Журдена6 - 9/4. В образе смутило наличие носков и в жару вы что в кроссовках по пляжу идете??? рассказ неплох, но я бы добавила чего-то более реального, а то звучит так, словно вы травоядная ( на одних бананах и кокосах вы долго не проживете...) и боитесь людей и жизни
Моя героиня мечтательная, неприхотливая в быту девочка, её в меньшей степени, а то и вовсе не интересует модная одежда, она одевается так, как нравится лично ей, а не дизайнерам, она слушает ту музыку, которая нравится ей, а не ту, что чаще всего звучит, и поэтому ей трудно в жизни, её не понимают ни взрослые, ни одноклассники, отсюда насмешки, что она "витает в облаках".
Поэтому она во сне и оказалась на необитаемом острове, где может думать, мечтать и... находить объяснение поступкам окружающих, пытаясь оправдать их нетерпимость, поэтому и остров маленький и борьбы за физическое выживание нет, потому, что она там борется с душевными переживаниями.
Если бы она не любила людей, то и не переживала бы за их отношение к ней и не оправдывала бы и не прощала их, ей было бы их мнение безразлично и она стала бы такой же тоже, как те, что насмехаются над людьми, обижают их, но это была бы не моя героиня.
Вот, как-то так.
Последнее изменение внесено Журдена6 (17-02-2015 в 12ч08)