Когда закончился показ,я уже собралась уходить,как вдруг на мое плечо обрушилась тяжелая мужская ладонь.Вздрогнув я повернулась,готовясь уже высказать все,что думаю о нем,но желание сразу пропало,когда я увидела лицо мужчины.Это был продюссер Тарьи Турунен!Я в шоке уставилась на него,на что он улыбнулся и сказал:
-Я давно наблюдаю за вами.Вы отлично танцуете.
Эти слова повергли меня в глубочайший шок.Откуда он знает.А,ну да.Он же следил за мной.Все еще пребывая в прострации,я кивнула,на что он ответил:
-Не желаете сняться в клипе Тарьи Турунен?Она одобрила вашу кандидатуру.
-Вы шутите?!Конечно согласна!-Я чуть не подпрыгнула от радости.Мужчина лишь улыбнулся и назначил встречу через два дня.
*Спустя два дня*
Я пришла на место явно раньше него.Купив себе мороженного,стала дожидаться продюссера.Его не было уже целый час.Расстроившись,я уже хотела было уйти,как увидела вдалеке мужчину,машушего мне рукой.Подойдя ко мне он приветливо кивнул и отвел меня к черному лимузину.Приехав на съемочную площадку,я ахнула.Как красиво!Мужчина отвел меня к двум девушкам,которые были явно парикхмахером и стилистом.Они окинули меня оценивающим взглядом и хихикнув,ушли.Спустя пять минут одна из девушек вернулась с серым платьем в руках:
-Оденешь это на съемки.-Я кивнула и прошла за мужчиной,так как он кивнул в строну другой площадки,на которой уже находились две девушки.Девушки были довольно милы со мной,поэтому мы быстро сблизились.На тренировках не было ничего сложного.Танец как танец.Спустя пять дней должны были снять клип.Я с моими новоиспеченными подружками встретились возле кафе и весело болтая,дошли до съемочной площадки.Оказалось мы опоздали!Впопыхах одевшись и сделав прически,мы побежали на съемочную площадку,где нас ждала слегка недовольная Тарья.В остальном съемки прошли более чем неплохо,певица даже похвалила нас.Я уже собрала свою сумку и попрощавшись с подругами,собралась на выход,как вдруг была поймана за руку Тарьей.
-Ты очень хорошо танцевала.В следующий раз будь более собранной.-Улыбнулась мне женщина и протянула руку,я с радостной улыбкой пожала ее и кивнула.
Стоит ли говорить о том,что домой я прилетела на крыльях счастья?
На тренировке:
На съемках:
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#26 12-01-2015 в 19ч47
#28 12-01-2015 в 21ч23
Распрощавшись со счастливой подругой и собираясь пойти домой, я направилась в сторону выхода, но путь мне перегородил невысокий полный мужчина на вид лет 30. Он сказал мне, что является личным ассистентом Джастина Тимберлейка. Он объяснил мне, что через 2 недели Джастин будет выступать на известной музыкальной премии с новой песней Holy Grail. Так случилось, что девушка, которая должна была быть в его подтанцовке на днях повредила ногу и не сможет выступать. Поэтому они в срочном порядке ищут красивую девушку, которая бы профессионально танцевала. Мужчина увидев меня на подиуме, очень заинтересовался, он заметил, что я двигаюсь не как обычные профессиональные модели, а более плавно и женственно, словно прислушиваясь к ритму музыке. В это он оказался прав. С самого детства я занималась танцами. Еще в 6 лет меня отдали в балетную школу и я отдала классическому танцу 7 лет своей жизни. Но к тринадцати годам я выросла уже довольно высокой девочкой и с мечтой стать профессональной балериной пришлось расстаться. Я долго переживала по этому поводу, но сидеть на месте не в моем духе. Я стала пробовать себя во всевозможных стилях танцев. Начиная с латино-американских, таких как сальса, бачата, румба и заканчивая хип-хопом, хаусом и R'n'B. Я даже пробовала заняться пол-дансем, но что-то не сложилось и я забросила это занятия. Услышав мой рассказ, ассистент дал мне визитку и попросил придти послезавтра к 9 утра по указанному адресу. Он бы очень хотел посмотреть как я буду танцевать.
Придя по назначенному адресу, я совсем не ожидала увидеть там самого Джастина. Он сидел возле стены и о чем-то переговаривался с ассистентом, тем самым мужчиной, который просил меня придти, и еще с одним молодым человек. Кроме меня в зале еще были 4 девушки, они были все в костюмах для репетиций и на ногах у них были специальные танцевальные туфли. Я облегченно вздохнула, так как с собой взяла не только кеды, но и туфли, ведь я совсем не представляла какого вида танец требуется в выступлении певца. Быстро переодевшись, я начала разминаться. Пообщавшись с девушками, которые довольно любезно мне объяснили, что сейчас мы будем повторять движения за хореографом и затем сам Джастин выберет девушку, которая больше всего подходит для его выступления. И уже после этого будут репетиции с парнями из подтанцовки певца.
