Мы оба нищеброды, но при этом живём припеваючи хд
Doom dada divida da doom
Мы оба нищеброды, но при этом живём припеваючи хд
Mariza написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Mariza написал(а):
А зачем вообще партнер в жизни если девушка рассчитывает только на себя?
Получается доверия изначально нет...
Мне кажется никто не понял моего изначального коммента, который я написала здесь...
Я не призывала к тому что нужно искать богатого, лысого олигарха..Я лишь сказала о том что нужно искать достойного, того кто обеспечить Ваших собственных детей, того, кто будет заботится о семье.
А все сразу ударились в феминизм...Я сама, я сама. Вот если-бы женщины России немного доверяли своим мужьям а не перестраховывались, уповая на себя, то у нас бы не было столько разводов и спившихся мужиков..
Мой изначальный коммент тоже не поняли. Я говорила о том, что у разных сортов вида гомо сапиенс разные цели, жизненные принципы, желания. И если какая-то девушка скажет, что она не хочет свадьбу на Гоа, а хочет на острове Шпицберген гляциологию изучать, например, покуда её милый вольный художник будет вдохновляться тамошними пейзажами, то нет никакой причины и права называть её лицемерной лгуньей, которая втайне упарывается веществами. Понятное дело, что человек, ориентированый на создание семьи, детей, дома - полной чаши, как говорится, не будет менять свои ориентиры ради того, чтоб обрести какую-то личную свободу и независимость, но и другой, для которого важнее самореализация, не станет отказываться от своих претензий на неё ради того, чтобы вписаться в ячейку общества.
Кстати, огромный размер благосостояния отнюдь не гарантирует того, что человек, им владеющий, - достойный, благородный и заботливый, готов на всё ради семьи и т.д. Он может сколько угодно взбираться ввысь по карьерной лестницы и расширять свои владения, но только для самого себя и делиться с кем-то отнюдь не намерен.
И естественно, кто же виноват во всех рассейских бедах, алкоголизме, разводах(а иногда развод - не беда совсем, для обоих сторон) - всё эти феминистки, спокон веков всю малину портят мужчинам и нормальным женщинам, которые чтят Домострой, ещё со времён доисторического материализма на корню губят перспективы развития страны. Интересно, что в более развитых странах, где и этой "заразы" явно больше - дела обстоят гораздо лучше, и даже редкий алкоголик будет в своей зависимости этих жуткий фурий обвинять, ибо в Швеции, например, за такие вспышки сексизма, пусть даже словесные, можно срок схлопотать.
Эм..Я даже не знаю что Вам сказать...Мне кажется Вас немного не туда понесло в плане относительно этой Темы. Мы не говорим о сортах людей. Я лишь говорила о большинстве девушек и женщин, а не об их исключениях, каким, как я поняла являетесь Вы (в хорошем смысле). Вы опираетесь на собственный опыт, и на опыт может быть друзей. Я же опираюсь на статистику, тех же например банков, которые показывают что люди берут умопомрачительные ссуды на организацию свадеб, путешествий. Вы не можете этого оспаривать, так как это статистика. Поэтому я и сказала об общей массе предпочтений девушек и женщин. Посмотрите кредитную статистику в РФ.
По поводу Феминизма. Вы жили в Европе? Предположу что нет. А я жила, немного, все же 6 месяцев, и в социально-семейном плане знаю не мало.
Конечно можно получить срок, если мужика держать за животное, которое на работе подарив тебе карандаш моментально становится домогателем. Я не знаю где дела обстоят лучше, но уж точно не в Европе...
Относительно разложения наших мужчин Вы можете почитать интересные статьи историка Волкова. Он дает ответ почему в нашей стране все так плохо, и как вы говорите на Западе все "хорошо".
У меня вольный художник, романтик. И я что-то вроде того. И не нужна мне "свадьба на Гоа", и, вообще, свадьба особо не нужна, кредит на нее я точно брать не собираюсь.)) И я мега счастлива, потому что этот человек для меня идеален, да, именно так, он просто такой же как я, и именно с ним я хотела быть всю жизнь.
