Катерина Планк
Главный зал
Невидимый кулак на мгновенье сжался, и Катерина почувствовала, как ее острые ногти впились в ладонь. Но на бледном лице не отразилось ничего.
- Любовь моя, на сколько помню, ты сам подал в отставку, - насмешливо произнесла Планк, обращаясь к Логану.
Как минимум четверть присутствующих могла слышать эту историю, хотя и в разных вариациях и с множеством искажений. Так что какая разница?
- Вы правы, господин Самайн, придется вам сыграть эту роль.
Она смотрела на бывшего мужа, а гости смотрели на спектакль. Какой чудесный вечер, господа!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 158 159 160 161 162 ... 167
#3976 17-07-2016 в 14ч28
#3977 17-07-2016 в 15ч02
Альб Чернокрылый
Главный зал
Да, целая вечность на двоих. Честно, Альб чуточку завидовал смертным, которые совершают отчаянные поступки, чтобы запомнить их на всю свою короткую жизнь. А маги? Так долго живут, что все, казалось бы, яркие моменты в итоге сливаются в одно неразборчивое пятно и со временем забываются.
- Надеюсь, на наше заслуженном отдыхе нам никто не будет мешать,- травник так же весело засмеялся, поцеловав возлюбленную в лоб.
Каллен Кэрол
Поместье
Было больно от того, как сильно её прижимают к стене. Казалось, ещё чуть-чуть, и у Виктора окончательно снесёт голову.
Хотелось выгибаться на встречу каждому прикосновению, но не получалось из-за такого положения. Оставалось лишь судорожно вздыхать и слабо подрагивать от вновь охватившего желания. Нет, не стоит. Лучше дождаться того момента, когда им точно никто не будет мешать.
Каллен чуть усмехнулась, немного запрокинув голову.
- Из меня бы получилась не очень хорошая мать,- девушка провела ногтями по стене, ощущая окутавшее тело напряжение.
#3978 17-07-2016 в 15ч31
Морган Сайланс
Везде
Гриф переступал с места на место,смотря на ящера,но после слов девушки немного успокоился.Дракон же уцепился огромными когтями за выступ и повис в воздухе,смотря огромными красными глазами в глаза девушки.Крылья медленно двигались,чтобы не потерять контроль.
Дамиан Самайн
Балкон
-Я ем лук.-Сказал Дамиан и засмеялся.
-Не хочу свою диету прерывать ради чего -то кроличьего.Пойдём в зал.-Сказал он другу и вышел в зал,смотря на Королеву.
-Вот те нати.Прям неожиданность какая.И куда там мой отец собрался я не понял? -Спросил он с лёгкой ухмылкой.Это всё таки праздник.
Эйден Грей
Главный зал
-Думаю,что она ещё не уверена в своём выбранном жизненном пути,по этому числа в бардаке,однако..Как по ней видно,она уверена в том,что она делает,по этому возможно числа и стоят чёткими рядами.
Он прижимал к себе девушку одной рукой,в второй гладил её по шее.Как всегда..Легко..Невесомо.Почти неощутимо.
#3979 17-07-2016 в 15ч50
Мари Бишт
Главный зал
- На самом деле, почти у всех бардак, - произнесла Бишт. - Ну или я еще не увидела закономерности. В любом случае, это сейчас неважно.
От его прикосновений Бишт чувствовала, что скоро потеряет ощущение реальности. Как он это делает? Зачем? Опять вопросы от сопротивляющегося разума. Мозг не хотел сдавать позиции.
Бишт чувствовала, как волна приятных мурашек пробежалась по телу. Девушка накрыла руку Эйдена Грея, ту, которой он прижимал ее к себе, своей, переплетая пальцы.
Том Кайто
Балкон - главный зал
Том рассмеялся на словах друга.
В зале он посмотрел на Дамиана, потом на Королеву, мистера Самайна и вновь на Дамиана.
- И что тут неожиданного? - не понял он. - В любом случае, это всего-лишь игра на радость гостям.
Вновь посмотрел на Королеву. Жуткая.
- Интересно, кто она? Королеву выбрали, но народу не представили.
