Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 122
#479 03-05-2015 в 19ч56
полностью полагаюсь на ваше вдохновение
один, два, три, четыре, пять. кто не спрятался, я не виноват.
надеюсь не обнаглел количеством выбирайте.
#480 03-05-2015 в 22ч16
Возникли проблемы с техникой, так что работы будут завтра
А пока поделюсь с вами частичкой моего мира, а точнее тем, что побуждает меня на создание баннеров. У меня есть небольшой фетиш и заключается он, в нахождении прекрасных артов, для меня находка восхитительного арта сравнивается с открытием новой песни или книги. И когда у меня совсем нет желания что либо творить, я просто открываю свою папочку с артами и ставлю на слайд-шоу, пара минут и я снова полна идей, которые требуют немедленного воплощения. Надеюсь вы тоже найдёте среди них то, что вас заставит замереть на пару минут и разглядывать сие чудо не отрывая глаз, каждый шрих, оттенок, идеально подобраный тон....
Частичка из мира прекрасного
К сожалению это очень маленькая часть моей коллекции, надеюсь вам было приятно рассматривать эти творения.
#482 03-05-2015 в 22ч46
ReineAnna написал(а):
Mikаsa, крутые арты!) Теперь известен источник вашего вдохновения.) Могу еще посоветовать для этого картины Жозефины Уолл, если вы конечно, еще с ними не знакомы, думаю, вам понравится, и еще такого илюстратора Каори Юки.
Спасибо за открытие этих авторов, роботы Жозефины видела ранее, но как-то не записала чьи они и потеряла из виду сию прелесть, спасибо что напомнили мне о ней))
#483 03-05-2015 в 23ч56
Mikаsa, очень красивая подборка картинок Посохраняла их себе, надеюсь, вы не против. Тоже собираю всякую красотищу.
Как-нибудь непременно еще порадуйте тем, что вас вдохновляет
За творчеством Джозефины слежу давно, а вот про Каори Юки не знала, спасибо, ReineAnna!
#490 05-05-2015 в 12ч40
Mikаsa, красотень ^_^ Ещё и котейка там,мрмр :з Благодарю за труд!
/пошла ставить на раб.стол/
#494 05-05-2015 в 15ч06
Mikаsa, ничего себе наворотили своим воображением какую красоту. забираю себе в сундук с драгоценностями. спасибо за старания.)
#500 08-05-2015 в 17ч34
класс!!! шикарно вы большая мастерица