Мари Бишт
Коридор - коридор возле столовой
Девятый важно шел вперед, словно это он тут главный и именно он решал, куда они идут.
Бишт была чуть впереди Эрина. Ее руки были спрятаны в карманы шерстяной юбки, а хвост висел крючком почти у самого пола.
Возле входа в столовую Бишт остановилась и повернулась к Эрину.
- Ну вот, собственно, столовая, - сказала она, чувствуя, что вновь начались неприятности с горлом. - Сейчас время обеда, поэтому народа так много.
Катерина Планк
Гостиная
Было тепло и уютно, поэтому Катерина задремала. Не стоило забывать про почти бессонную ночь, когда поспать удалось максимум пару часов.
Девушка видела перед собой языки пламени из камина и какие-то неизвестные ей фигуры... Сон и реальность слились вместе.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 126
#476 25-08-2016 в 03ч59
#477 25-08-2016 в 13ч34
Мирослава
Коридоры
Мирослава хихикнула.
-Спать, жрать и тренироваться.. Твой смысл жизни, - немного обиженно сказала девушка,но тут же на лицо вернулась улыбка. Зачем дуться, если можно улыбаться? Славя искоса посмотрела на Робин, оглядев ее с ног до головы. Она в одно мгновение оказалась возле лица рыжеволосой и шепнула на ухо.
-Где бинты? - в голосе слышалось явное удивление.
Мира вернулась в исходное положение.
Лео молчал. Да, действительно, между ним и и Воробьевой не было ничего общего, следовательно и поговорить им было не о чем.
#478 25-08-2016 в 13ч45
Робин Воробьёва
Коридор
Робин широко улыбнулась и развела руками, мол, что поделать. Времени на развлечения у неё шибко не было, да и веселиться толком негде, это надо было выбираться за пределы академии.
Девушка посмотрела на Миру и хмыкнула.
- Если я буду постоянно перетягивать грудь, то скоро просто отрежу её из-за отмирания тканей, а мне такого делать не хочется. Хочу сохранить свой организм в целостности,- сказала рыжая, скрестив руки на груди.- Иногда ей требуется отдых.
#479 25-08-2016 в 18ч01
Нерил Ольфрам
Здание-Библиотека
Отлично.У него есть свой ангел,клевая трость,и шикарный парень.Зато нет зрения.Ну,трость не считается. Сомнительный подарок. Но,красивый,если судить по материалу.
-Будешь со мной даже в туалет ходить.Вот красота будет!-Хохотнул беловолосый,незаметно показывая кулак девушке.
"Дай мне беспомощным побыть,алле.Трость я себе оставлю.На память.Рраха не пугай только своим внезапным появлением. "
Ну он же просил.Дракон явно слышал шорох крыльев.Значит,девушка точно ангел.Потом было ощущение невесомости и вот он снова стоит где-то. -Ррах?Ты где?-Задергался парень,махая руками.Уши уловили стук каблуков по полу и Нерил отрешенно подумал,что неплохо бы и девушку поблагодарить. Но это потом.Сейчас главное было отыскать Рраха в этой темноте.
Эцио,Сабина Джулиано
Столовая
Парень аж подавился. -Пьянка?!И почему мы на день раньше не приехали,а?-Заныл он,шмыгая носом.
Сабина посмотрела на брата и покачала головой.-Ты же знаешь, почему мы не могли приехать раньше,зачем грузишь мозг Дарьи ненужной информацией? -И мстительно ущипнула Эцио за руку.
-А откуда ты родом,Дарьяна?-Эцио же предпочел называть девушку полным именем,что получалось у него не очень.
"Если флиртуешь,то флиртуй нормально.Заколебал."-Амсет был не в востроге.Сабина с Амаунет тоже.Да даже кусок пиццы как-то поник.
-Просто у тебя имя какое-то... эльфийское?-Сестра издала странный звук,похожий на смешок,а в голове стоял жуткий и громкий хохот.
"Эльфийское?! Ты серьезно, малой?"-Эцио сделал вид,что не услышал.
Малик Ибн-Ла Раад
Машина
Малик резко застыл в нелепой позе и с подозрением уставился на мужчину.-Нет.Я корова.Не видно что ли?-Фыркнул он,отмерев и положив ладони на руль,сжимая его.-Я приехал сюда случайно.Просто ехал и все.Как-будто знаю это место,хотя и не был здесь никогда.Что я видел?Да ничего особенного. Там подростки какие-то ходили туда-сюда и все.-Пожал плечами. -А если серьезно, то я человек.Самый обычный.Был.До аварии.Потом проснулся и понял,что что-то не так.Вот и вся история.-Хмыкнул,глядя в окно,на деревья.