#3980 17-07-2016 в 17ч02
Лилит Сайлент
Везде
Девушка поняла, что гриф успокоился, поэтому даже ей самой стало спокойней. Дракон был прямо перед ними. Лилит смотрела в глаза дракона и в какой-то момент сказала.
-Морган?
Почему-то Сайлент была уверена, что это он.
Последнее изменение внесено Nyaruko (17-07-2016 в 17ч08)
#3981 17-07-2016 в 19ч12
Морган Сайланс
Везде
Дракон громко выдохнул и взлетел над грифом,который сразу же отошёл на максимально далёкое расстояние,а дракон встал на то место,где только что была Лилит верхом на его звере.Хотя...Тут про зверя можно было бы и промолчать.
Дракон склонил голову и закрыл глаза,однако тяжёлое дыхание продолжало разбавлять тишину.
Эйден Грей
Главный зал
Следил за всеми действиями девушки.Мягко улыбнулся и отошёл с ней подальше,подходя к стене,которая радостно приняла очередной объект в свои объятия.Телесную связь рук в руку Грей решил не разрывать.Знал,что для лиц женского пола эта связь на подсознании с самого рождения играет большую роль.Возможно,что для Мари тоже.Прижал ту к себе,впиваясь в губы девушки.
Дамиан Самайн
Главный зал
В голос рассмеялся от слов друга.Жуткая королева.Какое прекрасное высказывание.
-Ну ты прям поэт.Прекрасная строка.Я запишу её.-Поправил блондинистые волосы.
-Тогда..Злая королева могла выбрать кого угодно своим пленником на сегодняшний вечер.Однако...Не следует забывать..О проклятии.И вся её власть с рассветом сойдёт на нет.
Кейтелин Сан
Главный зал - Сад
Девушка улыбалась и смотрела на первокурсницу,которая стала королевой.Было забавно,ели бы только она не почувствовала,как всё тело пытается что-то сковать.Начала глазами искать предполагаемый источник её бессилия.Открыла рот,чтобы что-то сказать,однако всё тело полностью окоченело.Можно было бы сказать, что и сердце остановилось,но..Оно и так остановлено.Кейт застыла.Полностью.Совсем.Нафиг.
#3982 17-07-2016 в 19ч57
Мари Бишт
главный зал
Куда-то повел ее. И какое-то шестое чувство так и подсказывало о чем-то, но Бишт не могла понять.
Прижал к себе и... это было настолько неожиданно, что глаза Бишт расширились от удивления. Но уже секунду спустя, девушка отдалась ощущениям, которые, к слову, уже пару часов как хотела испытать вновь, чувствуя в области живота что-то странно-приятное. Ее рука крепче сжала руку Эйдена Грея, а вторая остановилась где-то на плече молодого человека.
Том Кайто
главный зал
- Поэт, - фыркнул Том, скрестив руки на груди. - Это тебе, судя по всему, нужно писать сказки. Я больше по музыке, если ты не забыл. К тому же, может она и не злая, а просто так выглядит.
Приманил жестом официантку (складывалось ощущение, что все они здесь как на одно лицо) и попросил принести ему "Куба либре". Через минуту получил требуемое.
#3983 18-07-2016 в 08ч21
Луна Эдриан
Главный зал
Усмехнулась.
- Кто-то думает о том, что наши проявления чувств непрофессиональны, да и вообще неуместны на публике, - невинно захлопала глазками, лишь вырывая фразы из потока мыслей, вспоминая, как после занятий они бросают все дела, лишь бы попасть на встречу друг с другом. Как она всего один раз пришла на травологию, отвлекая мужчину от работы с учениками и выводя в коридор, только лишь чтобы поцеловать и передать капкейк, что привезла с собой из города.
Каждую ночь ведь засыпали под одним одеялом, не в зависимости от того, просто ли это объятия, или же что-то большее.
- А ещё, что стоит поставить в твою комнату заглушающее заклинание, - слегка покрылась румянцем, опуская взгляд в пол. Никогда не думала о других, если была с ним.
Оливер Резенфорд
Главный зал
Спокойно общался с каким-то деловитым мужчиной о вселенных и галактиках. Оказалось, что тот занимается невероятными исследованиями и благодаря нему, список известных нам планет расширился на десяток названий.
Повернул голову в сторону Кейт, отковывая рот от изумления.
