- Дорогие мои...
~ Наши...Не твои, а наши. Я не зря же подписку оформила на внеочередное тисканье..
- Дорогие..НАШИ участницы! Мы рады вас приветствовать в нашем ...
~ В нашем Доме 3!
- Ох.. В нашем проекте. Не пугай народ!
~ Окей..не хочешь Дом 3, так пусть будет дом 2. - Химера с довольным видом натягивает на себя маску Бузовой и начинает исполнять танец дождя.
- Покуда у нас появилась минута относительной тишины, я хочу перерезать ...ХИМЕРА, УБЕРИ БЕНЗОПИЛУ!!!...я бы хотела перерезать ленточку первого этапа, в котором вы предстанете перед нами как дизайнеры. Мы хотим увидеть ваш индивидуальный стиль и ваш индивидуальный почерк воплощенный в двух образах. Заранее..
~ Нет! Дай мне! Заранее хотим сообщить о том, что первому месту будет предоставлена возможность завести вторую модель. Всего девочек может быть три.
- Именно так! В первом состязании вы познакомите нас со своими самыми первыми образами на модели, которую предоставит наш проект. Модель дается лишь одна. А это значит, что вы можете менять цвет губ
~ Но не форму..
- Цвет теней, румяна и иногда брови. Только пожалуйста, не истязайте наших девочек выщипыванием бровей, а затем прорисовкой их же. - улыбнувшись, Джун погрозила пальчиком.
~ Цвет глаз тоже допускается менять :3 линзы - наше все. А еще! Еще можно заказать свою модель киллеру! ВЕДЬ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ НАНЯТЬ НОВУЮ!! ВАХАХАХА!
- Кхм, да... И еще. Не думайте, что раз это первый этап, то можно расслабиться, это не так. Победитель этапа получит возможность самостоятельно пригласить для работу вторую модель. Да, да, у вас будет возможность работать с двумя девушками, причем вторая может быть кем угодно. Плюс, наши спонсоры предоставят для вас возможность использовать любые парики для ваших моделей.
~ Модели распределились волей случая. - подхихикивая смотрит в планшетку. - Но кто кому достался, вы узнаете в гостиной проекта, на волшебном мониторчике. Там же вскоре будут и результаты этапа. А сейчас мы исчезаем в туман и будем ждать, чего же вы натворите!
- Удачи, дизайнеры!
Регламент:
Тема: свободная. Главная задача - показать ваш индивидуальный почерк дизайнера.
Количество образов: 2. Они должны сочетаться между собой, как если бы были в одной коллекции. Если нет явного сочетания, но оно есть по задумке, можете добавить пару комментариев к работе.
Оформление: образы на моделях, которые вам будут предоставлены. Оформление самих работ - любое, но главное, чтобы так же присутствовали образы на прозрачном фоне. Обработка образов в графических редакторах (добавить/убрать/подтереть какую-то часть) - запрещена!
Срок сдачи работы: 30 июня до 18-00 по мск.
Последнее изменение внесено LDjun (27-06-2016 в 07ч57)