Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 126

#526 29-08-2016 в 06ч46

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Рим

Кэрол улыбнулась и прикрыла глаза, слушая, как шумит ветер. Он играл какую-то загадочную мелодию. Настолько громкую, что казалось, увеличь они скорость ещё немного, то звуки замолкнут совсем.
- Маги, что с нас взять,- сказала девушка, приоткрыв глаза.- Многие люди мечтают быть магами, думают, что это что-то невероятное и существуют они только в сказках, но даже не подозревают, что мы совсем рядом, что на вид мы такие люди,- беловолосая выдохнула.- Я люблю тебя, Виктор,- тихо произнесла Каллен, вновь прикрыв глаза и прижавшись ещё сильнее. Ветер быстро унёс её слова, но почему-то некромант была уверенна, что Сайман её услышал.

Офлайн

#527 29-08-2016 в 07ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
водопад

Поцелуи в щеку у них и раньше были, и в этом не было чего-то странного или романтичного. Как брат с сестрой.
- Конечно, - улыбаясь, подтвердил Алекс. - И жизнь, и уровень адреналина и веселья. Там еще можно все на видео заснять: все крики и визги, - рассмеялся.
Книф на мгновение задумался, подбирая варианты.
- Можем вернуться в гостиницу и выпросить у Викки обед, можем - в Академию. Или посетить еще какой-нибудь город или поселение, - сказал Алекс, глядя на Пеппер.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#528 29-08-2016 в 08ч44

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

Мирослава мило улыбнулась и кинула в чайничек пакет с чаем.
-Малина мелисса, мне нравится этот чай, - Мира села на на креслице у стола, - пока чай заваривается, может расскажешь что-нибудь или спросишь меня, потому что я не знаю чего рассказть, - хихкнула Славя и убрала за ухо вывалившуюся из прически сиреневую прядь волос.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#529 29-08-2016 в 09ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната Миры

Лео улыбнулся. Хороший выбор.
Наверно, из практики он рассказал почти все самое веселое и захватывающее, поэтому не думал, что хорошей мыслью будет продолжить.
Анак протянул к Мире руку ладошкой вверх.
- Смотри, - сказал он, а через пару секунд на ней появился небольшой сгусток света. - Этот малыш - примитивный светлый дух - решил, что ему будет комфортно возле меня.
Удивительно, что к нему прилип кто-то противоположной ему природы. Наверно, это что-то да значило.

Том Кайто
коридор

Музыка резко оборвалась, а Том опустил скрипку на колени. Звуки рояля и флейты так же замолкли.
Сегодня было лучше, хотя сил он потратил куда больше, так что Кайто сейчас требовалось немного поесть.

Катерина Планк
гостиная

Она хорошо бегала от своих личных проблем, не желая решать их. Она не верила в любовь и запретила себе верить в то, что из этого может выйти что-то хорошее, ведь так было проще. Она не желала сталкиваться со смертью, поэтому до сих пор ни разу не посетила медпункт, не посещала уроки зоологии, не была на похоронах, если таковы были, и даже не приняла завещание, отсылая посланника к ее юристу.
И сейчас возникла еще одна проблема: родственники. Тогда, больше сотни лет назад, было проще уйти. И она до сих пор считает, что поступила правильно.
Катерина смотрела на огонь из камина и пыталась не обращать внимание на головную боль.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#530 29-08-2016 в 13ч00

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

-Ну и ладно.-Тут же надулся дракон,но позволяя себя тащить в сторону ванной комнаты,где он тут же проскользнул в душевую кабину и открыл ледяную воду на полную мощность.
Ледяные струи давали придти в себя и чуть освежили голову и отчего-то горящие щеки.Чихнув и встряхнув головой, беловолосый намылил руки и провел ими по поечам,плавно спускаясь на грудь ,недовольно щурясь от слишком острых ощущений. Кожа на груди у него всегда была эрогенной зоной и трогать ее было не очень приятно.Ну,самому, по крайней мере.
Вымыв тело,Нерил принялся мыть волосы,которые ужасно сильно путались и причиняли неудобства. -Черт возьми! -Ругался парень.-Как вы с такими патлами живете?!-И не выдержав,схватил с одной из полок нож,наугад отрезая волосы.
Недолго прожила прическа. Если бы Нерил увидел себя в зеркале, то испугался бы.Его некогда красивые белые волосы сейчас стремительно темнели и тускнели,словно улавливая настроение хозяина.
Эцио/Сабина Джулиано
Столовая-Сад

