Kris написал(а):
Brizzz написал(а):
Можно записаться?
В принципе можно. Однако персонаж вам выпадет мужского пола. Если согласны, то сейчас подготовлю описание и сообщу вам.
Согласна
Kris написал(а):
Brizzz написал(а):
Можно записаться?
В принципе можно. Однако персонаж вам выпадет мужского пола. Если согласны, то сейчас подготовлю описание и сообщу вам.
Мне так же приглянулась моя героиня, разве что слишком положительной показалась. Почему-то думала, что попадется какая-нибудь прожженная стерва - подобный тип, обычно, легче понять, а тут такое " яркое солнышко" ... не запороть бы
SheriM написал(а):
Мне так же приглянулась моя героиня, разве что слишком положительной показалась. Почему-то думала, что попадется какая-нибудь прожженная стерва - подобный тип, обычно, легче понять, а тут такое " яркое солнышко" ... не запороть бы
Chanel написал(а):
Оуууу! С персонажем мне повезло))) Частично меня напоминает, есть лишь мелкие несоответствия)))
Helwee написал(а):
А мне моя нравится
Только вот боюсь буду тут самой лохозяброй (-.-")//
Введен новый персонаж - Василий Орлов. Однако, теперь у нас недобор, нужен еще один участник! Его также ждет мужской перс.
Будем уживаться с персонажем. Постараюсь со временем менять характер. А вот у меня образовался вопрос. Возможно моя героиня захочет перекрасить волосы, такой вариант возможен?
Outsider написал(а):
Будем уживаться с персонажем. Постараюсь со временем менять характер. А вот у меня образовался вопрос. Возможно моя героиня захочет перекрасить волосы, такой вариант возможен?
Сторонний взгляд на мужские образы: Аллэн Такер получился на славу))) А у Василия Орлова что-то с бровями. Они ну очень женственные, тоненькие
Я бы тоже хотела принять участие - там вроде один персонаж остался мужской, но не знаю...боюсь повторов, что ли, или интерес потерять ...поскольку уже принимала участие в этом конкурсе на ФГ...Вот думаю...если совсем никого больше желающих не будет, то могу помочь с мужичком...мне не привыкать
Infernalish написал(а):
Почитала я такая описания.
У всех знатные, богатые, красивые, стройные... а у тебя большой ролевик-задрот еще и с пятном на лице и его надо вечно рисовать :DDDD
Ну а что поделаешь, блин, это жизнь...
http://i9.pixs.ru/storage/3/3/3/tumblrinli_2801202_15535333.gif
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Отличный был проект на ФГ! А Макс Дейвидсон - бывший Виктор Дронов, мой персонаж...только немного измененный
Наверное, я тоже все-таки со стороны понаблюдаю...
Midsummertime- Благодарим за мнение со стороны. Будем вам тут рады вновь.
Markiza- Надумаешь принять участие, всегда тебе буду рада. А насчет повторов: на фг успело пройти всего 7 этапов (да, изменять я их не буду), однако продолжение-то будет.)) Также персонаж у тебя сейчас бы был новый. Да и плюсом, я придумала новые, не менее увлекательные фишки для проекта. Но это все позднее. (За это будут доп. баллы даваться.)
А, насчет, Виктора - да, пришлось убрать его наклонности, ибо в этой игре правила запрещают подобное.
светик- конечно же не сочту, мне самой приятно вспоминать о нас.)) Смотрю и помню всех до единого
У многих такие образы шикарные, особенно очень нравятся мальчики: Аллэн Такер и Сэм Харрис
Что касаемо моего перса, надо менять её полностью и срочно!
Ох! Руки добрались до компа. Точнее, не руки, а само тело, что не может не радовать. Еще раз хочу сказать спасибо за такой конкурс. Его то тут и не хватало!
И вот, персонаж мне понравился, но мы будем исправляться. Пока не скажу в какую сторону. Это все чертовы задумки, но будет весело!
Я так понимаю, что замыкала список 15 человек, выложивших работы и участвующих в конкурсе и ... второй этап будет быстрее :3
Я все про мужские образы, ибо поражаюсь как при таких скудных возможностях можно делать классных чуваков)))
Блин, ну Такер был так крут с короткими волосами, самый прикольный из мужских персов.
Орлов сейчас великолепен, ах эти скулы...)))
Вообще, с удовольствием на всех посмотрела, правда поразил парень с грудью о_О
Возник вопрос: можно ли одевать бимбу так, как оделся бы парень, не обращая внимания на тело? Или без маскировки груди будет снижена оценка?
midsummertime написал(а):
Я все про мужские образы, ибо поражаюсь как при таких скудных возможностях можно делать классных чуваков)))
Блин, ну Такер был так крут с короткими волосами, самый прикольный из мужских персов.
*заоффтоплю немного*
Helwee написал(а):
Моника Мур
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/32906.jpg
Ритта написал(а):
Возник вопрос: можно ли одевать бимбу так, как оделся бы парень, не обращая внимания на тело? Или без маскировки груди будет снижена оценка?
Indamind написал(а):
Ох! Руки добрались до компа. Точнее, не руки, а само тело, что не может не радовать. Еще раз хочу сказать спасибо за такой конкурс. Его то тут и не хватало!
И вот, персонаж мне понравился, но мы будем исправляться. Пока не скажу в какую сторону. Это все чертовы задумки, но будет весело!
Я так понимаю, что замыкала список 15 человек, выложивших работы и участвующих в конкурсе и ... второй этап будет быстрее :3
Mio-chan написал(а):
*заоффтоплю немного*Helwee написал(а):
Моника Мур
*рыдает в сторонке* моя Клодичкааааа
Kris написал(а):
Эх, а я то как по вам всем скучаю
Ангулема написал(а):
Спасибо, что понравился Такер, не переживайте по поводу волос, тут такой конкурс что все поправимо... и еще за счет длинных волос, Адаму можно такие ммилые образы придумывать))) Например "спросоня" или "на пробежке с хвостиком" или "челка на резинке, делаем уборку"
Mio-chan написал(а):
Моника Мур
Helwee написал(а):
Mio-chan написал(а):
Моника Мур
Я о ней позабочусь