#480 25-08-2016 в 18ч32
Дакрьяна Соул
столовая
Дарья улыбнулась, наблюдая за братом и сестрой. Забавные они, и их отношения странные и, наверно, милые.
- Эльфийское? - Ванда готова была расхохотаться. - Вот это да! Смешной мальчик.
Соул не обращала внимание на слова некроманта.
- У моей матери были русские корни, - сказала девушка, вспоминая то, что ей рассказывали родственники. - Меня назвали в честь прабабки. Имя славянское. Сама я выросла в Чехии.
Девушка еще раз улыбнулась.
Леонард Анак
коридор
Лео казалось, что про него уже и забыли. Но он не видел в этом что-то плохое или неприятное. Давно заметил, что Мира и Робин очень тепло относятся друг к другу.
Молодой человек сделал несколько шагов в сторону и оперся бедром о подоконник.
Последнее изменение внесено Silencio (25-08-2016 в 18ч34)
#481 25-08-2016 в 19ч01
Ррах Окир
Город
Ррах тихо хмыкнул и качнул головой.
- Буду только провожать. Даже ничего не видя можно спокойно справить нужду. Правда, не прицелишься, но это уже мелочи,- хохотнул рыжий, с недоумением глядя на появившуюся в руках парня трость.
Появившаяся девица с птичьим атрибутом за спиной заставила мужчину удивиться ещё сильнее. А после яркой вспышки они оказались в уже знакомой Академии.
- Что за?..- пробормотал ювар, осматриваясь.
Рядом был Нерил, бешено размахивающий руками. Полузверь тихо усмехнулся и ткнул парня пальцем в лоб.
- Да здесь я, успокойся. Никуда я не делся,- сказал Окир и присел на край рядом стоящего стола.
#482 26-08-2016 в 15ч17
Том Кайто
коридор
К скрипке и роялю присоединились звуки флейты.
Том ограничивал громкость, чтобы никому не мешать, хотя в его силах была разнести его музыку по всему замку. Но зачем?
Он бы с удовольствием играл на улице, в месте, где никого нет, но не любил осень. И несмотря на магию этого места, холод уже ощущался.
Еще одно отличие от семьи: мама и сестры любили это время года.
Полукровка между мирами. Иронично, то в свое время выступал под этим псевдонимом.
Василиса Книф
остров
Василисе не нужна была еда, чтобы поддерживать силы. Но она была необходима для получения некоторой порции удовольствия. И сейчас Книф чувствовала, что чего-то хочет.
Но чего?
В небольшой светлой комнатке с большими окнами Василиса нашла фрукты: яблоки, манго, бананы... Но даже яблок не хотелось, что девушке совершенно не нравилось.
Слишком часто в последнее время она сама не знает, чего хочет...
#483 26-08-2016 в 15ч21
Мирослава
Коридор
Мира хихикнула и искоса посмотрела на Робин.
-Такую грудь вообще грех прятать, - лукаво заулыбалась Мирослава.
-Где ты пропадала все утро? Провела его с Греем? - в голове девушки появилась некая ревность. Ей не очень нравилось, что она тогда оставила их одних в столовой, но и надоедать им своим присутствием не хотелось.
Лео отошел на несколько шагов и оперся на стену. Славе стало неловко, что на него перестали обращать внимание, но что поделать, раз эти двое не общаются.
#484 26-08-2016 в 16ч11
Робин Воробьёва
Коридор
Робин тихо фыркнула.
- Большая грудь очень непрактична. Бегаешь, отжимаешься, а она трясётся и бьёт тебя. Не очень приятно. Так что я больше была бы рада, если бы она была меньше,- девушка посмотрела на Лео и развела руками, мол, она ничего не может с этим поделать.- Да, с Греем,- спокойно ответила рыжая, не считая это чем-то странным.- Этому идиоту на слух показалось, что на границе что-то происходит, а мы в итоге обнаружили всего лишь двух смертных, занимающихся "сбором грибов". Пришлось накостылять ему за это, чтобы больше не казалось.
#485 26-08-2016 в 20ч47
Дарен Уокер
В дороге
-Тогда я могу поздравить тебя.Ты необычный человек.Обычные люди не могут видеть через защитный магический барьер. -Сказал демон и усмехнулся.
-Если это случилось после аварии..Тогда вопрос.Ты умер или нет? - Спросил Уокер и начал махать рукой,заводя и заглушая двигатель машины.
Академия
Парень шёл сзади,сложив руки за спиной и с интересом разглядывая всё вокруг.Тут есть что-то похожее с тем местом,откуда он пришёл.Разумеется есть.Ему было достаточно интересно наблюдать за реакциями других людей,однако..Ничего нового он не видел.Совсем ничего.