Внезапно глаза Эцио потемнели и он резко вскинул голову.-Мне надо выйти.-Произнесли сразу два голоса.Один принадлежал самому Эцио,другой же был более грубый и глубокий.
Встав со своего места,брюнет выбежал из столовой,направляясь в сад.Он надеялся,что там никого не будет,поэтому добежал до первого попавшегося дерева и сел под ним.
"Прости,малой.Придется тебе походить так.Я не контролирую это."-Амсет звучал немного раздраженно и грустно одновременно.
-Все нормально,чел.-Прошептал итальянец.-Я их напугал,наверное.
"Сестру да,а вот ту девченку...Дарьяна,кажется?Она странная. Похожа на вас чем-то. "-Хохотнул бог."Осторожней с ней."
Сабина дернулась, словно попыталась побежать за братом,но лишь отвела взгляд и сложила руки на груди.-Извините за это.У него бывает такое.-Виновато улыбнувшись, брюнетка откинулась на спинку кресла.

Офлайн

#531 29-08-2016 в 13ч14

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Библиотека

Ррах продолжал играть на флейте, но при этом внимательно наблюдал за Нерилом, чтобы тот ненароком не грохнулся или не травмировал себя. Многие слепые даже в своей комнате начинают себя ощущать, как в чужом незнакомом месте.
- Привык бы. Надо просто мыть как бы частями, а не общей кучей. Нитки тоже распутывают постепенно, не пытаясь резко растянуть в разные стороны,- сказал рыжий, смотря на упавшие на пол цвет.- Знаешь, белый тебе идёт больше. И да, теперь ты похож на Рапунцель. Твои волосы, случаем, раньше не светились и не исцеляли?

Офлайн

#532 29-08-2016 в 13ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Сад

Медленно шла по ветке до самого конца.Было очень интересно,когда она наконец прогнётся,но..Видимо её веса не очень то и хватает для этого.Ну и отлично.
Наклонилась и упёрлась в ветку руками,вставая на них и поднимая ноги вверх.Было такое ощущение,что  эта девушка всю жизнь вместо ног на руках ходила.Так точны были движения.
Встав на мостик,девушка медленно вновь встала на ноги и прыгнула вверх,одновременно спрыгивая с ветки.Обняв себя руками,девушка успела пару раз прокрутиться в воздухе,пока не встала на ноги.На голове появились уши,которые дёрнулись в сторону,из-за чего девушка повернула голову в сторону звука.Взгляд быстро нашёл источник.Новичок.
-Что-то случилось? -Спросила та,благо стояла не далеко.

Эйден Грей
Где-то

Идеально чистые и белоснежные глаза смотрели на девушку,после чего рука резко двинулась вперёд с точностью,будто бы атаковала змея.Новый ген работает.Это превосходно.Девушка была прокручена и прижата к Грею спиной,из-за чего её шея была открыта перед вампиром или кто он сейчас.
Дыхание коснулось шеи девушки.
-Я никогда этого не забываю. -Сказал он,прикусив кожу на шее хищницы.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Мысли метались в голове.Он до сих пор не видел Криса и почему его больше никто не ищет.Почему?В чём проблема?
Нужно расспросить народ,может кто и видел его..Хоть когда то!
Взгляд медленно переключился с тарелки на Каю.
-Что случилось? -Спросил он.

Деймон Сайланс
Перед академией

Мужчина отпустил руку девушки  и щёлкнул пальцем,накидывая на девушку пальто.
-Иди грейся. -Коротко ответил Деймон.Нужно было что-то придумать и без него.А то,пока он отдыхает,академия развалится к чёртям собачьим.Развернулся и направился в кабинет.Может Морган когда-то писал об этом?..

