Да.Love
Последнее изменение внесено EleDans (21-03-2016 в 12ч46)
EleDans
Да.Love
Последнее изменение внесено EleDans (21-03-2016 в 12ч46)
наверно нет
Нет
(и слава богу)
Ну, нет. Не царское это дело - первой в любви признаваться
нет. считаю унизительным выставлять свои чувства напоказ.
нет . считаю унизительным выставлять свои чувства на показ
с тобой согласна
Было дело, но всё же считаю что не стоит так делать... Ведь если человек твой, то он сам всё поймёт и признается!
Последнее изменение внесено Raisko (23-08-2016 в 21ч20)
Нет, т.к. это потешит объекту ЧСВ, сделает хозяином положения, а меня поставит в заниженную позицию заинтересованного/просящего.
О, да тут большинство не лишено чувства собственного достоинства и способности действовать хладнокровно и рационально. И только я вечно первой начинаю ползать перед объектом любви на коленях, чтобы в ответ просто-напросто почесали за ушком (а потом украдкой вытерли руку, которой гладили).
Да , было дело) Но потом я об этом пожалела
Нет, но я через подругу заставила его сделать первый шаг
Мне 17 лет исполнилось, но я пока не кому не признавалось и не с кем не встречался в жизни.
Если честно говоря я не верю в любви.
Если человек кого-то любит, не имеет, кто он, брат или сестра или отец или же мать, или же девушку,если любит то почему так легко их забывают,пчему им так легко бросать кого-то, ради кого-то.
это так мерзко.
Такое ощущение, что большинство здесь считает, что если признался кому-то в любви, то этот человек тут же начнет пользоваться этим. Главное ведь не то, как он себя поведет, а то как вы себя поставите.
Любви недостаточно, чтобы делать что-то, что не хочется.
Да и как этот человек станет хозяином положения? Что он сделает?
А вообще, порой, нет смысла в признании. Думать надо.
Читала один фанфик, в котором героиня призналась молодому человеку в любви. Правда, сделала она это, чтобы он опешил и не прибил ее (нет, она была влюблена в него, но не собиралась ему об этом сообщать). В общем, он решил пользоваться ее чувствами, хотел, чтобы она делала то, что он хотел. Но героиня не позволила.
"Ирония судьбы, бредовая ситуация. Он ненавидел девчонку, но хотел ее, ее общества, а она любила его, но общаться не желала".
Последнее изменение внесено Silencio (19-11-2016 в 14ч00)
Да. Трижды влюблялась и трижды не выдерживала в себе этого секрета. Тайна признавалась валентинкой без подписей. Становилось намного легче, но меня так и не узнавали)
Лайфхак!
Да!!!
А я просто та неудачница, которая не влюблялась ни разу. Мне бы ваши проблемы!(-_-)
HombreSanto написал(а):
нет. считаю унизительным выставлять свои чувства напоказ.
нет, да и не было этого чувства, чтоб признаваться.