Хореограф показал нам несколько связок танца и попросил повторить то же самое под музыку. Танец был в стиле Sexy R'n'B. В его основе заложены стили и движения таких мегапоулярных направлений как джаз, стрип-пластика, хип-хоп, и естественно, его база, - основа основ, R’n’B - стиль.В самом танце расслабленные мягкие движения сочетались с ритмичными, сильными и сексуальными элементами. Мне очень понравились все движения, которые мы повторяли за хореографом, и не смотря на то, что некоторые элементы были тяжелыми в исполнении на каблуках, я наслаждалась красивой песней и всем происходящим в этот момент.
Спустя час Джастин сказал, что выбирает меня. Он улыбнулся мне и пожелал в дальнейшем удачных репетиций. Я не верила своему счастью и была готова прыгать до потолка. Когда я уже хотела пойти домой, хореограф сказал, что это только начало и репетиция только начинается. И если я хочу продержаться в мире шоубизнеса, то нужно забыть такое слово как "отдых". В тот же момент в зал вошли трое парней. Они весело переговаривались и шутили друг над другом. Увидев меня, они сразу подошли и представились. Сказали, что танцуют у Джастина уже больше года и помогут мне влиться в коллектив. Я думала, что придут еще девушки, мне был как-то неловко в обществе одних только мужчин. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Мне объяснили, что в танце будем участвовать мы четверо. Мне предстояло танцевать с каждым по отдельности и выполнять замысловатые поддержки, а иногда подходить к певцу и изображать ту саму девушку, про которую он поет.
Репетиции длились 2 недели. Начинались в 8 утра и заканчивались уже поздним вечером. Я ужасно устала за все эти дни, но самое страшное было еще впереди. Ведь нам предстояло выступать перед огромной аудиторией. Я понимала,что все внимание будет к певцу, но все-равно было очень волнительно. Мы отрабатывали каждый элемент, каждую связку, каждую поддержку по многу раз, но я все-равно боялась оступиться или сделать что-нибудь не так. Парни меня подбадривали и довольно часто веселили своим мальчишескими шуточками. Если бы не они, то я наверное, давно бы сдалась от усталости.
За день до выступления мне принесли костюм, мерки для которго с меня сняли еще неделю назад. Платье было великолепно, мерцало и сверкало золотыми пайетками, но самое главное оно не должно было стеснять моих движений. Так же были черные перчатки выше локтей и черные плотные колготки. Но меня напугал размер каблука туфель, в которых мне предстояло танцевать. Он был на пару сантиметров выше, чем на моих танцевальных туфельках. Весь день я посвятила тому, чтобы привыкнуть к ним и уверенно двигаться. На генеральной репетиции все прошло хорошо, хоть я и сильно нервничала. Пару раз сбилась с ритма, но никто этого не заметил и ни слова мне не сказал.
Само выступление было фееричным. Джастин был великолепен в своем строгом костюме с бабочкой. Его песня заставляла сердце быстрее биться и переполняла эмоциями. Парни так же были в костюмах, но только полностью в черных и мы отлично смотрелись вместе. Все прошло так быстро, что у меня было ощущение, что я вдохнула с первых аккордом мелодии,а выдохнула с последним. Все прошло идеально и я ни разу не ошиблась и даже не свернула себе шею на таких высоких каблуках. Джастин победил в своей наминации и получил приз, а мы с ребятами отправились отмечать отличное выступление в клуб. Ведь нам всегда мало танцев!
На репетициях:
На выступлении:
JUSTIN TIMBERLAKE
Последнее изменение внесено Andrea6 (13-01-2015 в 08ч41)
#29 13-01-2015 в 19ч37
...После показа я пошла в гримерку, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Ко мне прибежала подруга и стала поздравлять с успешной работой. Я была очень рада, как и она. Возможно, в будущем, я смогу стать настоящим профессиональным дизайнером.
Потом, кто-то постучался в дверь и к нам вошел мужчина, который попросил меня поговорить с ним наедине.
Мы пошли в ближайшее кафе, чтобы пообщаться в неформальной обстановке. Мужчина представился Давидом Дель'Аморе. Мы с ним разговорились:
- Вы великолепно двигались на подиуме. Скажите, пожалуйста, Вы никогда не занимались танцами?