Прикоснулся к девушке, пытаясь понять причину её окоченения, легонько потряс за плечи, приходя в ужас. Наложил несколько заклинаний, надеясь, что получит ответы.
Альвер Самайн
Главный зал
Властно уселся на второй трон, принимая ещё один подарок из рук гостей и улыбнувшись.
- Чтож, тогда торжественно объявляю время танцев! - произнёс он, подавая руку своей королеве.
Виктор Самайн
Главный зал
Ещё. Больше. Судорожно искал новые места на её теле, пытаясь выкинуть из головы пульсирующую венку, не желая причинять малышке боль и одновременно с тем желая заполучить её вновь.
Двигался в такт играющей музыке, которая была куда больше похожа на нечто современное, нежели на классическое. Упивался каждым звуком, слетающим с её губ. Ещё чуть-чуть и...
- Именно потому я никогда не буду для тебя слабым, - шептал парень, буквально упиваясь её запахом, проводя кончиками пальцев по тонкой шее, а потом разворачивая девушку к себе и впиваясь в нежные губы, прикусывая их, продолжая прикасаться руками ко всему, к чему только мог добраться.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3984 18-07-2016 в 08ч52
Лилит Сайлент
Везде
Гриф отступил и дракон приземлился на его место.и Девушка аккуратно слезла с грифа и медленно подошла к дракону. Он очень тяжело и прирывисто дышал, что даже немного напугало девушку, потому что ему могло быть плохо. Лилит подошла почти вплотную к ящеру и положила ладонь ему на голову, звеня легкими доспехами.
"Как ты?"-подумала девушка и незаметно улыбнулась.
#3985 18-07-2016 в 08ч52
Катерина Планк
главный зал
Опять был виден лишь глаз, а Катерина поместила маску обратно на лицо. Она отдала кому-то бокал с недопитым вином и вложила свою руку в протянутую руку Альвера.
Танцы, так танцы. Катерина не любила подобный вид развлечений, но почему нет? В конце-концов это может быть весьма интересным или даже забавным.
Василиса Книф
Главный зал
Ей было весело. Разговоры, еда, множество разных людей с их разными энергетиками и умениями. Василиса казалось, что она всех их знает. По крайней мере все больше и больше имен или какой-то поверхностной информации липло к ней, немного сводя с ума и тревожа память.
И вот вновь танцы.
Книф сзади подошла к Джеймсу и положила ему руки на плечи.
- Танцы, - на ухо прошептала она. - Надеюсь, твои друзья не будут против, если я заберу тебя у них.
Алекс Книф
Тайная комната - главный зал
Алекс все-таки допил виски, когда надоело медитировать над ним. На столе стояла закуска, но Книф проигнорировали ее.
Настроение медленно возвращалось. Молодой человек поднялся на ноги, поблагодарил бармена и покинул комнату с маской Пеппер в руках.
Похоже, он что-то пропустил. Гости явно что-то обсуждали.
К Алексу подошла какая-то девица и поинтересовалась, не хочет ли он пригласить ее на танец. Книф хмыкнул...
#3986 18-07-2016 в 08ч56
Альб Чернокрылый
Главный зал
- Пусть думают, что хотят. Каждое живое, да и мёртвое, существо имеет право на то, чтобы любить и быть любимым. Плевать на их мнение. Если не нравятся, то пусть не смотрят,- с улыбкой проговорил травник, зарываясь носом в волосы Луны.- И не слушают. Скорее всего, они просто завидуют, ведь ни у кого нет такой крепкой любви, как у нас. А заклинание мы всё же поставим. И пару рун, чтобы наверняка, начертим.
Каллен Кэрол
Поместье
Упивалась желанием получить большее, но сдерживалась. Дрожала от каждого прикосновения к своей коже. Наслаждалась этим дерзким поцелуем. Виктор часто давал ей понять, что не отдаст её никому. Казалось, любой взгляд в её сторону заставлял его притягивать девушку к себе и всем своим видом говорить "Моё".
- Укуси, прошу...- с некоторой мольбой в голосе произнесла Каллен, на секунду оторвавшись от губ Саймана.
#3987 18-07-2016 в 10ч06
Морган Сайланс
Везде
Лёгкое касание руки девушки заставило дракона махнуть хвостом,как нервного кота.
