Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24

#351 22-03-2016 в 17ч01

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

LDjun написал(а):

Например можно было сделать проще. Те члены команды у кого есть парни, одевают их, а у кого их нет, наряжают бимбу в парня
Просто создавать остальным проблемы в планах, как-то не очень... Да и думаю так было бы намного проще, плюс, не сильное отклонение от оригинального задания

Это не проще и к тому же те, кто наряжают просто парня и те, кто одевает бимбу под парня находятся в разных условиях. На бимбо не так много мужской одежды, и каким образом тогда можно будет адекватно оценить работы?
И ктстати, о том что условия этапа ещё уточняются у Ангулемы, обговаривалось ещё вчера.

Последнее изменение внесено Mikаsa (22-03-2016 в 17ч04)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#352 22-03-2016 в 17ч09

БимбоМощь
LDjun
...
Место: Светлое будущее (✿。✿)

Mikаsa написал(а):

LDjun написал(а):

Например можно было сделать проще. Те члены команды у кого есть парни, одевают их, а у кого их нет, наряжают бимбу в парня
Просто создавать остальным проблемы в планах, как-то не очень... Да и думаю так было бы намного проще, плюс, не сильное отклонение от оригинального задания

Это не проще и к тому же те, кто наряжают просто парня и те, кто одевает бимбу под парня находятся в разных условиях. На бимбо не так много мужской одежды, и каким образом тогда можно будет адекватно оценить работы?
И ктстати, о том что условия этапа ещё уточняются у Ангулемы, обговаривалось ещё вчера.

если условия этапа еще обговариваются, тогда зачем выкладывать задание этапа?
потому что, например, наша команда уже приступила к выполнению
В любом случае, судьи будут оценивать стиль и одежду, и как раз таки на самих бимбочек есть где разгуляться, даже для образа парня.

Последнее изменение внесено LDjun (22-03-2016 в 17ч13)

Офлайн

#353 22-03-2016 в 17ч41

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Этап обговаривали потому, что не у всех бимбо есть парни, во всяком случаи у нашей команды.
Не согласна в вашим мнением на счёт одежды.
Ангулема всё же сказала своё слово, ей решать каким будет этап.

Последнее изменение внесено Mikаsa (22-03-2016 в 17ч41)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#354 22-03-2016 в 17ч48

БимбоМощь
LDjun
...

что-то как-то поздновато вносят изменения в этап.
вот именно. только у вашей команды у двух членов нет парней. Если уж у вашей команды и случились затруднения с заданием, то и решать их надо было касательно вашей ситуации, а не менять задание для всех команд
Вполне вероятно, что я излишне упряма и эмоциональна, просто работа всей команды коту под хвост из-за того, что у 2-ух из 12-ти человек возникли затруднения в выполнении задания.

Офлайн

#355 22-03-2016 в 18ч05

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

LDjun написал(а):

что-то как-то поздновато вносят изменения в этап.
вот именно. только у вашей команды у двух членов нет парней. Если уж у вашей команды и случились затруднения с заданием, то и решать их надо было касательно вашей ситуации, а не менять задание для всех команд
Вполне вероятно, что я излишне упряма и эмоциональна, просто работа всей команды коту под хвост из-за того, что у 2-ух из 12-ти человек возникли затруднения в выполнении задания.

Мы и решили, наш капитан узнавал как раз таки за нас двоих, Ангулема ясно всё написала в своём сообщении и никто не упрашивал её менять задание. А то, что это решения не нравится вашей команде, ваши проблемы.

Офлайн

#356 22-03-2016 в 18ч10

БимбоПлюш
Осьминожка
...

Я прошу прощения, но я не вижу в сообщении от Ангулемы слов "меняем все и теперь вместо парней девушки".

Мне кажется это очередное недопонимание и Ангулема имела ввиду то, что переодеть девочек в мальчиков могут те, у кого парней нет. Это хотя бы логично.

