Ваааа, у Вас тут такие милые страсти *о* Что я аж мимо не смогла пройти. Требую продолжения!!11!
И по делу. Kris, у Вас шикарный проект! Буду сидеть и наблюдать попивая чаек.
/поучаствовать не судьба, ибо места разобрали... да и писатель из меня...очень-очень-очень ленивый Инд и Инф знают это, каждый раз пинают маленькую панду, уа т..т/
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30
#151 15-01-2015 в 23ч57
#152 16-01-2015 в 00ч32
Kalumbina написал(а):
Ох... у Вас тут, я смотрю, жарко!
Я готова ее грохнуть уже
Indamind написал(а):
просто я не умею по другому выражать свою любовь
а Инф не хочет отвечать мне взаимностью хд
Я ТЕБЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЖУ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 2
ЗАКАЧАЕШЬСЯ
Indamind написал(а):
ИНФ, ТЫ С КАКОЙ СТОРОНЫ ЛЮБИШЬ?
я буду стараться слышишь?
тебе понравится ахахах
только ответь!11
ВОН ПОШЛА
Не по твою душу, малышка Стейси, моя роза цвела!11
SheriM написал(а):
Похоже, девушки доберутся до Зака только через труп Милка
Я сама же этот труп и устрою xDD
Franchesca написал(а):
Ваааа, у Вас тут такие милые страсти *о* Что я аж мимо не смогла пройти. Требую продолжения!!11!
Франя, забери ее от меня и дай ей транквилизатора уже!
#153 16-01-2015 в 01ч02
Infernalish написал(а):
Я ТЕБЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЖУ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 2
ЗАКАЧАЕШЬСЯ
ПАКАЖИ ПАКАЖИ ПАКАЖИ МНЕЕ ЛЮБОФФФ
:DDDD
Infernalish написал(а):
ВОН ПОШЛА
Не по твою душу, малышка Стейси, моя роза цвела!11
да я смотрю, у тебя там уже целый букет расцвет непонятно чего
НО НИЧЕГО
мы справимся с этим вместе!!11
Franchesca написал(а):
/поучаствовать не судьба, ибо места разобрали... да и писатель из меня...очень-очень-очень ленивый Инд и Инф знают это, каждый раз пинают маленькую панду, уа т..т/
ФРАНЯ
она меня обижает!!!11
SheriM написал(а):
Кажется, я знаю, какая пара на проекте появится первой хд (и последней ._.)
Похоже, девушки доберутся до Зака только через труп Милка
ахахахах
йэп
Ссылка на внешнее изображение
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
#154 16-01-2015 в 02ч13
Indamind написал(а):
Infernalish написал(а):
Kalumbina написал(а):
Попробую, может, разрешит... Я, кстати, в восторге от Вашего персонажа, даже, нет... скорее от того, как Вы его здорово обыграли, интересный сюжет, Вам бы книги писать. )))
Мы будем ее уговаривать
Благодарю ) Сначала я отрицала данного персонажа, но потом он мне очень-очень полюбился и теперь я делаю из него бомбу )) До книг не доходила, конечно, но много занималась фанфиками и иногда пишу для себя. Может, что-то и получится когда-нибудь )
Напишешь любовный роман
будем им печку топить <3
И тут я сползла под стол - от такой любезности
#155 16-01-2015 в 08ч03
Инф, Инд я аж прослезилась
#157 16-01-2015 в 09ч28
Andrea6, соседушка, ты супер!
#161 16-01-2015 в 10ч10
Andrea6, очень красивая комната получилась, и девочка сама по себе очень миленькая! )))
#163 16-01-2015 в 11ч37
Mikаsa написал(а):
Ой народ я тот упоролась, со звезды новые штаны делают мою бимбо жирухой, по описанию она именно такая выходит.....АХТЫБОЖЕМОЙЭТОЖСКОЛЬКОНУЖНОБЫЛОЖРАТЬ....
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33455.jpg
КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ ПООООНЧИК ахахахахха
<3
#164 16-01-2015 в 11ч54
Indamind написал(а):
Mikаsa написал(а):
Ой народ я тот упоролась, со звезды новые штаны делают мою бимбо жирухой, по описанию она именно такая выходит.....АХТЫБОЖЕМОЙЭТОЖСКОЛЬКОНУЖНОБЫЛОЖРАТЬ....
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33455.jpg
КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ ПООООНЧИК ахахахахха
<3
И до меня дошли...ничего мы еще похудеем!
#165 16-01-2015 в 12ч05
Andrea6 написал(а):
Kolumbina, спасибо) миленькая, но упряменькая))
А вы Kris написали? Очень хотелось бы вашего персонажа увидеть))
Да, написала вчера. Пока не ответила ничего... (((
#166 16-01-2015 в 12ч17
Kalumbina написал(а):
Andrea6 написал(а):
Ответит, обязательно ответит)) наверное, еще сегодня в игру не заходила) если что, то мы все вместе будем ее упрашивать))
#167 16-01-2015 в 13ч27
Andrea6 написал(а):
Kalumbina написал(а):
Andrea6 написал(а):
Ответит, обязательно ответит)) наверное, еще сегодня в игру не заходила) если что, то мы все вместе будем ее упрашивать))
))) Спасибо!
#168 16-01-2015 в 16ч45
Franchesca написал(а):
Ох, спасибо огромное! Очень-очень приятно слышать. А надумаете принять участие, всегда рады будем - я даже и для вас персонажа "создам"
Kalumbina написал(а):
Блин... Какой интересный проект! Вот я ворона, все пропустила. ((( Слежу за всеми событиями, ооочень захватывающе!!!
