Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30

#151 15-01-2015 в 23ч57

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Ваааа, у Вас тут такие милые страсти *о* Что я аж мимо не смогла пройти. Требую продолжения!!11!

И по делу. Kris, у Вас шикарный проект! Буду сидеть и наблюдать попивая чаек.
/поучаствовать не судьба, ибо места разобрали... да и писатель из меня...очень-очень-очень ленивый /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Инд и Инф знают это, каждый раз пинают маленькую панду, уа т..т/

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#152 16-01-2015 в 00ч32

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Kalumbina написал(а):

Ох... у Вас тут, я смотрю, жарко!

Я готова ее грохнуть уже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Indamind написал(а):

просто я не умею по другому выражать свою любовь
а Инф не хочет отвечать мне взаимностью хд

Я ТЕБЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЖУ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 2
ЗАКАЧАЕШЬСЯ

Indamind написал(а):

ИНФ, ТЫ С КАКОЙ СТОРОНЫ ЛЮБИШЬ?
я буду стараться слышишь?
тебе понравится ахахах
только ответь!11

ВОН ПОШЛА
Не по твою душу, малышка Стейси, моя роза цвела!11

SheriM написал(а):

Похоже, девушки доберутся до Зака только через труп Милка  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Я сама же этот труп и устрою xDD

Franchesca написал(а):

Ваааа, у Вас тут такие милые страсти *о* Что я аж мимо не смогла пройти. Требую продолжения!!11!

Франя, забери ее от меня и дай ей транквилизатора уже!

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#153 16-01-2015 в 01ч02

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Infernalish написал(а):

Я ТЕБЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЖУ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 2
ЗАКАЧАЕШЬСЯ

ПАКАЖИ ПАКАЖИ ПАКАЖИ МНЕЕ ЛЮБОФФФ
:DDDD

Infernalish написал(а):

ВОН ПОШЛА
Не по твою душу, малышка Стейси, моя роза цвела!11

да я смотрю, у тебя там уже целый букет расцвет непонятно чего
НО НИЧЕГО
мы справимся с этим вместе!!11

Franchesca написал(а):

/поучаствовать не судьба, ибо места разобрали... да и писатель из меня...очень-очень-очень ленивый /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Инд и Инф знают это, каждый раз пинают маленькую панду, уа т..т/

ФРАНЯ
она меня обижает!!!11

SheriM написал(а):

Кажется, я знаю, какая пара на проекте появится первой хд (и последней ._.)
Похоже, девушки доберутся до Зака только через труп Милка /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

ахахахах
йэп
Ссылка на внешнее изображение

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#154 16-01-2015 в 02ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Indamind написал(а):

Infernalish написал(а):

Kalumbina написал(а):

Попробую, может, разрешит... Я, кстати, в восторге от Вашего персонажа, даже, нет... скорее от того, как Вы его здорово обыграли, интересный сюжет, Вам бы книги писать. )))

Мы будем ее уговаривать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Благодарю ) Сначала я отрицала данного персонажа, но потом он мне очень-очень полюбился и теперь я делаю из него бомбу )) До книг не доходила, конечно, но много занималась фанфиками и иногда пишу для себя. Может, что-то и получится когда-нибудь )

Напишешь любовный роман
будем им печку топить <3

И тут я сползла под стол - от такой любезности /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#155 16-01-2015 в 08ч03

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Инф, Инд я аж прослезилась /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#156 16-01-2015 в 09ч12

БимбоКласс
Infernalish

Супер дикий цирк на выезде!
Всегда с вами! Заказывайте нас на корпоративы, семейные вечера и детские праздники - любой каприз за ваши деньги!

Рады, что повеселили вас /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#157 16-01-2015 в 09ч28

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Andrea6, соседушка, ты супер!

Офлайн

#158 16-01-2015 в 09ч50

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Ой народ я тот упоролась, со звезды новые штаны делают мою бимбо жирухой, по описанию она именно такая выходит.....АХТЫБОЖЕМОЙЭТОЖСКОЛЬКОНУЖНОБЫЛОЖРАТЬ....
  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33455.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#159 16-01-2015 в 09ч54

БимбБимбо
Andrea6
...

Ангулема написал(а):

Andrea6, соседушка, ты супер!

Как приятно это слышать от такого крутого соседа)) Надеюсь, что в скором времени они все-таки познакомятся и начнется самое интересное))

Mikasa, реально круто получилось))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#160 16-01-2015 в 09ч59

БимбоКласс
Infernalish

Дада, я как увидела эти пухленькие ножки думаю, ну все, теперь с пышными образами по проще будет иногда )
Интересно, какие еще звезды будут.

