Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8

#151 22-05-2015 в 13ч35

БимбоКорош
...

Ночь. Ночь так проголодалась что комар был бы для нее в радость попрощавшись с Мраморницей она  направилась на место охоты. Она увидела Рыжеуску и Крапивника и унюхала странный для ние запах она спрасила у Кропивника: Чей или чего  это запах?

Последнее изменение внесено Марсилин (22-05-2015 в 20ч00)

Офлайн

#152 22-05-2015 в 19ч26

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Уважаемые игроки!
Убедительная просьба писать посты БЕЗ ОШИБОК!
                                                                                 С уважением Кетрин

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.

Офлайн

#153 22-05-2015 в 22ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Песчаная Буря

[/URL][/URL]

Последнее изменение внесено ЭммиLong (22-05-2015 в 22ч08)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#154 23-05-2015 в 08ч04

БимбоНуб
...

Правила заполнения анкеты
1.Луниста-Лунная-Луна
2.ПлемяТихого ручья
3.Ж
4. 13
5.Целитель
6. Не выносит солнце поэтому выходит только ночью.
7.Серебристая длинная шерсть    (у меня планшет)                         8.     Живет сдесь довно но некто кроме ночного патруля ее   не кто не видел.

Последнее изменение внесено ЛуннаяДевушка (23-05-2015 в 08ч04)

Офлайн

#155 23-05-2015 в 10ч55

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

ЭммиLong написал(а):

Песчаная Буря

[/URL][/URL]
Принята

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.

Офлайн

#156 24-05-2015 в 10ч29

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Лунная Девушка написал(а):

Правила заполнения анкеты
1.Луниста-Лунная-Луна
2.ПлемяТихого ручья
3.Ж
4. 13
5.Целитель
6. Не выносит солнце поэтому выходит только ночью.
7.Серебристая длинная шерсть    (у меня планшет)
8. Живет здесь давно,но некто кроме ночного патруля ее не видел.

Принята

Офлайн

#157 24-05-2015 в 10ч37

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ФОТО ПЕРСОНАЖА!
Я буду искать фото для тех у кого его нет из-за планшета или телефона! Ведь в заполнение анкеты ясно сказано ФОТО ПЕРСОНАЖА!
                                                                                С уважение Кетрин

Офлайн

#158 24-05-2015 в 10ч44

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Беатрисса написал(а):

ГОТОВО!
1.Имя: Проталинка-Речушка-Водоцапка.
2.Племя: Племя Тихого Ручья.
3.Пол: Женский.
4.Сколько лун: 12. Очень ждёт посвящения.
5.Статус в племени: Оруженосец.
6.Характер: Дружелюбная, не может отказывать, её легко растрогать. Часто грустит, мечтая о жизни без вражды между племенами. Частенько подумывает о том, что было бы будь она предводителем.
7.Как выглядит ваш персонаж(менее 5 строк и картинку)
Серебристая шерсть с голубоватым оттенком. Глаза лазурные. Шерсть шелковистая и на спинке короче чем в остальных частях тела. Хвост не пушистый, длинный, сама кошка очень маленького роста, не смотря на возраст.
http://content.foto.mail.ru/mail/nevidimka.voitelnitsa/_myphoto/s-17.jpg
8.Как попал в племя(Если одиночка или домашний)_

Принято

Офлайн

#159 24-05-2015 в 10ч58

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Персонаж Мореми- Ночь
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/64/moy/50792.jpg
Персонаж Марсилин- Нива
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/64/moy/50793.jpg
Персонаж Лунной Девушки-Луна
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/64/moy/50794.jpg

Офлайн

#160 24-05-2015 в 11ч54

БимбоНуб
...

Луна Ночью в лесу. Она как всегда вылечивала всех когда они спали помагала ночьному потрулю и соберала лечебную траву.Но эта ночь была не обычной пахло везде собаками. И охотниками...

Офлайн

#161 24-05-2015 в 12ч01

БимбоНуб
...

я и Мореми и Марселин

Офлайн

#162 24-05-2015 в 23ч22

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

ЯЛуннаяДевушка,Мореми и Марселин!
В соответствии с правилами, каждый игрок имеет право только на одну Бимбо.
Обнаруженные у игроков мульти-аккаунты будут заблокированы.
Следует уважать и придерживаться этих правил администрации.

Немедленно удалите лишних кукол, иначе вы будете заблокированы и больше никогда со своего компьютера не сможете зайти в игру.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#163 25-05-2015 в 14ч11

БимбАноним
Беатрисса
...

Кетрин написал(а):

ЭммиLong написал(а):

Простите пожалуйста что влезаю, но мне как "хранителю архива анкет" нужно знать из какого племени персонаж. Укажите это пожалуйста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Песчаная Буря

Принята
[/URL][/URL]

Офлайн

#164 25-05-2015 в 14ч18

БимбАноним
Беатрисса
...

