Тут можете писать какие сложные ситуации у вас в жизни (были или есть разумеется) если вы поссорились с друзьями другие может подскажут что делать! "Жизнь не справедлива-свыкнись с этим фактом")))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#2 12-02-2015 в 20ч41
у меня на данный момент самое сложное за мои 10 лет жизни... Я должна придумать танец к конкретной песне на призентацию за несчастные 2 дня... думаю это не конец)
#3 12-02-2015 в 21ч15
Денег нет, а 15 февраля хочется на концерт сходить(
Зарплату не платят (а мы с парнем в одной конторе работаем, так что у обоих денег нет, но мне хоть родители помогают, так что держимся).
Долги по учебе (2 экзамена и зачет)
Диплом на носу
Неизлечимое кожное заболевание, которое несколько портит мне жизнь и бьет по карману
Нужно дописать рассказ за две недели, а ведь еще вычитать... Не успеваю(
Пожалуй, это все. Остальное - норм.
#4 13-02-2015 в 20ч02
Надоело болеть... ангина, насморк, температура...
Эх..
Когда болеешь, такое чувство, что никогда не была здоровой, сложно представить себя без этих навязчивых болей и прочих неудобств простуды...
А когда во время всего этого вокруг тебя носятся двое энергичных спиногрызов - тушите свет -.-
Скорей бы лето, а то я уже депрессировать начинаю..
#6 13-02-2015 в 22ч05
Я не фаталист, и в судьбу не верю, но черт, как же меня это напрягает.
Еще в Москве однажды года два назад чуть депутат не сбил, в декабре, когда в автобусе ехала, в него врезалось такси (к счастью, обе стороны без жертв), сегодня девушка с управлением, судя по всему, не справилась.
И вроде к ПДД с особым трепетом подхожу, но... А вчера мой бойфренд заявил, что получил права.
Тревожно как-то.
#7 14-02-2015 в 11ч05
Ух ты, тема в которой можно хорошенько выругаться ! А у меня все хорошо :р
#9 14-02-2015 в 20ч26
Тоже что ли поплакаться...))
Денег нет, а в книжном есть собрание сочинений Толкина с иллюстрациями.
Последний месяц от всего бьет током, даже от бутерброда с сыром О_о
Сломала очки, вроде особо не нужны, но в универе никак без них.
И самое обидное - обломалась поездка на концерт любимой фолк группы(
Последнее изменение внесено sauron (14-02-2015 в 21ч53)
#11 15-02-2015 в 09ч52
Подростковые проблемы-это ужасно:
Егэшечкой заколебали учителя. А до неё ещё дожить нужно.
Спина болит из-за межпозвоночной грыжи, уколы надо делать, а я боюсь их. Тногда до болевого шока доходит.
А так всё
Косячь, пока косячится
#12 15-02-2015 в 11ч05
Ну и я по ною немножко.
Маме в 2014 году поставили диагноз - рак. Пришлось переехать к родителям, что бы ухаживать за ней, с мужем и годовалым ребенком. Отец и муж постоянно на работе. Жизнь из беззаботной и достаточно разнообразной, превратилась в бесконечную уборку-готовку-заботу о двух беспомощных человечков-и двух беспомощных в хозяйских делах мужчин. Из свободного времени - 20 минут днем чай попить и ночь когда все спят.
Ну а в остальном все хорошо) Сама и ребенок здоровы. Роды меня не испортили, ношу 42 размер) От постоянных нагрузок и в спортзал ходить не надо)))) и из-за того что теперь живу в родительском доме, сдаем свою квартиру, и появились свободные деньги.
#13 15-02-2015 в 13ч15
Ангулема, вы просто молодчинка Собрались "ныть", а в своих трудностях нашли плюсы и это замечательно Оптимисты вынесут любые ситуации, силушки вам богатырской, а остальное всё у вас есть
#14 15-02-2015 в 13ч24
Tempora, я тоже уколов боюсь - просто до истерики. На меня даже врачи орут, чтоб дала себе укол поставить (уже 28лет - а визжу и попу прячу, словно мне три года).
Все врачи хором твердят: "как же вы рожали-то, да ещё двоих". Блин, да так и рожала - срать и родить нельзя погодить (простите мой французский).