-Столовая...Место,где люди трапезничают. -Эрин кивнул и,улыбнувшись,посмотрел на девушку.
-Понял.Что ещё?...Биб..Библиотека.
#486 26-08-2016 в 21ч00
Мари Бишт
коридор (возле столовой) - коридор (возле библиотеки)
Бишт кивнула.
- Да, библиотека, - сказала она. - Здесь недалеко.
Прошла насколько метров от столовой и указала на дверь.
- Пища для тела и пища для ума почти рядом друг с другом, - девушка посмотрела на молодого человека и улыбнулась. - Дальше могу показать спортзал, но придется выйти на улицу, или поднимемся выше к учебным кабинетам.
Бишт было все равно, поэтому она предлагала выбор.
Катерина Планк
гостиная
Неожиданный телефонных звонок, прервавший спокойную музыку, разбудил Катерину.
- Планк, - произнесла она, отвечая и выпрямляясь на диване.
На другой стороне помощник быстро объяснял произошедшее. Это окончательно разбудило Катерину. Она хмурилась.
- Увольняйте всю группу со стиранием необходимых кусков памяти, - распорядилась она. - И разве подобное не должен решать...
Но ее посмели перебить.
Через некоторое время Катерина убрала телефон и повалилась на диван, глядя на веселые языки пламени из камина.
Леонард Анак
коридор
Лео улыбнулся.
Смотрят на него, беспокоятся. Или он мешает их разговору? Да вроде нет. И, похоже, Мира действительно передумала идти в библиотеку.
Последнее изменение внесено Silencio (26-08-2016 в 21ч08)
#487 26-08-2016 в 22ч16
Нерил Ольфрам
Библиотека
Случайно заехав рукой по плечу Рраха,Нерил замер,почувствовав прикосновение ко лбу и облегченно выдохнул.-Ты здесь.Чудно.Где мы?-И протянув руки вперед,шагнул к столу,но проходя мимо и ударясь об угол стола бедром.
-За что?! -Взвыл беловолосый,держась за пострадавшую часть тела и недовольно кривя губы.
Вдруг дракона осенило.-Мы же в библиотеке,да?!-И запрыгал восторженно. -Если да,то я хотел бы помыться... снова.-И вдруг покраснел,прикрывая рот рукой.-Я не имел ввиду то,что имел...Звучит как оскорбление...Я, наверное,ужасно выгляжу,да?-До ужаса тихо спросил Нерил,осознавая, какую он только что порол чушь.
Эцио,Сабина Джулиано
Столовая
Эцио обиженно дернул сестру за волосы,и скрестил руки на груди.-А ты умеешь говорить на русском?-Тихо спросил он,жуя пиццу и запивая ее апельсиновым соком. -У нас в труппе был русский силач.Матерился так,что даже у незнающего человека уши в трубочку заворачивались.-Хехекнул,переводя взгляд на Дарьяну.-Ты с первого курса?Если да,то мы точно подружимся. -Поиграл бровями и тут же получил по голове от сестры,что недовольно закатила глаза.-Ты тут со всеми флиртовать вздумал?Извините,Дарья,он всегда такой рядом с девушками.-Кинула взгляд на брата.
-С красивыми девушками.-Снова поиграл бровями брюнет.
Малик Ибн-Ла Раад
Машина
-Да плевать я хотел на свою необычность.Мне в больницу надо.-Заныл араб,едва подбирая слова. Английский он знал не очень хорошо,поэтому приходил медлить с ответами.
-Ну в коме был.Не умер же.-Пожал плечами.-Если ты мне сейчас будешь заливать фигню про переселение душ,то я точно перережу себе вены и переселюсь твою девушку. И буду тебе мешать жить.Отпусти меня,а.-Аж захныкал,как девчонка.
#488 27-08-2016 в 07ч04
Дарьяна Соул
столовая
Дарья смутилась и слегка покраснела. Во всем, что касалось любовных отношений, флирта и прочего, у нее было мало опыта. Да и кому понравится девица со шрамами на лице, которая, к тому же, в вечных поисках и переездах?
- Все болтает и болтает, - проворчала Ванда. - У мальчишки явно период полового созревания. Не смей покупаться на его слова и жесты. Все это дешевая игра.
- Да, с первого и нет, по-русски я не разговариваю, - ответила Соул и с любопытством спросила, переводя взгляд то на одного, то на другого. - А что за труппа? Вы работали в цирке?
Наверно, как подсказывала интуиция, вопрос был неуместный или неудобный, особенно если учесть, что Сабина была в коляске.
