Мари Бишт
сад
Бишт могла бы покраснеть от смущения, но только широко улыбнулась. Никто ей ничего подобного не говорил. Это было непривычно, но приятно.
- Спасибо, - сказала она. - Я и мои тараканы польщены.
А затем наклонилась ближе к Эйдену Грею, положила руку на его плечо и накрыла его губы своими.
Алекс Книф
главный зал
- Эй, ты чего? - удивился Алекс. - Будут еще балы! Да и этот не заканчивается.
Молодой человек улыбнулся, желая, чтобы девушка приободрилась. Никто не должен грустить, когда все вокруг веселятся. Даже буке-Катерине вроде как нравится происходящее.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 160 161 162 163 164 ... 167
#4026 24-07-2016 в 21ч00
#4027 24-07-2016 в 21ч11
Эйден Грей
Сад
Парень улыбнулся и прижал к себе девушку,целуя.Сегодня она явно осмелела.
-Тогда,пользуясь случаем,я хочу предложить тебе быть моей...Девушкой. -Сказала он,посмотрев в глаза Мари.
-И я буду называть тебя Мари. -Сказал он,показав язык.
Элисон Гайа
Главный зал
Девушка смотрела на магов,которые кружились в танцах,то и дело поднимали бокалы и смеялись.Слабо улыбнулась,смотря на то,как Эрик кружился в танце с прекрасной брюнеткой.Не собиралась даже узнавать,кто это.Ведь это всё лишь на один вечер.
-Будут.Да.Но я не пойду.Это не моё. -Сказала она,встряхнув волосами и закрывая большую часть лица,после чего отпила вина.
#4028 24-07-2016 в 21ч20
Лилит Сайлент
Везде
Они летели на большой скорости, рассекая облака. Хрупкая девушка сидит на огромном драконе. Что за чудесная картина?
Вдруг раздался грохот и Морган устремился в его сторону. Это был самолет. Действительно самолет! Эти воздухоплавательные суда не очень то и маленькие, но ящер был больше, заметно больше.
"Может вернемся?" - подумала Лили и провела рукой по его чешуе.
#4029 24-07-2016 в 21ч25
Мари Бишт
сад
Бишт улыбнулась, хотя хотелось бы, чтобы поцелуй длился чуть дольше.
- Я буду плохой девушкой, - насмешливо произнесла она и добавила, покачав головой. - И все-таки лучше "Бишт" или как-то иначе, но не "Мари".
Захотелось укусить Эйдена Грея за его дерзкий язык.
Алекс Книф
главный зал
- Да брось, - Алекс махнул рукой. - Бал - это такое мероприятие, на котором можно найти массу развлечений. Кто-то танцует, - указал рукой на танцпол. - Кто-то пьет, - приподнял бокал чуть выше. - Кто-то играет, - указал на шторину, что скрывала тайную комнату. - А кто-то просто знакомится с разными людьми. Один бал - не показатель остальных, но все-таки даже на самом скучном можно повеселиться. Вот ты чем бы хотела заняться?
#4030 24-07-2016 в 21ч26
Морган Сайланс
Везде -Перед Домом
Ящер медленно летел над самолётом,после чего резко взмахнул крыльями и устремился в обратном направлении.Желание всадника-закон.А Лилит сейчас именно всадник.Через минуту дракон уже опустился на землю,а в следующую секунду Морган поймал Лилит,которая падала,потому что Морган уже перестал быть ящером.
-Ну что,как тебе небо? -Спросил он,смотря в глаза девушки.
Эйден Грей
Сад
Парень усмехнулся и потрепал волосы девушки,после чего прижал ту к себе сильнее.
-Плохой,так плохой,главное,что моей. -Сказал он,положив подбородок на темечко Бишт
-Тогда скажи,как.
Элисон Гайа
Главный зал
Девушка посмотрела на Алекса и закусила нижнюю губу.Ответа на этот вопрос она не знала,а если и скажет то,что хочет сейчас,то он,скорее всего,её не поймёт и это будет вери бэд.Она может показаться ему ненормальной и всё такое,но она именно то,что она есть.
