Итоги подиум парада "Хуманизация Солнечной системы"
1 место: Kassandra2
2 место: AnnaDewitt
3 место: Stazi
Хочу отметить особо понравившееся работы: зая3544, КоролеваМедуза, Rosalvaje, Aker, Marykuk, Lyusii, Farxana, раро, Miroslava
Итоги подводил - Linlli
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#476 21-09-2019 в 15ч42
#477 22-09-2019 в 08ч45
Поздравляю победителей!^^ Очень интересный был лично для меня этап, впрочем, как всегда.^_~
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#478 22-09-2019 в 08ч59
Да, тема была очень классная! Поздравляю победительниц!
Мне очень понравился Сатурн в исполнении Marykuk и пламенное солнце КоролевыМедузы
"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!"
#479 22-09-2019 в 13ч25
Вау. Очень неожиданно. Спасибо за место. Поздравляю соседок по подиуму. Очень понравились образ Сатурна и Луны от зая3544
#483 30-09-2019 в 14ч40
Комментарий к работам участниц от нашего судьи - Raven1313:
Участницы отлично постарались - сложно кого-то выделить - и всё же есть три работы, которые произвели на меня особое впечатление.
1 место - Aker. Бесконечно милый и нежный образ, глядя на который, кажется, что я действительно вот-вот услышу музыку. Это очаровательно! И, кстати, не могу не отметить оригинальность выбора инструмента - я даже не помнила, что он был в игре.
2 место - Sprut. С вашим образом у меня случилась необъяснимая любовь с первого взгляда. Действительно напоминает девушек, которых я видела в муз. школе/колледже.
3 место - AnnaDewitt. Сначала я не очень выделяла этот образ, но со временем прикипела к нему. Может это отчасти связано с тем, что я начиталась мифологии и прямо вижу как эта мрачная красотка играет на своей арфе у трона Аида. Даже воображение разыгралось - определённо достойно призового места!
#484 30-09-2019 в 16ч24
Поздравляю победительниц
У всех классные образы, да еще и инструменты все разные
#485 30-09-2019 в 18ч21
О, спасибо-спасибо за первое место и комментарий, очень рада
Тема мне близка, ибо сама музыкант А из конкурсанток особенно запомнились Rosalvaje, Sprut и Stazi - чудесные образы!
#490 08-10-2019 в 08ч59
Вот так цветочная корзина!
Спасибо за местечко
#494 12-10-2019 в 02ч44
Поздравляю триумфанток, особенно понравилось затмение Linlli - очень крутая идея.**
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
#495 14-10-2019 в 09ч10
Спасибо большое за место, очень приятно что образ пошел по вкусу.
#497 22-10-2019 в 13ч11
Ха-ха, пустовато в наших следственных изоляторах) (Вот бы и в реальных так было))
#499 24-10-2019 в 02ч18
Благодарю за серебро в серебристо-золотистом этапе и поздравляю прекрасных соседок по подиуму.^^