Академия - Столовая

Парень всё это время смотрел на кота.А что ему ещё оставалось делать?Но когда кот развернулся и пошёл,Эрин лишь пожал плечами.Ну а что?Склонив голову в бок,парень заглянул в помещение,наполненное людьми.Столовая.И вправду людное место.
Зашёл внутрь и быстро посмотрел,что дают поесть.В принципе..Он ел всё.Так что,ничто не помешало ему взять как салат,так и мяса,а потом ещё и сладкого положить.Он его не так много ел в своей жизни.
Сев за стол,он огляделся.Много магов.Много взглядов.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-08-2016 в 13ч30)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#533 29-08-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Где-то

Робин слабо дёрнулась, когда оказалась прижатой к Грею.
- Утренняя встреча повторяется? Всё будет столь же скромно и невинно? Или же нет?- рыжая напряглась всеми мышцами, отчего прокусить её шею станет гораздо труднее.- И ты опять ко мне не пристаёшь. Помнится, мы терпеть друг друга не можем, глотку друг другу разодрать готовы, а тут вдруг такие встречи, объятия и поцелуи...- если сжатия до хруста костей и укусы можно назвать объятиями и поцелуями.- Как перед благоверной будешь объясняться? Или всё, прошла любовь?- наверное, будь даже Воробьёва на волоске от смерти, язвить бы она не перестала.

Офлайн

#534 29-08-2016 в 15ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Где-то

Глаза вдруг перестали гореть и сиять,как это  было всегда.Сейчас же это был просто белоглазый человек.Развернул девушку и прижал ту к себе лицом,смотря в глаза,после чего правая рука легла на волосы Робин и оттянула те назад,отклоняя девушку назад.
-Не зли меня,Воробьёва. -Рыкнул парень и положил руку на талию девушки,выпуская когти и делая несколько маленьких надрезов.
-А то сейчас тебе будет так же холодно,как и на родине.

Офлайн

#535 29-08-2016 в 15ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Академия - комната 9

Зачем ей пальто? Бишт поджала губы, но ничего не сказала. Молча отправилась в сторону общежития.
По дороге ее догнал Девятый.
Тошнота проходила.

В комнате Бишт скинула пальто на пустую кровать, а сама подошла к столу. Достала свои сигареты, вскрыла "корпус" и добавила внутрь небольшую смесь из трав: в основном ромашку и валерьянку. Давно прикинула, что это может дать нужный эффект, хотя не проводила точные расчеты и не проверяла на практике. Но хуже не станет.
Девушка забрались на подоконник и закурила.
Чувствовала себя намного спокойней. Хвост перестал биться. Горло немного перестало болеть, хотя добавка явно ухучшила лечащий момент.
И плевать.
Девятый лежал на ее ногах, словно пытался согреть.
Про нового знакомого они почти забыли.

Дарьяна Соул
Столовая

Дарья непонимающе посмотрела вслед убежавшему парню.
- Шустрый какой, - хмыкнула Ванда. - И голосок забавный. С двойным дном.
Соул пожала плечами.
- Ничего, - сказала она, доедая свой обед... или уже полдник? Пришла поздно. - У каждого свои причины, проблемы и секреты.
Наверно, легкое любопытство было, но Дарья его проигнорировала. У нее и своих забот было много.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#536 29-08-2016 в 16ч19

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Где-то

Рыжая слабо стиснула зубы. Грей может и высох, но соль на нём в небольшом количестве ещё осталась, поэтому сейчас, когда когти вспороли кожу, она крайне неприятно жгла порезы.
- Холодно...- тихо произнесла Робин, смотря куда-то вверх.- Порешаешь меня прямо на месте? Вот потеха-то будет. Ученик убил ученика. Такого в истории Академии ещё не было, а если и было, то явно не каждый год, чтобы на это смотрели, как на нечто обыденное,- девушка перевела хитрый взгляд зелёных глаз на Эйдена.- И всё-таки, что же ты со мной сделаешь, м?

Офлайн

#537 29-08-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Столовая

Резко отвлеклась от своих мыслей, поднимая взгляд на Эда и откладывая морковную палочку обратно в сырный соус.

- Родители не писали мне с самого поступления, - пожала плечами, - а отправлять им послания, увы, бессмысленно. Словно в рельсу письма посылать.
- А у тебя что? Явно ведь не просто так тучи нависли над академией.

