После показа новой коллекции "Сияние и блеск", где я представляла свои наряды, ко мне подошел мужчина лет 36, высокий с интересной внешностью: со смешными усиками и бородкой, бровями домиком, одет в черный костюм-тройка, не смотря на внешность, в нем чувствовалась уверенность.
- Здравствуйте! Меня зовут Мэтт Кэди, я хореограф. Мне очень понравился показ в вашем исполнении, увидев вас на подиуме, и как вы двигались, я сделал вывод что вы танцуете. Можете сказать ваше имя, и танцуете ли вы? - сказал он при этом протягивая мне свою визитку.
Я была ошеломлена, так как это оказался известный хореограф, он работает со многими знаменитостями. Быстро собравшись с мыслями, я ответила:
- Здравствуйте! Меня зовут Мэри-Кей Саливан, очень рада с вами познакомиться, и рада что вам понравился наш показ. По поводу танцев, я с детства танцую, ходила в школу искусств. Люблю хип-хоп, но еще умею танцевать вальс и сальсу, и немного и другие виды танцев. Извините, но почему вы спрашиваете.
- Отлично, хип-хоп, это как раз то что нужно. Сейчас у Бритни Спирс новая песня, к ней мы снимаем клип, выйти он должен приблизительно через 2 недели. Один из танцоров заболел. Не хотели бы вы принять участие в подтанцовке? Но для начала конечно я посмотрю на что вы способны на репетиции. - говоря это, он мягко улыбнулся, от чего я не смогла не улыбнуться в ответ и сказала:
- Конечно хочу. Когда можно начать?
- Завтра и начнем. Приходите в 8.00, адрес есть на визитке. - сказав это, мы попрощались до завтра.
Приехав на следующий день, в назначенное время и место, местом оказалась танцевальная студия Мэтта. Открыв двери в студию, сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Я увидела одну из своих любимых исполнительниц песен - Бритни Спирс, танцоров профессионалов, а также огромную, красивую и почти всю зеркальную комнату, где будет проходить репетиция.
Меня заметил Мэтт, по его просьбе мы оставили официальный тон. Переодевшись в раздевалке в удобную одежду для репетиции и выйдя в холл, Мэтт подвел меня представить к ребятам, познакомить с Бритни. На разговоры времени не было, мы лишь обошлись приветствиями и именами.
Началась музыка, песня называется "Till the world ends". Бритни была в центре, ребята вокруг нее, но не загараживая, Мэтт был впереди так, чтобы видели его движения. Я стояла пока рядом с Мэттом, смотрела и запоминала движения. На втором повторе песни, я уже присоединилась к ребятам.
Сказать честно, было страшно, хоть это только и репетиция сейчас. Я допустила несколько раз ошибки и извинялась, мы не останавливались, а продолжали сразу с того на чем остановились. После, когда репетиция была окончена, Мэтт подозвал меня к себе и сказал чтобы я не переживала, все прошло хорошо и схватываю я на лету, а то что ошиблась немного, тоже не страшно, не все делают всё идеально с первого раза. Я расслабилась от его слов, мне стало легче. Поблагодарив и попрощавшись со всеми, я поехала домой. На улице уже было темно, я была сильно уставшая, заведя будильник, я уснула "без задних ног".
Репетиции в студии продолжались неделю, я танцевала без ошибок, легко, с ребятами мы сдружились, и на выходные даже вместе выбирались в кафе.
Подошел день съемок. Мне дали одежду для съемок, сделали макияж. Само действие клипа происходит под землей в андеграудном клубе, куда прячутся люди от грядущего конца света. Съемки проходили на улице, в клубе и в танцевальной студии, где были декорации.
Когда в студию вошел режиссер, раздались аплодисменты и приветствия, я не верила своим глазам, это был Рей Кей, снявший множество клипов со знаменитыми певцами.
Мы принялись за работу. Со съемками клипа мы уложились в срок. Клип получился отличный, зажигательный. Было жаль, что все уже закончилось, но я получила удовольствие от общения с этими людьми, танцев, съемок, ко всему прочему мне еще и прилично заплатили.
Для репетиции: Для съемок:
Последнее изменение внесено Мэри-Кей (12-01-2015 в 15ч02)