ReineAnna, спасибо, теперь более-менее понятно))
Марвинмаринин
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18
ReineAnna, спасибо, теперь более-менее понятно))
ReineAnna, Спасибо! Теперь я усё поняла)
Эриро, я конечно, сейчас извиняюсь, но у меня тоже есть вопросы))
Сейчас стала прикидывать, что да как. Вообщем.
1.Образа нужно три? Не своих, а предложенного игрока: первый - гильдмастер, втрой - обмундирование новичка (новичка в игровом мире вообще, а не конкретной гильдии), третий - поставщика заданий (игрового мира вообще, а не конкретной гильдии).
То и описывать нужно, как минимум трех человек:
Конкретного гильдмастера, а вот дальше проблема, я просто должна рассказать, кто в моем мире может дать задние, и при каком параде передвигаются новенькие, а не конкретно мной придуманные персонажи?
Тогда описание подробного характера и внешности нужно только гильдмастеру. И на мой взгляд, чем подробнее будет и внешнее описание, тем лучше, так человеку будет проще воссоздать образ, а то как он поймет кого создавать, а судьям, что они конкретно должны увидеть.
2. Так же я не особо разбираюсь в РПГ играх, а гильдия должна быть именно относительно класса выбранного персонажа, т.е. если ты маг - будьте добры в гильдию магов, а то если вокруг все будут махать волшебными палочками, а ты - топором, то это не комильфо?
Просто знаю, что игроки объединяются в другого рода гильдии, ну там обычно сборная солянка из рас и классов. Этакая группа творящая добро, ну или зло, в зависимости от настроения. Это другое да?
Pampeya, весь этап касается именно гильдии)
в начале вы создаете историю, описывая гильдию и двух дополнительных персонажей, непосредственный мастер гильдии и его помощник, от которого игрок получает задания, так же нужно описать деятельность гильдии, что бы дать представление о форме, и необходимых деталях одежды, которую будет носить новый член гильдии. я просила в первую очередь описать характеры, описание внешности должно быть но - минимально, т.к. задача при создании образа акцентируется именно на передаче характера, будь это элегантный эльф или пронырливый гном.
Касательно гильдии, я тут уже где то шутила, что в игре можно получить статус архимага, не зная при этом не единого заклятия, а в целом в играх можно, и даже нужно пройти все существующие гильдии и сюжетные ветки, - иначе зачем они нужны? по этому гильдию выбираем/или придумываем не зависимо от того кто ваш персонаж.
по оружию, а почем нет? в целом история зависит от вас, главное не забыть выполнить поставленные условия.
Эриро, я сделала задания так все? Или опять я туплю?)
Marmelady все задания должны касаться гильдии, т.е. форма именно новичка в гильдии, как и поставщик заданий, правда первое задание у вас дает Ату, значит именно его и должен делать другой участник)))
и локацией обозначается отдельный блок задний - декор, (если что оцениваться будет по другому от 1-3 балов)
Эриро написал(а):
Marmelady все задания должны касаться гильдии, т.е. форма именно новичка в гильдии, как и поставщик заданий, правда первое задание у вас дает Ату, значит именно его и должен делать другой участник)))
и локацией обозначается отдельный блок задний - декор, (если что оцениваться будет по другому от 1-3 балов)
нифига себе аж предпоследнее место! рулез)))
Самые низкие оценки по образам В этот раз надо бы постараться это исправить...
Даа, оценки не радуют... Ну что ж, нужно стараться))
Вопрос судьям, можно менять прическу главному герою?))
Эриро написал(а):
midsummertime написал(а):
Даа, оценки не радуют... Ну что ж, нужно стараться))
Вопрос судьям, можно менять прическу главному герою?))
мы строгие >< надо же как то победителей определять....)))
ээм... да...)
А что делать, если у меня из мейка главного героя есть только тени? Остального просто нет в салоне красоты.
Эриро написал(а):
А что делать, если у меня из мейка главного героя есть только тени? Остального просто нет в салоне красоты.
если я правильно, вы спрашиваете про форму новичка гильдии?
тут не обязательно передавать лицо героя, я уже этот момент описывала в обсуждениях, можно хоть на манекене его сделать, хоть на топ-модели, здесь задача передать именно одежду.
Ваа, за мое "незаконченное" проголосовали участницы? Спасиибо
Поздравляю победительниц
Было бы любопытно почитать комментарии судей по поводу образов, все же полезно знать, что пришлось по вкусу и не угодило, но, видимо, не тот формат)
Олэина, жду не дождусь вашей истории)) Мояхотетьтворить х)
Информативный пост
"Как происходит подсчет результатов?"
Во-первых таблички с результатами это страницы экселя, они пронизаны формулами которые просчитывают все оценки, так что не волнуйтесь когда у разных участников разное количество образов - оцениваться будут все, и при этом форы у обладателей "гарема" не будет. Так же сама табличка суммирует и сравнивает конечный результат, выводя обладателей наибольших оценок в отдельные графы (а так же обозначают римской цифрой строчку с победителями).
Далее самое интересное, и наверное странное. Судьям так же было дано ставить оценки с десятичными долями будь то 7,1 6,9 (следующих я так же буду просить об этом), но в таблице доли не показываются, только в расчетах.
Зачем?
Здесь действительно есть из кого выбирать, и делать это желательно максимально честно, и что бы 3 первых места не были спорными, конечные оценки не должны совпадать, хотя бы по минимальному различию.