Блин. Вы что здесь развели вообще ?
Я разве не на русском языке пишу ? Или вы не видели сообщений Ангулемы которые я даже удосужилась показать вам в виде скринов - смотрите, читайте и внимайте.
Сами посудите.
Вот задание. Сделать мужскую группу. И кто-то - выполняет его с парнями, у которых не такое большое разнообразие одежды, но то все же априори парни и их не надо видоизменять, трудиться с образом, подбором реально мужской одежды, с подбором лица. А другие - делают на женских моделях, из которых чтобы сделать конфетного мужика нужно приложить много усилий, реально много. И где, где здесь по вашему будет одинаковая расстановка сил ? "Например можно было сделать проще. Те члены команды у кого есть парни, одевают их, а у кого их нет, наряжают бимбу в парня" - разве это правильно ?
Ребят, вы меня пугаете даже.
Когда только этап начался, я написала сюда - нет, не у всех есть парни, чтобы приступить к этому заданию. Пока выяснялась ситуация с Ангулемой прошло конечно же некоторое время, ведь ни она, ни я не обязаны мониторить форум 24 / 7. Поэтому, кто виноват тогда, если вы уже поторопились и начали тратить средства на задание ?
Ангулема батька в этом этапе, и она за то, чтобы все делали на женских бимбо, как это было в проекте Star Trek - даже можно пойти и посмотреть, она сама там принимала участие и делала прекрасные мужские образы.
Хотите пойти против ее условий и делать на мужских моделях - пожалуйста.
Это просто трагикомедия какая-то. Как будто я действительно здесь писала не на русском языке и не для всех.
Уж извините, если я выражалась где-то грубо и некорректно и могла задеть ваши нежные души, но блин - это смешно. )
За сим все. Удаляюсь.