Если прямо в депрессию - то нет. (не путайте депрессию и уныние)
Выйдешь за меня, если я предпочитаю тяжёлую музыку в наушниках, и поэтому меня не дозовёшься?
"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!"
Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 126
Если прямо в депрессию - то нет. (не путайте депрессию и уныние)
Выйдешь за меня, если я предпочитаю тяжёлую музыку в наушниках, и поэтому меня не дозовёшься?
Да, это нормально, со мной тоже так бывает, даже если не музыка и не тяжёлая.
Выйдете за меня, если бывает, что пару суток кряду могу не спать, а потом, если есть такая возможность - уснуть почти на целый день?
Да, со мной почти то же самое, стабильно ~31 час бодрствования и ~14 часов сна
Выйдешь за меня, если я могу проснуться утром, но встать с кровати и начать хоть что-то делать только ближе к вечеру?
Да, если есть возможность, опять таки - именно подобным образом и сама живу.
Выйдете за меня, если люблю распахнуть все окна и двери навстречу дождю и ветру, чтоб в доме тоже ими пахло?
О да. Если, конечно, у меня будет возможность сидеть в это время у окна, наслаждаясь красотой природы. И если под дверью подразумевается не ведущая из квартиры в подъезд
Выйдешь за меня, если могу не заметить, что неделю просидела дома, занимаясь чем-то увлекательным, но при этом начинаю хандрить, если проведу слишком много времени без интересного досуга, подразумевающего выход из дома?
Последнее изменение внесено Alina20002 (15-04-2020 в 01ч55)
Нет, у нас именно дом. (;
Да, без проблем, у меня многие друзяшки так: вот, потихоньку начали и по гостям выползать, и в лес на шашлыки, чего только не мутят, хотя чуть раньше с опаской и оглядкой на Минздрав, который предупреждает - никуда не смели и не хотели.
Выйдете за меня, если могу заглядеться на прогулке на ту самую красоту природы или архитектуру да так, что буду буквально в столбы врезаться и люки не замечать, нужно будет иногда меня одёргивать?
Да, только, боюсь, врезаться в столбы и падать в люки мы будем вместе
Выйдешь за меня, если я очень спокойный и доброжелательный человек, пока меня/моих близких не начинают унижать/оскорблять (после чего мне может снести крышу)?
да, мне как раз такой человек нужен
выйдешь за меня, если коплю всякие баночки, коробочки с надеждой, что когда-нибудь для чего-нибудь пригодятся (и пригождаются...порой)?
Последнее изменение внесено светик (19-04-2020 в 01ч01)
Да, это довольно прикольно, порой, само по себе: и у моей мамы была и у меня есть такая привычка.
Выйдете за меня, если предпочитаю пользоваться маленькими столовыми приборами, даже суп ем чаще десертной ложкой из пиалки, и там, в гостях, если предоставят выбор, обязательно попрошу вот такой, комфортный именно для меня "кукольный набор"?
Да, получится забавный контраст:
Выйдешь за меня, если я предпочитаю есть из большой посуды?
Да, у меня и такой полно.)
Выйдете за меня. если не очень люблю все вот эти азартно-спортивные игрища на природе, типа семья на семью в волейбол, или там, кто кроликов в лесу больше отстреляет (обычно пытаюсь с это темы всячески слинять)?
Да) Без сомнения!
Выйдешь за меня, если я не особо умею выбирать для себя одежду? В смысле, чтобы на моей худой и мелкой фигуре это смотрелось красиво.
Ой, прям ностальжи: миниатюрная фигура - это же красота сама по себе, можно и без одежды. ^_~ Да, в повседневной жизни вообще драматически иногда мало внимания уделяю одёжкам, украшениям, и в целом, всему внешнему облику окружающих, даже близких.
Кстати, выйдете ли за меня, не будете ли сильно обижаться, если часто могу не заметить и из-за этого не похвалить вовремя новую причёску, маникюр и т.п.?
Пф! Я не из тех, кому это жизненно необходимо Так что да!
Выйдешь за меня, если я ненавижу вытирать пыль? Мне легче перемыть посуду и пропылесосить весь дом, но эта каторга с мокрыми тряпочками...
Да, понимаю, у меня так же.
Выйдете за меня, если иногда просыпается странная привычка из детства вырезать красивые картинки из разных упаковок и клеить их в альбом, типа как коллаж, однако это даже не хобби и ничего общего с чем-либо созидательным и творческим, типа скрапбукинга, не имеет?
выйду
Выйдешь за меня, если в связи с настроением я могу слушать кальян-рэп?
Да, некоторые композиции этого жанра мне даже вполне норм кажутся, особенно, если не вникать в слова, где-нибудь там на фоне звучит и т.д.. В крайнем случае, надену наушники и буду слушать своё. Уж если выдерживаю дурной блатняк некоторых маршрутчиков, то пристрастие любимого человека сему подвиду продукции шоу-биза как-нибудь переживу. (;
Выйдете за меня, если не очень люблю ситуации, типа "две хозяйки на одной кухне", когда кто-то говорит, мол, а ты не так делаешь, а надо как я, насчёт того, что готовлю сама уже не первый год на регулярной основе: не нравится - готовь сам, либо не надо вот этих вот беспрекословных указаний.
Ой, сама не люблю ни давать подобные советы, ни получать их, ибо считаю это бесполезной тратой энергии. Выйду:3
Выйдешь за меня, если я очень метеозависима? Резкие перепады давления могут заставить меня ходить полуживой дня три")
Да, ибо могу понять и сопереживать - у самой есть такое.
Кстати, выйдете за меня если, походу, по наследству от мамы имею регулярные мигрени, особенно сейчас, когда за пару дней все 12 месяцев в гостях побывают: то дождь, то пекло, то ветра?
Ооооу, конечно) будем вместе страдать, судя по всему ахах:"3
Выйдешь за меня, если в последнее время я довольно часто слушаю аудиокниги, когда занимаюсь чем-то по дому? Мне нравится идея того, что можно одновременно делать что-то полезное и получать новую информацию.
О, аналогично - да, конечно. Тоже уже не могу без того, чтоб не включить что-то фоном к разным занятиям: фильмы/сериалы, музыку, аудиокниги. И мне под них даже лучше удаётся успокаиваться, засыпать, чем под те же фильмы, например, ибо не надо отвлекаться на визуал - все картинки уже в голове, только закрой глаза и кайфуй. Буду рада также подобным образом, подслушивая, ознакомиться с новыми для меня произведениями или снова встретиться со старыми добрыми знакомыми. (;
Выйдете за меня, если иногда забываю покупать домой сахар, например, т.к. сама его не ем в чистом виде: мне нужно делать чёткий "предзаказ", а то так не соображу, чего не хватает?
Сама отказалась от сахара в чистом виде, а пеку не так часто, чтобы он был нужен на постоянных основах. Чувствую, у нас просто будет одна залежавшаяся на дне шкафа пачка ахах~
Выйдешь за меня, если для меня духовная близость в отношениях важнее, нежели какие-либо, скажем, физические выражения симпатии?
Да, это безусловно важнее в любых отношениях.
Выйдете за меня, если предпочитаю жить в своём доме, в квартире чувствую себя словно птица в клетке?
Так как сама пока живу в частном доме - ну что, вы сразу ко мне, мм?^^
Выйдешь за меня, если я всегда довольно много времени провожу в ванной? Думаю, нам сразу нужно две ванных комнаты ахахах
Да, с удовольствием.(; Сама-то я, кстати, долго в ванной не нахожусь обычно.
Выйдете за меня, если предпочитаю кошек собакам?