Офлайн

#161 16-01-2015 в 10ч10

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Andrea6, очень красивая комната получилась, и девочка сама по себе очень миленькая! )))

Офлайн

#162 16-01-2015 в 10ч22

БимбБимбо
Andrea6
...

Kolumbina, спасибо) миленькая, но упряменькая))
А вы Kris написали? Очень хотелось бы вашего персонажа увидеть))

Офлайн

#163 16-01-2015 в 11ч37

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Mikаsa написал(а):

Ой народ я тот упоролась, со звезды новые штаны делают мою бимбо жирухой, по описанию она именно такая выходит.....АХТЫБОЖЕМОЙЭТОЖСКОЛЬКОНУЖНОБЫЛОЖРАТЬ....

КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ ПООООНЧИК ахахахахха
<3

Офлайн

#164 16-01-2015 в 11ч54

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Indamind написал(а):

Mikаsa написал(а):

КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ ПООООНЧИК ахахахахха
<3

И до меня дошли...ничего мы еще похудеем!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#165 16-01-2015 в 12ч05

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Andrea6 написал(а):

Да, написала вчера. Пока не ответила ничего... (((

Офлайн

#166 16-01-2015 в 12ч17

БимбБимбо
Andrea6
...

Kalumbina написал(а):

Andrea6 написал(а):

Ответит, обязательно ответит)) наверное, еще сегодня в игру не заходила) если что, то мы все вместе будем ее упрашивать))

Офлайн

#167 16-01-2015 в 13ч27

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Andrea6 написал(а):

Kalumbina написал(а):

Andrea6 написал(а):

Ответит, обязательно ответит)) наверное, еще сегодня в игру не заходила) если что, то мы все вместе будем ее упрашивать))

))) Спасибо!

Офлайн

#168 16-01-2015 в 16ч45

БимбоКорош
Kris
...

Franchesca написал(а):

Ох, спасибо огромное! Очень-очень приятно слышать. А надумаете принять участие, всегда рады будем - я даже и для вас персонажа "создам" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Kalumbina написал(а):

Блин... Какой интересный проект! Вот я ворона, все пропустила. ((( Слежу за всеми событиями, ооочень захватывающе!!!

Не пропустила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Вскоре персонаж написан будет. Сдавать за два этапа сразу (до 21.01)

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)

Офлайн

#169 16-01-2015 в 17ч14

БимбоКорош
Kris
...

Добавлен новый персонаж - Джон Маккой

Эшли Ларкинз, теперь и у вас есть соседушка /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено Kris (16-01-2015 в 17ч16)

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)

Офлайн

#170 16-01-2015 в 18ч55

БимбоМощь
Lesulya
...

Дорогие Судья, спасибо вам за такую высокую оценку, честное слово, не ожидала! /modules/forum/img/smilies/content4.gif

...

Офлайн

#171 16-01-2015 в 18ч58

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Ого...не ожидала высокого бала)спасибо)
Честно говоря мне нравится эдакая простота Эшли несмотря на то, что она пухляшка, не стесняется своих размеров и живёт в своём мире. Она супер и я рада что у меня такой образ)

Офлайн

#172 16-01-2015 в 18ч59

БимбБимбо
Andrea6
...

Спасибо вам за хорошие оценки) А с цветом волос я дольше всего и возилась) перепробовала все цвета, но похоже, что все-таки не угадала)) Буду исправлять)

Офлайн

#173 16-01-2015 в 18ч59

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Выскажу свое фэ товарищу Слюньке
товарищ, Слюнька!
нам очень интересен этот проект и каждый хочет как то совершенствоваться и вжиться в образ
если уж вы взялись за роль судьи, то можете писать комментарии хотя бы более развернуто? а то "образ соответствует" или "образ не соответствует" весьма пресно и ни разу не понятно
да и взять остальные моменты, например Ангулема решила вообще взять акустическую гитару - знаете, сидя дома и играя для себя, я бы тоже взяла именно ее, а не редкую гитару над которой трясусь, боясь заляпать или посадить царапину.)
В ше нине, например, нету сигарет, по этому зачем писать это Ваське то?) да и в спорт образе - зачем ему гитара?)))))))))))))))
так что, уйдите от образа вашего ИМХО в голове и судите более адекватно
да, я расстроилась и в непонятках
и да, мужских причесок мало адекватных в салоне
может, это конечно это для вас впервые, но хотелось бы отдачи такой же
какую отдаем мы, выкладываясь на этом проекте
вот

остальным девушкам - спасибо большое за комментарии
будем работать в этом же направление и не подводить вас :3

Офлайн

#174 16-01-2015 в 19ч03

БимбоКласс
Infernalish

Infernalish - Закари просто потрясающий получился! И его детский характер прекрасно передан в чертах лица.