Последнее изменение внесено Осьминожка (22-03-2016 в 18ч12)

Офлайн

#357 22-03-2016 в 18ч14

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Осьминожка написал(а):

Я прошу прощения, но я не вижу в сообщении от Ангулемы слов "меняем все и теперь вместо парней девушки".

Мне кажется это очередное недопонимание и Ангулема имела ввиду то, что переодеть девочек в мальчиков могут те, у кого парней нет. Это хотя бы логично.

Позднее я поинтересовалась, для всех ли будет действовать это изменение. Или кто-то дальше делает с парнями, или кто-то сам переодевается. Итог видите сами :

https://i.gyazo.com/ce12446fca379d11294b1f2606bd189d.png

Мне кажется тут ясно написано

Последнее изменение внесено Mikаsa (22-03-2016 в 18ч14)

Офлайн

#358 22-03-2016 в 18ч15

БимбоПлюш
Осьминожка
...

Ну да. Все участницы которые не имею молодых людей могут сымитировать парней бимбами, логично.

Но я не вижу посыла информационного, что в целом переворачивается пол. Мне кажется ваша команда не так все поняла. В противном случае была бы афиша от организатора, в крайнем случае от самой Ангулемы.

Последнее изменение внесено Осьминожка (22-03-2016 в 18ч16)

Офлайн

#359 22-03-2016 в 18ч17

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Осьминожка написал(а):

ну да. Все участницы которые не имею молодых людей могут сымитировать парней бимбами, логично.

Но я не вижу посыла информационного, что вцелом переворачивается пол

Внимательно прочитайте, начиная со слов "Так что..."

https://i.gyazo.com/0164a2ab12e6559ec22fe96afccff05a.png
Ангулема не часто онлайн как и наш орг. Наш капитан всё правильно передал и мы всё правильно поняли.

Последнее изменение внесено Mikаsa (22-03-2016 в 18ч18)

Офлайн

#360 22-03-2016 в 18ч19

БимбоМощь
LDjun
...

Осьминожка написал(а):

Ну да. Все участницы которые не имею молодых людей могут сымитировать парней бимбами, логично.

Но я не вижу посыла информационного, что в целом переворачивается пол. Мне кажется ваша команда не так все поняла. В противном случае была бы афиша от организатора, в крайнем случае от самой Ангулемы.

вот тут согласна.

Офлайн

#361 22-03-2016 в 18ч21

БимбоПлюш
Осьминожка
...

Я внимательно прочитала, не сомневайтесь. Но остаюсь при своем видении ситуации. Полагаю Ангулема говорила только о тех, кто не имеет молодых людей.

Пока не будет качественной информации от организатора предлагаю споры закрыть.

А еще прошу изменить дату окончания этапа. Из-за всех перепетий 2 дня потеряны, как и мои подопечные не знающие что им делать, то ли бимб в парней наряжать, то ли затариваться в магазине мужской одежды.

Офлайн

#362 22-03-2016 в 18ч21

БимбоМощь
LDjun
...

"Чтобы реально походили на парней, а не на буч"
Это вообще возможно?
и пардоньте, что такое "буч"? О.о

Офлайн

#363 22-03-2016 в 18ч22

БимбоМощь
LDjun
...

Осьминожка написал(а):

Я внимательно прочитала, не сомневайтесь. Но остаюсь при своем видении ситуации. Полагаю Ангулема говорила только о тех, кто не имеет молодых людей.

Пока не будет качественной информации от организатора предлагаю споры закрыть.

А еще прошу изменить дату окончания этапа. Из-за всех перепетий 2 дня потеряны, как и мои подопечные не знающие что им делать, то ли бимб в парней наряжать, то ли затариваться в магазине мужской одежды.

и для того, чтобы вновь накопить денег тем, кто таки уже приступил к выполнению задания)
Если все-таки задание будет перевернуто

Офлайн

#364 22-03-2016 в 18ч23

БимбоПлюш
Осьминожка
...