Может в школьном возрасте и не важно, сколько он(парень) зарабатывает, потому что скорее всего не зарабатывает, а вот потом согласна с Mariza. Мужчина должен быть добытчиком, что бы не говорили феминистки. Мужчина должен быть самцом в хорошем смысле слова, если он такой, то он всегда найдет возможность заработать на себя и свою женщину. Может, я цинична, но на "голопопых" свободных художников я даже не обращу внимания.
cinnamonandpepper написал(а):
Может в школьном возрасте и не важно, сколько он(парень) зарабатывает, потому что скорее всего не зарабатывает, а вот потом согласна с Mariza. Мужчина должен быть добытчиком, что бы не говорили феминистки. Мужчина должен быть самцом в хорошем смысле слова, если он такой, то он всегда найдет возможность заработать на себя и свою женщину. Может, я цинична, но на "голопопых" свободных художников я даже не обращу внимания.
San-Francisco написал(а):
Этот "голопопый свободный художник" в конце концов может оказаться тем самым добытчиком, а мужчина, у которого на данный момент много денег, обыкновенной пустышкой.
Этот "голопопый свободный художник" в конце концов может оказаться тем самым добытчиком, а мужчина, у которого на данный момент много денег, обыкновенной пустышкой.
Ну смотря в каком возрасте. Если ему больше 25, а он даже перспектив не имеет, то тут уже все. А мужчина с деньгами и головой, всегда заработает их снова, даже если возникнут трудности.
Может в школьном возрасте и не важно, сколько он(парень) зарабатывает, потому что скорее всего не зарабатывает, а вот потом согласна с Mariza.
Мужчина должен быть добытчиком, что бы не говорили феминистки. Мужчина должен быть самцом в хорошем смысле слова, если он такой, то он всегда найдет возможность заработать на себя и свою женщину.
Может, я цинична, но на "голопопых" свободных художников я даже не обращу внимания.
ReineAnna написал(а):
У меня вольный художник, романтик. И я что-то вроде того. И не нужна мне "свадьба на Гоа", и, вообще, свадьба особо не нужна, кредит на нее я точно брать не собираюсь.)) И я мега счастлива, потому что этот человек для меня идеален, да, именно так, он просто такой же как я, и именно с ним я хотела быть всю жизнь.
Плюсую к "клубу любителей художников", ахаха) Вполне себе неплохо существуем с архитектором с непостоянной работой) Не сожительствуем, но какие-то крупные расходы планируем и друг-другу помогаем) И знаете, ни в чем потребности нет, довольны и счастливы)
Видимо никто из ищущих "самца" сам зарабатывать не пробовал?) Действительно, зачем, не женское это дело деньги в дом приносить, борщи - предел.
Интересно, когда некоторые индивидуумы перерастут такое?
Последнее изменение внесено Helwettilainen (04-01-2014 в 02ч06)
Чьё-либо обеспечение вас - это ваша зависимость от него.
В конце концов всё это финансирование, даже иногда именуемое подарками - ни что иное, как вклад с ожиданием дивидендов. А я не люблю, когда рамки моих обязанностей определяю не я сама.
Helwettilainen написал(а):
Действительно, зачем, не женское это дело деньги в дом приносить, борщи - предел.
AvelFlammenns написал(а):
А женщина будет ходить в салоны красоты, потом блистать на тусовках, счастливое семейство увидит её в светской хронике - возгордится.;3
Silencio написал(а):
Да неужели? А зачем нужна такая женщина в семье? За мужчиной и детьми ухаживают посторонние люди, а женщина где-то прохлаждается...
Silencio написал(а):
И еще такой вопрос. Сколько это денег мужчина должен зарабатывать, по вашему мнению, чтобы обеспечить и женщину, и детей, и себя?
AvelFlammenn, ППКС просто :3 Вы тут в тайне от меня очень грамотно выражаете мои же мысли, за что аплодирую стоя )))
По мне, так это вполне нормально, когда взрослый дееспособный человек обеспечивает себя сам (в паре он или нет). При этом я не вижу ничего дурного и в парах, где, например, мужчина зарабатывает, а женщина ходит по салонам и делает из себя красивую. До тех пор, пока это их осознанное решение и их обоих это полностью устраивает. Но и наоборот - не должна ни перед кем оправдываться пара, где женщина зарабатывает, а дома её ждёт безработный метросексуал, если их обоих это устраивает. Мы, к счастью, уходим постепенно от того времени, когда социальные обязательства определялись формой гениталий.