"Всё в порядке.Не переживай."-Дракон приоткрыл глаза и посмотрел на Лилит,тихо хмыкнув.
"Про этого зверя я тебе говорил.И ты не боишься.Почти." -Морган медленно поднял голову и выпрямился,полностью демонстрируя мощь своего рода.
Эйден Грей
Главный зал
Прижал девушку сильнее к себе и стене.Поцелуй начинал усиливаться,а желание -нарастать.Оторвавшись от губ,он перешёл на шею.Такую нежную и манящую.Прикусил ключицу,немного сдавив бедро девушки.Знал,что ни к чему хорошему это не приведёт,но попытка не пытка.Тем более,когда девушка не против,то почему бы и нет.
Дамиан Самайн
Главный зал
-Я не знаю.От брата перешло всем клички давать.А ей Злая королева вполне подходит. -Сказал он и хмыкнул,наблюдая за всеми.Все,как один пытались слиться в одну серую массу.Выделяться?Ну да.Каждый маг или ведьма привыкли выделяться,но на фоне всеобщего гуляния выделиться не смог никто.
Кейтелин Сан
Главный зал
Девушка вновь почувствовала спасительный "глоток" со стороны реальности.
"Оливер.Рада тебя видеть" -Улыбнувшись,девушка чуть напряглась,понимая,что старания физика были не напрасны и она сжала пальцы в кулак,после чего тряхнула волосами и повернула голову в сторону парня.
"Спасибо"-Она положила руку на руку Оливера.
#3988 18-07-2016 в 10ч42
Мари Бишт
главный зал
Чувствуя спиной стену, ощущала себя загнанной, но это ее не волновало.
С губ Бишт сорвался стон, когда Эйден Грей переместился к шее. Его рука сжимала ее бедро, и девушка понимала, что в этом есть что-то неправильное. Она ощущала нарастающие желания: как его, так и свое, но.... но... не могла подобрать слов после этого злосчастного "но".
- Фив, - хрипло проговорила Бишт, мягко, но неохотно отстраняя его руку от своего бедра, - не думаю, что это подходящие время и место...
Несмотря на то, что они отошли в сторону, они все еще в зале, полном людей. Это было неправильно, да и девушка не хотела, чтобы хоть кто-то видел хоть что-то. Это должно было оставаться только между ней и Эйденом Греем.
Том Кайто
главный зал
- А твоему отцу, судя по всему нравится, - произнес Том, наблюдая за происходящим и попивая принесенный ему коктейль.
Клички. У него никаких кличек не было кроме сценических псевдонимов, и не особо хотелось.
- Готов пригласить какую-нибудь дамочку на танец? - насмешливо спросил Том, глядя на друга. - Думаю, тебе никто не посмеет отказать.
#3989 18-07-2016 в 11ч11
Лилит Сайлент
Везде
Девушка убрала руку от головы дракона и выпрямилась, смотря на него.
"Я рада, что все в порядке."- Лилит внимательно рассматривала каждый сантиметр дракона. Все в нем было прекрасно.
"Я не боюсь тебя, ведь ты не просто дракон, ты Морган. Я знаю тебя, а еще я знаю то, что ты не причинишь мне зла.." - думала Сайлент - "Ты прекрасен. В любом обличии."
#3990 18-07-2016 в 11ч38
Морган Сайланс
Везде
Дракон смотрел на девушку сверху вниз.Понимал,что она становится всё сильнее.Видел это.
"Никогда не причиню.А теперь..Готова ли ты узнать..Есть ли в тебе кровь великих наездников,которые рука об руку сражались в давние времена?" -Дракон медленно склонился к девушке,подставляя свою шею.
Эйден Грей
Главный зал
Парень нехотя отстранился и глубоко и тяжело выдохнул.
-Да.Прости. -Выдавил он из себя,чувствуя,что в горле застрял ком,а глаза вновь побагровели.
-Что ж такое?..-Прорычал вампир,доставая очередную колбу из кармана и выливая содержимое себе в рот.
-Я не сделал тебе больно? -спросил он,когда более менее пришёл в себя.
Дамиан Самайн
Главный зал
-Легко..Но не хочу.-Выдохнул парень,осматривая предполагаемых партнёрш.Каждая из них могла спокойно согласиться на пару танцев,но..Дамиану этого было не надо.И вообще.Он не такая!Кому надо тот и пригласит его сам.Он будет ломаться до последнего.
