Этап продлён до 21 числа включительно, по просьбам участников.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#77 18-09-2017 в 23ч04
Вы меня простите, конечно, но если сдача работ должна происходить последовательно, то и сроки сдачи должны быть у каждой пары свои - ведь мы все зависим от того, что напишет предыдущая пара
#78 19-09-2017 в 09ч31
Markiza написал(а):
Вы меня простите, конечно, но если сдача работ должна происходить последовательно, то и сроки сдачи должны быть у каждой пары свои - ведь мы все зависим от того, что напишет предыдущая пара
На самом деле я не думала, что все начнут работать над историями в последние дни сдачи работ и первый этап на столько затянется.
Вы то зависите, но только с началом своей истории и концовкой в поиске первой пары, основной кусок с своим партнёром можно было уже подготовить, пока первые пары ничего не выставили.
И ещё раз уточнения по вашим рассказам: вы не трогаете причину катастрофы, не описываете остров. Вы начинаете с вашего пробуждения и первых мыслей персонажа(для тех кто является не первой парой, а идут уже дальше, у вас еще опись того, как вас находит предыдущая пара)небольшой диалог с ними, если нужно оказание медицинской помощи и дальше продолжаете поиск новых участников. Не нужно поддерживать или начинать диалог со всеми участниками(это для последней пары) вы просто пишите, что вас нашли вот те два человека, а с ними были ещё выжившие, они вам помогают перебинтоваться если это нужно. И все, дальше вы ничего не пишите, дальше идёт продолжение истории от меня.
У кого есть сомнения или вопросы, пишите их лучше сюда, возможно ваш вопрос тоже будет кому-то интересен из команды.
#80 19-09-2017 в 22ч35
Только ради вас, пишу пример вашего рассказа
" Я очнулась от того, что кто-то сильно ударил меня по щеке. Распахнув глаза я увидела милую рыжеволосую девушку. Ее ангельское конопатое лицо было испачкано в чем-то черном, похожем на мазуту, а ее одежда была грязная, порваная и в...это кровь?
- Очнулась?....Очнулась!, - закричала она ещё громче и обернулась назад, вдалеке я увидела еще несколько приближающихся фигур.
- Ты как?, - девушка стала осматривать меня и поправлять мои волосы, - выглядишь получше остальных, только резко не вставай, - она пыталась быть заботливой но ее голосок предательски дрожал. Я медленно сажусь и пытаюсь понять, что произошло, мы же должны были еще час лететь но...море?Я осматриваюсь и понимаю, что нахожусь на песке и мои ноги омывают волны, а лицо освежает морской бриз.
\еще текст бла бла\
Концовка для тех кто идёт дальше искать кого-то:
Кажется я вижу ещё одну фигуру там вдали на скалах, трудно разобрать жив этот человек или нет, но думаю стоит подойти ближе \типа такого и дальше бла бла\
Концовка для последней пары:
Кажется это все уцелевшие с рейса, дальше искать нет смысла уже темнеет, многие устали и ранены. Нам всем пора отдохнуть.
Тадааам
Последнее изменение внесено Mikаsa (19-09-2017 в 23ч03)
#81 19-09-2017 в 23ч02
Ещё уточнение:
В первой паре один персонаж основной, который очнулся первым, дальше он идёт искать напарника. Потом они находят 3 выжившего, который в свою очередь находит 4, далее они уже вчетвером ищут следующую пару и тд.
В общем я поняла, что камни летят в мой огород, так как возможно я не очень детально расписала чего от вас хочу. Мой косяк, в следующих этапах постараюсь исправится.
#83 20-09-2017 в 00ч20
У меня тоже уже почти все готово это сильно повлияет или же без разницы? Суть то не меняется))
#87 21-09-2017 в 23ч22
Она и мне не отвечает, я тогда пойду без ее рассказа - девочек найду По мне, чем девочек больше, тем лучче
Я отстрелялась без California, следующая пара может выкладывать свои истории, потом подправим, если что
Последнее изменение внесено Markiza (22-09-2017 в 01ч52)
#88 22-09-2017 в 07ч30
Получается,что наша последняя пара в самом невыгодном положении как бы там ни было,даже если сам рассказ и готов-нужно время для компа,а у меня не всегда есть возможность работать с ним...Нужно в будущем выделять определенное время для каждой пары или игрока-не выполнил задание-пропускаем,пусть подстраивается под остальных...
#89 22-09-2017 в 12ч28
Дея4 написал(а):
Получается,что наша последняя пара в самом невыгодном положении как бы там ни было,даже если сам рассказ и готов-нужно время для компа,а у меня не всегда есть возможность работать с ним...Нужно в будущем выделять определенное время для каждой пары или игрока-не выполнил задание-пропускаем,пусть подстраивается под остальных...
Нет так не будет. Во-первых парные рассказы уже врядли будут я поняла, что такими темпами сезон затянется на очень долго, во-вторых время будет одинаковым для всех, подстраиваться под каждого игрока, уж извините..
За не сдачу работы героя буду просто убирать из сюжета, без права на участие в последующих сезонах его владельца.
#92 23-09-2017 в 19ч57
А у меня сразу вопрос по поводу образа для нового этапа: нам нужно создать его именно с той одеждой, что была на нас до катастрофы? или, например, они нашли другую одежду и переоделись?)