Последнее изменение внесено KatrinNait (24-07-2016 в 21ч29)
#4031 24-07-2016 в 21ч39
Лилит Сайлент
Везде. Перед домом.
Морган так быстро сменил направление, что даже была удивлена.Через очень короткий промежуток времени дракон опустился на землю и девушка не успела понять, что падает, как уже оказалась на руках у мужчины.
-Это - девушка задумалась - великолепно.
Лилит смотрела в его глаза и не могла оторваться, в голове проносилось много мыслей, что даже сама Сайлент не могла понять о чем она думает.
#4032 24-07-2016 в 21ч45
Мари Бишт
сад
Бишт пожала плечами.
- Не знаю, - сказала она. - С фантазией у меня не очень хорошо.
Ей нравилось, как Эйден Грей пахнет. Это хороший признак, насколько она знала.
- А прическу я долго делала и волосы ради этого отрастила, а ты так с ней обращаешься, - Бишт осуждающе покачала головой, шутливо погрозив молодому человеку пальцем.
Алекс Книф
главный зал
Элисон молчит, явно что-то скрывает. Алекс покачал головой, глядя на девушку.
- Давай, - сказал он, - не стесняйся и говори. Вижу же, что что-то хочешь.
По его виду можно было понять, что ему любопытно, и что он не отстанет.
#4033 24-07-2016 в 21ч58
Моргай Сайланс
Главный зал
Мужчина смотрел в глаза девушки,начиная идти куда-то.
-Я очень рад.Рад,что тебе понравилось. -Через какое-то мгновение он поставил её на землю,после чего взял за руку,заходя наконец внутрь
-Теперь мы связаны.Во всяком случае если ты ещё раз решишь прокатиться верхом. -Сказал он и мягко улыбнулся.
Эйден Грей
Сад
Парень призадумался,после чего вновь вернулся к девушке.Точнее к разговору с ней.
-Я тогда потом что нибудь придумаю.А волосы..Мне нравится то,что ты с ними сделала.Не убирай их.Думаю ты уже много раз хотела сделать это. -Сказал он и довольно ухмыльнулся.
Элисон Гайа
Главный зал
Девушка подняла глаза на блондина и пожала плечами.
-Хочу бежать..Вперёд.Навстречу ветру.Чтобы чувствовалась свобода.Чувствовалась жизнь.Хочу улететь..Хочу сбежать прочь ото всех и быть одной,но..В это же время хочу,чтобы кто-то бежал рядом.Чтобы было зачем и для чего бежать.
#4034 24-07-2016 в 22ч13
Мари Бишт
сад
- Да? - удивилась Бишт. Вот уж не думала, что Эйден Грей обращает внимание на ее волосы. - Мне привычно с короткой стрижкой ходить. Тогда не нужно тратить много времени на уход - дешево и сердито. И сама не знаю, почему решила отрастить. Изначально окрашивающее зелье вышло немного не таким, каким должно быть. А потом, возможно, я решила поэкспериментировать.
Алекс Книф
главный зал
Это не совсем то, что он хотел, точнее даже, ожидал услышать.
- Я уверен, что ты найдешь того, кто сможет и, главное, захочет, бежать вместе с тобой, - сказал Алекс, мягко улыбнувшись девушке. Она милая. - Но чтобы ты хотела здесь и сейчас?
Сделал очередной глоток.
#4035 24-07-2016 в 22ч31
Эйден Грей
Сад
Эн смотрел на девушку,после чего рассмеялся.
-Ты привыкнешь.Я знаю.У мня тоже раньше длинные волосы были.В косичку их заплетал. -Он вновь рассмеялся,прижимая к себе девушку и сложив руки в замок у Бишт в области живота.Как удобно и приятно вот так сидеть.
Элисон Гайа
Главный зал
Девушка смотрела на Алекса.Видела,что он не ожидал это услышать,но он достаточно ловко выкрутился.А что касается "сейчас"...
