cinnamonandpepper написал(а):
Спасибо, что объяснили за меня))) до совсем уж срывов не доходит, thank God,но напряжение и самобичевание присутствуют(( хотя вроде не откладываю все, но зависаю периодически на вредных сайтах) типа этого)
ну, самобичевание у всех бывает периодически)) а зависаете, чтобы разгрузить свой день, отключить мозг, заняться сменой деятельности более легкой, чем была. Лучше всего для этого, как писал какой-то социолог - это вязание, прогулки на свежем воздухе.
LaraLey насчет волос, их надо в комплексе с чем-то, это ж масло, поэтому просто на волосы наносить - маты обеспечены. Тут по типу волос(жирные, сухие, нормально-жирные, нормально-сухие)) делаете маски и добавляете это масло. потом на минут - 20-30 в пакете, а только потом смываете))
курс питья во внутрь - тут в зависимости от авитаминоза, я не парилась и пропила по одной в день одну пачку(10 штук)
насчет лица - маски по типу кожи и + добавление или для очень ленивых, как для меня - иглой проткнули и наносите.
Одна знакомая после этого еще крем наносила, а потом тоналку. зачем я не знаю, но наносила))
ааа, ну тогда у половины людей этого мира такая фигня))
хм, репетиторство?? я вот тоже думаю подработать в этой сфере математиком. Хотя если бы я брала за свои разъяснения урока деньги - обогатилась непременно. Во всяком случае на проезд хватало б)) ХД