И по поводу предметов: можно совместить какие-то мелкие вещи в один? Например, аптечка или там блокнот с ручкой..?
Последнее изменение внесено Cocorel (23-09-2017 в 20ч27)
#93 23-09-2017 в 21ч25
Cocorel написал(а):
А у меня сразу вопрос по поводу образа для нового этапа: нам нужно создать его именно с той одеждой, что была на нас до катастрофы? или, например, они нашли другую одежду и переоделись?)
И по поводу предметов: можно совместить какие-то мелкие вещи в один? Например, аптечка или там блокнот с ручкой..?
Для тех кто не уверен ,что сможет в фш свой образ отредактировать, разрешаю надеть новую одежду но в стиле главного героя. Мелкие вещи компоновать нельзя, аптечка это одна вещь, блокнот с ручкой - вторая.
#94 29-09-2017 в 18ч03
Напоминаю, что завтра последний день сдачи работ! И после закрытия этапа пройдёт первое голосование этого сезона. Оценивается рассказ и образ персонажа(навыки владения фш, не в счёт) по 5 бальной шкале, участник получивший наименьшее количество балов покидает проект.
Голосуют все участники проекта, а так же организатор.
#96 03-10-2017 в 11ч30
Так как один из участников, поменял концовку вашей истории, что ставит его жизнь под угрозу, вылет откладывается на один этап. Решение о спасении или не спасении персонажа, решаете коллективно.
Балы за 2 этап:
Один из участников решил предложить свои комментарии по оценкам:
Дея4 - 5
Красивый образ, печальная одинокая дева на песчаном пляже. Понравилась передача чувств и забота о женихе. Единственное смущают аккуратно накрашенные глаза, особенно учитывая потоки влаги из глаз))
Также хотелось бы больше деталей, о самом персонаже, и может чуть больше действий.
P. S. Поделитесь сигаретами с моим персонажем)
Lyusii - 4
Образ напомнил таинственную друидку.
Приятно, что персонаж заботится о гигиене. Правда, стоило попросить, кого-нибудь о помощи, если у персонажа перелом. Передвигаться в этом случае очень сложно. Это и стал большим минусом, понятно, что не всегда получается взаимодействовать, но в Вашем случае это необходимость, хотя бы чуть-чуть. И поэтому текст немного скудный, хотелось бы еще немного разбавить тему деталями о истории и жизни персонажа, действиями.
Фубуки - 5
Интересный образ, напоминает милую дикарку с робким взглядом, но вот венок вообще не в тему. Только если он запутался с волосами и полностью его снять не удалось)
Мне понравился текст, лаконичный и целостный. Взаимодействие с персонажами, описание лагеря и мысли персонажа о других выживших. Единственное, персонаж мог быть больше напуган, все-таки поход в лес и выживание на острове это разные вещи, тем более очень юный возраст персонажа, но за оптимизм и позитивность отдельный +.
Cocorel - 5
Красивый образ. Безумно нравится копна рыжих волос, да и макияж с размазанной подводкой, эдакие глазки-панды. Видны переживания и мысли персонажа, хотелось бы также маленьких деталей, которые позволили раскрыть персонажа чуть больше. Но безумно нравится, как вы пишите, читать легко, красивый текст, грамотно составленный - а это всегда приятно).
Markiza - 5
Лучший на мой взгляд рассказ. Чувства переданы ярко, есть отдельные детали о персонаже. Про Филиппа интересно читать, у него есть бэкстори и мы можем с ним постепенно знакомится. Еще с первого этапа один из моих любимых персонажей. Здесь также и взаимодействие с другими персонажами и логичность поступков и повествования.
VampRose - 4
Красивая девушка и видно, что постарались над образом, придать ему потрепанный вид. Но такие детали, как солнечные очки, массивные украшения явно лишние. Это первое, что человек снял бы. А вот рассказ понравился, особенно, что есть описание острова и действия. Не просто бродил и нашел. Но для Вашего персонажа в первую очередь важна одежда, ночами все-таки холодно. Сюда по всему чемоданов со шмотками много, и условиями конкурса переодеть персонажа не запрещалось. Рассказ действительно хороший, но его плюсов не хватило, чтобы перекрыть минус образа, поэтому 4.
Последнее изменение внесено Mikаsa (03-10-2017 в 11ч34)
#98 03-10-2017 в 20ч56
Спасибо Pampeya за отзыв А заодно за то, что упекли своего героя в яму, тем самым сохранив нам всем жизни)))
По поводу травм, у моей из серьезного лишь ушиб-вывих стопы, она хромает, но особо в перевязке не нуждается)но вот переоделась я бы с радостью)
#99 03-10-2017 в 23ч07
Можно еще уточнить по поводу "утеплить наряд") То есть его можно поменять или как-то дополнить?
#100 04-10-2017 в 00ч59
Растолкуйте еще поподробнее, плиз, для тех, кто в танке
- рассказ у каждого свой?
- как взаимодействовать по выбору места: в личке, по скайпу или в теме обсуждения? все-таки 7 человек
- происхождение использованных для утепления предметов как-то объяснять? ведь только два человека нашли и взяли теплые вещи...
- найденные предметы нужно использовать или пока придержать?