Русалочка написал(а):
Хотелось бы диснеевские мультики вспомнить, в детстве их очень любила...Русалочка, Красавица и Чудовище, Аладдин, ммм...сколько всего хорошего))
Поддерживаю)) люблю дисней, да он и узнаваем будет)
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 57
Русалочка написал(а):
Хотелось бы диснеевские мультики вспомнить, в детстве их очень любила...Русалочка, Красавица и Чудовище, Аладдин, ммм...сколько всего хорошего))
ну если большинство захочет по диснею, то я требую не только по мультикам, но и еще по персонажам фильмов-сказок это моя маленькая мечта
Про Винкс не забывайте, внесите в список))))
Диснеевские мультики - отличная идея.
А я Ван Пис не смотрела Я хотела, но как увидела, сколько серий там... решила повременить
___
я больше всего поддерживаю стимпанк, хотя, все темы, что от Helwee на предыдущей странице, мне нравятся. Винкс тоже не хочу
Последнее изменение внесено Iriska (17-01-2015 в 15ч16)
Русалочка написал(а):
Pleonexia написал(а):
Helwee, так темы предлагаются. И сразу автоматом идет за них голосование. Если все делать поэтапно, то следующий флешмоб будет весной, и это будет уже не флешмоб, а точно полноценно организованный парад
Безумный Доктор, желавший создать Святой Грааль. Естественно, для захвата мира
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33592.jpg
это который отец Хотару? Он вроде не черноволосый был, а так очень здоровски получился, такая лыба)
Iriska написал(а):
А я Ван Пис не смотрела Я хотела, но как увидела, сколько серий там... решила повременить
___
я больше всего поддерживаю стимпанк, хотя, все темы, что от Helwee на предыдущей странице, мне нравятся. Винкс тоже не хочу
Pleonexia написал(а):
Русалочка написал(а):
Pleonexia написал(а):
Helwee, так темы предлагаются. И сразу автоматом идет за них голосование. Если все делать поэтапно, то следующий флешмоб будет весной, и это будет уже не флешмоб, а точно полноценно организованный парад
Безумный Доктор, желавший создать Святой Грааль. Естественно, для захвата мира
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33592.jpg
это который отец Хотару? Он вроде не черноволосый был, а так очень здоровски получился, такая лыба)
Это который был злодеем и создавал демонов в третьем сезоне аниме. К сожалению, мангу я не читала, но в аниме он вроде папашей Хотару не является
Helwee, тогда подскажите, какого цвета у него были волосы? Мне он помнится лишь всегда в тени, с горящими...не, не очами, очками, как это обычно бывает в аниме, конечно же
Pleonexia написал(а):
Helwee, тогда подскажите, какого цвета у него были волосы? Мне он помнится лишь всегда в тени, с горящими...не, не очами, очками, как это обычно бывает в аниме, конечно же
Вот я помню, что учёный этот выходил на свет, когда он был не в костюме учёного, а как папа Хотару.
И волосы были, вроде, чёрные, но надо погуглить
А, нет.
Ссылка на внешнее изображение
белые волосы, точно помню. Но когда он в своей лаборатории "творил", его изображали в виде черной фигуры с горящими линзами.
Вот, пока набирала прув уже выложили))
Последнее изменение внесено Русалочка (17-01-2015 в 16ч55)
Милашка
Надо же как его внешность от освещения меняется
Исправила У меня он теперь еще страшнее
Почему-то сюжет этой истории у меня напрочь стерся из памяти
Последнее изменение внесено Pleonexia (17-01-2015 в 17ч17)
А я помню больше не профессора, и даже не Каоринайт, а Мимет - она такая противная и такая милаха одновременно
И Сатурн мне очень нравится - гот-лоли, просто тащусь от таких образов
по поводу новой темы: это же не обязательно может быть какой-нибудь фандом.
Привидения, ведьмы, демоны, животные, растения, заключенные, сумасшедшие ученые, стихии, клоуны и так далее
Silencio, вы полностью правы, это действительно необязательно. Но народ, видимо, хочет фандом, или же все забыли, что в качестве темы доступны любые явления и существа, которые можно выразить через облик наших бимб
Главное, чтоб группа "флэшмобистов" выделялась из общей массы. Вот как сэйлоры...
Порадовала тема заключенных: "А вот тут у нас флэшмоб зэков"
Вот они точно будут выделяться! А сколько интересных заключённых есть! Вспоминаются "побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "молчание ягнят"
И просто гипотетические урки тоже имеют место
"Я аж воспылал"©
подобная тема же и на ФГ быта, а там разные темы обыгрывали))
Слишком мало времени, не все успеют увидеть и отметить. Как я уже писала, буду подсчитывать голоса прямо из высказанных здесь мнений.
Так понимаю, из предложенного Silencio все темы были на ФГ? Я участвовала там мало в каких темах. А из того, в чём участвовала, если честно, помню только гламур, потому что такое сложно забыть.
Думаю, темы типа стихий без поддержки фонами, что тут не возможно, будут малозаметны. С животными/растениями будет немного лучше. А вот всякие ведьм/приведения без привязки к конкретному фэндому будут очень даже.
Но фэндомные в данных условиях будут выделяться лучше.
Ну, не считая, конечно заключённых. Это и тема классная, и сразу будет заметна причастность к флешмобу
Заключенные...мда уж. Я против. Перескакивать с мультика детства на такую тему как-то совершенно нет желания.