Может вообще этап заморозить и перенести на "прекрасное далеко когда все будут с парнями" раз к компромиссу прийти не получается и начать какой-нибудь новый этап... арррх короче голову сломаю.
Говорили мне добрые люди "Проходишь мимо? - Проходи мимио!" А не... я как всегда: "честно не следила за проектом, но с удовольствием приму участие)"
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24
#376 22-03-2016 в 22ч26
#378 23-03-2016 в 00ч58
Мне не нравится что участники командуют участниками и говорят что делать.
Лютая эпопея разворачивается из-за самонадеянности и самоуправства.
Я человек рабочий, за всей кутерьмой время потеряно и я не хочу гнать лошадей, потому что возникли такие проблемы.
Жду орг. поста с адекватным изменением дат и прописанием условий конкурса, как оно все же будет?
#379 23-03-2016 в 01ч55
Ну а чья это проблема, если дали этап, к которому не были готовы участники ?
Конечно приходится в этом разбираться самим же участникам, если об этом не позаботились заранее. Я за своих дам горой.
И да, у всех и работа, и учеба, а то и работа, и учеба, и больница. И никому не хочется тратить время попусту. Только пока кто-то поспешил и начал уже все скупать, кто-то вообще не знал, что делать по этапу, учитывая то, что нет парней. А завтра уже мини дедлайн.
Се ля ви, что ли.
#380 23-03-2016 в 02ч58
Але товарищи!!! Организатор будь добр, разберись с этой ерундой! Наша команда, уже приступила к выполнению задания, и снова всё не слава богу. Я еще раз в данный момент, проверила, не поменялось ли задание. И завтра, т.е уже сегодня мы выставляем часть работы! С парнями! Ибо не указано на данный период времени новой информации.
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение
#381 23-03-2016 в 03ч02
Mikаsa написал(а):
LDjun написал(а):
что-то как-то поздновато вносят изменения в этап.
вот именно. только у вашей команды у двух членов нет парней. Если уж у вашей команды и случились затруднения с заданием, то и решать их надо было касательно вашей ситуации, а не менять задание для всех команд
Вполне вероятно, что я излишне упряма и эмоциональна, просто работа всей команды коту под хвост из-за того, что у 2-ух из 12-ти человек возникли затруднения в выполнении задания.
Мы и решили, наш капитан узнавал как раз таки за нас двоих, Ангулема ясно всё написала в своём сообщении и никто не упрашивал её менять задание. А то, что это решения не нравится вашей команде, ваши проблемы.
Проблемы? Крошка, успокойся. В офиц. информации нет изменений, так что мы делаем как положено. Ок да?
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
#382 23-03-2016 в 09ч02
Вы такие лапочки, конечно.
Как у вас случился форс мажор с этапом - не выложили, недопоняли, всякая такая фигня - так нужно было устроить здесь холливар на 2-3 страницы.
Как у других возникла проблема - причем не по нашей вине - так разу "ничего не знаем, наша хата с краю и делаем мы что хотим.)"
Это несереьезно и просто жутко по детски.
#383 23-03-2016 в 10ч01
Ладно, I'm done.
Перечитывать это бессмысленное и беспощадное обсуждение выше всяких моих сил и всякого понимания. Пусть кто что хочет, тот и делает.
Мне уже порядком надоели и разборки эти на счет кто прав, кто виноват, и эти непонятные и неясные этапы. Было спокойно только в начале, когда все молчали в тряпочку и никто друг друга не донимал.
Разводить дальше это - пардон - дерьмо, которое лезет изо всех щелей, у меня нет ну просто никакого желания.
Сорян, но это уже просто жуть.
Надеюсь дальше будет по спокойнее, нет никакого желания тратить свои нервные клетки и время на все эти холливары.
#384 23-03-2016 в 11ч18
Ох... Как же я умудрилась пропустить такое эпическое обсуждение)
С одной стороны я за свою команду и одевания мужиков, но и девочек у которых нет парней тоже понимаю, им и фигуру мужскую делать, и лицо намного сложнее будет чем остальным участникам и заставлять их одних это делать не справедливо Единственный правильным решением, в этой ситуации, должно быть обсуждение этапа орга с Ангулемой, после чего исправление условий задания и перенесения даты (тк до вчерашнего вечера, как и сейчас, по этапу ничего конкретно не известно) а так же объявление на форуме, тк скрины с разговором это хорошо, но утвердить все же это должен организатор.
#385 23-03-2016 в 14ч46
Во-первых: прошу немедленно прекратить эту войну, и не втягивать нашего гостя Ангулему в ваши разборки. Она дала четкое интересное задание и должна выбрать кто из вас справился с ним лучше, а не обязана решать ваши конфликты.
