Обсуждаем, задаём вопросы, комментируем, предлагаем - Всё в этой теме!
meooooow :3
Обсуждаем, задаём вопросы, комментируем, предлагаем - Всё в этой теме!
Участницы, к вам вопрос ?
Сколько дней вам хватит на выполнения одного этапа?
Нужно как-то определиться, что бы все успевали и не пропускали этапы.
Belinda написал(а):
Полностью согласна с Мэри-Кей.
Мэри-Кей написал(а):
Belinda написал(а):
Думаю сколько бы дней не было бы дано, кто-нибудь да пропустит все равно этап или опоздает с работой (множество раз наблюдаю это в других конкурсах). Как по мне, так и 3-х дней достаточно...
15 участниц есть!!!
Жду ещё час-2.
Записываться ещё МОЖНО!
А уже через 2 часа я дам задание на первый этап(в основной теме проекта)
Ждём
Последнее изменение внесено Belinda (11-02-2015 в 19ч07)
Идёт 1 ЭТАП.
И что? От каждого этапа будет требоваться сделать кучу идентичных образов? Ведь с нашим магазином, особо не разгуляешься, и приходиться покупать одни и те же вещи, и делать кучу одинаковых работ.
Выпишите меня из участниц, пожалуйста, не могу по тех. причинам.
Тоже выпишите из участниц,пожалуйста.
MaryKirkland,Kotoline выписала.
НОВЫЙ КОНКУРС
Я решила создать ещё один конкурс.
Конкурс "С пелёнок"
//www.moyabimbo.ru/forum/t1322,1-конкурс-quot-с-пелёнок-quot.htm#p187293
Девчонки, записывайтесь!
ReineAnna написал(а):
Идея неплохая. Но вы уверены, что конкурс, где, как я поняла, надо рассказывать о жизни своего героя с самого детства, уместно делать на выбывание?
ReineAnna написал(а):
Да, я примерно так и поняла, просто не интересно же начать историю персонажа, но не закончить, мне так кажется. И еще, я так понимаю, в историях мир современный?
Если в конкурсе "The reality of the world of fashion" этапы будут длится так долго, как этот первый, то я удаляюсь из участников
Итоги 1 этапа уже подведены!
П.С. Извините за задержку оценок, как никак День Св. Валентина был
Belinda написал(а):
ReineAnna написал(а):
Да, я примерно так и поняла, просто не интересно же начать историю персонажа, но не закончить, мне так кажется. И еще, я так понимаю, в историях мир современный?
А что Вы предлагаете? Надо же кому-то в итоге отдавать 1, 2 и 3 место
Я рассмотрю любые предложения!
Да, мир современный)
ReineAnna написал(а):
Belinda написал(а):
ReineAnna написал(а):
А что Вы предлагаете? Надо же кому-то в итоге отдавать 1, 2 и 3 место
Я рассмотрю любые предложения!
Да, мир современный)
Мне кажется, лучше сделать, как в других конкурсах такого типа, просто начислять очки, и у кого их больше, как, например в "Школе" или "Хогвартсе", а то будет, как в "Великолепном веке", под конец остаётся две-три работы, это не настолько интересно, как если бы каждый довёл своего героя до конца. А выгонять только тех, кто работы не сдаёт.
А современный мир будет обязательным условием участия? О чем-то более необычном нельзя будет писать?
ReineAnna написал(а):
Да, правильно, так же даже вам самой интереснее будет.)
Хм... Хочу ли я писать что-то бытовое и жизненное? Не знаю, надо подумать еще, там вроде-бы места пока есть.))
Меня выписывайте. Не нравиться мне делать одинаковые работы. Тем более когда пытаешься хоть как-то отступить получаешь низкий балл. Не мое это копиркой заниматься.
Что-то меня тоже не сильно вдохновило. Или меняйте как-то формат конкурса, или выписыввайте.