#3991 18-07-2016 в 12ч15
Мари Бишт
главный зал
Бишт покачала головой.
- Нет, все хорошо, - сглотнула. - Замечательно.
Все еще легкое не прошедшее возбуждение вкупе с запахом крови разбудило то непонятное желание. Бишт видела капельку, маленькую, да мало кто бы ее заметил, на губе Эйдена Грея и кое-как подавила в себе импульс забрать ее себе.
- Кажется, вновь объявили танцы, - проговорила Бишт и слегка закашляла.
Горло опять болело, нужно было выкурить травяную сигарету. Приступы начали учащаться, что вообще не радовало.
Том Кайто
главный зал
Том рассмеялся, покачав головой.
- Такими темпами великий род Самайнов придется продолжать Виктору.
Хотя он сам танцевать еще не хотел, несмотря на то, что это в некотором роде неприлично: заставлять присутствующих дам, желающих веселиться, просто сидеть и ждать. А с другой стороны, сейчас не девятнадцатый век, а бал далеко не классический. Маги намного продвинутей смертных.
#3992 18-07-2016 в 12ч42
Эйден Грей
Главный зал-Сад
-Хорошо...-Проследил за её взглядом.Каким -то неестественным и коснулся пальцами своей нижней губы,стирая алое пятнышко.Выдохнул и облизнул сухие губы.
-Пойдём выйдем.-Сказал он и протянул девушке руку,уводя за собой прочь из помещения,где они вновь расположились под деревом,земля под которым всё ещё была тёплой.
Дамиан Самайн
Главный зал
-У него это не плохо получается.Украл у клана Солнца наследницу.Теперь она его дочь. -Сказал он и хмыкнул.Главное,чтобы не развязали войну.Ведь им так важна чистота крови.-Зевнул,вновь осматриваясь.
-А давай ты пригласишь.А я уж потом как нибудь. -Сказал он и гаденько улыбнулся.
#3993 18-07-2016 в 13ч11
Мари Бишт
главный зал - сад
Этот жест был очень... интересным.
Бишт взяла Эйдена Грея за руку и последовала за ним на улицу. Там, под тем же деревом, девушка сняла с лица кусочек ткани и убрала его в потайной карман платья. Достала сигарету и прикурила.
Выдыхая ароматный дым, Бишт почувствовала себя намного лучше. Интересно, когда она сможет-таки вылечить горло, по крайней мере избавить его от периодических болей, она сможет прекратить совершать этот ритуала?
- Ты столько раз меня сегодня удивлял, - заговорила девушка, - что мне кажется, что я должна в ответ что-то сделать для тебя, - замолчала на секунду, а затем добавила. - Но я не знаю, что именно.
У нее была одна мысль, но она казалось ей глупой и неинтересной.
Том Кайто.
главный зал
Том с прищуром посмотрел на Дамиана.
- А знаешь что, - сказал он, - ты прав, друг мой. Это же бал в конце-концов.
Кайто отдал стакан с коктейлем Самайну и отправился в сторону диванов. На одном из них заметил девушку с пепельными волосами. Чувствовал, что она немного не в духе, но все равно подошел ближе и протянул руку.
- Вы позволите вас пригласить? - спросил он, мягко улыбаясь.
#3994 19-07-2016 в 10ч01
Альвер Самайн
Главный зал
Умело направлял партнёршу, несколько раз покрутив ту вокруг своей оси.
Всё это время загадочно улыбался.
- Слышал о ваших достижениях, Катерина, - начал было он, - неужели Валентин и правда точит зуб на изобретения, спасающие многим жизни из-за того, что это может быть раскрыто смертными?
Луна Эдриан
Главный зал
Улыбнулась мужчине, проводя пальцами по его волосам, слегка пройдясь ноготками по голове. Нежно и легко, как и почти всегда.
- А я смотрю, ты себе льстишь, - рассмеялась девушка, мысленно упрекая себя в том, что такое положение для неё крайне опасно - Альб может увидеть символы на шее.
- Хочу танцевать! - заявила девушка, вставая и прикасаясь к руке Альба, неощутимо потянув за собой.
