Анастасия Романова
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 66
#402 31-05-2017 в 19ч44
Журдена6 написал(а):
Marmelady, удачи вам и везения на экзаменах! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Спасибо за прекрасный баннер!
Спасибо большое)))
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#405 31-05-2017 в 22ч44
В честь начала лета, предлагаю яркую и неординарную мексиканскую художницу Фриду Кало. Так как она писала много автопортретов, было бы интересно попробовать воссоздать образы с ее картин.
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено California (04-06-2017 в 16ч24)
#406 31-05-2017 в 23ч31
Первый раз занимаю призовое (Да еще и первое!) место в таком конкурсе. Мне очень приятно, спасибо за высокую оценку и местечко
И, конечно, поздравляю соседок по пьедесталу, все работы чудесные
#407 31-05-2017 в 23ч39
А может мы изобразим Мона ЛизуИли как её ещё называют "Джоконда" Леонардо Да Винчи?
#409 01-06-2017 в 10ч13
Как лестно и приятно! Так и привыкнуть можно
Kurama60, Sakyra9, поздравляю! Для меня честь стоять на подиуме рядом в вами.
#411 01-06-2017 в 19ч11
Annettaa, Pirra, Sakyra9, поздравляю с победой!
#412 01-06-2017 в 21ч34
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#413 01-06-2017 в 21ч47
#414 01-06-2017 в 22ч07
#415 01-06-2017 в 22ч28
#416 01-06-2017 в 22ч47
#417 01-06-2017 в 22ч57
#418 01-06-2017 в 23ч15
#419 02-06-2017 в 22ч24
#421 04-06-2017 в 14ч38
Я лично только за русских великих женщин.
Маргарита Назарова
«Маргарита Назарова»:
Это история удивительной и сильной, талантливой женщины, которой пришлось пройти через огонь и воду, чтобы обрести счастье и получить народное признание. Уже находящаяся в преклонном возрасте главная героиня, известная по фильму «Полосатый рейс», отмечая свой день рождения, решает вспомнить историю своей жизни от начала и до конца вместе со всеми взлетами и падениями, вызывающими невольную слезную ностальгию. С самого детства юная Марго не испытывала ни малейшего страха при общении с дикими животными, поэтому спокойно могла общаться и играть с медведями. Но внезапно ее счастливое и беззаботное детство омрачается ужасами наступившей войны. Ее отец вынужден уйти на фронт, а голодная и брошенная малышка попадает в плен к немецким захватчикам. Вместе с остальными деревенскими девушками ее забирают из родного дома и увозят в неизвестность. К счастью, ей удалось выжить в этом кошмаре и, попав в Берлин, она начинает зарабатывать на жизнь танцевальными номерами в кабаре. По ее мнению, уж лучше так, чем стать обычной служанкой грязного борделя. После победы российской армии девушка выходит на свободу и знакомится со своим будущим супругом, с которым проживет долго и счастливо в крепком браке. А в скором времени она находит свое истинное призвание, став знаменитой дрессировщицей и профессиональной укротительницей тигров. Это удивительная история о человеке, который никогда не сдавался, но, в конце концов, пройдя сложный и тяжелый путь, прожил чудесную и заслуживающую восхищения жизнь.
Влюблялись ли в меня? Да, часто. Все мои партнеры предлагали мне руку и сердце. Но я отвечала: «Зачем бросать семью?»
Последнее изменение внесено NatalinA (04-06-2017 в 14ч59)
#422 04-06-2017 в 14ч47
Регина Збарская
«Советская Софи Лорен» известна как королева подиума, любимица всего СССР и женщина, окутанная тайной. Регина была всецело предана своему мужу, художнику Льву Збарскому, который вынудил манекенщицу сделать аборт, когда та забеременела. Пытаясь справиться с чувством вины, Регина подсела на антидепрессанты. Лев же внезапно ушел от благоверной и завел новую семью. Збарская, психическое состояние которой стремительно ухудшалось, бросила карьеру в надежде вернуть супруга, но любвеобильный мужчина эмигрировал в США. Тогда Регина поняла, что Лев потерян безвозвратно, вскрыла себе вены и угодила в психиатрическую больницу… После длительного лечения, безуспешных порывов вернуться на подиум и еще одной попытки самоубийства Збарская опять оказалась в лечебнице. Там она и скончалась, наглотавшись снотворного.
"Я столько зла принесла в этот мир, и вот наступает наказание за мой грех"
это видио о ней ...
https://www.youtube.com/watch?v=9Wn8_1Xif78
Мила Романовская, Августа Шадова и Регина Збарская САМЫЕ ШИКАРНЫЕ
Последнее изменение внесено Барселона (04-06-2017 в 20ч13)
#423 04-06-2017 в 16ч20
Еще хотела бы предложить незабвенную Вивьен Ли (надеюсь ничего, что предлажила 2 темы)
#424 04-06-2017 в 17ч11
Грейс Келли такая тема уже была
#425 04-06-2017 в 17ч11
Marmelady
Шикарный баннер! Спасибо!