Чудесное качество. Конечно)
Выйдешь за меня, если я патриот (в самом лучшем смысле этого слова)?
"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!"
Страницы : 1 ... 122 123 124 125 126
Чудесное качество. Конечно)
Выйдешь за меня, если я патриот (в самом лучшем смысле этого слова)?
Да, это хорошее качество, если, конечно, без фанатизма))
Выйдешь за меня, если я пока не решила, в какой стране хочу жить и встречать старость?
Без проблем, это ни на что не повлияет
Выйдешь за меня, если порой мое вялотекущее окр даёт о себе знать и я могу начать убираться в пять утра?
Да
Выйдешь за меня, если я часто откладываю уборку (не убирание вещей на место, а именно протирание пыли и тп) настолько долго, насколько это возможно?
Я подумаю... Если договоримся что я убираю, а ты моешь всегда посуду, то я согласна
Выйдешь за меня, если выпив я становлюсь немножко неадекватной?
Если пить не каждый день, то это не страшно
Выйдешь за меня, если я, увлеченная чем-то, могу днями на пролёт тебе об этом рассказывать?
Если меня возможно будет в этот день вообще найти, нигде не потерять случайно, и вдруг не забыть, хах, то, конечно, пожалуйста, люблю узнавать всякое новое, интересное, да и люди чем-то настолько увлечённые - это, как правило, очень хорошо.)
Выйдете за меня, если я сейчас вечно где-то бегаю, чем-то занята, но если дадут свободный часик, предпочту залечь с книгой и на всякие светские мероприятия меня уже будет практически бесполезно вытягивать из сей пучины манкой? х)
Пожалуй, да. Занятой человек - это хорошо)
Не особо люблю светские мероприятия, поэтому лучше посидеть с чашечкой чая и хорошей книгой перед камииином /замечталась/
Выйдешь за меня, если я в любой момент могу принести домой котенка/щенка с улицы, ибо не смогла пройти мимо него
Вспомнилась житейская мудрость жены японского посла где-то из нулевых (не знаю, насколько вообще это общепринятое мнение, или это лично она так говорит только) - мол, хороший муж всегда сыт, здоров, доволен и редко бывает дома. х)
О да, у нас общая проблема, у меня тож животинки таким образом некоторые и прописываются по жизни.^^
Выйдете за меня, если ко всяким бытовым неурядицам по мелочи не могу относиться с эмоциональной отдачей, которой они, по моему мнению, не стоят? Например, даже если разобью случайно любимую чашку, или, там, суп пересолю, или вообще у нас на пару часов свет вырубят, не буду бегать по дому в панике на измене, а только махну рукой, мол, ерунда, дело житейское и не поддержу ажиотажа вокруг сей бури в стакане воды.
Да, к тому же паника не есть хорошо)
Выйдете за меня, если мои интересы постоянно меняются, потому что я не могу найти то, что меня зацепит на долгое время.
Да, мы можем искать что-то крутое вместе с:
Выйдешь за меня, если я обожаю и держу крыс?
Ничего не имею против домашних животных, так что да.
Выйдешь за меня, если я терпеть не могу тупой юмор ниже пояса?
Да
Выйдешь за меня, если я громко топаю (преимущественно дома)?
да, я малость глуховата...
Выйдешь за меня, если я храплю во сне (негромко, но регулярно)?
Да, не проблема, я сплю в берушах из-за соседей сверху
Выйдешь за меня, если я не люблю шумные компании?
ЛеГко.
Сама такая.
Выйдешь за меня, если я довольно необщительна с малознакомыми людьми и не умею поддержать светскую беседу?
Да, кэн рилэйт, як то кажуть.
Выйдете за меня, если часто хожу с лицом, которое, судя по всему заставляет всех вокруг беспокоиться и спрашивать"Сто случилось, ты не заболела?" - хотя на самом деле всё ок, ничё такого?
Конечно, и не буду доставать глупыми вопросами
Выйдешь за меня, если у меня в расслабленном состоянии "бич фейс"?
Выйду, сама такая же
Выйдешь за меня, если обожаю крупные плюшевые игрушки и часто их покупаю?
Да
Выйдешь за меня, если у меня коллекция кукол?
Конечно:) Можно сказать, что готова выйти именно из-за неё*3*
Выйдешь за меня, если я не пью кофе?
Да, сама его очень редко пью
Выйдешь за меня, если я не люблю корицу?
Без проблем.
Выйдешь за меня, если я не люблю сладкие цветочные запахи? У меня от них голова начинает болеть, но очень люблю древесные, пряные или свежие.
Да
Выйдешь за меня, если я собираю домашнюю библиотеку?
Да, да и еще раз да
Выйдешь за меня, если я по два часа валяюсь в ванне?