dasha0 написал(а):
для Koldu
Спасибо за работу
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 122
Девочки, а можно и мне от вас красоту получить? Образ - любой, на ваше усмотрение... Заранее благодарю.
Образы.
Последнее изменение внесено Kalumbina (22-02-2015 в 12ч10)
Ух ты! Шикарно получилось Спасибо огромное
Здравствуйте, это опять я
Dasha0, волны получились отличные, спасибо Вам еще раз за Ваш труд
Я насмотрелась на офигенные баннеры... и... я вновь пришла просить сделать мне еще один.
*бооольше-боооольше баннеров*
mmmDanon написал(а):
Я насмотрелась на офигенные баннеры... и... я вновь пришла просить сделать мне еще один.*бооольше-боооольше баннеров*
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38784.jpg
Mikasa, если вы возьметесь я буду бесконечно счастлива) Но я подожду, у Вас и без меня заказов много :*
Mikаsa написал(а):
mmmDanon написал(а):
Я насмотрелась на офигенные баннеры... и... я вновь пришла просить сделать мне еще один.*бооольше-боооольше баннеров*
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38784.jpg
Mikasa, если вы возьметесь я буду бесконечно счастлива) Но я подожду, у Вас и без меня заказов много :*
Оооо ваши образы просто обожаю, такой образ нежный, я с радостью возьмусь за него)
для Florans
Mikаsa, спасибо огромное за такую красоту! Мне очень нравится!))) Смотрится очень гармонично и целостно!
Mikаsa, огромное спасибо) это просто фантастически прекрасно)
Dasha0, ох, баннеры для Florans изумительны, особенный восторг вызвал второй)
Хочется снова не анимированный аватар, вот с этой мадам :З
тык
А я.. а я снова пришла к Вам ^_^
И к Даше и к Микасе :з Выбирайте любой образ, делайте что хотите))
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Mikаsa, мне ужасно стыдно снова просить у Вас банер. Но они у Вас получаются просто роскошные, поэтому я обнаглею
Я сделала образ Смерти, девушки Дедпула (как Вы уже, наверно, знаете) и хотела бы банер с ней
Надеюсь, Вам этот образ понравится, и Вы исполните моё желание
для Andrea6
Извиняюсь за вмешательство, не могу не сказать, что этот образ мне очень понравился на проекте "Мой подиум". С нетерпением жду, что же получится... Девушки! прошу не отвергать окончательно мою колдунью из старого поста, дюже уж её физиономия мне нравится. Возможно, когда-нибудь у кого-то из вас будет как раз нужное настроение, и вы взглянете на неё с интересом. Ну, а на нет и суда нет... Dasha0 , а вы в каком редакторе такую красоту творите, если не секрет?SashaCute написал(а):
Mikаsa,
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/gd/38895.jpg
Последнее изменение внесено светик (24-02-2015 в 11ч07)
светик написал(а):
Извиняюсь за вмешательство, не могу не сказать, что этот образ мне очень понравился на проекте "Мой подиум". С нетерпением жду, что же получится... Девушки! прошу не отвергать окончательно мою колдунью из старого поста, дюже уж её физиономия мне нравится. Возможно, когда-нибудь у кого-то из вас будет как раз нужное настроение, и вы взглянете на неё с интересом. Ну, а на нет и суда нет... Dasha0 , а вы в каком редакторе такую красоту творите, если не секрет?SashaCute написал(а):
Mikаsa,
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/gd/38895.jpg
Ваааа, красотень*о* Mikаsa, спасибо за такую прелесть :з
Koldu не за что
MmmDanon еще раз не за что
Лилия спасибо за похвалустараюсь делать каждому разное,но на ум не очень много приходит вдохновения так сказать
Andrea6 не за что...рада что вам понравилось и так же не покидайте нас и вдохновляйте своими образами))))
светик как ответила Mikаsa работаю в фотошопе,но не всегда еще делаю через ГИМП...в общем когда за своим ноутом то ГИМП,а если мужа то фотошоп)))Но ГИМП мне ближе и проще кажется))))
Mikаsa, спасибо огромное Я многого жду от Ваших банеров, но у Вас всё равно получается сделать круче, чем я могла себе представить Спасибо