Луна Эдриан
Париж - Академия

Привычный стук каблуков в непривычных настроениях. Сколько бокалов вина? Три? А что потом? Мартини? Просто прекрасно.
Кажется, малышка Эдриан забыла все нормы приличия, надевая короткое черное платье, дополняя его тонкой лентой, обвивающей шею.
Телепортация в излюбленную комнату не заставила себя ждать. На вешалке прямо перед глазами висело белое платье подружки невесты. Впрочем, недолго. Всего за пару минут оно было разорвано в клочья перед стоящей на коленях Луной, на лице которой едва прорезались какие-то эмоции. Следом за платьем, в камин полетел ящик со скляночками-зельями, некогда сваренными любимой Наур. Истерика начинала подползать к горлу комками пыли, которые обнаружились на шкафу, когда доставала очередную коробку с навязчивыми воспоминаниями. Среди вещей Моргана успешно припрятались и несколько старых вещей Тианы, бесполезных фотографий или же невзрачных безделушек.
Чтож, никто из нас не идеален, а излишняя сентиментальность тоже веский порок. Всё в пылающий огонь. В топку.

Жаль, что так же нельзя поступить с воспоминаниями в голове.

Спустя час уже спокойно вышла из комнаты, направляясь в столовую и целеустремлённо выбирая для себя чашку кофе.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Водопад

Улыбнулась, закусив губу.

- Хорошо, - коротко кивнула девушка, - но никаких видео! - смеясь пригрозила ему пальцем.
- Какая ирония! Даже каникулы придётся провести в академии! - вдруг воскликнула девочка, - Но, мне стоит переодеться, да и вообще, после недавних событий.

Виктор Самайн
В дороге

Мягко улыбнулся. Чертов вампирский слух, позволяющий слышать всё и всегда. Даже сейчас, окруженный беспокойным ветром вокруг, отсчитывал удары ее сердца, мог отследить каждый вдох или выдох.
Если бы он мог остановиться хоть на секунду... Перезапустить всё так, чтобы они бились в унисон... Но, его кровеносный орган давно превратился в холодную льдинку, вне возможности сокращаться.
Что бы там не говорили, любовь исходит совершенно не из этого трепыхающегося комочка мышц.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#538 29-08-2016 в 16ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень смотрел на девушку,после чего выдохнул и понимающе кивнул.
-Если что..Ты можешь к ним съездить.Я могу поехать с тобой.Или же отправлю письмо,которое точно дойдёт до адресата.  -Сказал Эд и улыбнулся,но..улыбка.увы,пропала вновь.
-Проблема в Крисе..Я не видел его со вчерашнего вечера.Не знаю,где он.

Эйден Грей
Где-то

-Меньше слов.Меньше.-Сказал Грей,резко убирая руку с талии девушки и перемещая ту на плечи,после чего вся одежда упала на землю.
-Тебе так хочется,чтобы я что-то с тобой сделал? -Спросил Грей,поднимая одну бровь и прижимая уже почти голое тело девушки к себе,сжимая ягодицы.
-Тебе важна лишь смерть?Могу устроить кратковременную. -Сказал тот,целуя шею и проводя по ней клыками.

Офлайн

#539 29-08-2016 в 16ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
водопады - возле академии

Алекс рассмеялся. Как это без видео? На воспоминаниях далеко не уедешь, особенно если учесть, что не все их могу хранить вечно.
Насчет вещей и одежды не волновался, так как знал, что Викки все соберет и отправит им: она не первый год сталкивается с забывчивыми посетителями.
- Тогда в Академию, - сказал Алекс и положил руки на плечи Пеппер. - Приготовься.
Они уже столько раз телепортировались, что девушка должна была привыкнуть.

Через несколько секунд они стояли возле замка. Сердце Алекса колотилось, но он знал, что это ненадолго.

Том Кайто
коридор - столовая

Скрипка исчезла.
Том перекинул ноги и слез с подоконника, закрыл окно на всякий случай. Молодой человек спрятал руки в карманы джинс и отправился в сторону столовой.