И только недавно узнала, что у людей с голубыми глазами болевой порог ниже, чем у остальных, а значит мне больнее, чем прочим. Нашла своей трусости хоть какое-то оправдание - и довольна
#15 15-02-2015 в 16ч48
ReineAnna написал(а):
MaryKirkland, не нагнетайте, как на меня, не связано это все, попейе кофе, съеште шоколадку, и пусть бойфренд вас прокатит.)
Да это на эмоциях писала, каждый день людей чуть ли не сбивают. И хорошо, что это мелочь, если только однодневное потрясение озо
#16 15-02-2015 в 17ч26
Helwee написал(а):
И только недавно узнала, что у людей с голубыми глазами болевой порог ниже, чем у остальных, а значит мне больнее, чем прочим. Нашла своей трусости хоть какое-то оправдание - и довольна
Это прям научный факт? А то при голубых глазах, у меня болевой порог достаточно высокий.
У меня сейчас самая трудность не бояться так дико ездить в центр города за рулем или одной в машине. Это прям проблема проблемная.
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (15-02-2015 в 17ч27)
#17 15-02-2015 в 17ч46
cinnamonandpepper написал(а):
Helwee написал(а):
Это прям научный факт? А то при голубых глазах, у меня болевой порог достаточно высокий.
У меня сейчас самая трудность не бояться так дико ездить в центр города за рулем или одной в машине. Это прям проблема проблемная.
Даже не знаю насколько научный, но упоминалось в контексте "в ходе исследований ученые выявили.."
Да и у знакомых блондинок спрашивала - говорят, что тоже к боли очень чувствительны.
А про себя могу сказать - с шести лет с подругой-брюнеткой дружу - ей, например, пирсинг сделать без обезболивания в дом.условиях - раз плюнуть. А мне уши пистолетом прокалывали - я чуть в обморок не наложила...
#18 15-02-2015 в 23ч20
кхе-кхе флудилочки не хватает позвольте узнать???Helwee написал(а):
cinnamonandpepper написал(а):
Helwee написал(а):
Даже не знаю насколько научный, но упоминалось в контексте "в ходе исследований ученые выявили.."
Да и у знакомых блондинок спрашивала - говорят, что тоже к боли очень чувствительны.
А про себя могу сказать - с шести лет с подругой-брюнеткой дружу - ей, например, пирсинг сделать без обезболивания в дом.условиях - раз плюнуть. А мне уши пистолетом прокалывали - я чуть в обморок не наложила...
Последнее изменение внесено zdc9 (15-02-2015 в 23ч20)
#20 16-02-2015 в 03ч12
именно, здесь же не левые темы осуждаются, а ведётся поиск решения проблем.ReineAnna написал(а):
Zdc9, так что тут можно только писать сам факт проблемы, а обсуждать ее нельзя? А почему, многим ведь нужно не просто выговорится, но и как говорится "перетереть"?
#21 16-02-2015 в 03ч21
Mineris написал(а):
именно, здесь же не левые темы осуждаются, а ведётся поиск решения проблем.ReineAnna написал(а):
Zdc9, так что тут можно только писать сам факт проблемы, а обсуждать ее нельзя? А почему, многим ведь нужно не просто выговорится, но и как говорится "перетереть"?
+ изначально - в первом посте темы автор сам указывает, что:
zdc9 написал(а):
другие может подскажут что делать! "Жизнь не справедлива-свыкнись с этим фактом")))
Или это чё: траблы описывать здесь, а обсуждать их уже во флудилке.оО Товарищи "ваннаби модераторы" и прочие "суровые админы" хоть бы значение слова "флуд" в контексте всяких там форумов посмотрели, прежде чем раздавать щелбаны и указания - где, кому, чего и как обсуждать.
#22 16-02-2015 в 07ч36
Helwee написал(а):
А мне уши пистолетом прокалывали - я чуть в обморок не наложила...
Не тот калибр взяли ?)
#23 16-02-2015 в 08ч09
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Не тот калибр взяли ?)
Да там один калибр, но больно было очень..
#24 16-02-2015 в 08ч16
Helwee написал(а):
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Не тот калибр взяли ?)
Да там один калибр, но больно было очень..
Это , вам, их иглой в течении двух часов не кололи >< Хотя мне все 4 дырки в сознательном возрасте били.
Последнее изменение внесено Mineris (16-02-2015 в 08ч19)
#25 16-02-2015 в 08ч52
это можно, но обсуждать цвет глаз... досвидос полныйReineAnna написал(а):