#489 27-08-2016 в 07ч35
Ррах Окир
Библиотека
Ррах согласно кивнул головой.
- Да, мы в библиотеке,- сказал мужчина и тихо хохотнул.- Всё, всё успокойся. Доведу я тебя до душа. Раздеться и помыться сам сможешь?- спросил рыжий, осматривая парня.- Ну, как сказать... На отбивную ты не похож, но похож на мясника, которого из мести отмутузили кровавые тушки. По-другому я не могу объяснить такое количество крови и целостность твоего организма.
#490 27-08-2016 в 10ч01
Мирослава
Коридор
Мира хихикнула.
-Да, наверное, - с небольшой паузой сказала она, ведь ее большой грудью не наградили, поэтому она радовалась жизни, живя со своим первым. Потом девушка немного нахмурилась, когда слушала про их с Греем "прогулку".
-А ты можешь с ним просто не общаться?-ну очень тихо сказала Мирослава и отвела взгляд.
#491 27-08-2016 в 10ч23
Робин Воробьёва
Коридор
Робин несколько удивленно посмотрела на девушку.
- Почему это? Он как минимум мой однокурсник,- сказала девушка, чуть нахмурившись.- Мы с ним и так общаемся редко, хотя, даже наше общение едва ли можно назвать дружеским. Успокойся, Мира. Твоё поведение очень странное.
#492 27-08-2016 в 11ч30
1. Имя, Фамилия:Анджелика Питер
2. Возраст:16
3. Пол:женский
4. Биография:родилась в доме вампиров,ей было жутко но она сбежала без вести...
Семья:мама Сильвия Жо и папа Бенжиро Чан
Общая информация:странная девушка с голубыми волосами
5. Характер:скромный и тихий,иногда добрая или злая
Общая информация:учит Китайский язык
Страхи/Фобии:большие пауки,утонуть
Привычки:ковыряться в носу
6. Умения:рисование,пение
7. Хобби:рисование
8. Физические способности:надуть пузырь через скафандр
9. Магические способности:летать
10. Внешность:[/url
11. Некая особенность:врать,но через минуту это правда
12. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?да
Последнее изменение внесено кекс567 (27-08-2016 в 11ч31)
#493 27-08-2016 в 17ч57
Дарен Уокер
Дорога
Перевёл взгляд и посмотрел в окно.Было забавно.Почему он так ноет?И да..Кома.Значит его чувство его не обмануло.Осталось только полностью в этом убедиться.
На правой руке выросли когти,а левая рука схватила мужчину за руку.Сделав надрез когтём,демон посмотрел на мужчину.
-Я отпущу тебя.Но знай.Ты ещё вернёшься.Это твоя судьба.Теперь. -Красные глаза горели,наводя страх на жертву,когда Уокер облизнул палец в крови и довольно ухмыльнулся.
-Не скучай. - Демон исчез.Оставляя машину рычать и дымиться.
Академия
-Покажите мне кабинеты. -Сказал Эрин и окинул взглядом коридор.Где выход он знал и спокойно найдёт его в любом случае.Зачем его прислали сюда?Отдохнуть ему или от него?Он же вроде ничего такого не сделал,хотя...Это парня не особо волновало,как и всё,что тут происходит.Он просто выполнит своё дело и уйдёт отсюда.
Эйден Грей
Сад
Парень медленно брёл по саду,когда понял,что что-то не так.Ноги быстро понесли его прочь,отказываясь слушаться хозяина.Глаза забегали по местности.Куда он бежит?Почему бежит?..Сердце бешено билось,намереваясь выпрыгнуть из груди и обогнать хозяина.От чего то стало страшно.По непонятной причине он вдруг выбежал к обрыву.
-Что за?!...-"Глюки?...Таков побочный эффект?.."Ноги резко начали слушаться и парень,не успев затормозить нормально,схватился за выступ,свисая над водой.
-Откуда здесь всё это?!...-Выросли когти,помогая схватится на некрепкие камни.Нужно держаться.Нужно подняться.
#494 27-08-2016 в 18ч12
Мари Бишт
коридор
Бишт кивнула.
- Хорошо, тогда сейчас к лестнице...- но оборвалась, чувствуя какое-то непонятное беспокойство, страх и что-то еще.
Девушка нахмурилась. Ей это не нравилось. Наверно, нужно было что-то сделать... но с чего бы это?
Девятый мяукнул, прижав уши к голове.
- Да, лестница, - Бишт постаралась взять себя в руки. - Она там.
Указала рукой в сторону одного из коридоров.