Там он немного огляделся по сторонам и занял пустой стол, перед этим взяв себе немного еды.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#540 29-08-2016 в 17ч29

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
В дороге

Каллен чуть отстранилась от спины Виктора и повернула голову в сторону багрового солнца. Начало ноября. Ещё пара часов, и оно скроется за горизонтом, ещё оставив после себя яркое красное зарево, которое, впрочем, тоже скоро исчезнет, уступив место сначала глубокому синему, а потом и чёрному небу, полному звёзд. Хотя, в городах не видно звёзд. Бесконечные яркие вывески, мигающие фонари и горящие фары автомобилей наполняют ночные улицы светом, из-за чего на небе видны только самые яркие, и то, с трудом.
Хотелось в горы, на какое-нибудь озеро. Где вокруг, в звенящей тишине слышны малейшие шорохи ночных птиц и зверей, где на водной глади, как в зеркале, отражался Млечный путь, а воздух был настолько чист, что возникало желание дышать полной грудью. Хотелось спать в неудобной палатке, греться у костра и жарить зефир...
- Как долго нам ехать?- вынурнув из своих мечтаний, спросила беловолосая, осторожно положив подбородок на плечо Саймана и смотря на дорогу.

Альб Чернокрылый
Комната. Столовая

Альб, наверное, за всё то время, пока был в комнате, ни разу не сменил своего положения. Так и сидел в кресле, запрокинув голову назад и закрыв глаза.
День выдался ужасный. Умерли его... друзья? Нет, скорее просто коллеги, с которыми ему было приятно работать. А вот для Луны Тиана была не просто лучшей подругой. Она, наверное, была самым близким и дорогим для неё существом в этом мире. Про себя травник такого говорить не смел, ибо обосновался в её жизни всего лишь чуть меньше пары месяцев назад.
Мужчина резко поднялся с кресла, прохрустев затёкшими суставами. Луна вернулась, надо было сходить к ней.
Взяв чайник с заваркой, шатен вышел из комнаты и направился в столовую. Там он долил кипятка в чайник, взял кружку и направился к столику, где сидела Луна.
Ворон почти невесомо коснулся её плеча и сел напротив, наливая себе чай. Спрашивать девушку, как она себя чувствует, было бы глупо. Ясно же, что паршиво.

Робин Воробьёва
Где-то

Робин несколько хищно улыбнулась. Уже осталась без одежды, значит простыми поцелуями всё не кончится.
- Ты и без моего желания уже со мной что-то делаешь,- произнесла рыжая, выгибаясь на встречу прикосновениям.
Девушка была сейчас несколько похожа на ласковую кошку, которая, если её погладить не в том месте. может больно ударить когтистой лапкой.
- Я умирать не хочу, молодая ещё,- она чуть запрокинула голову назад, открывая шею сильнее.- А ты, похоже, хочешь вспомнить былую страсть? Так давай, не стесняйся.

Последнее изменение внесено Kolin56 (29-08-2016 в 17ч43)

Офлайн

#541 29-08-2016 в 18ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
магический город (кафе)

Когда Василисе принесли заказ, она поблагодарила официанта и пододвинула к себе тарелочку с тортиком и налила в чашку ароматный чай. Книгу все еще держала в руке. А что? Многозадачность наше все.
Книф наслаждалась едой и продолжала читать ужастик, который начала еще до приезда в Академию. Джеймс был недоступен. По крайней мере, защита вокруг него была сильной, а пробиваться не было смысла. Она просто ждала, когда он даст о себе знать и надеялась, что он расскажет, куда так резко исчез.
Тайны разрушали...

Катерина Планк
гостиная - столовая

Катерина поднялась на ноги. Пора было прекратить хандрить. Хотя нет. Какого черта она должна вести себя иначе? Планк взяла сумочку и покинула гостиную. Она отправилась в столовую.

В столовой Катерина осмотрела столики и из однокруппников заметила лишь Каю с Эдом, но не хотелось мешать этой сладкой парочке, и Дарью с кем-то Катерине незнакомой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#542 29-08-2016 в 19ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Где-то

Взгляд начал бегать по телу,замечая кое-что очень интересное.Тем более ...Был какой-то лишний запах.
Прижал Робин к себе сильнее.Одна рука легла на шею и слегка сдавила.Девушка почувствовала дыхание на своём ушке.
-Ну и чей это подарок? -Спросил он с усмешкой.Даже интересно.Хотя..Скоро этого подарка уже не будет.Это радует.На этом теле на долго не должна задерживаться одежда.

