Marmelady написал(а):
Мне дико нравится этот проект!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь есть , где можно участвовать с диким интересом!
я рада))) а еще сомневалась стоит запускать или нет)))
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18
Эриро написал(а):
Marmelady написал(а):
Мне дико нравится этот проект!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь есть , где можно участвовать с диким интересом!
Marmelady написал(а):
Эриро написал(а):
Marmelady написал(а):
ооооо! это на все 100% попадание!
midsummertime написал(а):
Marmelady написал(а):
Эриро написал(а):
Marmelady написал(а):
ооооо! это на все 100% попадание!
Marmelady, полностью поддерживаю!!! Очень интересно, что же будет дальше!
Эх, боюсь фантазии не хватит, но жутко хочется поучаствовать, можно записаться?
Спасибо
Еще один денек, то есть до 14, если можно))
Прошу прощения у участниц, что задерживаю проект, постараюсь сделать все побыстрее))
Pampeya, не удаляйте пост!) Такой классный мир, немного напоминает разросшийся до масштабов города Дом, тот который "Дом в котором...".) Действительно, можно же попросить продлить, мне тоже, скорее всего, это понадобится, если завтра не смогу дописать.)
ReineAnna, спасибо большое за поддержку. Очень приятно)) На самом деле Вы правы, в этом мире от меня практически ничего и нет, это скорее некий микс различных книг, фильмов, сериалов, игр. Безусловно большая часть из Дома, а также сериала "Тайная комната", фильма "Заводной апельсин", Сида Вишеса, игры "Загадочный дом", и еще много много всего.Вам я желаю вдохновения и побыстрее дописать Вашу историю, очень хочется почитать.
Эриро, Вам спасибо за проект, он несомненно хорош, изначально не планировала участвовать,но конкурс сам меня захватил родив в голове идею мира и Стервятника. Этим и хороши такие проекты, может он немного сложноват, но если он заставляет думать и чувствовать, по крайней мере так было со мной, то это очень ценно, не бросайте и не отказывайтесь от своих идей так легко, тем более от таких интересных))
Pampeya приятно читать ваш отзыв) и если мои задания отправляют в полет фантазию то думаю самое главное у меня получилось)) да и то что в проекте участвуют уже столько человек) спасибо создателям экселя... а то я бы с ума сошла при выставлении оценок и выведением победителей^^
p/s хотела еще вчера ответить но от приятных слов в голову такой момент залез:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Эриро, я не знаю, если честно, извините, что так, не могу придумать ничего токового. Пью какаю, ловлю музу (или музыкА)) ). Как я поняла, вы сказали, что 17 крайний срок, вобщем или до сегодня до ночи, или до 16, или до 17-го, тогда, если будет совсем печально.)
Здесь просто много слов
Обон (яп. お盆) — японский трехдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Обон — один из важнейших буддийских праздников. В храмах в это время происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори — призванный успокоить души предков. Многие надевают юката для исполнения этого танца. Закрывается праздник торжественным торо нагаси (яп. 灯籠流し то:ро: нагаси) — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мертвых.
немного после времени но все же
Внимание! Проект "КВЕСТ"
Голосование длится 2 дня.
В ответ на голос буду отправлять порядковый номер... это так что бы можно было найти себя в итоговой таблице, а так же отметить что голос был учтен.
Выписка из регламента:
- Эта оценка является отдельной и не отражается на результатах судей.
- Эта оценка является не обязательной.
- Определяется общим голосованием зрителей и участников.
- Голосование начинается только по закрытию этапа
- Участник не может голосовать за самого себя.
- Каждый голосующий имеет в своем распоряжении 3 балла,
т.е. присылая имя 1 участника, ему присуждается 3 балла, если проголосовать за 2 участников то, одному будет присуждено 2 балла, другому 1, если проголосовать за 3, каждый получит по баллу.
- Голосование проходит через л/с к судье ответственному за вопрос.
спасибо за внимание!
Последнее изменение внесено Эриро (18-08-2015 в 14ч52)
да, кстати, забыла разъяснить извиняюсь...
оппонент, - другой участник завтра скину список, того чьи образы кому делать)))
суть в том что вы составляете персонажей из чужой истории...)
просто позабыла что написано в задании...
повторюсь:
первым что нужно сделать на этом этапе создать историю того как ваш персонажа попал в ту или иную гильдию, встретил ее мастера, и начал выполнять первые задания. Указанные персонажи должны присутствовать в истории с минимальным описанием внешности, но более подробным раскрытием характера. Следом, по факту появления истории вашего оппонента (список будет позже) создать необходимые образы и выставить в том же сообщении (для удобства стоит указать чьи это персонажи).
задание довольно сложное тем что зависит не целиком от вас, вернее даже добрая половина, но в этом и вся его прелесть.
Последнее изменение внесено Эриро (19-08-2015 в 00ч56)
эм.. а оценки где искать? может нужно отдельную тему для проекта Квест? а то все уже запутались где Лабиринт, а где Квест...