-Я не знаю..Вот ..Наверное от этого я и хочу сбежать.Мне кажется,что мне здесь не место.-Сказала она и улыбнулась.На самом деле было..Приятно?Что кто-то интересуется ею..И тем,что ей хочется.
#4036 24-07-2016 в 22ч53
Мари Бишт
сад
Бишт хмыкнула и скептически произнесла:
- Не думаю, что смогу привыкнуть, - она провела пальцами по кончику длинной пряди. - Да и если ты привык, не значит, что я смогу.
Интересно, а у Норы Ноин они были длинные? Судя по тому кусочку воспоминаний, да. Но не факт же, что всегда.
Голова лежала на плече Эйдена Грея, а Бишт чувствовала себя крайне уютно.
- Какие отношения у вас были? - вдруг спросила она.
Алекс Книф
главный зал
Внимательно смотрел на девушку и не мог ее понять. Нет, он знал, что не всем нравится толпа и все такое, принимал их чувства, но все же никогда не мог понять.
- Просто расслабься, - сказал Алекс. - Тебя сюда позвали, ты пришла - значит, тебе здесь место.
#4037 24-07-2016 в 23ч05
Лилит Сайлент
Главный зал
-Я тоже рада, что ты меня покатал, дракоша, - девушка засмеялась и, запустив пальцы в волосы Моргана немного потрепала их. Мужчина отпустил Лили и взял ее руку в свою. Они вместе зашли внутрь.
-Прекрасно, связаны, так связаны, я не против, - беловолосая улыбалась. Она сама не понимала почему, но сердце слцчало как бешеное.
-Кстати, наряд у меня теперь не для бала... - оглядела себя Сайлент. На ней, вместо юбки, были обтягивающие штаны и кованые сапоги.
#4038 25-07-2016 в 19ч59
Морган Сайланс
Главный зал
-Могу его вернуть,если захочешь .-Сказал мужчина,оглядевшись и улыбнувшись,протягивая девушке руку.
-Подаришь мне этот танец? -Спросил он чуть наклонившись,предлагая свою руку Лилит.Его глаза были прикованы к этой девушке.Что он за глупец,что так быстро открывается людям?..
Элисон Гайа
Главный зал
Девушка сжала губы.Её позвали,потому что Крису больше не с кем было пойти.По этому она здесь одна.В итоге всё равно одна.На глаза почему то навернулись слёзы от такой горькой правды.Вскинула голову вверх,закатив глаза к потолку,пытаясь влить слёзы обратно.
-Да..Точно. -Сказала она,натянув на себя улыбку и залпом выпивая бокал вина,после чего поставила тот на тумбу.
-Прости. -Сказала она,разворачиваясь и смахивая слезу с щеки,уходя прочь в сад.
Эйден Грей
Сад
Этот вопрос.Он не хотел вспоминать.Не хотел слышать это имя.Он хотел забыть,но..Это всё тянуло его назад.Назад в прошлое..К сожалению.
Он поднялся с места,поморщившись.
-Извини.Я не хочу говорить об этом.Ты мне не дала нормального ответа на моё предложение,однако в угоду себе ты задаёшь вопросы про другую,пытаясь найти ответы.Этим ты на неё похожа.Эгоистичная натура всегда присутствовала.Ты подумала вообще,что я не камень,я тоже чувствую. -Он не повышал голос.Ему было просто жаль.Что он понадеялся,но разбил свои мечты попросту доверившись.
#4039 25-07-2016 в 20ч37
Мари Бишт
сад
Вот и разбилось все, как новогодний шарик о каменный пол...
Бишт продолжала сидеть, обхватив колени руками. Молча выслушала его монолог. Вначале хотела возмутиться, но словно чей-то ластик стер все эмоции с ее лица.
