Итоги голосования
Баллы посчитаны. Их можите посмотреть в электронной таблице.
Ну а теперь открываем занавес.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Наиболее точно воплотила черту "пацанка" в оба образа , особенно в повседневный наряд .Не хватило то что в обоих образах как на мой взгляд было что-то "готическое", особенно в вечернем наряде
Очень красивый вечерний наряд, очень элегантный и полностью соответствует образу девушки пацанки. Мне кажется, я поняла задумку этого дизайнера. Она создала для своей модели образ рок-звезды. Первый - в повседневной жизни, а второй вечерний или сценический. Если это так, то все получилось идеально.
Идеальное попадание в образ, и вечерний наряд просто замечательны
Образы просто восхитительные, особенное понравился вечерний наряд, в повседневном наряде я бы лучше одела кроссовки, ну это лично для меня.
Итого
Mika Moonlight - 145 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Повседневный наряд особенно верхняя его часть близка скорее к романтической девушке, чем к скромной , а вот низ наоборот очень понравился. Вечерний наряд как по мне слишком вычурный для скромницы.
Первый образ приятен по цветовой гамме, достаточно удачный силуэт наряда, не понравились туфли( они слишком вечерние для этого образа) и аксессуар в виде красной розы(вообще к чему она тут?).
Второй образ ну это никак не показатель скромности, он слишком вычурный и реально вульгарно выглядит из-за количества блеска, и декольте тут не особо скромное. Ну прям вообще никогда бы не сказала что эта модель скромняшка, скорее светская львица которая любит много страз, блёсток и что б дорого богато.
Первый образ слишком простой, хоть и очень милый и гармоничный, но я не вижу дизайнерской задумки. Второй образ очень красив и имеет приятное цветовое решение, но слишком вычурный для скромной девушки, очень много золота и пайеток. В целом складывается ощущение, что образы из разных коллекций, нет единого ансамбля.
Вечерний наряд слишком шикарен для образа скромной девушки.
Сами модели вышли не плохо, но…это не наряды скромной девушки. У скромной девушки не должны быть отрыты плечи, как это показано в повседневном стиле. Вечерний наряд слишком вычурный, такой наряд подойдет больше гламурной светской львице.
Итого
RUBY - 113 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Мне больше напоминает снежную королеву чем романтическую особу
Начну, пожалуй, с того, что сама модель создана не удачно, лицо не тянет на романтическую натуру, оно очень строгое и с вызывающим макияжем.
Первый образ больше подходит женщине аля за 40, все элементы из разных опер и совсем не сочетаются между собой, тут с заданием дизайнер явно не справился.
Второй образ модно было сделать хорошим, но и тут без косяков не обошлось, непонятные блёстки в волосах модели, сумочка абсолютно не подходящая по цвету к образу, очень странный выбор браслета и серёжек.
Я вижу здесь романтическую девушку, дизайнеру удалось создать образ романтики. Но аксессуары подобраны не удачно, они не дополняют образы, а выбиваются из общей картины. Так же совсем не удачная прическа и макияж, которые перетягивают все внимание на себя. Второй образ не могу оценить высоко, т.к. это просто платье со звезды.
Первое что не понравилось, это макияж - для меня слишком вульгарный. Платок в повседневном образе не к месту, или нужно была бы другая прическа. Аксессуары не сочетаются с одеждой. Один плюс – это нежные оттенки.
Итого
Rivera - 49 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
В двух образах просматривалась дерзость, но сексуальности, в особенности в первом, очень мало
Подкачало лицо, ну оно не дерзкое, ну прям, ни капли, совсем. Оно очень умиротворенное и романтичное, подошло бы предыдущей модели. Причёска слишком правильная, эти ровно уложенные кудри явно не сюда просились.
Первый образ хороший, мне нравится этот глубокий разрез на юбке, но блин, почему верх закрыли? Обычно такие дамочки не стыдятся глубокого декольте. Аксессуары и туфли ну не очень сюда подходят как по мне, обувь я бы с более высокой шпилькой выбрала. Колье слишком длинное и блестящее.
Ну, с вечерним образом тоже поскромничали, не ощущается дерзость совсем. Тут надо было юбку покороче, блёстки, высокие шпильки, а тут как-то просто и лаконично.
Прекрасно подобрана цветовая гамма. Дерзость и сексуальность так и рвется наружу в первом образе, но он был бы уместен как вечерний, но не повседневный, даже для смелой девушки. А вот в вечернем образе мне не хватило именно сексуальности, думаю если бы нижнее платье было коротким и обтягивающим, образ стал бы намного притягательнее. Также, на мой взгляд, аксессуары подобраны не очень удачно
Понравился вечерний наряд, но в первом не хватило сексуальности. Если бы верхняя часть была более открытой, то наряд смотрелся бы лучше. Прически хорошие, но по мне к таким образом подошли более легкие прически, например развивающиеся на ветру волосы.
Итого
Crystal - 117 баллов
Последнее изменение внесено VampRose (31-08-2017 в 20ч51)
[