LDjun написал(а):

Это вообще возможно?

Грузные коренастые женщины одевающиеся как парни и ведущие себя довольно грубо порой

Офлайн

#365 22-03-2016 в 18ч24

БимбоМощь
LDjun
...

Осьминожка написал(а):

LDjun написал(а):

Это вообще возможно?

Грузные коренастые женщины одевающиеся как парни и ведущие себя довольно грубо порой

благодарю)

Офлайн

#366 22-03-2016 в 18ч32

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...
Место: Волшебное измерение.Волшебный код

Стоп девушки, с самого начала лично я поняла так:
у кого парни - делает  на мужских манекенах, а нет - берем женские.

Главное, чтобы у команды была целостная композиция, то есть НЕ мешать мужские с женскими в одной командной презентации...

Но в таком случае, попробую еще раз уточнить в Ангулемы, чтобы всем было спокойно...

Последнее изменение внесено MarishkaBelle (22-03-2016 в 18ч33)

Офлайн

#367 22-03-2016 в 18ч33

БимбоМощь
LDjun
...

MarishkaBelle написал(а):

Стоп девушки, с самого начала лично я поняла так:
у кого парни - делает  на мужских манекенах, а нет - берем женские.

Главное, чтобы у команды была целостная композиция, то есть НЕ мешать мужские с женскими в одной командной презентации...

Но в таком случае, попробую еще раз уточнить в Ангулемы, чтобы всем было спокойно...

ну вот пусть тогда одна команда и делает на женских манекенах, чтобы не мешать мужские и женские  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Офлайн

#368 22-03-2016 в 20ч26

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Блин. Вы что здесь развели вообще ?
Я разве не на русском языке пишу ? Или вы не видели сообщений Ангулемы которые я даже удосужилась показать вам в виде скринов - смотрите, читайте и внимайте.

Сами посудите.
Вот задание. Сделать мужскую группу. И кто-то - выполняет его с парнями, у которых не такое большое разнообразие одежды, но то все же априори парни и их не надо видоизменять, трудиться с образом, подбором реально мужской одежды, с подбором лица. А другие - делают на женских моделях, из которых чтобы сделать конфетного мужика нужно приложить много усилий, реально много. И где, где здесь по вашему будет одинаковая расстановка сил ? "Например можно было сделать проще. Те члены команды у кого есть парни, одевают их, а у кого их нет, наряжают бимбу в парня" - разве это правильно ?

Ребят, вы меня пугаете даже.
Когда только этап начался, я написала сюда - нет, не у всех есть парни, чтобы приступить к этому заданию. Пока выяснялась ситуация с Ангулемой прошло конечно же некоторое время, ведь ни она, ни я не обязаны мониторить форум 24 / 7. Поэтому, кто виноват тогда, если вы уже поторопились и начали тратить средства на задание ?

Ангулема батька в этом этапе, и она за то, чтобы все делали на женских бимбо, как это было в проекте Star Trek - даже можно пойти и посмотреть, она сама там принимала участие и делала прекрасные мужские образы.
Хотите пойти против ее условий и делать на мужских моделях - пожалуйста.

Это просто трагикомедия какая-то. Как будто я действительно здесь писала не на русском языке и не для всех.
Уж извините, если я выражалась где-то грубо и некорректно и могла задеть ваши нежные души, но блин - это смешно. )

За сим все. Удаляюсь.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#369 22-03-2016 в 21ч11

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Ой йой йой йой Какой холливар, пришла я со своей невнятной темой и все  испортила /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Как думаете может сделаем противостояние "мальчики"(от команды тех кто уже закупился образами) против "девочек"(от команды без парней). Этакие Спайс Гёрлз против Н синк /modules/forum/img/smilies/miou.gif  нуу или АКБ48 против ШИНии. И будет ли это справедливо? Я если честно просто хочу что бы был фан, по возможности для всех.... и нехочу что бы кто -нить ругался  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#370 22-03-2016 в 21ч19