Благодарю. Мне как раз детскость и хотелось показать ) Рада, что вы это подметили )
Infernalish - Закари Блэкволл (м) –  слишком женственное лицо и очки явно не нужны.

Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров. Но учту.
Очки он носит только дома. А образ - тренирующийся дома Закари.
Infernalish - Закари Блэкволл – на мой взгляд Закари – ролевик, проводящий много времени на улице, но вовсе не задрот. По-моему, Орлов задрот, а у Закари на это времени нет. Внешность получилась несколько  женственная.  P.S. спасибо за интересный рассказ

Омм, нет. Ролевики-парни как раз чаще всего задроты, у меня есть такие ребята. Они слишком замкнуты в виртуальных мирах, будь то ролевая или компьютерный мир. Как я написала у себя в пояснении, он не такой уж и сильный задрот, но ему нравится эта сфера. То есть, он разносторонний, начитанный и все такое, но больше закрыт для общения, чем открыт.
Единственное замечание - Закари Блэкволл вышел какой-то… слишком женственный, что ли. При его увлечении ролевыми играми такая прическа с явно девичьей челкой до бровей, по-моему совсем не катит, дополняют его "гламурный" облик немного приоткрытые губки и штаны, похожие на юбку, в которых он может запутаться, тренируясь с мечом…И хотела спросить про очки – зачем они ролевику? Плохо видит? Пусть линзы носит, облику они ничего не прибавляют, мне кажется…Но это сугубо мое мнение, которое может не разделять автор образа.

Как я уже сказала, женственный он получился потому, что я хотела выделить его щечки и немного детскую, несформированную внешность.
Обилие одежды и большие штаны должны подчеркивать его полноту, это уж никак не шаровары в которых он может запутаться, более того, в таком удобнее, чем в обтягивающих штанишках /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Персонаж же большой, поэтому большими вещами я и подчеркиваю его размеры, а то негоже получится, если по описанию он крепкий и высокий, а я на него, пардон, скини-джинсы гейские надену /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ролевики носят длинные волосы, бОльшая часть, советую посмотреть картинки где-либо в интернете. Они отыгрывают времена прошлые, всякое средневековье или фэнтези, в нашем случае это Властелин Колец и если вы посмотрите по запросу "Толкиенист" - то там длинные волосы, длиннее даже, чем у Закари. Потому что, сами посудите, было бы странно, если бы мальчик был с выбритыми боками (а сейчас типа так модно), и весь такой в латах и с мечом наперевес.
Если брать любого мужчину из прошлого конкретно, то там длинные волосы, бороды и прочее. Бороду я организовать здесь не могу, а сделала бы.
Вот вам для примера одни из ребят ролевиков.

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Боромир и Фарамир - сыны Гондора из вселенной Властелина Колец.
Расскажите им про длинные волосы )

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#175 16-01-2015 в 19ч07

БимбоКласс
Infernalish

Ну вот на крайний случай - я сама тесна связано с ребятами, которые участвуют в ролевых - точнее, я просто езжу их фотографировать. И более чем знакома с этой сферой, их фестивалями и выступлениями.
Так что мне дико обидно за то, что вы, уважаемые судьи, в сущности не зная об этом отдельном мире ничего, говорите что-то совершенно не относящееся к делу, про очки там например. От линз глаза устают, неужели человек их дома поносить не может ?) Одежда специально была выбрана больших размеров, т.к. персонаж, мало того что мужской, так еще и большой )
Просто. Если вы не так уж осведомлены в той сфере, которую судите, потрудитесь хотя бы картинки в гугле посмотреть )
Вот за это незнание и обидно.
Я все. Кончила.

В следующих этапах сделаю тощего мальчика со впалыми щеками и плевать, что по описанию он большой и крепкий )))

Ну или гномам расскажите о коротких волосах, Арагорну, у хоббитов тоже достаточно длинные волосы. Тем более эльфам, а Трандуила и Леголаса видели ? х)
Возьмите любого персонажа властелина колец, 90 процентов это длинные волосы. Если не 95.
А персонаж как раз связан с миром ВК.

Последнее изменение внесено Infernalish (16-01-2015 в 19ч32)

Офлайн

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30