Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43
#431 23-01-2016 в 16ч45
Этап закрыт! Подводятся итоги!
Смотреть итоги: ТУТ
Дорогие участники, которые по непонятным мне причинам выставили работы подписаны Баньши! Я конечно понимаю, что вы старались, но тема Баньши закончилась уже давно, а данный этап посвящен теме Сидхе! Следовательно - ваши работы не будут оцениваться, но на общий баннер попадут. Судя по тому, что работу вы подписали, вы прекрасно понимали, что данный этап другой тематики. БОЛЬШАЯ прозьба внимательно следить за темой, и сдавать работы в соответствии тематике этапа на который вы сдаете работу. В противном случае, ваши работы будут проигнорированы, и призовых мест не смогут получить.
Все вопросы задавайте в эту тему -> КЛИК
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (23-01-2016 в 16ч47)
#433 23-01-2016 в 20ч34
Юкира6 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/104/moy/82492.jpg
Хорошо, я вас поняла - образы будут включены для оценки судьями! Но конкретно тема Банши была 16 темой данного конкурса, поэтому довольно неожиданно было еще раз увидеть работы посвящены этому персонажу. Данный этап был ориентирован именно на "образы фей".
Прошу простить, если я слишком резко высказалась в предыдущем посте.
И да, обсуждения все же прошу писать в этой теме - Обсуждение проекта "Famous People"
#434 24-01-2016 в 18ч06
Ссылка на внешнее изображение
Вейла — существо, в спокойном состоянии похожее на прекрасную обворожительную женщину. Голос, пластика движений, взгляд вейлы заставляют окружающих смотреть только на неё, будто на величайшее чудо. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно если она захочет, шутки ради, покорить его сердце. Но вот разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня. Они с рождения владеют приёмами своеобразного гипноза: привороту с помощью взгляда и голоса. Именно поэтому вейлы редко имеют врагов, им проще очаровать собой человека, чем вступать с ним в войну.
Волосы вейлы можно использовать как «начинку» для волшебных палочек (одно это говорит о том, насколько магически сильны вейлы), но мастер Олливандер говорит, что палочки с волосом вейлы внутри получаются очень уж темпераментные.
Вейлы — одна из магических рас. Эта раса уникальна в первую очередь тем, что не имеет представителей мужского пола — в семье вейлы рождаются либо девочки-вейлы, либо мальчики, имеющие расу своего отца. (*)
Очарование вейлы — способность, приписываемая вейлам, например, бабушке Флёр Делакур. Она используется, чтобы очаровать мужчин, подобно древнегреческим сиренам в Одиссее.
#436 24-01-2016 в 21ч14
Прекрасная золотовласая красавица, способная очаровать любого мужчину
#443 27-01-2016 в 15ч38
Вне
Последнее изменение внесено California (27-01-2016 в 19ч47)
#444 29-01-2016 в 20ч37
после гнева обратно превращается в неотразимую красавицу
Последнее изменение внесено Линесси (29-01-2016 в 22ч37)
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#446 08-02-2016 в 17ч12
Этап закрыт! Подводятся итоги!
Смотреть итоги: ТУТ
#447 09-02-2016 в 15ч30
Аэндорская волшебница, по библейскому преданию, волшебница из Аэндоры, вызвавшая по просьбе Саула, первого царя израильского, тень пророка Самуила и предсказавшая Саулу поражение в войне с филистимлянами и его гибель вместе с I сыновьями (1 Цар. 28).