страшновато чет
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#30 29-07-2017 в 11ч41
Ну и если кто-то думает что миссия с данными цветами не выполнима, то могу показать на личном примере, что это возможно.
Лично от себя могу сказать, что я образами девочек немного не довольна детали все из разных стилей и вместе не сочетаются. Если вам будет легче то объясню как я делала свой образ, я разбила цветовую гамму на две группы два основных цвета которые будут доминантными в образе, и два цвета которые лучше всего будут сочетаться на волосах девушки в макияже и аксессуарах.
Уверена, что не одна я недовольна образами, другие конкурсантки так же могут помочь, своими комментариями или советами.
У вас девочки ещё есть время до 30 включительно доработать и подправить свои образы.
Пример
#33 06-08-2017 в 12ч52
Итоги этапа:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
К сожалению в этом баттле проиграла Clare Jones(Claudendos), её пора возвращаться домой.
Ссылка на внешнее изображение
Ну и иммунитет на следующем этапе получает Helen Goodman(вискариик).
Ожидайте условия следующего этапа.
Последнее изменение внесено Mikаsa (06-08-2017 в 12ч53)
#35 14-08-2017 в 20ч45
Эх жалко покидать такой проект но удачи остальным участницам
вот только не смогла понять комментарий "он кожи не сочетается с цветовой гаммой"...тон кожи я не сама меняла, и вот ни как не могу понять как цвет платья можется сочитаться с цветом кожи
и так же соглашусь "Очень трудно понять что соответствует заданию,что-нет,т.к. чужие задания неизвестны.. так как действительно трудно найти лучшего так как у каждой участницы должны были показать разные годы
#41 21-08-2017 в 11ч23
Сезон первый: Пройден.
Вы можете поделится своими впечатлениями от проекта и подумать с какой тематикой будет следующий сезон.
Возможно если кто угадает, получит плюшку от меня)
Ссылка на внешнее изображение
#42 21-08-2017 в 12ч37
Ой первый сезон был очень необычным,не знаю что будет в дальнейших этапах но очень хочется ещё побороться за 1 местечко. Кстати поздравляю вискариик очень самобытные образы! Достойными были все но удача на этот раз была с ней
А так же желаю процветания этому проекту, так как он достаточно своеобразный отличается от других своей (долговременностью прохождения,разнообразными миссиями и конечно же голосованием)
Последнее изменение внесено Эlis (21-08-2017 в 12ч43)
#47 28-08-2017 в 14ч07
Приблизительная дата выпуска нового сезона : 4 сентября, дата может меняться в зависимости от моей загруженности в реале.
Скажу, что количество этапов будет чуть больше чем в первом сезоне, места по прежнему будут ограничены, на этот раз будет всего 8 участников. Так что если вы хотите получить уведомление в личные сообщения о наборе участников, отпишитесь здесь в комментарии.
Но, на этот раз, я не буду брать сразу всех первых 8 человек которые выложат свои работы, это будет конкурс, где среди всех желающих я выберу только 8 участников проекта. Так что у каждого будет шанс побороться за место.
Фотошопить нужно будет и думаю не мало, так что будьте готовы к этому, плюс нужно будет немного писать, но этот пункт ещё под вопросом.
С фотошопом я буду если что помогать, так что не страшно.
Будет основной сюжет, линейка участников. Теперь от выбора участников зависит не только жизнь их персонажей, но и концовка сюжета и его развитие, на которое будет влиять кааждый участник.
Последнее изменение внесено Mikаsa (28-08-2017 в 21ч40)
#49 28-08-2017 в 21ч25
Пожалуйста и мне уведомление в сообщения !
#50 30-08-2017 в 03ч09
Я бы тоже хотела принять участие в таком неординарном проекте!