- Скажи пожалуйста, - холодно произнесла Бишт, пристально глядя на Эйдена Грея и поднимаясь на ноги, - чего ты ожидал, когда два месяца назад решил вдруг сообщить, что я это она? Думал, что я молча проглочу это и просто забуду, приняв, как данность? Думал, что я не стану задавать вопросы единственному человеку, который знал меня прошлую, единственному, который смог бы объяснить происходящее со мной? Извини, пожалуйста, но я так не могу. И как я могу щадить твои чувства, если я не знаю, как ты к ней относился, что между вами было? И, надеюсь, ты не думаешь, что тебе вдруг тяжелее, чем мне? Мне, которая горела заживо! Мне, которой до сих пор снятся кошмары о том дне! - ее голос хрипел от напряжения, горло вновь заболело, но Бишт не обращала внимание, высказывая все, что накипело. - Я лишилась памяти, голоса, знаний, на получение которых потратила не один десяток лет, возможного ребенка, семьи и друзей, если такие были. Мне пришлось заново выращивать себя из ничего! Выживать, голодать и всему учиться без чьей-то помощи. Так какие поступки тебе кажутся эгоистичными, Эйден Грей?
Она почти не моргала, глядя на молодого человека. На ее лице не отражалось ничего. Вот она, Нора Ноин - холодная безэмоциональная натура, которая все свои чувства запирала глубоко внутри себя, чтобы никто не посмел пробиться.
А в душе чувствовала досаду и, неожиданно для себя, обиду.
Алекс Книф
главный зал
Алекс вздохнул. Сегодня что за день такой, что каждая девушка, с которой он разговаривает, в слезах убегает прочь? Что опять не так?
Держа в руках недопитый виски, Книф последовал за Элисон. Возможно, она хотела побыть одна и все такое, но молодой человек не желал, чтобы над ним висел хотя бы намек на вину.
- Элисон, - мягко позвал Алекс, - что случилось? Какая мысль расстроила тебя?
Он подошел чуть ближе к девушке.
#4040 25-07-2016 в 20ч46
Эйден Грей
Сад
-Не вешай на меня всё то,что произошло с тобой.И да,если ты хотела узнать о ней побольше..То такая она была. -Сказала он,указывая пальцем на девушку.
-Я был рад провести с тобой этот вечер,но..Это ,наверное,всё.Мне пора. -Он отошёл на пару шагов и воздух засветился.
-Однако...-Он снял со своей шеи цепь с каким то непонятным знаком и кинул девушке.
-Это всё,чем я смогу помочь тебе. -после чего он исчез.
Элисон Гайа
Сад
Девушка не ожидала,что за ней кто-то пойдёт,особенно Алекс.Ему не за чем это делать.У него и так уже как бы девушка есть.Во всяком случае она так считала.
-Зачем тебе?..Не надо делать вид,что тебя это волнует.А мысли...Их нет.А если и есть,то не хочу о них говорить,думаю,что у тебя есть свои проблемы.
#4041 25-07-2016 в 21ч04
Мари Бишт
Сад - главный зал
А теперь она почувствовала злость, ее кулаки сжались и возникло острое желание ударить кого-нибудь.
Но Бишт выдохнула, прогоняя ненужное чувство.
Пошел он к черту! Кто еще здесь эгоист? Упрямый, нелогичный... Может, он вообще все выдумал... К черту, к черту. Сама во всем разберется. Не впервой.
Не особо задумываясь, девушка спрятала пойманый медальон в карман и достала маску, вернула ее на лицо.
Она вернулась в зал, ведь на улице было достаточно холодно. Бишт чувствовала себя разбитой и не готовой делать еще что-либо.
Лучше бы он ей никогда ничего не говорил. Может, стереть себе память - злая шутка?
Бишт подозвала официанта и взяла вино. Интересно, Нора Ноин много пила?
Алекс Книф
Сад
- Да, у меня много проблем, - серьезно согласился Алекс. - Но я оставил их за пределами этого поместья.
Книф внимательно посмотрел на Элисон. Она всегда казалось ему немного странной, но эта странность делала ее чем-то очаровательной.
- Так что можно считать, что меня волнуют твои проблемы. В конце-концов, почему один однокурсник не может помочь другому? - и широко искренне улыбнулся девушке.
#4042 25-07-2016 в 21ч07
Лилит Сайлент
Главный зал
Девушка хихикнула.
-Нет, не нужно, - вежливо произнесла Лили - мне в штанах даже комфортнее.