Джеймс Вудлен
Главный зал
Прервал разговор взмахом руки, кивнув своим подопечным и разворачиваясь к Василисе.
Осмотрел каждый миллиметр её лица, словно пытаясь его запомнить.
Поднялся со стула, подавая зеленоволосой руку и утаскивая её в танце.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Главный зал
Отставила бокал в сторону, подавая руку парню и улыбнувшись.
- Разумеется, - ответила она, прикасаясь к краю платья и подправляя то
Виктор Самайн
Главный зал
Несколько удивился тому, что услышал, слегка отстраняясь от девушки.
Осмотрел её, расстегивая молнию на платье и опуская то до талии. Нельзя же испачкать его кровью, верно?
Сжал в ладони её грудь, слегка массируя и упиваясь реакциями. Убрал мешающие волосы назад, вновь прижимая Аллен к стенке.
Опять оказался сзади, нисколько не жалея о таком положении.
Провёл кончиком языка по шее, тут же впиваясь в нежную кожу.
#3995 19-07-2016 в 10ч18
Альб Чернокрылый
Главный зал
Льстил? Ну, только если самую капельку.
Символы Альб увидел уже давно, но молчал. Если Луне так было спокойнее, то пусть так и будет. Конечно, это немного задевало самолюбие мужчины, но он прекрасно понимал, что всегда рядом быть не может и не может предоставлять защиту постоянно.
Танцевать, значит танцевать. Широко улыбнувшись, травник чуть сжал ладонь девушки, а свободную руку положил на талию, кружась в танце.
Каллен Кэрол
Поместье
Этот паршивец сводил её с ума. Хотелось кричать от неимоверного наслаждения, но нельзя. Будет нехорошо, если их кто-то увидит. Немного исцарапанная стена и так оставит память о том, что случилось в этом месте.
И почему он такой властный? Совсем не применяет магию, но в голове нет и мысли о том, чтобы убежать, хочется только отдаться ему полностью.
#3996 19-07-2016 в 10ч42
Катерина Планк
главный зал
Вино играло свою роль. По крайней мере, Катерина чувствовала, что ей немного весело. Ей даже было интересно, почему Альвер улыбается. Но Планк играла роль ведомой. Возможно, поэтому не очень любила танцы.
- О нет, - она покачала головой, - с теми изобретениями все в порядке. Разве что приходится в мире смертных скрывать те же протезы, - Планк хмыкнула. Лично ей приходилось или надевать печатки, или искажать поле вокруг рук, отмахиваясь от предложений заменить корпус в следующих моделях. - Но есть такое, что происходит лишь внутри лабораторий, но все равно очень сильно привлекает внимание, ведь однажды произошла очень мощная утечка информации. И действительно, если смертные узнают об этом, то у них возникнут очень серьезные вопросы.
А смертные - лишь предлог.
Том Кайто
главный зал
Том положил руку девушке на спину в область лопаток, а второй взял ее руку.
Музыка была не очень быстрая, что давало возможность говорить без сбивания дыхания.
- Я Том Кайто, - представился молодой человек, продолжая мягко улыбаться. - А вы?
Василиса Книф
главный зал
Они кружились среди других пар. Василиса улыбалась, глядя на Джеймса и растворяясь в музыке, в движениях.
Как же она была счастлива, восторжена и так и светилась!
Алекс Книф
главный зал
Алекс не знал, куда деть маску, но не хотел ее где-то оставлять. Потеряется же в такой толпе. Обидно будет. Так что молодой человек прикрепил ее к поясу и подал незнакомке руку, вежливо улыбнувшись.
Время танцев.
#3997 19-07-2016 в 22ч04
Лилит Сайлент
Везде
Девушка смотрела на дракона. Он был внушительных размеров, поэтому она прилично поднимала голову. Во взгляде Лилит совсем пропал страх, ведь она знала,что ей ничего не угрожает.
-Готова, - сказала Сайлент вслух. Решительно и даже с некой усмешливой улыбкой на губах.
Девушка подошла ближе к дракону и расстегнула замок на юбке. Юбка упала вниз, а Лили осталась стоять в бордовых обтягивающих штанах, по верх которых, до колен, были надеты сапоги из того же металла, что и доспех, даже ковка была та же. Маг завязала высокий хвост той самой резинкой, что дал ей Морган и села на шею дракона.
