Спасибо за призовое место
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21
#452 24-08-2019 в 12ч15
Поздравляю победителей! Классное было задание, столько интересных работ! Особенно понравился образ Marykuk)
Не ожидала получить место, образ был все-таки шуточный) но мне очень приятно, спасибо
#454 26-08-2019 в 00ч07
Диньдэльбелл, эта ссылка так не работает, к сожалению. Пожалуйста скачайте и залейте свою работу, иначе могут возникнуть недопонимания, так как каждый видит свою бимбо.
#455 27-08-2019 в 08ч58
Mikael написал(а):
Диньдэльбелл, эта ссылка так не работает, к сожалению. Пожалуйста скачайте и залейте свою работу, иначе могут возникнуть недопонимания, так как каждый видит свою бимбо.
Все исправила, извините, моя ошибка
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#456 27-08-2019 в 23ч55
Итоги подиум парада "Проклятый старый дом"
!прошлая неделя!
1 место: Lyusii
2 место: Raven1313
3 место: Aker
Хочу отметить особо понравившееся работы: КоролеваМедуза, Miroslava, Mikael, Caraxes, Rosalvaje, Kum-cok, Cocorel
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ: Infernalish, Underwater, Lumieris, Stazi
Итоги подводил - Stazi
#457 27-08-2019 в 23ч56
Комментарий к работам участниц от нашего судьи - Stazi:
Хочу сказать что это было очень круто *картинка с Киану Ривзом с Е3* Просто потрясающе, настолько самобытные и интересные образы были у участниц. Такая фантазия!) Даже не знаю как выбирать. Но выбор сделать надо:
КоролеваМедуза - пугает, если увидеть такую в темноте точно можно отъехать с инфарктом. Красивый образ, интересная задумка.
Miroslava - это классика, это знать надо. Страшно, красиво, ничего лишнего. Круто.
Mikael - красиво, мистически, оригинально. Эффект зловещей долины, для меня, на лицо.
Underwater - классика номер два. О эти жуткие клоуны, вот он улыбается тебе стоя с шариками, а за домом у него куча расчлененных трупов.
Raven1313 - я гадала сделает ли кто-то этого самого деда. Спасибо! Прекрасный образ, особенно эти тараканы.
Infernalish - от истории мурашки по коже, как и от образа. Чудесно. Именно так нужно поступать с особо любопытными "умниками"
Caraxes - это самый элегантный и изящный образ. Очень красиво и почему-то грустно стало глядя на этот образ.
Aker - получилась очень аутентичная ведьма-вуду и ей как раз может подойти этот дом что бы заниматься своими делами. Прекрасный образ.
Rosalvaje - я боюсь пауков, и увидев это меня бы точно хватил кондратий. Потрясающая паучиха!
Lyusii - пробивает на истерический смех, такой знаете когда тебе страшно, и твое сознание и психика готово отчалить далеко-далеко. Этот образ напомнил мне детские страшилки, вроде смешно и не страшно в конце, но потом спустя какое-то время до тебя доходит весь ужас происходящего.
Kum-cok - интересная идея, похоже на "не играйте с древними книгами и заклинаниями". Довызывались. Красивый образ.
Lumieris - оба образа прекрасны. Очень хорошие косплеи вышли. Браво!
Cocorel - зеркала в заброшенных домах очень и очень опасны. Страшно и красиво.
Вроде свои эмоции и мысли обо всех написала. Спасибо за эту усладу для глаз и спасибо sprut что у меня появилась возможность предложить тему на конкурс)
#458 28-08-2019 в 15ч04
Не за что))) Я просто не могла оставить тему с таким названием без слепого и жутко злого деда Рада, что вам понравилось ^^
Спасибо за классный выбор темы и за место, Stazi
#459 28-08-2019 в 19ч56
Поздравляю победительниц: очень атмосферные образы, и будто бы даже из одного дома - эдакий шабаш. ^_~
,Благодарю Stazi за комментарий, рада, что получилось передать ту жуть, которую способно нагнать подобное создание.^^
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#460 29-08-2019 в 21ч42
Итоги подиум парада "Рыжие"
1 место: Infernalish
2 место: Underwater и Aker
3 место: sprut и Cocorel
Хочу отметить особо понравившееся работы: Lumieris, Stazi, Ayaka, AnnaDewitt, Kum-cok, Miroslava, Диньдэльбелл, Nanamiya, КоролеваМедуза, зая3544, Marykuk, милисент, раро, Linlli
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ: Mikael
Итоги подводил - Mikael
#461 30-08-2019 в 00ч02
Давно меня тут не было Хоть и поздно, но спасибо большое за место в теме "Кремовые тона"
#463 31-08-2019 в 20ч36
Sprut, извините, кажется, я слегка не успею выложить образ по теме нищеты - идея пришла внезапно, когда я уже исчерпала лимит смены причёски, макияжа и цвета кожи на сегодня и теперь очень боюсь опоздать. Не подождёте меня немного? У меня всё готово, мне нужно только нового дня в игре дождаться.
#465 01-09-2019 в 08ч42
Я всё скинула, я в игре! Спасибо огромное, что дождались
Последнее изменение внесено Raven1313 (01-09-2019 в 08ч44)
#469 15-09-2019 в 03ч42
Итоги подиум парада "Фавориты гардероба"
!прошлая неделя!
1 место: Linlli
2 место: SusanGlenn
3 место: Stazi
Хочу отметить особо понравившееся работы: Hether, AnnaDewitt, Rosalvaje
Подиум ВНЕ!
1 место: Infernalish
2 место: Marykuk
3 место:
Итоги подводил - sprut
Большое спасибо за оформление Подиума ВНЕ - Mikael
#470 15-09-2019 в 23ч03
Поздравляю победителей.^^
В новой неделе просто невероятные образы Солнца и Луны.**
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
#471 16-09-2019 в 06ч00
Вау! Одеть Бимбо как саму себя и попасть на подиум - неожиданность в чистом виде.
Спасибо за место на подиуме 1 сентября
И поздравляю всех победительниц
#472 16-09-2019 в 22ч55
Поздравляю победителей прошлых этапов! Благодарю Rosalvaje,ваш Марс тоже получился превосходно и завораживающе
Последнее изменение внесено зая3544 (16-09-2019 в 22ч55)
#473 16-09-2019 в 23ч45
Зая, благодарю.^^ Сначала не думала, что буду участвовать, только понаблюдаю, но как не влиться в такую замечательную компанию - Вы и Королева Медуза сиянием своих величественных светил указали мне путь в конкурс: подвигли на большую активность, вдохновили.^_~
Последнее изменение внесено Rosalvaje (16-09-2019 в 23ч46)
#474 17-09-2019 в 10ч13
Rosalvaje читаю с умилением,мне безумно приятно жаль только игра умирает,конкурсы все менее активные, единственное что заставляет сюда заходить, это собирание монет на Хеллоуин,ну и конечно конкурсы,люблю конкурсы не с целью победить,а просто поучаствовать, полюбоваться на работы других
#475 19-09-2019 в 10ч56
Большое спасибо за место на подиуме!