Сайлент положила свою руку в руку мужчины.
-Конечно да, - Лилит немного прикрыла глаза и с какой-то непонятной добротой и лаской смотрела на него. Давно такого не было, а если быть точнее, то с магом такого никогда и не случалось, поэтому девушка была в небольшом замешательстве от собственных эмоций и чувств.
#4043 25-07-2016 в 21ч25
Морган Сайланс
Главный зал
Мягко улыбнулся,смотря в глаза девушки.Её прекрасная и очаровательная улыбка сводила его с ума.Странно,что он не замечал этого раньше.Видимо,из-за влюблённости в другую прекрасную особу.
Взял руку Лилит и прижал аккуратно к себе,начиная двигаться в танце.
Элисон Гайа
Сад
Глаза в темноте,хоть и не полной,начали гореть зелёным.
-Мои проблемы должны остаться при мне.Я не хочу разрушить образ хорошей и милой девочки,которой меня все считают.-Она устремила свой взгляд на Луну.
-Алекс.Ты прекрасный человек и друг,хоть я и не очень хорошо тебя знаю,но я это чувствую.А я привыкла доверять своей интуиции,ведь..Я наполовину животное.
Эйден Грей
Сеул
Он уже стоял в городе,где было более чем достаточно людей.Затеряться в толпе?Он мастер.Он уже был брюнетом с узкими глазами.Прям врождённый кореец.
Шёл,а точнее медленно плёлся по улице,запихнув руки в карманы и закрыв лицо кепкой.Поймёт ли она?..Или же нет?..А это и не надо.Этого не требуется.Он решил сделать это и он сделает.
После того,как Мари коснулась медальона рукой,тот впитал небольшую частицу её энергии,засветившись и отдавая всю энергию и силы,которые он впитал от хозяина.Хоть девушка этого и не понимала,но вместе с вином она пила силу,от которой могла опьянеть куда больше.
#4044 25-07-2016 в 22ч51
Лилит Сайлент
Главный зал
Первый раз за долгое время Лилит танцует. Танец всегда был чем-то особенным для девушки. Она всегда отлично танцевала, оттачивала свои навыки, но никогда не показывала свои способности, то же самое и с ее умением петь. Сайлент считала, что танец делают музыку видимой и всегда пыталась показать это своим телом. Каждый вид танца должен заслуживать своего внимания.
Сейчас девушка кружилась в медленном танце с Морганом. Никогда она не испытывала чего-то подобного. Тело как-будто не слушалось ее и спокойно поддавалось на движения партнера. Это было чем-то необычным для нее, потому что она привыкла танцевать одна, но впервые танцуя с кем-то Лилит поняла, что танец не только делает музыку видимой, он соединяет ленты душ, чувства, которые когда-то скрывались далеко в сердце.
Последнее изменение внесено Nyaruko (25-07-2016 в 22ч55)
#4045 25-07-2016 в 23ч09
Морган Сайланс
Главный зал
Мужчина медленно двигался,а точнее кружился вместе с девушкой по залу.Её прекрасные и плавные движения заставили вспомнить о том,что было раньше,и что может быть в будущем.Ему вновь хотелось жить.Главное,что есть для чего.Наверное.Он слишком доверчив к людям.Слишком.Очень,но не мог ничего сделать с собой и всё пошло прахом.
Сейчас же он чувствовал себя легко и непринуждённо .Это заставляло его уверенно ступать.Делать каждый шаг.Тем более..В его руках был прекрасный цветок,и задачей Моргана было показать его во всей красе.
#4046 25-07-2016 в 23ч25
Лилит Сайлент
Главный зал
Как же было легко сейчас Лилит. Она выкладывалась на полную, потому что в Могране она тоже видела далеко не простака, а довольно опытного танцора. Она прекрасно вел свою партию. Его движения просто заставляли девушку подчиняться ему в этом танце. Когда она взглянула в глаза мужчина, то вспомнила слова мамы:
"Дочка, одиночество в танцах не лучшим образом складывается на мировоззрении."