Офлайн

#543 29-08-2016 в 19ч51

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

-Солнца яркий луч.-Запел дракон, продолжая стоять и "глядеть" на Рраха белыми глазами.-Путь найди во мгле.-Нет,волосы парня не засветились,но с ними явно что-то происходило.И нет,это не была сила песни,просто Нерил решил так позабавиться. -Я прошу верни,что так желанно мне.Раны исцели,жизни свет пролей.Я прошу верни,чтоттак желанно мне.-И закончив петь,взъерошил снова белые и коротко стриженные волосы.В этоо раз прическа была более молодежной. Виски были побриты и несколько прядей все еще оставались черными.-Я Рапунцель.-Серьезно сказал беловолосый,поворачиваясь спиной к мужчине и откидывая нож в сторону. -Ты прав,мне действительно идет белый.А еще короткие волосы.Длинные волосы идут тебе,но не мне.-Покачал головой,отплевываясь от воды и смывая с себя пену.
-Так,я все.Подай мне полотенце, пожалуйста. -Выключил воду и теперь стоял,обнимая себя руками.Только сейчас он понял,насколько замерз.Дурак.Ну кто моется под ледяной водой? -Оно в шкафу,на верхней полке,в спальне.-Быстро добавил он,вспомнив,что недавно убирался и не успел повесить полотенце в ванной.
Эцио Джулиано
Сад

Вскинув голову,итальянец встретился взглядом с той волчицей.Элисон, кажется?-Все хорошо.-Улыбнулся он,вставая с насиженного места. Голос был ужасен.Но девушка все еще стоит здесь,а не убегает с криками: "Помогите,тут одержимый!".Хороший знак,однозначно.
Подойдя ближе,брюнет по своиному склонил голову и уставился на темноволосую.-Я хотел бы знать, где здесь библиотека?-Вдруг сказал Эцио,окидывая Элисон совсем недружелюбным взглядом.Скорее хищным.
"Малой,хватит.Две за день,это,конечно,хорошо,но давай-ка ты своей головой,которая на шее,подумаешь немного?М?"-Амсет во всю ехидничал и обзывал итальянца,отчего взгляд его становился все злее и злее,пока тело не начал охватывать слабый огонь.
Сабина Джулиано
Столовая

-В нем сидит кое-кто.-Вдруг ляпнула брюнетка,не отрываясь от поедания салата.-Но это,типа,секрет.Его.Я не говорила,что буду молчать.-Пожала плечами.-Но вы ему понравились. Хотя,это скорее плохо.Он вам мозги выест,пока не ударите.-Хмыкнула,и оторвалась от еды.-И во мне тоже сидит кое-кто.Как и в вас,да?Они чувствуют. -Резко перегнувшись через стол,прошептала в ухо Дарьяны,но тут же вернулась на место,как-будто ничего и не было.-Поможете выехать из-за стола?А дальше я сама.-Виноватая улыбка.Да,это была Амаунет,а не Сабина.Но зачем новой знакомой об этом знать,правда?

Офлайн

#544 29-08-2016 в 19ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка склонила голову в точности так же.Он хочет её напугать?Пусть попробует.Девушка мотнула головой.С какого времени она кидает кому то вызов.Не конфликтная и тихая девочка начала показывать зубки?В теле красной шапочки оказался тот самый волк.
-Конечно же покажу...А самому не найти.К вам же подходил директор и давал карту.  -Сказала та,когда глаза ярче загорелись зелёным.
Огонь?Не пугает.Уже не в первой видеть огненных парней.И все какие-то неадекватные.Хотя...Алекс самый нормальный скорее всего.Да и Эд..Когда в своём уме.А вот про этого..Да и что она всех оправдывает?!