- Вы угадали. Я с детства занималась спортивно-бальной хореографией.
- Это просто великолепно. Я бы хотел Вам предложить пройти отбор на подтанцовку на концерте Эроса Рамаззотти. Думаю, Вам это не составит труда.
- Эрос Рамаззотти? Я просто обожаю его голос. Только ради того, чтобы увидеть его я уже согласна.
- Это хорошо. Тогда я оставлю Вам свои контакты. Вот, держите.
- Тогда увидимся в Риме во следующий вторник вот по этому адресу. До свидания.
- Спасибо. До свидания.
Вернувшись домой, я была вне себя от радости. Вечером я пошла к подруге отмечать успешный показ, а также поделится невероятной новостью...
...Заселившись в отель, я отправилась на встречу с Давидом. На отборе было невероятное количество танцоров, но меня все-таки выбрали и я попала в состав подтанцовки, состоящей из 16 пар.
Начались тяжелые будни репетиций, но мне это даже нравилось. Исполнилось моя давняя мечта - встреча с Эросом Рамаззотти. Ему очень понравилось как я танцую и меня выставили на переднюю позицию в танце.
Наступил день выступления, я очень волновалась, и не только я. Весь танцевальный коллектив был как на ножах. Но это был напрасно, когда заиграла музыка, тело само стало следовать нежным нотам мелодии. Ощущения были просто невероятными. Когда музыка закончилась, я была полна щастя и радости...
Репетиция
Выступление
P. S. Извините за скрины, просто размеры моих запросов не соответствуют возможностям моего кошелька
P. P. S. Образ делался под впечатлением прослушивания песни Эроса Рамаззотти Piu Che Puoi.
Последнее изменение внесено Asuna5 (13-01-2015 в 19ч42)
#30 16-01-2015 в 22ч09
Сразу же после выступления ко мне подошёл высокий молодой человек ,и начал спрашивать насчёт роли в подтанцовке. Я конечно же согласилась;
-Вы бы не хотели пойти ко мне в агенство танцев,вы отлично подойдете.
-Ещё одно приключение,ну ладно,я согласна
-Забыл вам сказать кок раз через две недели намечается концерт,и вы будете в нём учавствовать ,хорошо?
-Хм…Концерт ,ну наверно буду,я не против.
-Вот и хорошо,нам кок раз нужны были такие девушки как вы.
-Спасибо,ой мы так начали разговор,меня зовут Кэтрин,а вас?
-Леон Кейс,очень приятно.
-Взаимно.
-Завтра придете в 10.30 в агенство.
(Он дал мне бумажку с координатами)
-Хорошо до завтра.
Этот день выдался трудным,показ,волнение,но все вышло хорошо. На этот мои приключения не окончились,я танцы обожала с детства,ходила на них,значит мои навыки мне пригодятся. Сегодня я очень рано проснулась,поела расчесала волосы и почистила зубы,старалась сделать красивый макияж ,губы,и все получилось. Я села на автобус и поехала. Вот я приехала,здание было очень большим,я вошла. На стенaх были плакаты с танцорами,очень красиво. Я вошла в зал,дверь в зал была на половину красная ,а на другую половину белая,на ней красным были нарисованы два соловья поющих что то красивое,там были ноты,и земля. В зале были другие танцорки,очень красивые и гибкие. Ко мне подошла учительница по танцам,и сказала;
-Ты новенькая
-Да
-Очень хорошо ,теперь вся группа собрана!
-Девочки начинайте,а ты вольешься в коллектив как нибудь потом.
Они очень красиво и плавно танцевали,как рыбы плавающие в море,они как будто летали,а музыка с ними. Я начала понемногу подтанцовывать,а вскоре танцевать с ними;
Через три дня я уже освоилась,и стала танцевать как все. Через четыре дня сказали одеваться немного по другому,короткая юбка,шпильки,что бы к выступлению подготовиться:
Уже через неделю,мы наконецто повторили весь танец,быстровато,под громкую и даже немного страшную музыку(кто был в цирке UFO ,то знает какая там музыка вот такая и тут) ,немного тряслись как роботы и почти ,,прыгали,, на каблуках,крутили палку в руке,на концерте оди будут с огнём ,садились на шпагаты и делали сальто.
Вот день выступления мне подобрали белый парик с синими концами,белые глаза и наряд рыбы;
Концерт прошёл отлично,Леону очень понравилось как я двигалась. Потом он у меня уже много раз просил выступать,и я соглашалась.
#31 17-01-2015 в 13ч29
В зале присутствовал один очень влиятельный человек, после выступления он подошел ко мне.