Вы подставляете и меня как организатора ... ведь после такого гостей будет найти невозможно ...
Во-вторых:
Infernalish] надо было сначала узнать, а все ли могут - причем сделать это очень просто, промониторить профили всех участниц.
Предлагаю участницам заняться своими парнями. А точнее каждая должна придумать яркий, и запоминающийся образ для Boys band. С сильной индивидуальностью и характером, способными не затеряться в толпе таких же ярких мальчиков. (я только надеюсь что парни есть у всех на данном уровне игры) Если же это нереально, то предлагаю просто перевернуть задание в !girs band!..
Есть парни делаем - Boys band
Нету - girs band
В чем проблема? Вам дали добро на Boys band с женскими манекенами - пожалуйста
В - третьих: команды не обязаны выполнять задания одинаково... Хотите представить мужскую коллекцию из Шэ Гаэтан - пожалуйста, хотите пойти на эксперимент с женскими манекенами - пожалуйста, в конце концов делайте girs band.
Какие еще изменения вы хотите к заданию?...
Лучше чем разводить эту "дискуссию" честно выполняли задание, может и с сроками было бы все в порядке ...
На счет них: они остаются. Однако, если все команды на последний день сдачи работы дают сигнал, что не успевают вам будет предоставлен дополнительный срок.
Ангулема, прошу прощения за принесения хлопот, надеюсь, что наши девушки несмотря ни на, что смогут впечатлить вас великолепными коллекциями.
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (23-03-2016 в 14ч59)
#386 23-03-2016 в 15ч39
Комментарии к доп. этапу «Брутализм. Будущий тренд Autumn / Winter 2016-17»
Хочу сразу оговориться, к выведению балла мы подошли очень серьезно. Каждая выставляла свою оценку для образа и потом мы считали среднее арифметическое. Так что даже если у нас и были разногласия в выведении того или иного балла для образа участника, мы все эти результаты усреднили.
Итого получилось 0,5 баллов из 1.
Отметили мы и то, что на вкус большинства Ева справилась с заданием лучше всех, а Л.Джун - хуже.
От себя могу прокомметировать решение.
"У Евы сразу заметный и бросающийся в глаза силуэт, он выглядит интересно, он не перегружен и единственное, что меня смущает - это снежинки в качестве принта. Может быть однотонный шарф смотрелся бы лучше. Образ Л.Джун в отдельности хороший и гармоничный, но это не брутализм. Во первых это подол, длинный фасон, который если и используется в данном стиле - не доходит до конца, или он как-то разорван, ведь главное комфорт и удобство. Во вторых - эта полосочка, что закрывает грудь, совсем не вписывается в общую концепцию, особенно в купе с очень грузным пальто, надетым на бимбо.
Также мне очень понравился образ Тиндомиэль, когда у нее не было этой панковской укладки, а были просто распущенные волосы - смотрелось более привлекательно.
Мы рады, что вы справились с заданием, но кажется ни одну из нас образы не зацепили должным образом. Думается мне это все потому, что они были сделаны без "особого подхода", если можно так выразиться. Если бы вы посмотрели модельеров, которые так или иначе связаны с брутализмом, или вдохновились бы архитектурой - наверняка образы вышли бы гораздо более интересные. Взять хотя бы Йоджи Ямамото или Иссэй Миякэ (хотя его дизайны более геометричные и футуристичные).
То есть, как нам всем показалось, к заданию команда подошла без души или должного интереса. А хотелось бы!, ведь всегда приятно покопаться в чем-то новом ) "
#387 23-03-2016 в 15ч59
Mitternacht написал(а):
Комментарии к доп. этапу «Брутализм. Будущий тренд Autumn / Winter 2016-17»
Хочу сразу оговориться, к выведению балла мы подошли очень серьезно. Каждая выставляла свою оценку для образа и потом мы считали среднее арифметическое. Так что даже если у нас и были разногласия в выведении того или иного балла для образа участника, мы все эти результаты усреднили.
Итого получилось 0,5 баллов из 1.
Отметили мы и то, что на вкус большинства Ева справилась с заданием лучше всех, а Л.Джун - хуже.
От себя могу прокомметировать решение.
"У Евы сразу заметный и бросающийся в глаза силуэт, он выглядит интересно, он не перегружен и единственное, что меня смущает - это снежинки в качестве принта. Может быть однотонный шарф смотрелся бы лучше. Образ Л.Джун в отдельности хороший и гармоничный, но это не брутализм. Во первых это подол, длинный фасон, который если и используется в данном стиле - не доходит до конца, или он как-то разорван, ведь главное комфорт и удобство. Во вторых - эта полосочка, что закрывает грудь, совсем не вписывается в общую концепцию, особенно в купе с очень грузным пальто, надетым на бимбо.
