Огромное спасибо за такой чудесный подарочек !
.
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66
Огромное спасибо за такой чудесный подарочек !
Итоги 32 этапа "Александра Федоровна Романова"
1 место - Sakyra9 и Olga-Art
2 место – Фотейнос
3 место - Kurama60 и Savako
Мои поздравления победительницам!!!
Хочу отметить работу Adelaide и поблагодарить за прекрасные комментарии к своей работе! Очень интересно и познавательно! )))
И, конечно же, утешительные сладости для всех замечательных и удивительно прекрасных участниц проекта! Благодарю вас за то, что вы с нами!!! Жду вас в новом этапе!
Спасибо большое!!!
Поздравляю победителей! Прекрасные образы ! Творите и успехов вам в вашем творчестве!
kurama60 написал(а):
Lili1- спасибо очень красивы баннеры
Очень тонкая подборка пот каждого. Словно лирическая музыка,пожалуй с ней сравнить можно.
Большое Спасибо за подарок!!!Поздравляю всех победительниц!!!
Фотейнос написал(а):
Большое Спасибо за подарок!!!Поздравляю всех победительниц!!!
Спасибо за местечко и за баннер!Sakyra9,восхищаюсь вашей Александрой Федоровной)
Итоги 33 этапа "Ирина Слуцкая. Елена Исинбаева»
1 место - Ангелия и Annettaa
2 место – EonFlaks
3 место - Lyusii
И, конечно же, утешительные сладости для всех замечательных и удивительно прекрасных участниц проекта! Благодарю вас за то, что вы с нами!!! Жду вас в новом этапе!
Ух ты! Спасибо за место и поздравляю победителей.
Большое спасибо за 1-ое место,очень приятно!
Поздравляю всех остальных победителей
Девушки, спасибо огромное за теплые отзывы и за вашу активность в проекте! Оставайтесь с нами!
Итоги 34 этапа "Мария Антуанетта»
1 место - SladkayaKroshka
2 место - Marykuk
3 место - Savako и MIYABI
Спасибо за местечко!
Ничего себе...спасибо огромное!!!Поздравляю очаровательных Marykuk,Savako и MIYABI!