Действительно, ведь девушка всегда была одна по жизни. У нее не было даже друзей, конечно не считая этого ненормального травника. И тут кто-то врывается в ее жизнь как ураган и подчиняет ее себе. Незабываемое чувство, но как с ним справится? Лилит не знала.
#4047 25-07-2016 в 23ч33
Морган Сайланс
Главный зал
Всё чаще находил в её глазах некие вопросы,на которые он бы мог дать ей ответ,однако..Он не хотел лезть ей в голову намерено.Решил,что она итак достаточно выросла для того,чтобы самостоятельно принимать решения.Он помнил,как они в первый раз познакомились.Она была ещё совсем юной.Шутницей.Любила нахулиганить.В этом они с замом могли уступить лишь Тиане,которая,находясь в плохом настроении,могла вызвать духов или демонов и создать глобальный косяк.
Сейчас же перед ним была уже не девчушка,а девушка,которая требовала к себе надлежащего отношения.Он продолжал вести уверено,не сбиваясь с ритма ни на секунду.Знал,что песня уже подходит к концу,по этому прокрутил её на мете,разворачивая к себе спиной и прижал к себе,обнимая.Сам же положил голову девушке на плечо и улыбнулся.
-Прекрасно танцуете,миледи.
#4048 25-07-2016 в 23ч57
Лилит Сайлент
Главный зал
Как же прекрасен был их танец. Но все хорошее когда-то заканчивается, так же как и этот танец. Последнее движение и вот, Морган обнимает Лилит со спины, кладет голову ей на плечо. Она тоже немного склонила голову в сторону, что бы положить ее на голову Моргана...
-Вы тоже. Спасибо за танец, - практически шепотом сказала девушка и чуть прикрыла глаза. В этот момент, словно что-то переклинило в ее мыслях, она удивленно раскрыла глаза и немного прокрутилась в руках мужчины, что бы смотреть в его глаза.
-Морган, - все с таким же удивлением на лице говорила Сайлент - я тебя знаю. Давно знаю.
В голове всплывали много моментов из ее юности. Как она могла забыть его, но при этом помнить Альба? Ведь они всегда были вместе! Лучезарная Лилит, странноватый Альб и Морган. Просто Морган. Он всегда чем-то отличался ото всех, поэтому беловолосая никогда не приписывала ему какую-то особенную часть характера.
Лили провела тоненькими пальчиками по щеке Моргана, медленно спуская ее к груди. Там рука мага остановилась.
-Как я Могла забыть? - все это время взгляд Лилит был опущен вниз, но на губах была немного недоумевающая улыбка.
#4049 26-07-2016 в 00ч05
Морган Сайланс
Главный зал
Смотрел в глаза девушки по началу не понимая,о чём она говорит,но потом то до него дошёл смысл её слов и он улыбнулся и кивнул.
-Да.И я тебя знаю.Давно знаю.-Сказал он,мягко улыбнувшись.Почему то ему вспомнился концерт,куда они ходили раньше..Туда пошли они вчетвером-Морган,Альб,Лилит и Луна..Хотя это был даже не концерт.а вечеринка,на которой Моргана заставили петь.Это было забавно.Потом у него было желание стереть всем мысли об этом,но что поделать.Сам напросился.
#4050 26-07-2016 в 00ч20
Лилит Сайлент
Главный зал
Девушка подняла глаза и буквально уставилась в глаза Моргана.
-Я.. я помню как ты пел! - вдруг вспомнила Лили и лучезарно улыбнулась. Некоторые воспоминания начинали возвращаться. Почему? Она даже вспомнила слова мамы, хоть и не помнила лица - Я помню твой шикарный голос.
Но вся радость Лилит длилась не долго, хоть она и держала на лице радостную улыбку, но ее голова была готова взорваться от боли. Прямо сейчас она могла упасть на колени и закричать, но нельзя показывать слабость. Позже, в комнате и наедине с собой.
-А я ведь тоже пела пару раз для вас, только я жу-у-утко стеснялась, - продолжала Сайлент, как ни в чем не бывало.