Также мне очень понравился образ Тиндомиэль, когда у нее не было этой панковской укладки, а были просто распущенные волосы - смотрелось более привлекательно.
Мы рады, что вы справились с заданием, но кажется ни одну из нас образы не зацепили должным образом. Думается мне это все потому, что они были сделаны без "особого подхода", если можно так выразиться. Если бы вы посмотрели модельеров, которые так или иначе связаны с брутализмом, или вдохновились бы архитектурой - наверняка образы вышли бы гораздо более интересные. Взять хотя бы Йоджи Ямамото или Иссэй Миякэ (хотя его дизайны более геометричные и футуристичные).
То есть, как нам всем показалось, к заданию команда подошла без души или должного интереса. А хотелось бы!, ведь всегда приятно покопаться в чем-то новом ) "
спасибо за ваши комментарии)
но в том то и дело, что мы хотели интерпретировать брутализм по своему, сделав несколько более выраженными иные модные направления, которые так же используются в нем)
#388 23-03-2016 в 17ч03
Кстати, комментарии от меня, т.к. мне приходилось убегать я попросила Снежу их выложить. Просто все оценки за этап были, а за дополнительное - нет. Если понадобится, то пусть орг сообщение снесет куда ему угодно будет. )
Джун, оно и понятно, что вы хотели перевести на свой лад )) Но вот именно твой образ слишком выбивался среди других, от брутализма там ничего и не осталось ведь, кроме холодных бетонных цветов.
#389 23-03-2016 в 18ч15
Infernalish написал(а):
Кстати, комментарии от меня, т.к. мне приходилось убегать я попросила Снежу их выложить. Просто все оценки за этап были, а за дополнительное - нет. Если понадобится, то пусть орг сообщение снесет куда ему угодно будет. )
Джун, оно и понятно, что вы хотели перевести на свой лад )) Но вот именно твой образ слишком выбивался среди других, от брутализма там ничего и не осталось ведь, кроме холодных бетонных цветов.
ахах ну просто не получается у меня ударяться в подобную стилистику)
так что, нечто подобное было для меня в новинку)
#391 25-03-2016 в 16ч09
Регина999 написал(а):
1) Регина999 . www.moyabimbo.ru
2) 29
3) 283. Не покинете ли вы конкурс.Нет, я не буду его покидать.
4) да.
5)Романтика и впрочем мне интересно попробовать все.
6) Наверно да ,но лидером я не хочу быть
7)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/113/moy/89874.jpg
К сожалению, набор на конкурс ЗАКРЫТО!
#392 26-03-2016 в 00ч36
MarishkaBelle написал(а):
Регина999 написал(а):
1) Регина999 . www.moyabimbo.ru
2) 29
3) 283. Не покинете ли вы конкурс.Нет, я не буду его покидать.
4) да.
5)Романтика и впрочем мне интересно попробовать все.
6) Наверно да ,но лидером я не хочу быть
7)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/113/moy/89874.jpg
К сожалению, набор на конкурс ЗАКРЫТО!
Это все твой баннер, он обманывает людей ))))
#393 26-03-2016 в 20ч52
Уточнение на всякий случай. Только сейчас подумала, что очевидное для меня, может не являться столь же очевидным для других. Название коллекции соответственно Butterfly (Мотылек)
Последнее изменение внесено Осьминожка (26-03-2016 в 20ч53)
#394 26-03-2016 в 20ч58
FFT шалуньи
#396 27-03-2016 в 14ч10
Осьминожка написал(а):
FFT шалуньи
Кэп как появится в сети, ещё один бонус скинет, но уже сюда)
К сожалению, его не удалось вставить вместе с работой этапа((
#397 27-03-2016 в 15ч06
Здесь же не обязательно чтобы кэп выкладывал вкусности))
небольшой бонус)
Последнее изменение внесено LDjun (27-03-2016 в 15ч07)
#398 27-03-2016 в 15ч21
LDjun написал(а):
Здесь же не обязательно чтобы кэп выкладывал вкусности))
небольшой бонус)
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0327/s_1459080389_1316605_7150abfc46.gif
Умеете порадовать чувством юмора и изобретательностью)))
#399 28-03-2016 в 14ч40
FFT, жду задания для 4 этапа срочно!
#400 28-03-2016 в 16ч53
MarishkaBelle написал(а):
FFT, жду задания для 4 этапа срочно!
Просим прощения за такую задржку
У кэпа проблемы, а без него не хотелось бы что-то решать(
но в течении сегоднешнего вечера постараемся прислать
вам с оформлением или сами сделаете?)