Последнее изменение внесено Isugi (04-01-2014 в 11ч50)
Isugi написал(а):
AvelFlammenn, ППКС просто :3 Вы тут в тайне от меня очень грамотно выражаете мои же мысли, за что аплодирую стоя )))
По мне, так это вполне нормально, когда взрослый дееспособный человек обеспечивает себя сам (в паре он или нет). При этом я не вижу ничего дурного и в парах, где, например, мужчина зарабатывает, а женщина ходит по салонам и делает из себя красивую. До тех пор, пока это их осознанное решение и их обоих это полностью устраивает. Но и наоборот - не должна ни перед кем оправдываться пара, где женщина зарабатывает, а дома её ждёт безработный метросексуал, если их обоих это устраивает. Мы, к счастью, уходим постепенно от того времени, когда социальные обязательства определялись формой гениталий.
Отвечу по порядку.
AvelFlammenn,
1. Кредиты на свадьбу - чушь несусветная. Чем проще, меньше народу - тем лучше. Не свадьба же определяет будущее, а совместная жизнь после этой самой свадьбы.
2 К свободным художникам прицепилась, потому что сама дизайнер интерьера, поэтому второго такого же возле себя не хочу) Да, архитекторы-дизайнеры могут зарабатывать очень хорошо, но это мужчины не для меня.
Silencio, может я , конечно, нескромна, но я себя считаю достойной такого мужчины. В этом, наверно, проблема всех таких же девочек, которые имеют перед глазами пример папы, который эту уверенность в меня вселил.
Чаще возникает проблема другая, что мужчины жалуются, что неуверенно рядом со мной себя чувствуют, но это уже другая история.
{quote]И еще такой вопрос. Сколько это денег мужчина должен зарабатывать, по вашему мнению, чтобы обеспечить и женщину, и детей, и себя?{/quote]
Тут не может быть однозначного ответа, потому что каждый привык к определенному уровню, у каждого свои потребности. В конце концов, все еще и от места проживания зависит.
Фуууууууууу! У мужиков волосатые жопы!
Меня такое не возбуждает...
А не легче ли самой зарабатывать, и ни от кого не зависеть?
Cinnamonandpepper, я Вам больше скажу: идеально - когда только вдвоём, ну плюс ещё работник ЗАГСа.;3 А насчёт второго пункта, это дело вкуса, конечно, но для многих как раз самый цимес в том, что имеют сходные интересы, пунктики, да даже сферу деятельности - тогда выше вероятность взаимопонимания в паре. Я, например, стараюсь как раз не замечать, пренебрегать тем в других, чем грешу сама, ведь отчасти знаю же что да откуда берётся, и если даже принято это считать дурной привычкой, недостатком, то для данного конкретного человека оно может быть нормой, или не нормой, но самосовершенствование - тоже процесс не такой уж лёгкий и быстрый. Ну и вообще, чья б корова мычала, а моя б молчала.х)
RubyNight написал(а):
А не легче ли самой зарабатывать, и ни от кого не зависеть?
AvelFlammenn написал(а):
А насчёт второго пункта, это дело вкуса, конечно, но для многих как раз самый цимес в том, что имеют сходные интересы, пунктики, да даже сферу деятельности - тогда выше вероятность взаимопонимания в паре. Я, например, стараюсь как раз не замечать, пренебрегать тем в других, чем грешу сама, ведь отчасти знаю же что да откуда берётся, и если даже принято это считать дурной привычкой, недостатком, то для данного конкретного человека оно может быть нормой, или не нормой, но самосовершенствование - тоже процесс не такой уж лёгкий и быстрый. Ну и вообще, чья б корова мычала, а моя б молчала.х)
... и ни в коем случае не зарабатывать больше мужа.
Кто сказал?
AvelFlammenn написал(а):
С одной стороны - да, так легче, а с другой, особенно если ты уже находишься в зависимости(здесь не только материальная имеется в виду) - таки сложновато. А при том ещё может быть, что подсознательно совсем не желаешь от своей зависимости избавляться - какой-то в ней смысл, кайф, профит свой есть для тебя.
Кто сказал?
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (05-01-2014 в 13ч51)