Офлайн

#545 29-08-2016 в 20ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
столовая

Эцио ее не влновал. Она могла за себя постоять... ну или Ванда вместо нее.
Дарья нахмурилась. Она не понимала, почему Сабина это сказала.
- Клуб анонимных одержимых, - хохотнула Ванда. Ее не сильно волновало, что кто-то там что-то почувствовал. Здесь максимум догадки. - И если чувствуют, то кто-то очень мощный. Может быть даже языческие боги. Эти ребятки нередко любят занять понравившиеся тушки. Обычным магам не по зубам моя магия.
Дарью это не сильно утешало.
- Я смертельно проклята сильным некромантом, - произнесла девушка, поднимаясь на ноги. - Из-за этого пропитана ее магией.
Она помогла Сабине выехать.

Мари Бишт
комната 9

Бишт докурила вторую успокаивающую сигарету и потянулась за третьей. Чувствовалось легкое возбуждение, но девушка списывала это на произошедшее.
Девятый все еще лежал в ее ногах с закрытыми глаза. Хотел сказать, что хозяйке стоит пойти в душ, а затем выпить зелья от простуды. Так ведь и заболеть можно. Но сейчас ей точно не хотелось слышать советы, особенно советы собственного создания.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#546 29-08-2016 в 20ч10

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Где-то

Робин язвительно улыбнулась. Дышать было немного тяжелее, да и вообще становилось уже холодно.
- Да так, знакомый подогнал,- сказала рыжая, приподняв одну бровь.- А что? Ревнуешь?- из горла вырвался тихий хриплый смешок.

Ррах Окир
Библиотека

Ррах поднялся на ноги и качнул головой.
- Не, не Рапунцель. Ты свои косы не спускал, чтобы принцу помочь в башню попасть. Да и людей ты видел, не жил восемнадцать лет в обществе мачехи и хамелеона,- рыжий улыбнулся и пожал плечами.- Длинные волосы тебе шли. Просто надо было иметь немного терпения,- сказал ювар и вышел из ванной.
По пути мужчина кинул на стул надоедливый пиджак, а потом уже зашёл в комнату. Нужный предмет нашёлся быстро.
Вскоре Окир вернулся обратно, протягивая парню заботливо подогретое полотенце.

Офлайн

#547 29-08-2016 в 20ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Где-то

Парень сильнее сжал шею девушки и усмехнулся.
-Ревновать?К Тебе? - Вампир вновь блеснул глазами и прижал губы девушки к своим губам,проникая внутрь языком.Замерзает.А его это колышет?Сейчас согреется.
Руки начали гулять по телу,нащупывая самые чуткие и тайные зоны на теле,которые ему были уже давно известны и изучены.
Парень оторвался от губ и перешёл на шею,слегка прокусывая ту.Она давно была его тайным донором,но у неё он брал всего пару капель.Всё таки они были звериными.

Офлайн

#548 29-08-2016 в 20ч43

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

Мира взглянула на это милое создание.
-Вот видишь, не такой уж ты и темный,- Мира заулыбалась и внимательно посмотрела на Лео. Тем временем в комнате приятно запахло мятой.
-Чай заварился, - девушка взяла небольшой чайничек и налила из него чай в кружку Анака и себе - Я скучаю по родине, хотя я только приехала, - хихикнула Славя - у нас там уже лежит снег, очень красиво..

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#549 29-08-2016 в 20ч47

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Где-то

Робин судорожно выдохнула, оскалившись.
- Да кто ж тебя знает-то...- тихо прошипела рыжая, сжав пальцами край рубашки.
Этот паршивец вновь заставляет её чувствовать себя слабой девчонкой... Ну, ладно, это не на долго, и он это прекрасно знает.
Девушка выгибалась навстречу прикосновениям, поцелуям и укусам. Опять кусает, лишает крови. А если сорвётся? А действительно, если наглотается крови анимага, насколько хреново ему станет? А, не важно, сейчас им хорошо.

Офлайн

#550 29-08-2016 в 20ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Где-то

Положение стоя сменилось положение-лёжа.Трава медленно начала греться.Грей хоть и начал медленно терять человечность,но разум-ещё нет.
Руки бегали по телу.Сильнее,жёстче.После чего руки сменились движениями.Чёткими и резкими.Всё тело напряглось,вновь показывая хищнице,что перед ней до сих пор парень,который почти стал мужчиной.
Поцелуй становились требовательнее.Взгляд периодически возвращался к шее,но не губы.Пара капель.Всего пара капель..

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 126