-Вы очень хорошо двигались, случаем танцами не занимались?
-Спасибо, занималась и занимаюсь
-У меня к вам есть предложение.
- Какое?
-У нас заболела девушка из группы подтанцовки, а скоро выступление у очень влиятельной звезды. Все что вам надо это придти в тренировочном наряде завтра к 7
- Конечно, я с радостью!
Утром следующего дня
Я пришла на репетицию, дамы явно выражали свое недовольство лицом. Они оказывается не знали, что я буду танцевать вместо больной. Меня представили всем, вроде все шло нормально. Начав репетировать танец, я почувствовала резкую боль в ноге. Отошла и сняла обувь, там я обнаружила иголку. Посмотрев на всех я увидела ехидную ухмылку одной из танцовщицы. Тут мне стало ясно откуда ноги растут, это моя "старая приятельница" Катрин. В юности мы были лучшими подругами. Она встречалась с парнем, пока тот в меня не влюбился. После того как Катрин это узнала, она возненавидела меня и обрушила нашу дружбу. По окончанию школы я ее больше не видела. Теперь то я точно знаю, земля круглая, все возвращается.
Как только боль в ноге прошла я вернулась к девочкам. Так получилось, что я встала рядом с Катрин и тут понеслось. Вся репетиция коту под хвост. Меня то кто-то толкнет нечаянно, то на ногу наступит, то подножку поставит. В итоге после репетиции произошел неизбежный разговор.
-Катрин, почти 10 лет прошло, может хватит?
-Ты про что?
-Про сегодня.
-Я не понимаю о чем ты - *с ядовитой улыбкой на лице.*
-Все эти толчки, подножки и т.д. просто детский сад. Столько лет прошло, а ты продолжаешь! Из-за какого-то парня ты нашу дружбу на века разрушила. Ладно в школе, а сейчас что?
-Ты всегда была лучше, тебя всегда выбирали парни, а меня нет. И вот настал тот самый момент, когда я на вершине славы, я танцую в лучшем коллективе страны. И опять появляешься ты, которая даже в школе у меня из под носа все лавры уводила. А сейчас я просто не хочу помех в моей карьере!
Она резко топнула ногой, как вдруг ее нога проваливается в ветхий, деревянный пол. Катрин ломает ногу.
- Теперь она меня возненавидит еще больше -.-
Шли дни, в коллективе я прижилась, девочки дружелюбно улыбались и обнимали меня когда я приходила на репетицию. Мы сдружились, но вот одна мысль тревожила меня. Катрин, ведь ей одиноко. После репетиции я навестила ее в больнице мы говорили без умолку обо всем.
За месяц до выступления Катрин вернулась к нам, со здоровой ногой и продолжала репетицию.
Прошел месяц
Ох, какой это волнительный момент, на такой большой сцене я ни разу не выступала. Девочки как ни в чем не бывало веселились, смеялись, казалось они не на выступление готовятся, а на очередную репетицию. Но это скорее всего из-за их опыта. Катрин заметила мое состояние, подошла ко мне и обняла, так она меня обнимала когда мы были школьницами. Это чувство неописуемо, возвращение чего-то дорого, частички себя. Я поняла, что она меня простила!
Танец вышел изумительный! Меня расхвалили и предложили остаться! Но это и не самое важное! Главное, что мы с Катрин снова друзья на век!
Последнее изменение внесено nassmo (17-01-2015 в 13ч30)
#32 18-01-2015 в 17ч16
После показа, когда я уже собиралась уходить, ко мне подошел мужчина. Оказалось, что это был продюсер одной популярной в последнее время певицы. Он предложил мне стать подтанцовкой этой певицы, сказав, что я хорошо двигаюсь и идеально подхожу им. Я задумалась: с одной стороны я не люблю поп музыку, но с другой стороны, я слышала пару песен этой певицы и они мне даже понравились. "К тому же, это мой шанс засветится на сцене" - подумала я. Мужчина, видя мое замешательство, сказал, что мне, конечно же за это хорошо заплатят. Я, подумав, что немного подзаработать будет неплохо, согласилась.
На следующий день, в назначенное время я пришла на репетицию. Танец был не сложный, так что я быстро запомнила все движения. В день выступления я пришла немного заранее, чтобы получить мой костюм, я единственная из всех его не получила, он был очень удобным и красивым. Само выступление прошло гладко, правда сначала я очень волновалась, увидев, перед какой огромной толпой мы должны выступать, но потом мы вышли на сцену и я совершенно перестала волноваться. В итоге все прошло очень хорошо, мне понравилось танцевать на большой сцене, а через некоторое время меня пригласили еще раз...
Страницы : 1 2