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ!
Во-первых: обратите ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на посты написанные администратором ролевой (Кетрин).
Во-вторых: некоторые участники ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АКТИВНОСТИ! В связи с этим мы с Кетрин (надеюсь ты мне разрешишь, хе-хе) будем очищать архив от неактивных анкет участников! Если Вы хотите чтобы этого НЕ ПРОИЗОШЛО - пишите кому-то из нас в ЛС.

С уважением, Беатрисса.

Последнее изменение внесено Беатрисса (25-05-2015 в 14ч18)

Офлайн

#165 26-05-2015 в 08ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Песчаная Буря
Кошка нежилась на полянке под лучами солнца, но вдруг услышала шорох. Резко вскочив, она медленно направилась в ту сторону, откуда она услышала звук. Буря решила, что будет как-то не по-воински, если она накинется сразу, поэтому кошка затихла и легла, медленно продвигаясь вперед. Буквально через несколько секунд она прыгнула в кусты, но там никого не оказалось. Лишь какое-то свечение увидела Песчаная Буря на кроткий миг.
  Вернувшись назад, кошка решила, что пока не будет говорить об этом Чернолапу. Ну а вдруг подумают еще, что она свихнулась. Из за своих размышлений Буря и не заметила, как врезалась в объект своих раздумий.
  Легок на помине.
-----------
Просто мне скучно.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#166 26-05-2015 в 14ч18

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Вечер
Племя.Рядом с пещерой воителей
Чернолап стоял около входа в пещеру воителей.Он ждал когда придет Рыжеуска. Он все думал о том,как прошла мимо него Рыжеуска. Все воители уже лежали на своих подстилках,вот он вдалеке Рыжеуску и быстро пошел к ней.Подойдя он серьезно сказал:-Рыжеуска нам нужно поговорить!

Офлайн

#167 26-05-2015 в 14ч44

БимбАноним
Беатрисса
...

Мраморница
Палатка целителей >> Лагерь

Мраморница вышла из палатки и увидела что новый день уже пышет новыми событиями! Но тут её взгляд упал на Рыжеуску (прости, мы тебя достали), а Рыжеуска стояла рядом с глашатаем племени, в которого она была влюблена по уши. Однако Мраморница ненароком увидела её взгляд, когда уводя своего оруженосца на тренировку она проходила рядом с Чернолапом...Она подошла поближе, но так, чтобы её не было видно. Мраморница боялась: всё это выглядело так, будто виновата в этом она, а теперь, чтобы разрешить возможный конфликт ей приходится подслушивать! "Если я эту кашу заварила, то теперь я  буду её расхлёбывать!"- решила целительница.

Офлайн

#168 26-05-2015 в 15ч02

БимбАноним
Беатрисса
...

ЯЛуннаяДевушка написал(а):

Луна Ночью в лесу. Она как всегда вылечивала всех когда они спали помагала ночьному потрулю и соберала лечебную траву.Но эта ночь была не обычной пахло везде собаками. И охотниками...

Сто-о-оп! НОЧЬЮ? А у нас вообще-то день!

Офлайн

#169 27-05-2015 в 09ч49

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Племя.Возле пещеры воителей.
Ох Чернолап*протяжно и игриво сказала кошка*-Извини Чернолап нам не о чем с тобой разговаривать,и я очень устала*кошка махнула своим хвостом перед мордой Чернолапа и ехидно улыбнулась, и с этой улыбкой направилась в пещеру воителей*

I Love You

Офлайн

#170 27-05-2015 в 13ч24

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Племя.Возле пещеры воителей
Чернолап стал на ее пути и сказал:-Ты ведь знаешь с кем ты говоришь,и если глашатаю нужно поговорить с воином,тот должен подчиниться!Он видел ее ухмылку.

Офлайн

#171 27-05-2015 в 14ч07

БимбАноним
Беатрисса
...

Водоцапка
Лагерь>>Лес

Водоцапка проснулась поздно. Затем, в спешке выскочила из палатки и направилась в лес, охотиться.

Офлайн

#172 28-05-2015 в 10ч32

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
-И о чем же ты хочешь говорить? Мы вроде бы все обсудили*игриво сказала кошка,с ухмылкой на лице обошла глашатая и направилась в пещеру*

I Love You

Офлайн

#173 28-05-2015 в 10ч43

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
Племя.Возле пещеры воителей
-Я хотел с тобой поговорить на счет утра и как ты себя повела,ты себя поставила выше меня,как ты эту выходку объяснишь?

Офлайн

#174 28-05-2015 в 10ч54

БимбАноним
MaRkIzA208
...

Рыжеуска
Племя.Возле пещеры
*Не успев зайти в пещеру,она остановилась и сказала: - Чернолап,это была не выходка!И я не ставила себя выше тебя!!!Кто же может поставить себя выше тебя? Не кто!А теперь дай пройти!*огрызнулась кошка*

I Love You

Офлайн

#175 28-05-2015 в 11ч02

БимбоПлюш
Кетрин
Все ОК

Чернолап
-Ты так делаешь из-за того,что я отверг твою любовь?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8