Проект "Star Trek"
В данной теме принимаются вопросы по проекту.
А также при надобности составляются диалоги для конкурса. (однако диалоги можно составлять и в других видах связи)
Последнее изменение внесено Kris (09-01-2015 в 20ч39)
Проект "Star Trek"
В данной теме принимаются вопросы по проекту.
А также при надобности составляются диалоги для конкурса. (однако диалоги можно составлять и в других видах связи)
Последнее изменение внесено Kris (09-01-2015 в 20ч39)
Слюнька написал(а):
Принимаете еще участников? С удовольствием бы стала судьей (на ваше усмотрение)...
ReineAnna написал(а):
Классный проект! Помню подобный на ФГ.) Здорово, что решили повторить.) Автора тоже помню, но по эдитам.) Участвовать не решусь, но понаблюдаю с удовольствием.
Очень интересный конкурс, помню на фг наблюдала за каждым этапом. Тогда не успела подать анкету, участники были набраны. Рада, что сейчас успела
Outsider написал(а):
Очень интересный конкурс, помню на фг наблюдала за каждым этапом. Тогда не успела подать анкету, участники были набраны. Рада, что сейчас успела
Крис, Вас все помнят)))) если я ничего не путаю, мисс фг 2013?)))
Хороший проект, только в тот раз был немного затянут. И еще, первые туры будут точь-в-точь такие же, как на фг?
midsummertime написал(а):
Крис, Вас все помнят)))) если я ничего не путаю, мисс фг 2013?)))
Хороший проект, только в тот раз был немного затянут. И еще, первые туры будут точь-в-точь такие же, как на фг?
Сменяю Изабель Форд – на Кэти Бекер
Lesulya написал(а):
Сменяю Изабель Форд – на Кэти Бекер
Почитала я такая описания.
У всех знатные, богатые, красивые, стройные... а у тебя большой ролевик-задрот еще и с пятном на лице и его надо вечно рисовать :DDDD
Ну а что поделаешь, блин, это жизнь...
Ссылка на внешнее изображение
Infernalish написал(а):
Почитала я такая описания.
У всех знатные, богатые, красивые, стройные... а у тебя большой ролевик-задрот еще и с пятном на лице и его надо вечно рисовать :DDDD
Ну а что поделаешь, блин, это жизнь...
http://i9.pixs.ru/storage/3/3/3/tumblrinli_2801202_15535333.gif
Mikаsa написал(а):
А у меня толстушка любящая сладости по ночам, ех пойду поем...
Но она супер, я сделаю из неё человека *-*
Kris, да я и не спорю, мне нравится этот парень. Просто тут проблема в реализации внешности в условиях Ше Нина и пр, вот я к чему. Гламурную блондинку без особых изъянов сделать просто... но и менее интересно, хаха : D
Mikasa, очаровательная девочка, одна из немногих персонажей, которые мне приглянулись!))
А мне чего-то не очень хочется играть такой особой о.о"
Ну ладно,постараюсь с ней как-то ужиться с:
Забавно получается, почти как в театре - тебе дают роль и ты должна в неё максимально вжиться. Мне нравиться
Согласна с Infernalish, те кому достались мальчики, немного сложнее придётся в реализации внешности, но вместе с тем, не менее интересно.
Infernalish написал(а):
Kris, да я и не спорю, мне нравится этот парень. Просто тут проблема в реализации внешности в условиях Ше Нина и пр, вот я к чему. Гламурную блондинку без особых изъянов сделать просто... но и менее интересно, хаха : D
Последнее изменение внесено Kris (11-01-2015 в 18ч30)
Kotoline написал(а):
А мне чего-то не очень хочется играть такой особой о.о"
Ну ладно,постараюсь с ней как-то ужиться с:
Nadik написал(а):
Забавно получается, почти как в театре - тебе дают роль и ты должна в неё максимально вжиться. Мне нравиться
Согласна с Infernalish, те кому достались мальчики, немного сложнее придётся в реализации внешности, но вместе с тем, не менее интересно.
Оуууу! С персонажем мне повезло))) Частично меня напоминает, есть лишь мелкие несоответствия)))
А мне моя нравится
Только вот боюсь буду тут самой лохозяброй (-.-")//
Можно записаться?
Brizzz написал(а):
Можно записаться?