Не пропустила Вскоре персонаж написан будет. Сдавать за два этапа сразу (до 21.01)
#169 16-01-2015 в 17ч14
Добавлен новый персонаж - Джон Маккой
Эшли Ларкинз, теперь и у вас есть соседушка
Последнее изменение внесено Kris (16-01-2015 в 17ч16)
#170 16-01-2015 в 18ч55
Дорогие Судья, спасибо вам за такую высокую оценку, честное слово, не ожидала!
...
#173 16-01-2015 в 18ч59
Выскажу свое фэ товарищу Слюньке
товарищ, Слюнька!
нам очень интересен этот проект и каждый хочет как то совершенствоваться и вжиться в образ
если уж вы взялись за роль судьи, то можете писать комментарии хотя бы более развернуто? а то "образ соответствует" или "образ не соответствует" весьма пресно и ни разу не понятно
да и взять остальные моменты, например Ангулема решила вообще взять акустическую гитару - знаете, сидя дома и играя для себя, я бы тоже взяла именно ее, а не редкую гитару над которой трясусь, боясь заляпать или посадить царапину.)
В ше нине, например, нету сигарет, по этому зачем писать это Ваське то?) да и в спорт образе - зачем ему гитара?)))))))))))))))
так что, уйдите от образа вашего ИМХО в голове и судите более адекватно
да, я расстроилась и в непонятках
и да, мужских причесок мало адекватных в салоне
может, это конечно это для вас впервые, но хотелось бы отдачи такой же
какую отдаем мы, выкладываясь на этом проекте
вот
остальным девушкам - спасибо большое за комментарии
будем работать в этом же направление и не подводить вас :3
#174 16-01-2015 в 19ч03
Infernalish - Закари просто потрясающий получился! И его детский характер прекрасно передан в чертах лица.
Благодарю. Мне как раз детскость и хотелось показать ) Рада, что вы это подметили )
Infernalish - Закари Блэкволл (м) – слишком женственное лицо и очки явно не нужны.
Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров. Но учту.
Очки он носит только дома. А образ - тренирующийся дома Закари.
Infernalish - Закари Блэкволл – на мой взгляд Закари – ролевик, проводящий много времени на улице, но вовсе не задрот. По-моему, Орлов задрот, а у Закари на это времени нет. Внешность получилась несколько женственная. P.S. спасибо за интересный рассказ
Омм, нет. Ролевики-парни как раз чаще всего задроты, у меня есть такие ребята. Они слишком замкнуты в виртуальных мирах, будь то ролевая или компьютерный мир. Как я написала у себя в пояснении, он не такой уж и сильный задрот, но ему нравится эта сфера. То есть, он разносторонний, начитанный и все такое, но больше закрыт для общения, чем открыт.
Единственное замечание - Закари Блэкволл вышел какой-то… слишком женственный, что ли. При его увлечении ролевыми играми такая прическа с явно девичьей челкой до бровей, по-моему совсем не катит, дополняют его "гламурный" облик немного приоткрытые губки и штаны, похожие на юбку, в которых он может запутаться, тренируясь с мечом…И хотела спросить про очки – зачем они ролевику? Плохо видит? Пусть линзы носит, облику они ничего не прибавляют, мне кажется…Но это сугубо мое мнение, которое может не разделять автор образа.
Как я уже сказала, женственный он получился потому, что я хотела выделить его щечки и немного детскую, несформированную внешность.
Обилие одежды и большие штаны должны подчеркивать его полноту, это уж никак не шаровары в которых он может запутаться, более того, в таком удобнее, чем в обтягивающих штанишках
Персонаж же большой, поэтому большими вещами я и подчеркиваю его размеры, а то негоже получится, если по описанию он крепкий и высокий, а я на него, пардон, скини-джинсы гейские надену
Ролевики носят длинные волосы, бОльшая часть, советую посмотреть картинки где-либо в интернете. Они отыгрывают времена прошлые, всякое средневековье или фэнтези, в нашем случае это Властелин Колец и если вы посмотрите по запросу "Толкиенист" - то там длинные волосы, длиннее даже, чем у Закари. Потому что, сами посудите, было бы странно, если бы мальчик был с выбритыми боками (а сейчас типа так модно), и весь такой в латах и с мечом наперевес.
Если брать любого мужчину из прошлого конкретно, то там длинные волосы, бороды и прочее. Бороду я организовать здесь не могу, а сделала бы.
Вот вам для примера одни из ребят ролевиков.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Боромир и Фарамир - сыны Гондора из вселенной Властелина Колец.
Расскажите им про длинные волосы )
#175 16-01-2015 в 19ч07
Ну вот на крайний случай - я сама тесна связано с ребятами, которые участвуют в ролевых - точнее, я просто езжу их фотографировать. И более чем знакома с этой сферой, их фестивалями и выступлениями.
Так что мне дико обидно за то, что вы, уважаемые судьи, в сущности не зная об этом отдельном мире ничего, говорите что-то совершенно не относящееся к делу, про очки там например. От линз глаза устают, неужели человек их дома поносить не может ?) Одежда специально была выбрана больших размеров, т.к. персонаж, мало того что мужской, так еще и большой )
Просто. Если вы не так уж осведомлены в той сфере, которую судите, потрудитесь хотя бы картинки в гугле посмотреть )
Вот за это незнание и обидно.
Я все. Кончила.
В следующих этапах сделаю тощего мальчика со впалыми щеками и плевать, что по описанию он большой и крепкий )))
Ну или гномам расскажите о коротких волосах, Арагорну, у хоббитов тоже достаточно длинные волосы. Тем более эльфам, а Трандуила и Леголаса видели ? х)
Возьмите любого персонажа властелина колец, 90 процентов это длинные волосы. Если не 95.
А персонаж как раз связан с миром ВК.
Последнее изменение внесено Infernalish (16-01-2015 в 19ч32)