#495 27-08-2016 в 18ч24
Академия
Парень внимательно посмотрел на девушку,а после на кота.Ему явно не нравилось состояние хозяйки.Если это так,то возможно что-то серьёзное.
-С вами всё в порядке?Что вы чувствуете? - Спросил хранитель,подходя к девушке и положив руку той на плечо.Он пытался успокоить её.Он начал чувствовать её беспокойство.Возможно..Она тоже наполовину ...Зверь.
Эйден Грей
Где-то
Рука начала скользить вниз.Вечно находившийся и обожающий воду вампир вдруг начал её ненавидеть.Да что здесь происходит?Резкий импульс и парень почувствовал спокойствие.
"Бишт..Если ты слышишь меня...Тебе нужно срочно разорвать связь со мной.Срочно.Это всё из-за меня.Не вздумай перемещаться ко мне.Делай,что я говорю." - Он не надеялся,что его услышат,но если это случится,то пусть она не медлит.
Взгляд опустился вниз.Вода.Большая вода.Раньше он часами находился в море,не боясь акул и много другого,но сейчас ..Будто вернулся детский страх неизвестности.
#496 27-08-2016 в 18ч44
Мари Бишт
коридор - куда-то
Бишт кусала губы, не слыша то, что говорит Эрин. Слегка вздрогнула, когда на ее плечо опустилась его рука.
- Я, - начала девушка, но тут же замолчала.
"... меня... разорвать связь... не вздумай... делай"...
Голос... Как странно... Она непроницаемая... Здесь иной подход, более личный, более закрытый. И сейчас только Эйден Грей мог проделать такой трюк.
Разорвать связь? Как? Она не могла блокировать чужую боль (а ведь чужую боль через связи принимают добровольно...), а о связи и речи не могло идти... Там было все слишком запутанно и неправильно.
Оставалось одно, а ведь если бы он не прислал свое сообщение, она могла и не узнать, где он.
- Прости, - сказала Бишт, обращаясь к Эрину, - но мне надо уйти.
И телепортировалась.
Где она?
Девятый повернул голову и посмотрел на Понятного.
#497 27-08-2016 в 18ч54
Академия
Парень лишь поднял одну бровь и выдохнул,наклоняясь к коту и поглаживая того по голове.
-Ей нужна помощь? -Спросил он и посмотрел коту в глаза.
Эйден Грей
Где-то
Вспышка в его разуме.Чувствовал,что она рядом.
-Я же попросил! -Заорал тот,явно начиная выходить из себя.Да почему же всё так сложно то с ней?Почувствовал боль в пальцах.Когти медленно заскользили вниз.Чувствовал ещё импульсы..В ногах.Столкновение с водой неизбежно.Закрыл глаза.Почувствовал боль в шее и руках и ногах...Жабры и перепонки..Так же плавники.Кожа побледнела.Кровь отошла на задний план.
#498 27-08-2016 в 19ч06
Мари Бишт
где-то
Беспомощный, а еще смеет орать на нее. И плевать, что он там просил. Раз ему все равно на нее, так ей на его слова тем более.
Надоело.
Бишт достала нож из кармана и уколола себе палец, после чего слизала каплю выступившей крови. А ведь в облике ищущей она физически сильнее.
Девушка опустилась на колени рядом с обрывом и протянула руку вниз, чтобы схватить Грея за запястье. Хвостом уцепилась за ближайшие кустики.
Девятый
коридор
Внимательно посмотрел на Понимающего.
Даже если хозяйке нужна помощь, никто ее не должен видеть. Девятый понимал это очень хорошо.
Последнее изменение внесено Silencio (27-08-2016 в 19ч11)
#499 27-08-2016 в 19ч18
Эйден Грей
Где-то
-Прочь от обрыва,Бишт!-Прорычал парень.Это было невыносимо.
-Тебе как всегда сложно выполнить просьбу?Любую!-Когти вновь заскользили вниз,оставляя следы на камне.Грей почувствовал его шевеление.
-Прочь от обрыва!Камни сейчас обвалятся!Не заставляй применять магию! -Внизу почувствовал странное шевеление.Вода начала биться о скалы.Насколько там может быть опасно?...Там..Под водой
#500 27-08-2016 в 19ч45
Мари Бишт
где-то
Бишт еще крепче держала Эйдена Грея за руку.
- Заткнись, - прорычала девушка. - Не смей мне указывать, что я должна делать, а что нет. Лучше помоги мне помочь тебе.
Все это время, что она говорила, Бишт судорожно соображала. Понимала, что физических сил ей может не хватить. Лапы упирались в землю.Подходящие заклинания она не знала, но она могла телепортировать их прочь отсюда.