты спас меня в бою с одиночками?В этот день я по любила тебя!Я точно знала что ты моя половинка!**У Рыжеуски было много мыслей в голове и она очень волновалась,что скажет Чернолап,ответит ли Чернолап взаимностью на ее чувства?И она все-таки сказала**-Чернолап...Я...**помялась Рыжеуска**Я...Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!**уверенно сказала Рыжеуска**
**В ее голове было много разных мыслей,но она не жалела о своих словах и о своем Признание Чернолапу!

I Love You

Офлайн

#110 23-03-2015 в 10ч23

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Племя,пещера воителей
Он был удевлен этой новостью.Он не знал,что ему ответить.
-Прости меня Рыжеуска,но я не люблю тебя,я не тот кто тебе нужен...прости
Он вышел с подавленным лицом,он знал,что разбил ей сердце...

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.

Офлайн

#111 24-03-2015 в 11ч31

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Племя.Пещера Воителей.
Мысли:Что...Неужели он не любит меня?!Я ошиблась?!Я все это время думала что Чернолап хоть что-то чувствует ко мне
От печали Рыжеуска побежала в лес,она не знала что дальше делать,она не хотела видеть Чернолапа,она не хотела возврощатся в племя!Рыжеуска остановилась и села рядом с большим деревом и начала думать что же ей делать дальше!

I Love You

Офлайн

#112 24-03-2015 в 18ч31

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агния
Племя

Агнию недавно приняли в племя, и для нее здесь все в новинку.

Она пошла гулять. Остановившись у того самого озера, она заплакала. Как же она скучает по свои старым друзьям.

Заходи :3
Тык

Офлайн

#113 24-03-2015 в 19ч38

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
Племя

Собеседница куда-то ушла, не сказав ни слова. Зоркоглазка лишь вопросительно склонила голову набок. Она не могла понять, или она тихо спросила, или её просто игнорируют.
Вспомнив, что Синеглазка осталась у кучи еды, Цыганка пошла туда. Да и есть она тоже хотела.
Подойдя к еде, она взяла белку. Съев её, Цыга посмотрела на Синеглазку и спросила.
- Ты уже наелась?

Офлайн

#114 24-03-2015 в 19ч41

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Синеглазка
Кошка посмотрела на подругу, которая появилась словно из ниоткуда, и ответила,-Да, уже наелась. А ты куда убежала тогда?

Последнее изменение внесено ЭммиLong (24-03-2015 в 19ч41)

Офлайн

#115 25-03-2015 в 10ч42

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
Племя

Синеглазка приподняла голову и спросила, куда тогда убежала Зоркоглазка.
- Я же ученица целительницы, мне нельзя долго пропадать. А вдруг помощь понадобится, а Мраморница одна не справится. Хотя... там была какая-то кошка, но она меня проигнорировала. – Улыбнулась Цыганка.
- Ой, скоро вечер. – Посмотрев на горизонт, куда медленно опускалось солнце, добавила кошка.

Офлайн

#116 25-03-2015 в 14ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Синеглазка
Кошка посмотрела на подругу и сказала,-Ммм. Понятно.-после чего, тоже посмотрела на небо,-Да, уже вечереет. Я тогда пойду. До завтра!-улыбнулась Синица, после чего побежала к себе.

Офлайн

#117 25-03-2015 в 17ч04

БимбАноним
ElizabetMonroe
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

_!!!_

Офлайн

#118 26-03-2015 в 09ч25

БимбоВовсю
Georno
...

Зоркоглазка
Племя

Синеглазка тоже посмотрела на небо и сказала, что ей уже пора.
- А, пока, я тогда тоже пойду. – Улыбнулась Цыганка.
Взяв из кучи ещё одну белку и съев её по дороге, она отправилась в свою пещерку. Когда она легла на коврик, то стала мечтать обо всём по маменьку. О далёком космосе, о вкусной еде, о событиях сегодняшнего дня. В конце-то концов, она уснула.

Офлайн

#119 26-03-2015 в 18ч25

БимбАноним
Беатрисса
...

ElizabetMonroe написал(а):

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Эмм...Вы что-то хотели?

Офлайн

#120 29-03-2015 в 03ч33

БимбоНуб
...
Место: Райчихинкс

/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#121 30-03-2015 в 13ч50

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Вы чего-то хотели?))))

Элизабет55 написал(а):

/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#122 04-04-2015 в 11ч33

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Лес
Рыжеуска долго сидела возле большого дерева,но она знала что надо возвращатся в племя обдумав все она собралась с мыслями и вернулась в племя. Рыжеуска сразу же пошла в пещеру воителей и сразу легла на свою подстилку и быстро уснула от усталости.
(знаю что уже новый день,но меня не было))

I Love You

Офлайн

#123 05-04-2015 в 16ч02

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Рыжеуска

Беатрисса написал(а):

Ребяяят...Я хочу спросить, какой у Крапивника наставник? По той причине что не знаю не могу написать пост.

Офлайн

#124 06-04-2015 в 10ч06

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Чернолап зашел в пещеру оруженосцев и стал искать Ночку,он сразу ее нашел.
Он подошел к Ночке и начал ее будить.

Офлайн

#125 08-04-2015 в 13ч46

БимбАноним
Беатрисса
...

Крапивник
Племя, Где-то возле палатки оруженосцев >> Палатка воителей

Крапивник ждал пока Рыжеуска зайдёт за ним в течении где-то минут пяти. Конечно же ему это быстро надоело, и он решил сам разбудить наставницу, как бы глупо это ни выглядело со стороны. Он аккуратно зашёл в палатку воителей и шепнул:-Эй, Рыжеуска, ты не спишь? Ты ведь не могла забыть о тренировках?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 8