БимбоКласс
Infernalish

Это слишком разная тематика для создания образов. Нет целостности никакой.
Но судить тебе, Ангулем. Так что решай сама )

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#371 22-03-2016 в 21ч44

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Да хз если честно, не люблю я ответсвенность чрезмерную, а тут все такие серьезные, аж жуть /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Пусть будет вариант переодетых в парней бимб для всех. Равенство братство и все такое.  Хотя я конечно хотела бы парней.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif  Жаль конечно что тема стала заявлена до утрясения всех формальностей, конкурс довольно не простой и мне с налета сложно в нем разобраться. Может быть можно сделать какой нибудь "бонус конкурс для парней по желанию", который будет оценен в дополнительный 0.3(0,1?) балла, и оценен будет только один единственный самый лучший парень?

Последнее изменение внесено Ангулема (22-03-2016 в 21ч46)

Офлайн

#372 22-03-2016 в 21ч47

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Ангулема написал(а):

Да хз если честно, не люблю я ответсвенность чрезмерную, а тут все такие серьезные, аж жуть /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Пусть будет вариант переодетых в парней бимб для всех. Равенство братство и все такое.  Хотя я конечно хотела бы парней.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif  Жаль конечно что тема стала заявлена до утрясения всех формальностей, конкурс довольно не простой и мне с налета сложно в нем разобраться. Может быть можно сделать какой нибудь "бонус конкурс для парней по желанию", который будет оценен в дополнительный 0.3(0,1?) балла, и оценен будет только одн единственный самый лучший парень?

Оооо если ещё бонусный конкурс для парней будет, тут точно драка начнётся

Офлайн

#373 22-03-2016 в 21ч51

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Mikаsa написал(а):

Ангулема написал(а):

Да хз если честно, не люблю я ответсвенность чрезмерную, а тут все такие серьезные, аж жуть /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Пусть будет вариант переодетых в парней бимб для всех. Равенство братство и все такое.  Хотя я конечно хотела бы парней.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif  Жаль конечно что тема стала заявлена до утрясения всех формальностей, конкурс довольно не простой и мне с налета сложно в нем разобраться. Может быть можно сделать какой нибудь "бонус конкурс для парней по желанию", который будет оценен в дополнительный 0.3(0,1?) балла, и оценен будет только одн единственный самый лучший парень?

Я же не организатор, так идейки подкидываю, тем более награда мизерная... вообщем мое дело предложить...

Офлайн

#374 22-03-2016 в 21ч56

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Mikаsa написал(а):

Ангулема написал(а):

не обязательно... если от каждой команды будет парень по изначальному заданию (от одного участника допустим...) то проблем быть не должно

ничего что мимопроходящий влезает?
а вообще можно было разрешить 2 людям сделать склейку в фш - исходя из того, что стоимость наряда в образе не будет превышать там допустим 3-х дневного заработка или как то так, не забывая придерживаться оригинального порядка, а так же без вмешательства инструментов/редактуры. Ведь по сути получилось так, что задание кардинально изменилось, а время то никто не останавливал...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#375 22-03-2016 в 22ч11

БимбоКласс
Infernalish

Ведь по сути получилось так, что задание кардинально изменилось, а время то никто не останавливал...

Вот на счет этого я отдельно удивлена.
Я сразу сказала, что не все могут приступить к заданию, но никто даже не подумал приостановить старт этапа. Как бы, если уж давать тему по парням, надо было сначала узнать, а все ли могут - причем сделать это очень просто, промониторить профили всех участниц.
https://i.gyazo.com/fa567b321ee52e79a4e4efe1304dace0.png

На счет доп задание по одежде парней - это пусть орг решает:  дополнительные баллы и все же немного другая схема этапа, нежели обычная.

Офлайн

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24