#3998 20-07-2016 в 09ч00
Луна Эдриан
Главный зал
Как бы ей не хотелось прекратить эти голоса в своей голове - никогда не выходило. С лёгкостью читала всех и каждого в этом зале, стараясь не вслушиваться. Но, некоторые вещи могут полоснуть по душе острыми лезвиями, добить тонкое сознание подталкивая его к самому краю.
- Почему ты не сказал? Зачем это всё, если ты, так или иначе, в моей голове? - прикоснулась одной ладошкой к шее, опустив взгляд вниз и уходя в сторону сада, где так просто было усесться в обвитую плющом беседку и подумать...
Виктор Самайн
Главный зал
Тонкая струйка крови по ключице стекла вниз. Один лишь взгляд на неё: искра, буря, безумие.
Спустил платье ещё ниже, заставляя то свалиться на пол.
Заставлял её задыхаться, темнеть в глазах от потери крови, трястись от нехватки кислорода в его руках. Перешёл черту. Всего два заклинания: невидимость и заглушающее, а вот уже позволяет ладоням спуститься к бёдрам девушки, не случайно забираясь пальцами туда, куда бы не следовало, надавливая на каждую нужную точку.
Вновь позволил вдохнуть, когда потеря крови стремилась к опасной, но, не перешла отметки 'нормально'. Облизнулся, залечивая шею, доводя до полубессознательного состояния свою маленькую, его сокровище. Почему позволил это себе? Сколько времени придётся просить прощения за такую оплошность?
Взмахом руки смёл всё с маленького столика: цветы, стопку журналов и газет, какое-то замысловатое украшение; укладывая на него Аллен.
Провёл ладонями по её спине, уходя к прекрасным выпирающим тазовым косточкам и сжимая те в ладонях, резко врываясь и разрушая все границы.
Альвер Самайн
Главный зал
- На любой вопрос можно не предоставить ответов, - пожал плечами мужчина, продолжая кружить спутницу в танце, - никто не имеет права заставить нас предоставлять информацию. Ты человеку либо скажи, либо его убей. В любом случае, опасения Валентино касательно вас не беспричинны
Пеппер Холуорд-Уоттон
Главный зал
- Пеппер, - улыбнулась, - остальное не имеет значения.
- Тоже проходите обучение в академии?
#3999 20-07-2016 в 10ч27
Катерина Планк
главный зал
Катерина нахмурилась, поджала губы. Но вскоре расслабилась.
- Нет, - не согласилась девушка. - Очень много времени и денег тратится на безопасность. И прецедентов никогда не было и не будет.
Замолчала.
Даже если ее собственный протез, в котором вбухано столько всего, что смертным и не снилось, попадет им в руки, они просто ничего не успеют понять. Как и конкуренты.
Катерина умела держать в тайне самое ценное.
- Чем вы занимаетесь, Альвер?
Том Кайто
главный зал
Том пожал плечами. Не имеет, так не имеет. Чужие тайны его не интересовали.
- Тоже? - улыбнулся юноша. - Да, тоже. На втором курсе.
Девушка была скорее всего на первом или из другой академии. В любом случае, это неважно.
#4000 20-07-2016 в 11ч23
Морган Сайланс
Везде
Дракон покорно ждал,пока девушка соберётся.Кто знает,может именно ей суждено восседать на нём?Не в пошлом смысле конечно.Когда девушка крепко сидела на драконе,тот выпрямился и закрыл глаза.Рядом с руками Лилит выросли рогообразные наросты,за которые было удобно держаться если вдруг что.
"Ты уверена?" -В последний раз спросил дракон.
Эйден Грей
Сад
Парень присел под дерево и достал из кармана сигарету,наблюдая за девушкой.После чего хмыкнул и улыбнулся,медленно затягиваясь и облизывая вновь пересохшие губы.
-О..Не надо.Это лишнее.Ты ничего мне не должна.Ведь я это делаю не для того,чтобы поиметь потом что-нибудь..Хотя..У меня есть одна просьба,но я не уверен,что ты сможешь её выполнить.-Грей выдохнул сладкий дым и посмотрел в глаза Бишт.